5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいない独身女性って休みの日何してるの?6

1 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 17:57:56 ID:nvD6v7rn
6だよ(`・ω・´)

みんな、何してる?

2 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 18:00:28 ID:rbI4CPcK
>>1
うんこしている

3 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 18:29:28 ID:sLGxuJk9
彼氏のいない24〜26歳の独身女性part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170662000/
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170840592/
【30代前半】彼氏のいない30〜34歳の独身女性part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1172895166/

友達がいない Part12【ひきこもり】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1172006528/
干物女に幸あれ☆2杯目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1125976228/

4 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 18:35:00 ID:sLGxuJk9
●●結婚あきらめました2●●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1116535741/
30越えた独身女って将来どうすんの?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171978348/
(^_^)v結婚相談所を語りましょう(^^)/ Part6
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1173006817/
お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153908982/
【激しく】 友達が結婚しますた 3組目 【鬱】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145327292/
女同士がウザくて疲れちゃう
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148017504/
25歳〜28歳が結婚相談所について語るスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1173182872/

5 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 19:54:32 ID:PQuyqBgp
ん?

6 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:38:36 ID:C7QzvsSI
>>1
このスレでは、その質問は無駄だ。どうせ、何もしていないんだから。
あ〜そう言えばしてる事があったな。ごろ寝と2chとDVDか。

7 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:35:20 ID:/UEUz+4W
雨だよ〜。これじゃ、洗濯物かわかない・・・
遊びほうけてて3週間洗濯していないから
月曜日のブラウス、パンツもないよぉ
洗濯してから銭湯のコインランドリーで乾かそう・・・
盗まれないようにしなきゃ・・・

8 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:37:52 ID:MmbyB3HS
1スレたて乙

9 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:39:53 ID:O7AMvPqU
オナニーじゃない?それしかないだろ

10 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:06:03 ID:gqJvnGU2
コスプレしてアイドル気分でも味わってくれば?
衣装はドンキでメイド服でも買えばいいでしょう。

●07/03/25(日)
10:00-16:30 としまえん「JCFinとしまえん」参加1500/撮影500
11:00-15:00 川口リリア「COMICぷらねっとさいたま16」
11:00-16:00 秋葉原産労局「イマージオのコスイベin秋葉原(A3)」コス女性1000(事前登録500)/コス男性・一般1500(撮影登録込)

●2007/03/30(金)
10:30-19:00 晴海「HIAコスプレガーデン晴海 春休みSpl」コス1000/一般1500(撮影登録込)
11:00-15:00 所沢ミューズ「COS-MIX in 所沢」参加500

●2007/03/31(土)
10:30-16:00 日石横浜「横浜コスプレ博in横浜日石ホール」コス1000/一般1500(撮影登録込)
11:00-16:00 川崎市産業振興会館「コスプレガーデン川崎EX」コス100/一般200(撮影登録込)
11:00-17:00 晴海「コス★ラブ」[コス可][ダンパ] コス1000/一般1500(撮影登録込、各種割引有)
11:00-18:00 クロス吉祥寺「C.C.P in CROSS吉祥寺」コス500/一般1000
22:00-06:00 クロス吉祥寺「夜のコスプレ博inCROSS吉祥寺」コス1500/一般2000(撮影登録込)


11 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:28:07 ID:Qexl2WdH
おまえら地震大丈夫か?

12 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:29:08 ID:sVMVG48t
彼氏じゃない男とセックス

13 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:33:07 ID:+v5myahU
エアセックス

14 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:34:43 ID:Qexl2WdH
妄想か!

15 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:46:21 ID:T5FqyW1Y
シャドウセックル

16 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:45:57 ID:gDqJMSaL
今日オナヌーした女は挙手

17 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:12:35 ID:BZXUmbfi
平日いない時に時々電話かけてくるが、休日いる時には全然かけてこない女キモイ。
これやっぱりいたずら電話?

18 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:08:40 ID:pz9j6wwu
オナニーしたらちゃんとマン汁洗い流せよ

19 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 12:07:47 ID:+oa8cfc1
彼氏がいない独身女性はオナヌしてるの?ムラムラすることないの?

20 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 12:22:55 ID:a2sWCgRH
市ぬのが一番!

21 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 12:27:33 ID:4fWpFkBe
444 名前:774RR [↓] :2007/03/29(木) 20:04:22 ID:KEgFlu8r
フェリーで話した人妻に「彼女はいるのか??」と聞かれ、いないと言うと
「きっと無難な人好きになる女もいるから大丈夫」って言われた…

445 名前:774RR [↓] :2007/03/29(木) 20:20:28 ID:j/ivA3Tu
それは・・・地味に重い一撃だな・・・

446 名前:774RR [↓] :2007/03/29(木) 22:15:26 ID:KEgFlu8r
本当凹んだよ
たしかにイケメンじゃないし、モテないし…
でも初めて会った人にそんな事言われると凹む


22 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 12:36:00 ID:OFeKqwxH
で?

23 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 14:51:38 ID:igFo9D3q
合言葉は 「しまむら」 ご存知かしら??
ブランドだけの人生じゃないってことを教えてくれたのが、そう「しまむら」
最初はその微妙な外観に「西松屋」←郊外型の子供服専門店 と
「しまむら」を混同していたけど、はっきり言うわ。
「しまむら」では完全にデフレスパイラルが生じているカンジ。
だって、イマドキのフェイクファーボレロがたった¥1500なんて!!
(ウサギさんでも¥3000ぐらいなのよ オドロキだわ!!)
JJファッションなんて5千円もあれば上から下まで完成よ!
しかもこのまえ、買った白いウエスタンなんてハタメには2万ぐらいに見えるとか・・・
ホントは¥2900だっだわ。オ~ホホホホ!!
二万円のジーパンと最愛のラッコとすて吉(ラコステ)とは未だにさよならできないアタシだけど。
(冬のコーデュロイは勿論AG!そのうちトゥルーレリジョンもゲットするわ。)
それ以外のものはドシドシ「しまむら化」しているわ!
そこのあなた よろしくって! 
「しまむら」でデフレスパイラルを体験してみて頂戴!
 抜けられなくなるわよ フフフ
※但し、毎週通うと新鮮味が落ちるので、2週に一度が掟かしらね?


24 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:16 ID:GEG/68rn
春休みだから嵐しかいないな

25 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 14:59:34 ID:8XotPgUP
いくらシマムラでJJやCanCanのようなコーディネートしても無理!!
やっぱ安物は服の形悪いからね!
安物買いの銭失いwww

26 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 15:10:45 ID:eQoclt0p
使い古された中古女は、朝から風呂でマンコ磨き

しかし、公衆便所で臭いため。二時間しか持たず

バカな男に引っかかって、再び便所扱い、サラに臭くなって、夜に又、お風呂で磨く

そして、明日に期待しながら、眠るも、朝には腐っている。

27 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 17:36:18 ID:NszbexQM
春休みだお( ^ω^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)