5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳と言われて2

1 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:42:40 ID:KlQQD+Lo
うれしいような、かなしいような、

巨乳と言われて
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1125508274/

2 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 07:37:38 ID:YFAW5rm7
華麗に2ゲット

3 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 08:07:49 ID:fe/XVBOd
新スレたったんだ

4 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 08:48:22 ID:v4fIL+zl
巨乳は国の宝。

5 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 23:42:13 ID:CLH4baHT
30歳オーバー・貧乳・ワガママ・毒独女

「人生負け組み4冠王」女にならないよう、巨乳ギャルは頑張れ!

6 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 10:57:40 ID:yBvwbf87
●美容板
巨乳と言われて
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1174366770/

7 :30オーバー貧乳ババア コメントお断り:2007/03/24(土) 21:49:06 ID:Lsgx2/Ca
ある男が、自分を愛していると思しき3人の女の中で誰を結婚相手にするか
長い事考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、彼女らがその金をどう使うか見て
決める事にした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分
を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたを
とても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っていると
みんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って残らず使いきると、こう言った。
「私にとっては貴方が一番大切なの。だからお金は全部貴方の為に使ったわ」

最後の女は、与えられた5000ドルの使い道を語らず、男の元に帰って
静かに語った。「私はあなたをとても愛しているわ。 もらったお金は貴方の
事を思って最高の形で使い、貴方自身が周りから羨望の眼差しでいつまでも
見てもらえるよう、また私が賢い女であることをあなたに分かってもらえる
ように使ったわ」

男は考え、3人の中で豊胸手術にカネを使い、一番おっぱいを大きくして
帰ってきた女を妻にした。

結論→胸がデカイってだけで女は得するもの!


8 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 07:19:53 ID:Tx8i3Ewl
>>6
美容板の巨乳系スレは荒れるからね〜。こっちでまったり参りましょうよ。

9 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 03:22:22 ID:XI2RkSUD





    ∩ミヾ おっぱい おっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


10 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 05:37:07 ID:irMsqSfe
背後からクロスでモミモミさせてくだパイ。イヤラシい気持ちになってきたら、その熱い割れ目に強引に指を入れて、掻き回させてくだパイ。盛り上がった俺の肉棒を丹念にクワえては遠ざけ、大きな音を立てて吸ってくだパイ。

11 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:03:47 ID:pUPqB1Sj
CかDくらいが一番だぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)