5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村崎百郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:18:57 ID:zNH2JbAV
鬼畜鬼畜言ってるが、唐沢の鬼畜さの方が悪質だよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:39:14 ID:Yhsl04SO
唐沢きらい
センスが80年代で止まってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:34:33 ID:FYF5N7CG
唐沢は「メディアに出始めたころの岡田トシオの物言いはちょっと」みたいなことを
言っていたが、唐沢も大して変わらないと思う。
村崎のほうが質量ともに上じゃないか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 06:26:46 ID:5WaiLINm
百郎いたなあ〜。すっかり過去の人な印象だけど。
この板は懐かしい名前が多い。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 07:08:18 ID:X6t7Zg15
黒田一郎も必死だよなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:15:36 ID:u/vCbHLy
飽きた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 14:18:36 ID:qaqT19N8
>>4
村崎まだ頑張ってるよ
最近は自分の読んできた本の知識を披露しようと必死すぎるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 13:59:52 ID:SOO1RcDF
村崎って駄目だね
傭兵の斉藤さんを二人して絶賛してたけど
こんないつ何処のキチガイに殺されるかわからないような鬼畜対談に
素顔さらしてる唐沢と正体隠してる村崎とじゃ説得力の差は歴然だよな
唐沢はそうとう腹くくってる(開き直ってる)のに対して
村崎は2ちゃんねらーと同類の無責任さだよ
だから全体的に唐沢にオンブにダッコの依存対談になってしまうんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:00:32 ID:ysopOWew
正体隠してるから自称鬼畜で好き勝手なこと言ってられるんだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:17:25 ID:6zQd5yia
昔のインターネットがない時代に、GON!などで鬼畜記事を書きまくり有頂天になっていたけど
いざインターネット、2ちゃんねる時代が来たらそこかしこ鬼畜発言だからでビックリしたんだろう
正体素顔隠して好き放題いうだけなら誰にだって出来ると知った時点で、素顔を晒し井戸から大海へと出ればよかったものの
最近では「社会派くん」で2ちゃんねるのショッパイ発言ばっかりほじくっては「あいつらもたいしたことないな〜♪」と自尊心を維持する始末
唐沢の発言は本当にムカムカくるけど、説得力あるのに比べ村崎はひたすらギャグに走り笑いを乞うだけになったしな
底が見えた奴のイキがりほど情けないものはない
対談中、村崎は唐沢を「唐沢さん」と呼ぶのに対して、唐沢は「村崎さん」とは絶対呼ばないのは内心見下してるからなんだよ
唐沢ほどの極悪な鬼畜なら、村崎の家に匿名メールで「村崎、お前の正体は×××(本名)だろ。覚悟しとけよ」的な内容を毎日送信して
ビビりまくり日々弱っていく村崎を観て楽しむ事くらい平気でしそうだけどなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:33:38 ID:yhrH09WF
唐沢ってノッポさんがアンデッド化したみたいな風貌だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 10:16:39 ID:DK0GQqHB
日本全土靖国化ってのは笑ったw
さすが村崎、発想のスケールでけぇww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 11:28:36 ID:PlicERhM
紫百郎と
黒田一郎、ってネーミング的にもナイスじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:47:38 ID:HIZW+7Hq
唐沢も村崎も「社会派くん」より山田悠介の小説のほうが売れてるという現実を直視するべきだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 15:19:45 ID:OXcxxGl+
ソルボンヌだけはガチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:51:40 ID:H91h8j2v
はいはいワロスワロス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:11:16 ID:AEsSz3iU
ソルボンヌだけはガチ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 07:34:02 ID:Av1ldfwI
村崎が、「おれマックだからウィニーなんて関係ねえ」って言ってるが、
そうなのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 08:47:02 ID:Nqv6sj6r
黒田って誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:25:09 ID:FOyhjMU6
>>19
マクドナルド

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 06:19:14 ID:WSGLy6Ar
アナルセックス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 11:24:29 ID:+2SpGqkl
台湾2ch(http://www.comic.com.tw/mini02/ )に

王さんのかっこいい(面白い)CM
王先生的帥(有趣)CM
http://jp.im.tv/vlog/personal.asp?FID=565&Memid=2336&SubId=&VideoPage=1&Videonext5=0

…といっぱい書いて下さい。
ぜひ台湾人に見てほしいので(うちアク禁巻き込まれて書けない)。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:38:58 ID:I9AKNwR+
村崎、板尾の「ネオハッピー系教育テレビ」っていう番組に出てたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:40:01 ID:rGEK8nOX
http://ameblo.jp/orangetag/
http://blog.livedoor.jp/valdish05/
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/sink01.jpg
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/aohige01.jpg
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/sonokoe02.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
「おたく族」は、毎日この種のアニメを観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば幼女を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ロリコンアニメを所持していたり、DVDを借りている人はいませんか。
会話の端々で「モエ」と叫んだり、名前の後に「タン」をつけて話す人はいませんか。
部屋にアニメのフィギュアを飾ったり、メイド喫茶に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、
かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのおたく族が悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 06:48:51 ID:VOFYk2p1
ソルボンヌだけはガチ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 09:43:36 ID:o2IBE30m
ソルボンヌだけはガチ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:00:06 ID:x28z241K
村崎ってまだいたんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:34:04 ID:uxVpvTwN
ソルボンヌだけはガチ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:52:51 ID:/7KflNJ8
ソルボンヌだけはガチ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:47:01 ID:90chUc3l
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1136962519/

友達……いますか?

