5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ブスに彼氏がいることが許せない●

1 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:00 ID:foi3/Vll
同じブスだからこそ許せない
何が違うの?
全てぶち壊してやりたい

2 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:23 ID:i9+2mpR0
性格と運と寝技。
諦めれ。

3 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:08:11 ID:pzph6+Ou
金持ちって場合もあるんでないの?

4 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:38 ID:JALTXj3w
>>2
ワロタ
でも性格はあるな。
女の人は男が見かけよりも実際は性格重視なのに気づくべき。




5 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:33:52 ID:W0XEylCD
腹が減ってるヤツにとっては、インスタント食品でもごちそうに見える。

6 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:24 ID:E/KiJDnv
ただ単にお前が劣ってただけ、人間として

明らかな負け犬

7 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:52:14 ID:ZQqkHNTV
こっちでやれや

もてない女
http://human6.2ch.net/wmotenai/


この板は↓こういうことやる板だから

●ババァに彼氏がいることが許せない●

同じババァだからこそ許せない
何が違うの?
全てぶち壊してやりたい

8 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:52:23 ID:kWZaTHDE
積極性の差

9 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:15:24 ID:PmZEpvVG
まけまけまけまぬけ〜

10 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:39 ID:r80cSEI/
寝技はあると思う
というか大きい

11 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:57:38 ID:aihX7A05
付き合う前から寝ちゃうんですか?
寝ないと寝技なんて分かりませんよね
付き合いが続くか続かないかの話ならわかりますが
ブスでも寝技を披露する関係になる事があるんですか?
付き合う前に?
お試しセックス?

12 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:01:42 ID:r80cSEI/
セクロス→つきあおっか
ってなことも巷ではあるようですよ

13 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 14:12:40 ID:6zEdxhxQ
ブスと付き合う男もモテないから
ブスでいいやとか思ってるんだろうな
結局妥協されてるんだよ
勘違いするんじゃねえよ
デブスども!!!!

14 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 14:19:17 ID:rhp+XMIk
縁じゃないの?
ラッキーかアンラッキーか。
大体そういうふうにできてるきがする

15 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 15:48:35 ID:Lktx1354
最初に目があったときの表情で決まるんじゃない

16 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 18:06:41 ID:BOWfP/tU
同じブスでも性格いい奴のが彼氏いる確率高いだろ
普通に考えて。
全てぶち壊してやりたいとか言ってるのは性格悪いだろ
常識的に考えて。
だからお前は彼氏ができない


17 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:32 ID:B8tkiOdb
同族嫌悪は見苦しい

18 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 15:50:42 ID:iy1IiUgQ
顔で勝負したら対等なのに
性格だと劣る
これはもうどうしようもないですな

19 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 16:45:35 ID:aCZrORN4
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf108697.png

20 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:17:38 ID:WFwqJkP4
分かった分かった、オレが>>1と付き合うよ。
手を繋いで街をぶらつくのも悪くないさ

21 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:30 ID:/wdZKWnH
もっとマシな顔で生まれてきたかった
顔は悪いし、頭も悪いし、性格は歪んでるし
人間として生きてて何も良いと思えない


22 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:53:27 ID:lBtvNO2z
>>19
無いけど・・・

23 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:43:00 ID:o5v7MksI
>ブスに彼氏がいることが許せない

いいじゃん別に。世の中「B専」とか悪趣味なマニアも一杯いるし。
ブスも欲求不満の蓄積が元で狂気の沙汰のストーカーに突然なる事が
あるから怖いよ。そうならないためにも「B専」などのマニアは
この世に必要。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)