5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!女子高生コンクリート殺人を忘れるな!

1 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:25:47 ID:dJQfTHWa
犯人は一生償え

詳細

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm

http://2ch-library.com/news/concrete/text/news-station.html

http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html

2 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:34:02 ID:alSsPpTH
飯島愛引退の真相は、この事件に関与していたからという噂・・

3 :ayase:2007/03/25(日) 20:45:45 ID:dJQfTHWa
age

4 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 06:50:50 ID:SJeb/90w
>>2

本当?

5 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:51:31 ID:5++ufzPR
コンクリスレをあちこちの板で次から次へと立てて、必死だな。
スレを立ててるのは被害者関係者か?

6 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 02:10:10 ID:pkO3x8bm
>>1
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 04:03:36 ID:MsyegBZL
鬼畜犯人がいま世の中にいるなんて恐すぎる
どうして鬼畜共を野放しにしておくんでしょーか
刑務所にはいって刑期終了すれば鬼畜共のした悪行は許されてしまうなんて…

8 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 05:38:38 ID:xcMzTvHS
犯人ども早く氏ね。
生きていて何になる?また周囲に迷惑かけてしょっぱい人生歩むんだろ。なら今のうちにしねって。
生きててもどうせいいこと無いって。まともに就職も出来ずに詐欺まがいをやるかヤクザになるか
そんなとこなんだから。
迷惑なんだよ人殺しが。

9 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 09:47:20 ID:vh/y2dGO
やはり自分の身は自分で守れってことか・・・・。この事件はもちろん犯人が悪いが、こういう輩がいるからこそ自分の身は自分で守らんきゃならんな。

10 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 01:30:38 ID:/KFuByXl
鬼畜共がいまどこにいるのか公表しろ〜
再犯した鬼畜だっているんだから野放しにしないでさっさと氏刑にしろ〜
法律は間違ってるだろ!どれだけ鬼畜共が重罪を犯したかわかってて、野放しにしておくんか。

11 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 08:49:24 ID:07bFbu2z
男なんてこんなもんでしょう。
喜んでオナニーしてんじゃない?
残虐。

12 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:35:54 ID:wcqd5F2U
【おすすめ2ちゃんねる】
女子高生コンクリート殺人事件 [マスコミ]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153678878/l50

364 :文責・名無しさん :2006/12/30(土) 08:04:31 ID:OW9c/Tmz
※ ※ ※ ※ ※ このスレを始めて見る方へ ※ ※ ※ ※ 
このスレッドは住人のスレ立てから、やり取りから、被害者冒涜荒らしまで
一人の自作自演で行われている事が去年バレています。
このスレに書かれる事件情報に関してもかなりの数の出鱈目が発覚しています。
この自演ペテン荒らしは人を騙したり、怒らせる事で支配感を感じる病気のプータロー
です(ニートは就労意識の無い若者だが、こいつは明らかに若者では無いのでプータロー)。
何のソースも示さず芸能人を事件関係者だと噂を流してるのもこいつです。
書き込みから察するに少なくとも過去五年間この事件を利用して自演遊びをしている模様。
IDの無い少年犯罪板ではこのような心無い自演が多数見られます。
注目を集め、相手に勝った気分を味わう為なら馬鹿のふり、女のふり何でもやります。
心ある方、少年犯罪板の状況をご存知無い方はこのスレにレスを付けないで下さい。
必ず酷い被害者中傷(性的中傷を含む)を始めますので。
こういう乱立スレもまるで‘この事件が熱いぜ‘的なアフォの自演であり釣りです。
2ちゃん以外のサイトにもこの自演アフォはスレ立てて出張します。

この板の他のスレでも自演してます。

13 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:21:00 ID:wcqd5F2U
796 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:17:13 ID:aK9ddPg50


女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!9 [生活全般]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1173404539/l50
801 :おさかなくわえた名無しさん :2007/03/28(水) 13:41:33 ID:yZJzarLO
「コンクラー宮野&横山」がキャノン化成に派遣従業員として働いているらしい。
806 :おさかなくわえた名無しさん :2007/03/28(水) 19:02:59 ID:pnBUxF22
>>801
それを言うならorだろw

まぁ(自称)大卒さん、お里がしれましてよ、楽しい夢でもみましょ!
AND検索OR検索の意味も解らないのでは?なんせ、○○の意味も解らない程度
だから、(自称)大卒さんって申し上げているのです。悔しかったら、○○が何か
ご自分からお返事してください。絶対に出来やしないのだから、
ざまーごらん遊ばせ!賢い奥様には教えてさしあげますわ。よく考えて大卒さん!

14 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:26:55 ID:t4RE+9pa
ここまでやった奴らを釈放する意味がわからん。
北朝鮮に島流ししてほしい

15 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 09:46:30 ID:6LiSA5tk
この板で凶悪コンクリ事件を考える。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1146311123/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:36:44 ID:xs9262Fy
>>3
男の恥さらしだな。
未成年であっても、死刑でもいいくらい。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:38:54 ID:xckd2LuF
>10 発端は性欲からきている 抑えるのは男の役目でしょ
何が女性が男性をコントロールだよ バカじゃね?

男には性欲というものが一生ついて回ります
それを抑えられない奴は粋がるなと刷り込み教育やったほうがいい
人間の形に生まれてきてるのに、獣以下なんだってね


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:41:18 ID:xs9262Fy
>>17
同意
性欲があるのは、しょうがない。
それを思うがままに発散してどうすんだと。
暴走族だか何だかしらんが、人間の域を超えてる。

16 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 09:53:39 ID:6LiSA5tk
この板で凶悪コンクリ事件を考える。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1146311123/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:36:44 ID:xs9262Fy
>>3
男の恥さらしだな。
未成年であっても、死刑でもいいくらい。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:38:54 ID:xckd2LuF
>10 発端は性欲からきている 抑えるのは男の役目でしょ
何が女性が男性をコントロールだよ バカじゃね?

男には性欲というものが一生ついて回ります
それを抑えられない奴は粋がるなと刷り込み教育やったほうがいい
人間の形に生まれてきてるのに、獣以下なんだってね


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:41:18 ID:xs9262Fy
>>17
同意
性欲があるのは、しょうがない。
それを思うがままに発散してどうすんだと。
暴走族だか何だかしらんが、人間の域を超えてる。

17 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 21:27:40 ID:xm/L33g7
独女板に失礼ですが俺は男ですが>>11の言うような事はとてもじゃないけどありませんから。全ての男を同じだと決めつけないで下さいね

彼女は可哀相すぎです。

犯人及び関係者が早く消える事を願います。日本もアメリカのように犯した各刑をプラスして罪を決めるべきだと思います。

18 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 01:10:19 ID:McElIG9w
>>8
お前が死ね。

>>10
頭大丈夫?

>>11
死ね、蛆虫、糞ブタ、割れたコップwwwwww

>>14
バーカwwwwwwwwww



19 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 02:24:52 ID:LgY+CaET
いやいや北朝鮮に流すなんて甘いよ。
ホモに監禁してもらって同じようにしてもらおーぜ
同じように苦しんでもらわないと
一生苦しめ鬼畜共!

20 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 03:08:12 ID:Hv4/eG5S
飯島愛は?

21 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 04:35:34 ID:LgY+CaET
飯島愛が事件に関与していたんか知りたい。
有名人だし関与してたら関与してた鬼畜が暴露し
そうだけど…実際どーなんだろ?
とりあえず主犯の鬼畜は潔く自サツしなよ
こういう鬼畜共がいるから平和に暮らせないんだから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)