平成の石原裕次郎こと、人生冒険家・北村ヂンは現在、いかに友人関係、人間関係、恋愛関係を上手く構築するか!? という人類永遠のテーマに切り込む(?)友達つくりマニュアル本「友達100人できるかな」制作に向けネタ収集中です。
……という事で、この本のために取材させてくれる、ネタを提供してくれるという人を募集中です。
友達がいなくてもう死にそう、友達がメチャクチャいる、童貞、処女、不思議少女、電波ちゃん、メンヘルさん、自傷癖、浮浪者、コジキ、ひきこもり、孤独な人……等々、人間関係で悩んじゃってる人常時募集中です。
そんなに面倒な事はお願いしませんし、プライバシーは守ります。ちょこーっとインタビューをさせて下さい。大した御礼は出来ませんが、メシくらいはおごりますヨ。……ということで待ってます。
心の中に溜め込んだドローッとした何かドス黒いモノを、人に話すことによってちょっと解消してみませんか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 13:35:12 ID:s/qcwSVs
ソルボンヌだけはガチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 12:09:23 ID:mgFNbzbs
ソルボンヌだけはガチ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:03:36 ID:XZUR/gTM
ソルボンヌだけはガチ、危うきに近寄らず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:06:12 ID:5VQPLlco
ソルボンヌだけはガチ、危うきに近寄らず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:15:28 ID:zCJMPTw9
ソルボンヌだけはガチ、危うきに近寄らず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 13:22:37 ID:aMS5wKBU
要するに村崎は一人2CH

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:11:41 ID:0wO47cRD
まあ…顔は出さない、一方的に暴言を吐き論戦をしない、ギャグにして逃げる


どれをとっても2ちゃんねらーだなw
しかも同族嫌悪の気があるからタチ悪いw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:11:35 ID:+x7d+j6H
もうあんまり興味もないけど、結局村崎ってだれなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:29:53 ID:2E9IU9uT
ペヨトル工房にいた編集者で黒田一郎。
しかし今仕事なく苦しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 15:02:00 ID:QCrUZxgS
なんだコイツ正体割れてんのか
だったらマスクなんか外してくれよ
キダタローみたいな奴だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:55:58 ID:yMmYjhon
ソルボンヌだけはガチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:14:05 ID:sJQQwdkq

この人が紫さんですよ。
涙ぐましい営業努力してるんだし、みんな本かってやってよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 11:29:37 ID:yp3kXeR9
ソルボンヌだけはガチ、危うきに近寄らず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 03:08:44 ID:yRfEU1u7
>>40
ほんと?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:34:49 ID:AGRJ0ViR
まぢ? パペットマペットからクロちゃんに昇格ぢゃんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:27:57 ID:41R7INlk
どうせ頭脳でも度胸でも鬼畜度でも唐沢には勝てない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:55:04 ID:dq30F7Ap
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®
コロッケ太郎®


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:51:30 ID:JroQno8K
むらさきはレベルがあがった
たいりょくが1ポイントあがった
ちからが1ポイントあがった
すばやさが2ポイントあがった
きちくどが4ポイントさがった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:14:19 ID:ziOyfUv8
http://www.poprank.net/rankimg.cgi?k=02_003&id=454&mode=small

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:56:09 ID:C+pJoVui
ソルボンヌだけはガチ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:58:10 ID:AWK8efFH
ソルボンヌだけはガチ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:12:25 ID:rPOA+nc1
唐沢ってだれ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 09:32:20 ID:cwCKCGR4
ソルボンヌの旦那だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:49:38 ID:vjYa9Qav
村崎がローゼンメイデンw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 05:06:09 ID:q9nFbDu3
村崎と唐沢ふたり足してもマイケルムーアの半分ほどしかイカれてないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:15:02 ID:PsvkIFYY
道徳的だもんねこの人
根は優しいのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:15:40 ID:zfdoC/1b
熟女ヲタ村崎はいまカイヤにお熱らしいぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 13:39:33 ID:enHTg+Bn
ソルボンヌだけはガチ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:38:58 ID:FAgzXFkJ
ソルボンヌ、ソルボンヌうるせーよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:45:42 ID:rNo+VHGi
社会派くんがゆく買ったぜ村崎!!!
























ブックオフでなwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:27:54 ID:40zrmu+k
ついに村崎を語る者は、リア厨、工房onlyになってしまったな。
哀れ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:35:02 ID:sCKvburs
もともとそんな奴にしか相手にしてないじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:22:22 ID:xiQ5Eh74
>63
日本語でok

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 15:27:03 ID:ffTfkOpj
ソルボンヌだけはガチ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 16:07:26 ID:PmtN8DZT
ID:OXcxxGl+

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:10:43 ID:U7piaNoj
あの鬼畜スタイルでエンタの神様の長井みたいに漫談すりゃ絶対有名になれるんだけどな
舞台度胸ないから無理か…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:52:09 ID:sCSZXGqV
ソルボンヌだけはガチ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:05:36 ID:xpCoebMX
自分で自分のことを鬼畜とかキチガイとか言う奴に
本当の鬼畜やキチガイはいない
村崎って要するに昔流行った「不思議ちゃん」のおっさん版だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:56:48 ID:Y7/8mZe5
それくらい紫も心得てるさ
だから又吉イエスを絶賛してんだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:48:30 ID:6LUOTaHk
ソルボンヌだけはガチ、危うきに近寄らず

