5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で35歳の誕生日を迎えました、死にます。

1 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 11:17:04 ID:0bXgIvEq
結婚に出遅れました、もう無理
死にます。

2 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 12:14:26 ID:ToVk0WIu
俺が貰ってやるよ

3 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 12:35:14 ID:I1q1n+nP
俺も

4 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:26:00 ID:PAYnyo61
イ`

5 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:34:53 ID:Ix8kU8F8
誕生日おめでとう
とりあえず今日の最後まで生きてみろ
もしかしたら何かいいことがおきるかもしれない
それでも死にたかったら好きにすればいいさ

6 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:55:06 ID:jNZjHAt2
死ぬ勇気が有るなら、その勇気で男を逆ナンパしる!


7 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 14:10:28 ID:px6oCALc
本気で死ぬ人がいちいちスレ立てたりしないっての。

そんなカマってチャンだからダメなんだよー

とマジレスしてみる

8 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 14:13:54 ID:tst3OQIq
http://h.pic.to/h6ahr
http://q.pic.to/9685u
http://k.pic.to/b2yof
http://o.pic.to/5hbfs

9 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 14:44:44 ID:Cdcvw4Z5
>>1
なんでそこまで妥協できなかったの?
もっと妥協しなきゃ。世の女どもはもっと妥協すべき。
そうしないと1みたいになっちゃうよ。
はっきり言って女どもはプライドが高すぎ!!

10 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 14:50:30 ID:Cdcvw4Z5
妥協できなくプライドが高い1が悪いと思う。
世の中男の方が多いんだぜwww

11 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:21:58 ID:KacdCo0C
中村幸子死ね!

12 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:30:50 ID:i4LGwsZf
俺22歳ですけど35歳ぐらいの女の人が
性的な魅力を感じますよ

13 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:44:48 ID:zomvNVEi
だまれ童貞!

14 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:52:16 ID:xaxBquOP
>>1
性的な魅力を感じる男を狙えばよい。
マザコン属性を持つ童貞こそあなたの強い味方になると思いますよ。

15 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:56:04 ID:ZtGcClxq
>>1 骨髄バンクにドナー 登録してから逝け。

16 :Miss名無しさん :2007/03/29(木) 18:54:22 ID:aVeRq/Bt
私36になりましたが生きてますよ!

    




      ・・・・・・・死にたいけどね。

17 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 18:56:41 ID:TSWc20PW
ただぼーっと日々を過ごしても何も変わりはしない。

18 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 18:57:34 ID:Ua/G9I38
とりあえず、死ぬとこwebカメラで撮って

19 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 19:29:12 ID:i4LGwsZf
世の中には熟女好きな若い男は意外と多いので
頑張ってください

20 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 21:02:39 ID:5QYAeGlK
絶対無理
チンコ勃起しません!

21 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 21:38:57 ID:Yy+hnR2b
35歳おめでとうございますm(_ _)m

22 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 21:58:59 ID:zhJy2wG1
会社にも独身35沢山いるよ
この前36の人が28の高収入の弱そうな男と結婚したよ
野球の応援団(?)かなんかで知り合ったみたいだよ
イ`

23 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:01:08 ID:mUgVyGm/
自殺予告も通報対象だぞ

24 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:06:51 ID:NO1lj5Fp
【警報】↓↓↓↓30過ぎの毒女が暴れています!↓↓↓↓【警報】
35歳以上独身女性愚痴語り 9
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174703590/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1172487405/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
38才女性、結婚したい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170764625/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?その3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165643543/l50
30超え、独身女性を応援するスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1132845774/l50
30過ぎた婆は本気(マジ)で気持ち悪い
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174097428/l50


25 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 06:31:34 ID:/gUHrcm9
>>22
犯罪だろw 強姦罪w

26 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 08:46:08 ID:v3L0DtsX
35でしょ?まだ賞味期限がギリギリあるのでもったいないので死なないでください
40になったらどうぞ死んでください。

27 :Miss名無しさん :2007/03/30(金) 09:00:49 ID:RT3I48K1
40になっても死なないでください。がんばれ


28 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 10:30:53 ID:rPOAPIex
>>1
ビデオやのAVコーナーには熟女AVだけの棚があります
熟女需要は意外と高いのです

35歳になったからとそんなに卑屈になっていては
もったいないですよ



29 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 11:19:18 ID:snGiyt1N
やっぱり乳がビローンって垂れてくるの?

30 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 16:58:38 ID:v3L0DtsX
死ぬ前にオレとやろうぜ
やりまくってお腹でかくなってきたら崖から飛び降りて死んでください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)