5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸が大きいおかげで男にもてた件について

1 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:40:39 ID:sE+EEk1Y
普段はメガネ掛けていて光浦とか言われるけど、ある日薄いTシャツ一枚の格好になったら
それ以降周りの男たちの態度が急に変わって女としてみられるようになったようなエピソードを語ろう

2 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 14:52:26 ID:DCQTTJ83
めがね=ブスではない 光浦はきれいだよ 肌もきれいだし ブスじゃない
スタイルもいいし頭もいいし

 最近はめがね萌えとかもあるし ちなみに私メガネフェチです

 オリエンタルラジオの片割れさんのようなメガネかけている彼氏が欲しいです

3 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 15:24:51 ID:SI8NQdlZ
いや、光浦はブスだよ。骨格からして、ブスだよ。

4 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 15:39:01 ID:+en5bVPs
光浦はブスだろ
あと胸大きいからチヤホヤすんのはただヤリたいだけです

5 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 15:46:00 ID:DCQTTJ83
 光浦はブスじゃない 前ビューティコロシアムで光浦が変身する場面があったけど、
彼女は磨けば光ると思った 

 本当のブスて性格が陰険で残酷な人のことを言うと思う

 少々の外見上のブスならダイエットやエステやメイクや洋服やらで充分美人に
 変身可能

 
 そう考えたら世の中にブスは少ない

6 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 15:50:49 ID:UYH1mIqJ
つ 整形

7 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 15:54:13 ID:DCQTTJ83
整形はあとあと崩れてくる できればしないほうが賢明

 自然にはかなわない

8 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 16:12:31 ID:FhCogY1l
最近は発達してるからそう簡単には崩れないよ。
やりすぎは禁物ってだけ。
芸能人見てみ

9 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 16:20:09 ID:DCQTTJ83
やるんなら松嶋菜々子とかチェジウとかBOAみたいなうすい顔だちがいい

 あゆみたいないかにも整形しましたてな顔はいやだ 会社いけないよ

10 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 16:23:32 ID:UYH1mIqJ
>>9
整形にも限界がある現実
無理を言うなw

11 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 16:24:28 ID:DCQTTJ83
整形で自分の望みの顔にならないなら まだ今の顔の方がマシ

 だから整形しない

12 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 16:38:36 ID:EczUctzf
んじゃBOA

http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.htm

13 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 16:48:24 ID:DCQTTJ83
BOA程度なら許せる でも整形前もそんなブスじゃないと思うけど
 東洋人なのに金髪だからおかしいんだよ
 黒い髪にすれば絶対きれい

14 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 16:59:33 ID:UYH1mIqJ
とんでもない金かけて整形して気に入らなかったら氏ぬなw

15 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 17:06:55 ID:Dx13EN/9
胸は大きくても顔がブス〜微妙だと、モテるというよりセフレにされる率が高いよ。
こういう女ってセックス求められる=モテる、と思い切り勘違いしてる。
性欲処理係に近いセカンド女や不倫相手にされやすい。


胸は小さくても顔が可愛いor美人だと本命タイプになりやすい。

16 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 17:13:02 ID:DCQTTJ83
美人は三日で飽きるんだよね 顔が多少微妙でもふつうでもセックスや料理が上手になれば男は逃げないみたいですが。
本当かね

17 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 17:36:59 ID:EczUctzf
美人は三日で飽きるってのは見た目に頼り切った
生き方してきたために、見た目を磨くとかそういうことしか
出来なくて奥が浅いパターンが多いからだと思う。
経験上はそうだと思った。

つまり奥の深い美人や奥の浅い不細工だと話が変わると思う。

18 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 17:40:39 ID:OC/GFmtq
結婚して毎日顔あわせていればどんな女でも飽きるんじゃないか?
うちの嫁は胸が大きくて顔も綺麗だから抱きたくなるけど、
普通の男なら結婚したって外で抱ける女の一人や二人くらいいるから、
嫁がブスだったらたぶん既にセックスレスになってると思われ。

19 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 18:46:49 ID:EczUctzf
確かに3年もすればセックスレスになるな。
でもうちは彼女もそんなにしたい人じゃないから
特に問題は無いけど。
タマーに欲求の大波が来るらしいが。

20 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:48:30 ID:Uoj3ulwn
あたし顔は(自称)ちょいブスで胸はEカップ(ちょいデブなんでorz)なんですけど、モテません…。もしかして



\(^o^)/オワタ


なのか…?orz

21 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/03/25(日) 19:52:32 ID:DCQTTJ83
 いやむしろ
 \(^o^)/ハジマタ

  大丈夫よ


22 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 16:59:53 ID:j+8/qAkf
巨乳と言われて
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1174366770/
【500円玉】巨乳喪女の苦悩は続く【マキシシングル】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159270170/

23 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 22:45:25 ID:ugdT1xq7
ちょっwおまっwwともちゃんwww

異常にポジティブシンキングだな。w
個人的には共通の趣味なんかが有ると良いと
思うよ。自分磨きと称して、ジャズダンスや
フラワーアレンジメントやらかすのが多いが、
男がやらない趣味は逆効果だと思う。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)