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:00:22 ID:e1Awu69B
ソルボンヌだけはガチ、危うきに近寄らず

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:22:22 ID:HTnUA0aN
なんで黒田一郎って書いてないんだよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B4%8E%E7%99%BE%E9%83%8E

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:22:24 ID:FF/AD/Al
>>73
文句垂れる前に
お前が加筆しろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:16:26 ID:dWi1Sjet
ソルボンヌだけはガチ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:02:58 ID:eMs7BuE3
ソルボンヌだけはガチ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:40:11 ID:ZVG1s4gp
ソルボンヌだけはガチ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:03:48 ID:Tc5shjlM
鬼畜のススメ読んだ
まだまだ自虐コメントの多い未完成な鬼畜文がかわいらしいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:49:17 ID:SJ6KlHEu
初期の村崎は、鬼畜という珍しい芸風で注目を集め
本人も「本当にこんなことまで書いて大丈夫かな〜?」と
暗中模索のなかで執筆していた。
が、冷めやすく飽きやすい大衆の関心は、次第に薄れていき
行き場を失いかけた村崎の鬼畜度は、必然的に飛躍せざるを得なかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:10:07 ID:J6xZBzMu
ふーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:11:24 ID:FdEZ2VPJ
高校生放火事件の号外でないかなー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:34:22 ID:aY22zxb4
チキン村崎がリアルで凶悪事件起こせば神認定!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:04:21 ID:VIkMrlru
あのマスク、あのキャラで高田モンスター軍に入ればブレイク間違いなしだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:22:16 ID:OEc2VgJ0
あのマスク、あのキャラ、あの文章ならばブサイク間違いなしだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:41:46 ID:xmeA/Jl3
小林よしのりには永遠に勝てない。
それは素顔を晒すか晒さないかの差。
素性をかくして妄想・電波・鬼畜などと逃げ道を確保。
それじゃあ人気でませんわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:17:40 ID:rkeMgbMT
ひゃくろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:51:04 ID:XFAeg+mE
よしりん、またA級戦犯なるキワキワな本だしたね
村崎、なんちゃって社会時評もうやめたら?
つまらないから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:00:53 ID:bqM0ifvh
ソルボンヌだけはガチ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:25:46 ID:fMFAGd1Q
 -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:41:50 ID:c6rZv9sA
キムジョンイルだけはガチ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:39:35 ID:ses3lMD+
村崎なんか鬼畜でもなんでもねえよな。
ワンパターンなシモネタも面白くもなんともない。アナルだのSMだのお前のセンスは古い!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:21:24 ID:MVY8rGd7
ひでえw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:12:05 ID:HqKr93gv
社会派くんの号外が読めないんだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:53:25 ID:MVY8rGd7
どうせ何の考えもなく「撃てるなら撃ってこい」的な挑発で自己満足するだけだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:19:25 ID:1iHsswwq
時代に振り回され杉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:35:40 ID:6ZW22Kpe
根本の解毒波止場での村崎が面白かっただけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:42:02 ID:BUaeZc0d
http://eswat51.exblog.jp/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:05:27 ID:2v/++FUl
バレバレユカイとかいってんじゃねーよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:41:08 ID:PuhbY82m
最近の紫と根本さんの関係はどうなんですか?ていうかLSD体験カミングアウトして逮捕されなかったんかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:46:32 ID:1iHsswwq
ルーシーインザスカイウィズダイヤモンド体験

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:35:32 ID:Mt4HnexC
村崎百郎の奥さんは【レディコミ女王森園みるく】だぽ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:00:19 ID:vAeMMqAH
この中に村でのビッチと話した人います?イベントとかで。それはそうとこの人てどんな意図であんなギミックでやってんスかね?

103 :データハ○ス編集部:2006/07/18(火) 00:47:18 ID:i6At1U1+
昔、故青山正明さんと一緒に編集した「危ない薬(28号?)」だっけ?
真剣に読んだなぁ。あの本でドラッグの知識と強姦の知識と
おまけで村崎百朗のゴミ漁り読んだなぁ。
友達がまだあの本持ってるんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:29:22 ID:09PGTQd8
それ古本屋に余り杉

105 ::2006/07/18(火) 19:38:41 ID:i6At1U1+
ホントに?横浜か横須賀にあるかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:12:14 ID:lR+aSNKZ
テレビでろよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:55:46 ID:wLuKSL+L
ソルボンヌだけはガチ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:44:02 ID:vBvgvpbJ
ソルボンヌだけはガチ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:38:44 ID:JqXEeDSj
欽の鬼畜さだけはガチ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:43:12 ID:PK3tDSep
ソルボンヌK子の名前があって懐かしいスレを思い出した

