5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず言いたい。

1 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:29 ID:HnswOpbw
 とりあえず言いたいことをとにかく言う。
それだけ

2 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:14 ID:HnswOpbw
とりあえず言いたい。
 当時29歳の職場の同僚女。

その女、整形もした、でも相変わらず喪点、
なのでどんどん卑屈になる。
で、アメ女になった。
いくらなんでもアメ女になる年でもないだろうと
忠告したが、聞く耳をもたん。
で結局アメ軍人にヤリ捨てさてる。
片言の英語で必死に手紙を送る
無視。
で、次は50台のおっさん。
ちんぽがやわらかくて嫌だとか言っていたくせに、
結局ヤリ捨てされる。
いいかげん、見合いでもすればいいのに
結局アメ軍人を追いかけては。。。
私のことを嫌っていたんだろう、
あの女が好きな男と付き合ったから。
ちょっかい出してきたけど、男に相手にされなかったな。
まあ当然かな、お前のやり方が汚いし、
正直、勝ってると思っているし、
でもさ、もうちょっとお利口さんだったら
アドバイスしてやったのにな、
あんな男くれてやったのにな、
あ。相手されてなかったな、お前

3 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:13 ID:rQ8jYWdB
セックスでイってみたい

4 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:14:20 ID:YsEf8y3D
↑に激しく同感

5 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:25 ID:IuUvbLSc
http://www11.ocn.ne.jp/~kuraya/

↑このHPに出ている地図を見て
この宿にたどり着ける人は何人いるのだろう?
激しく疑問だ

6 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:25 ID:AzeTHYMK
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070322222220.jpg
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070322222232.jpg
http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20070322222352.jpg
http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20070322222407.jpg
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20070322222449.jpg
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20070322222437.jpg


7 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 23:19:47 ID:lp73XV4r
女の子はエッチしてる時の顔が一番いい オッパイやマンコをいじくりまわされながら

8 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:16 ID:G+GalF7K
>>5楽勝よ。田舎の国道とばしていって、近づいたらでかい看板とかあるはず
なくても、田舎だから、誰か通りがかりの人が知ってるはずだし

9 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 08:46:33 ID:FI7T/YBA
あ〜。仕事行きたくねぇ。経理のおばさん。アンタは社長以上にプレッシャーなんだよ

10 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 11:50:52 ID:41VnV2Br
>>8
それにしてもスケールが大きすぎて、
どこまで来たら「近づいた」のかわからないよ、あの地図はwww

11 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 14:28:51 ID:BAz0Kwch
この地図にゃ温泉入ってもいないのに癒されたわ。

12 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 21:12:41 ID:YsbOxLg4
あんたたちなんの話をしている?
沸けわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)