5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】裸祭りを語ろうパート4

1 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:14 ID:nvMd4pR2
4本目

ヤーヤー祭り、蘇民祭、美浜野間祭と、全裸の男性が勇壮に参加する
祭りが最近がブームになっている。
醍醐味をみんなで語りましょう


2 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:20:40 ID:mArGJB6I
お前・・・すでにパート4あるだろ・・・文字が読めないのか?重複スレ立てすぎなんだよ

3 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:33:43 ID:Cd1zfr9h
本スレがついに復活?

4 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:34:21 ID:Cd1zfr9h
裸祭りは日本の伝統文化だから、後世に伝えていく必要があります


5 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 03:28:39 ID:4/j3r0fq
本すれはすでにある。重複スレだ。文字か読めないうましかは氏ね

6 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:14:52 ID:WOQlW7rF
男女の精神性の差がはっきりと出る裸祭り。

ジェンフリのクズどもにとってこれほど都合の悪いものはない。

普段、男だけがやっている事柄に対しては乞食のように

自分たちもマネしてやりたがるジェンフリのクズどもであるが、

全裸の裸祭りは心理的に抵抗がありすることができない。

このような男女の精神性の差がモロに出るものはテメーらにとって都合が悪い。

都合が悪いモノはなくしたい。(プッ

男女は本質的に違うことをいつまでゴマカシ続けてるんだ?


7 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 00:23:05 ID:zi2ZCEut
とりあえず氏んでくれ

8 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 00:32:25 ID:oMr7tJsC
ほんとに?胸が膨らみはじめて恥ずかしがる女の子いないの?

↑ 臭いオジサンはきらいだってさ。

9 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 04:29:21 ID:zi2ZCEut
>>8氏ね

10 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 04:34:58 ID:zi2ZCEut
>>8氏ね

11 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 04:38:02 ID:zi2ZCEut
>>8氏ね

12 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 04:39:15 ID:zi2ZCEut
>>8氏ね

13 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 04:49:53 ID:zi2ZCEut
>>1氏ね

14 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 06:23:44 ID:zi2ZCEut
>>1重複スレ

15 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 07:28:30 ID:zi2ZCEut
>>1はうましか。本スレのパート4がすでにたっているのにパート3をたて、今度はパート4を重複させる。こいつは氏ね

16 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 11:36:08 ID:zi2ZCEut
>>1気違い

17 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 14:16:16 ID:Q6lcIPaU
すいません、蘇民祭っていつですか?
興味があるもんで

18 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 15:13:14 ID:FtxCF9lb
裸祭りは暗くてよく見えないよW

19 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 18:13:13 ID:zi2ZCEut
>>17-18うましか。氏ね

20 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 18:19:43 ID:zi2ZCEut
>>1
>>17-18 共に氏ね

21 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:06:29 ID:IbFdq/pa
裸祭りは地域に根ざした伝統行事だから、他人がとやかく言う筋合いではない。
また女性の参加などもってのほかである


22 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 01:02:10 ID:0OEMSKn4
>>21あげるな粕。重複スレ >>1氏ね

23 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 15:54:48 ID:xlpkphOW
立って射精させられる時、発射の瞬間、ビクッツ、ビクッツって上半身がどうしても前のめりになってしまい、
女の子に笑われます。
俺と同じようになってしまう人はいますか?


24 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 19:13:32 ID:0OEMSKn4
>>23あげるな粕。気違い

25 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:05:37 ID:OEKBbBHL
美浜町の祭りは、男性は若い子だから、さすがに恥ずかしいらしく、
手でチン○を隠している人が多いです。
決して露出狂とは思えません。
狙ったイケメンが手で隠していてチンコが見れなかったとブーイング
も多く目撃されます。


26 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:23:58 ID:xlpkphOW
前も書いてたね。あんただれ?

27 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:24:54 ID:LHQe4ZH1
農業体験実習生の酷い実態! 勝手に花嫁候補&セクハラ三昧
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174984610/


女性が多そうな色々なスレに転載お願いします。

28 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:42:07 ID:0OEMSKn4
>>26気違いスレたてが貼っているんだろ

重複スレ

パート4がすでにたっているのにも関わらずパート3をたてまたしてもここパート4を立てる。気違いスレ主

29 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 00:10:57 ID:aiIxVCCq
ブーイングなんて勝手にさせとけよ

30 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 00:57:04 ID:uv2rLBd2
>>29も頭悪い。スレ立てか?2チャンでも一応ルールがある守れ。粕氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)