<ソルボンヌk子>
・唐沢俊一の嫁と言ったほうが通りが良いか?猟奇・グロレディコミで知る人は知ってる漫画家。
・同人誌を通販した縁でナンビョーと知り合い、難病ネタやDQNネタを仕入れる。
・ナンビョーの果てしなき勘違いは彼女との出会いから激しくなっていく。
・作風の通り露悪的な言動で、ナンビョーのDQNレベルを高めまくる。
・「わたしは強姦される女と、強姦もされない女と、どっちが不幸かをテーマにしてなにか書きたいの。」
 ナンBBSでの上記発言でレイプ犯罪に対する認識の甘さと自分の発想のレベルの低さを露呈。
 BBSに非難の嵐が巻き込きおこると、言い訳にもなってないレスを入れただけでナンにケツをふかせる。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:45:21 ID:5eU4jgNy
ひどすぎるwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:24:51 ID:gJm0NUU/
ソルボンヌだけはガチ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:30:00 ID:+yRx3Lpw
唐沢と村崎はレベルが違いすぎる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:39:53 ID:7mhtOKCc
ソルボンヌだけはガチ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:00:11 ID:j83DUGfg
小林よしのりを加えて社会派くんやってくれよ唐沢

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:53:40 ID:nyub0eia
>>110
ナンチンまだ生きてるのかな?
ソルボンヌは鬼畜というか文句言いのおばはんという感じだが。
「強姦される女と〜」の件で掲示板で突っ込まれると黙ってトンズラするあたり。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:40:43 ID:4cT1j0cA
ナンシー関だけはガチ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:52:21 ID:xkhb8v4I
>>116
頭が悪いだけなんだと思う。
ナンチンはまだ生きてるでしょ。
ぐぐると書き込みが出てくる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:36:27 ID:fVLwc65j
社会派くん号外多過ぎ
ありがたみNeeeeeee!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:11:16 ID:YgrS2X1l
号外の価値わかってないよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:51:30 ID:wQH5Avgx
ソルボンヌだけはガチ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:22:17 ID:efcwYYhs
http://ameblo.jp/orangetag/
http://blog.livedoor.jp/valdish05/
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/sink01.jpg
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/aohige01.jpg
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/sonokoe02.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
「おたく族」は、毎日この種のアニメを観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば幼女を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ロリコンアニメを所持していたり、DVDを借りている人はいませんか。
会話の端々で「モエ」と叫んだり、名前の後に「タン」をつけて話す人はいませんか。
部屋にアニメのフィギュアを飾ったり、メイド喫茶に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、
かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのおたく族が悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:58:48 ID:gkS8AMyG
ソルボンヌだけはガチ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:01:19 ID:s0ASDw41
ソルボンヌだけはガチ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:16:37 ID:28GYkNQg
ソルボンヌだけはガチ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:40:57 ID:3CtQ4GZP
村崎百郎
成分解析
tp://kobe.cool.ne.jp/babies/d/mh.html


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:18:03 ID:K2NmaxmQ
ソルボンヌだけはガチ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:17:00 ID:nUSzXA6E
村崎百郎とかすげーひさしぶりに見た名前だ。
GON!以来か。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:06:13 ID:GvVtPmhT
>>128
社会派くんが行く!読めよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:51:08 ID:VEeKu+HO
はぁ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:47:31 ID:MRrfg4kp
>>130
http://www.shakaihakun.com/data/index.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:30:55 ID:5zl38fIu
さんきゅー!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:42:18 ID:EdK5zsgL
村崎百郎は・・・

まあこれから言おうとしている言葉が彼にとって褒め言葉となるのは確実ですが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:06:46 ID:ShwjJsUd
こいつに丸山ゴンザレスなみの度胸があれば最強なのにな
いつまでたっても小心者だから読者の失笑しか得られないのさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:05:36 ID:s01eLHpT
はぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:06:28 ID:s01eLHpT
そお

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:11:13 ID:s01eLHpT
けぇ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:12:47 ID:/7zJgul5
ふ〜ん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:43:44 ID:xc1F8c/0
村崎ってもう数年したら50歳のジジイだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:21:35 ID:XeSTpTIP
それはキツいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:49:29 ID:bhZa2dLn
社会派のプロフィールが本当なら50になるのは2011年だま

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:40:22 ID:ScjVoLFS
45歳か… 鬼畜だとのたまわっていられるのも限界に近いな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:38:47 ID:/gCpqe3T
ソルボンヌだけはガチ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:01:46 ID:rZt510qC
ソルボンヌだけはガチ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:15:34 ID:rdKPmk4c
>>126
あああああああああああ!!!
俺と同じ鬼畜のにおいがするううううう!!!!!!!
ぐへへへへっへっへへっへへ!!!!!!!!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:40:58 ID:US9yBm2z
村崎、この人はスネオタイプの鬼畜ですね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:49:08 ID:ogvNZ7+P
ソルボンヌだけはガチ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:53:14 ID:Wzt44vKe
>>101
亀ですまんが、それガチ?
森園と村崎って、何の繋がりなのかずっと疑問だったもんで
スッキリした。嫁だったのかw
村崎・・ケコーンしてたのか・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:18:23 ID:iKmQIP4+
いや、まだ籍は入れてないはず。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:52:15 ID:fUwoefB4
「電波系」は本当に面白かった。
でも「社会派君」は、いまさら金出してまで買う気はないな。
ネットで十分。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:56:06 ID:ts3CKsJO
社会派くんの本はビビッてところどころ削除したり伏せ字にしてるから買う価値なかったよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:37:31 ID:cHpG1XG8
でもだんだんつまらいのばれてきたよね?ぽっぽやをわざわざつまらない映画なんてあえていうことないじゃん得意気に(何年前の話だよ)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:21:32 ID:BPHlNB1Y
村崎が唐沢の三分の一くらいしか知的レベルが無いから唐沢が話題のレベルを落としてあげてるのが見てて悲惨
それに気づいてない村崎はまさに鬼畜と言えよう(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:39:09 ID:xJCDviHP
村崎のやってることって単に小学生とかがうんこの絵を書き殴ってるだけに
しか見えん。
単にモラルや常識に逆らうだけで、センスがないから文とか読んでても
タルいだけ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:15:15 ID:txO1eIak
言えてるな、あのまま電波キチガイ路線で行けば良かったものの勘違いしやがって

