5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン男子は常に彼女が3人くらいいる

1 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:11:59 ID:pTRQv9+l
って本当?

2 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:18:50 ID:GcfhsrH8
塚本高史に似てる俺、結構もてるが
彼女は1人!たまに2人
それ以上はめんどいし意味なくね?
つーか、彼女が多いメリットがないし

3 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:26:25 ID:0F7oazVM
>>1
高校までならイケメンだけでもいいかもしれないけど、それ以降は学歴やら社会的地位やらいろいろなものを身につけなきゃ
フリーターイケメンにもはや価値なし
世の中には学歴も社会的地位も備わってるイケメンが山程いるからね

4 ::2007/03/21(水) 22:04:57 ID:MyAtQ6W/
おれもイケメンだけど一回3人まで増やしたけどめんどくさくなって全員と別れた
やっぱ本命一人にたまーにつまみ食いぐらいでいい
女をかまってるだけの人生なんてくだらなすぎて価値無い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)