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:24:51 ID:lasjIIqb
社会にもの申すならもう少し知恵をつけないとな
どうせ吾妻ひでおみたいな生活しか送ってないんだろうけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:39:20 ID:IUPmKgvt
森園みるくのヒモでしょ〜?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:50:53 ID:2Ch0qzfc
うつうつひゃくろう日記キボンヌ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:06:35 ID:NqSXwNzu
ネットがここまで広まる以前は、ああいう書き手はなかなか活字に乗らないから貴重だった。
今ネットを見渡せば鬼畜の文章や基地外のデンパ文書なんてありふれてるから。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:58:42 ID:8eiippQC
フタをあければ世界は鬼畜だらけだった







(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:48:16 ID:hmzHbqZe
GONのライターの中で一番つまらん記事を書いていた奴という記憶しかない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:08:51 ID:2np+4WNz
唐沢の鞄持ちからやり直せ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:45:26 ID:/ssdAUp3
森園みるくなんであんな男に......

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:34:11 ID:LS8j5sLj
極楽山本にそっくりらしいな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:33:27 ID:LyEMUk9k
山本って想像つかないな。でも森園の漫画もなんだかつまんなくなったよな、てゆうかストーリーは村崎か別の奴の原作使うかあとは自分の日常の事漫画にしてるだけだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:00:25 ID:N/Fe5qOJ
「電波系」カバーのの不鮮明な写真だと、ちょっとアゴしゃくれ気味に見えるね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:23:36 ID:l5NT9lLG
根本敬はいまこいつのことどう思ってるのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:46:30 ID:t5VIefZ9
根本が村崎のいったいどこを評価して発掘したのかわからん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:50:39 ID:++mtBQYT
村崎が根本ヲタで猛アタックかけたんじゃなかったっけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:47:09 ID:9z4iSrKz
根本さんはどんなに営業されたって自分で面白いと思わないと10頁も特集しないだろ>ガロ94年10月号

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:50:02 ID:aB13bbXR
このひとって確かレディコミの原作やってたよなあ
サイコものだったけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:53:34 ID:oJXtTk1U
>171 森園みるくのね。てめーのかぁちゃんなんだよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:15:31 ID:p0bfE4sD
商業雑誌に載せれる程度のストーリー作って満足すんなボケ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:28:09 ID:suM0XDrI
唐沢のように表舞台に登場しろやビビリめ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:33:29 ID:/xLcq9wf
 
 
なんでもおまんこ   谷川俊太郎
 
 
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:59:59 ID:oemVZ7rJ
紙袋被って無いで顔出せヤリ出せちんぽだせ〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:01:48 ID:iy+UT4H8
顔は出さないけどチンポは出すぜきっと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:34:08 ID:rX1+1bNk
唐沢よりは全然かしこい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:52:25 ID:9LHCyTwb
コイツ、唐沢には永遠に勝てないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:28:51 ID:+62MQC74
いまなんか活動してんの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:03:17 ID:wf7qi9jf
村崎、売れないまま無駄に年を取って往生しなさいw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:24:56 ID:p0GOBCqX
村崎ってジョンイルと同じで絶対に自分の敷地内から出てこないよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:27:29 ID:gl3kNICv
村崎、唐沢

オワイにまみれた野郎ども

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:15:14 ID:Kn1coAnm


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:06:43 ID:txY08iVn
社会派くんの新刊まぁだ?
あれ読んだら今年の出来事を軽くお浚いできるよぬぇ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:10:52 ID:E3MKL9L4
こんな奴でも結婚できるのに、オマイラときたら・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:30:24 ID:4r02VopL
腐りかけの熟女で手を打つくらいなら未婚のほうがマシぢゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:04:33 ID:6WpYlEB4
森園は結構いい女だよ、何故あんな男と・・・・って昔私の周りで話題持ち切りだったよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:12:08 ID:HBilT6tM
互いの女房を呼んで四人で社会派くんやってくれ
森園とソルボンヌが加われば鬼畜度は補完されるであろう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:51:27 ID:rodxK5NO
そして尻に敷かれてるさまが明らかにw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:30:41 ID:3o7lc5jo
ありがとね(^_`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:13:42 ID:BW2Vij56
【SONY】PS3の裏の裏
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:22:37 ID:Bjl4mGcr
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます☆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:16:32 ID:v5FgDSgX
タモリクラブあたりに出ればいいのに
知名度低いんだから

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:37:37 ID:3OaxTrYg
鬼畜にもなれない鬼畜。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:15:43 ID:0S8tYfDk
鬼畜塾ってまだやってんの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:34:30 ID:qCzDi/h6
>>194
俺は、一生独身主義だ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:07:37 ID:Ta5x/gaq
ソルボンヌだけはガチ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:48:59 ID:bsuj1cY3
村崎は鬼畜というより棄畜だな。ただの箸にも棒にもかからないゴミ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:50:07 ID:nEeNmRvZ
ひ、ひでえw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:28:49 ID:4SNVj5Iw
ソルボンヌだけはガチ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:46:45 ID:231GPd8C
村さ来はなぁ弱虫だよ。知能の弱虫。ガッツもないし。はい、おしまい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:57:53 ID:LmxFlj1i
昔GON買ってたけど、こいつの記事は飛ばしてたな。
さっぱりつまらんから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:12:38 ID:rm9rMz+D
ひ、ひでえw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:06:34 ID:raS0xY2e
唐沢はバケモン
村崎はハリボテ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:39:21 ID:EinZV7ye
>だぜええええええええええええええ
とか言わなくなったよね
つうか社会派くん早く更新して欲しい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:02:31 ID:6yqk473v
早く新刊出してほしい
ネットなんか毎回チェックするほど暇じゃないから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:52:21 ID:6tnConYI
>>208
来年にならないと出ないだろ・・・常識的に考えて・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:06:12 ID:lDQ+wyy5
今月は、村崎の善人っぷりと唐沢の悪人っぷりが際立ってるな
普通、思っててもそんなに死ね死ね言わないだろw

211 :209:2006/12/06(水) 11:26:07 ID:wr2pyS/+
>>208
今月の22日に出るみたいだね
嘘ついてごめん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:16:36 ID:siTf2qi/
唐沢のあの凶悪な顔つきはマジでヤバい
ダークノッポさんだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:19:00 ID:t16hHYxv
凶悪いうけど、唐沢って前科あるの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:56:02 ID:x4Rwx3am
そういう凶悪さぢゃないだろw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:42:19 ID:n3fG+imn
社会はクンはこの時期に出してくれるのが一番イイネ
今年のつまらない時事をおさらいできるネ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:35:35 ID:0IBKVt9O
今、日経で村崎が「鬼畜」と呼んだ、ナベツネが半生を語ってる。
若き日のナベツネは記者をしていたのだが、吉田茂は人格障害っぽい
態度なのであまり大磯には行きたくなかったんだそうだ。よって鳩山番になった
ときは内心喜んだとか。で、音羽御殿に日参していたのだが、そのときは
よくあの鳩山兄弟に「お馬さん」してやったと述懐している。しかし鳩山
は何も覚えていないとぬかしやがったそうで。鳩山も鬼畜の傾向あるかもな。
しかしナベツネの鬼畜は、実はあまり好きじゃなかった吉田茂から、感染した
んじゃねえのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:50:24 ID:0GA2Lgxf
>>212
別にノッポじゃないだろ
あ、帽子か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:14:01 ID:oYclUkhe
帽子 + モアイフェイス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:59:45 ID:ag8x/sJf
ソルボンヌだけはガチ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:51:51 ID:j6GeupHX
村崎は躁
唐沢は鬱


を司っている

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:58 ID:NpRyR64C
一度仕事で会ったことあるけど普通にいい人だった。
マスコミで言いたい放題のために顔隠してるというよりは
私生活でも顔さらすのが好きじゃないみたいで
あの変なかぶりものはしてなかったけどマスクして全身黒ずくめだった。いつもそうらしい。
奥様の描く美女たちは本当に綺麗だよね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:43:46 ID:QcSHffZf
そりゃそうだw
あの性格どおりだったら出版社のスタッフらに嫌がらせで
あっさり顔をウプされちまうよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:30:21 ID:Uo/lfWs5
村崎もコイツを見習えよw


【ウンこずタッパー】勤務先からうんこ売りをしていた大学職員(女)2【函館より産直】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:11:38 ID:JblSJDqG
百郎の素顔と快楽亭ブラックの顔が似てるので、同一人物だと思ってる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:46:07 ID:eeESMkTg
社会派くん年々クオリティが下がってるな…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:42:50 ID:annQiyNp
水戸黄門みたいになってきた。事件が変わるだけで同じノリ、似たような展開。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:18:41 ID:2nQRyIc4
爆笑太田みたいに批判されようとピエロになろうと
テレビで大々的にモノ申せる奴には勝てないんだよ

こそこそネットの底辺で居もしない仮想敵を相手に毒を吐き続ける様は2ちゃんねらーと目糞鼻糞

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:28:38 ID:qk1Jf1l7
唐沢も村崎も基本は勉強家なのが何か笑える

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:41:24 ID:89ySEdgQ
スレタイが唐沢俊一だったらもっと伸びていただろうに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:31:08 ID:QovHqy8I
「社会派くん」は、昔は毒舌が面白かったんだけど、
最近は説教くさいだけでつまらない。
唐沢も村崎も歳だからな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:41:39 ID:1I35oBwr
人生の終幕が近くなると後世に何かを残してあげたくなるのだろう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:40:22 ID:Xmrag5jx
今回誤植多すぎ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:46:38 ID:HvIvFqFW
>>225
村崎の守備範囲が狭すぎて話が広がらない。
こいつベタベタの下ネタしか言えないんだよな。
面白くもなんともないし芸もない。

毎回ものわかりのいいオヤジの説教になって終了、て感じだし、
もうやめれば?>社会派くん

妹バラバラ殺人なんていうおいしいネタもあるけど、
今の二人が面白く扱えるとは思えない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:05:04 ID:vtYerukk
「社会派くん」のコンビは2chの評判を結構気にしているのかな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:48:12 ID:sr+z74lh
>>234
社会派くんに関するスレッドなんかねえし、
この村崎スレも超過疎だし、「2chの評判」なんか存在しないに等しいw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:28:56 ID:Xmrag5jx
バラバラ殺人は村崎が近親相姦に話を持ってくのか?
ちょうどいいことに被害者は「くりぃむれもん」に端役で出演してもいるし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:39:32 ID:d1FWPT6T
>>235
逆にあの二人が2chのニュー速をチェックしまくり
事件に対する反応を調べて同じ轍を踏まないよう努力してるw
とくに村崎のダジャレなんかガイシュツばっかりだし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:57:51 ID:NcIh1V8h
>>237
それあるね。村崎程度の「鬼畜」な「妄想」や「電波」なんて
もはや2chでは大前提みたいになってるし…
こいつにはもうまったく存在価値ないと思う、常識的に考えて。

唐沢俊一もさっさとこんなのと手切って別の対談相手を
見つけて欲しいよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:42 ID:d1FWPT6T
>>238
村崎は今回ついに「オレは2ちゃんができる以前から2ちゃん的な発言していたし」とか言い出したしなw
アレはまさに焦っている証拠。先駆者を自負するなら今回程度の内容を本にしちゃあイケナイよね。
GONの連載「魁!鬼畜塾」の頃の輝きを取り戻す意味でも、鬼畜塾書籍化キボンヌ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:57:59 ID:NcIh1V8h
「オレは2ちゃんができる以前から2ちゃん的な発言していたし」

しょっぺええええええ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:01:41 ID:Hhb3EqM0
アニメ 投票お願いします
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01699
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01701
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01697
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01708
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01745
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01707
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01703
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01693
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01690
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01721
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01722
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01723
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01692
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01691
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01688
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01725
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01724
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01715


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:21:44 ID:7OT3Ygkt
今月のワーキングプアへの意見?がすごくまともな気がする

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:57 ID:dbOIZ6uU
結局、唐沢も村崎も自分のマニアックな知識を後者に伝えたいだけなんだよ
著名人の名前と書籍をわざとらしく挙げて「これ面白いから読んでよ」って言いたいだけ
人生も折り返し点を迎えて長年蓄積してきた無駄な知識をどうにかして披露したいのね
自分の世界に浸るのが好きなオタクの末路って感じで哀れだよね
ようするに自分の人生を無意味なモノにしないよう「全方位に口撃する」と大義名分を掲げたわけ
ただ"全方位"といっても汚れ仕事しかできない政治家や叩かれて当然の犯罪者など
"弱い立場"の相手しか口撃していないのが現状
それは言い換えると同じ世間を口撃する相手とはハナから論争しない証拠であり
言いっぱなしの2ちゃんねらーと何ら変わりはない

唐沢も村崎も「ここまでオレたちが凄く良いことを言ってるのに何でこんなに本が売れないんだ?」と思っているだろう
結論は簡単、もっと有名になりなさい。とくに村崎(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:53:15 ID:IhiX8Yrv
>>239
そんなこと言ってたか?
ちょっと前に、「オレはネットがはじまるずーっと前から他人をバカ扱いして
るから変わんねえって(笑)」ってのはあったけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:52:32 ID:eQSUrmeL
>>244
乱世編の171ページ読んでみ
あと覆面してるけどビビッてる訳じゃないって意味不明な弁解してたよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:22:50 ID:gJhmwO/J
号外読んで見直した。あれ、近親相姦じゃないよね、やっぱ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:05:28 ID:RUTdTk0R
唐沢と村崎の違いが際立ってるな、号外

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:35:45 ID:2n8yjFwp
俺が受信した電波によると村崎は
「ドグラマグラ」「虚無への供物」「黒死館殺人事件」「匣の中の失楽」「家畜人ヤプー」
に続く"第六の奇書"を執筆してるらしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:37:32 ID:bz0nyrjq
ぶっちゃけ常識人の村崎には無理だべ。
嫁の漫画の原作とかやってるけどふつーふつー。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:11:03 ID:+5g/Eb1q
実力はないけど野心だけは誰よりもあるのが村崎クオリティ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:29:27 ID:q+r8AOfU
所詮、この程度

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
村崎▲それから猟奇マニア的にそそるのは、 やっぱ新宿の路上で男の胴体部分だけが見つかったバラバラ事件だろう。
おそらく下半身は今公開中の『犬神家の一族』で犬神佐清の遺
体として使われてるんだろうけど(笑)、年末に神山町で見つかったものがそれらしいとか言われてるよな。
唐沢●胴体が見つかった翌日、面白いから西新宿の現場付近に行ってみたのね。そしたらあの近辺は片側が山手線の線路、片側は専門学校とかオフィスビルばっかりで
夜はもうほんとに人気が無くなる場所で、「新宿副都心のど真ん中で猟奇事件発生!」ってのは、ちょっと報道も誇張しすぎだなって思った。
村崎▲おそらくこれ、場所的に中国マフィアあたりの犯行だと思うんだけど、新宿のあの辺りってラーメン戦争区域じゃん? 
だから、警察もまずあの辺一帯のラーメンを片っ端から食いまくって、突然美味しくなったラーメン屋から当りをつけていけばいいと思うんだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

そういや亀田について2人が語ったのも相当に痛かった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:44:42 ID:5qfguE75
底が見えてしまった感があるな
あとは惰性で続くだけ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:00:02 ID:clZQgLEW
村崎はどんどん良識者になっていくよな、乱世編での最後の発言なんて善良にも程があるw
それを感じとってか唐沢が鬼畜ぶった発言を意識しすぎて包括力のなり2ch的な発言を乱発してるし



ただ乱世編で村崎が言った「俺は人前で平気で泣ける奴なんて絶対信用しない!」は素直に名言だと思った

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:38:32 ID:9s7gUSqw
村崎はもはやピッコロさん状態だな
唐沢はかろうじてフリーザさん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:37:14 ID:FaUHIDVi
今日も村崎は新聞、雑誌、テレビにむさぼりついて一日を無駄に過ごすのであろう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:45:13 ID:OjGOI969
唐沢には"さん"を付けろや

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:06:02 ID:fEUeyvbA
ソルボンヌさんだけはガチ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:41:14 ID:34YABFFf
ソルボンヌさんだけはガチ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:07:18 ID:TGE+vUYa
中村うさぎのヘルス体験を絶賛していたのが意外というか謎。
うさぎのエッセイ読んでるとどんどん劣化していって、ヘルス体験なんか
まさにネタギレで仕方なく書いたというつまらなさなんだが。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:15:02 ID:euDlJiWd
ゲスであればゲスなほど絶賛する奴らだしw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:24:18 ID:0qS5GnFj
ソルボンヌさんだけはガチ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:01:03 ID:NCdtN+tJ
定期的に読んでた対談としては
田中康夫×浅田彰
福田和也×坪内祐三

なんかがあるけど、どっちも「社会派くん」より断然面白い。
まず一回の対談の情報量が違う。
知識の幅の桁が違う。

社会派くんの1冊目が出たときはけっこう衝撃的だったんだがな…。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:13:14 ID:ra7Q1jRl
村崎にあわせてレベルを下げてる唐沢が可哀想だよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:17:12 ID:QasWvt0+
マンネリ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:34:58 ID:1J2ZYUFX
>>263
唐沢も似たようなもんだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:33:59 ID:IxeGWdjY
オバQの著作権問題についてのところが書き換わってたな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:34:14 ID:SOYLoZWJ
唐沢自身、同人第一世代だから同人誌文化には寛大だな。
寛大っつーかちょっとユルすぎ?と思った。
もうちょい厳しいこと言うかと期待してた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:14:24 ID:4I4EZ8d3
オタクの味方なんだよ唐沢は

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:56:39 ID:FfKJOTnX
村崎ってぶーでーだってさ。きっとダイエットには誰よりも詳しいんだろうな。
「やせようと思えばいつでもやせられる」なんて考えてるから、いつまでたって
もぶーでーなんだよ。きっと死ぬまでぶーでーだろうぜ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:33:30 ID:OjTVD5+R
ひ、ひでえw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:56:30 ID:s+l4iFb3
こんな村崎はいやだ。

1.SF商法にハマって、DQN社員に薦められるまま、健康食品や健康器具を買い
まくっている。
2.宗教にひっかかり、尻の毛までむしりとられている。
3.森園がガリ専に転向したため、三行半をつきつけられている。
4.紀藤弁護士のサイトの掲示板に生息している基地外婆と、電波系同士という
ことで意気投合し、メル友になっている。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:35:17 ID:CHZwvOxH
やれやれ、村崎ですら老後に備えて貯蓄してるのにお前等ときたら・・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:20:47 ID:QprXdZ05
>>251
バラバラ殺人の犯人の推測が間違ったことを言いたいわけ?
あの場所で見つかったら誰でもそう思うってw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:59:27 ID:CWeOZAcc
村崎さんはゴンの頃からあんなだけどなぁ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:00:23 ID:yduDFoLv
ゴンの頃は笑えたんだがなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:56:58 ID:ajHFqnpe
>>266

すまん、kwsk

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:13:29 ID:JTRCDHBp
ソルボンヌだけはガチ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:13:13 ID:do+P+R6j
ソルボンヌだけはガチ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:37:32 ID:ngxMIq5o
ソルボンヌだけはガチ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:01:43 ID:In53Tw6Z
ソルボンヌだけはガチンコ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:12:04 ID:B0L1B3nW
黒ちゃん&デブって某大サーカスかよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:48:27 ID:bXVd8OW9
ムラサキ☆

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:04:44 ID:+PrhJk5u
唐沢スレ立てたら人来るかなぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:03:22 ID:klKhb4bp
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1143972880/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068165902/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:27:47 ID:O8rlDhjU
このスレに明らかに本人降臨しているね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:08:43 ID:d0Dexvu7
「ソルボンヌだけはガチ」をしつこく言ってる連中は死んで欲しい。考えることも出来ないオウム頭。死ね。事故で腕切断して死ね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:51:19 ID:Fddv4W3I
286はガチムチ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:11:52 ID:jwGHbuQ8
286はガチムチ

289 :殺戮乃天使 ◆ZEROZSI99U :2007/03/06(火) 22:06:15 ID:Cm7FN2gE
イイカラ 学童 ドモハ コレカラ崩れる 世の中 ニ 対して
絶望ヲ抱キナガラ 全員総員スベテマトメテ父も母モ結束シ


             粉ニナッチマエ










290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:41:16 ID:LiWYF6OR
きめらタン…(;´Д`)ハァハァ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:53:35 ID:W0psFK/3
今日初めて「社会派君」読んだんだけど2ちゃんねる内での評判は良くないの?
2ちゃんとかその周辺を意識したような匂いを所々に感じたんだけど
村崎に関しては>>159-160に完全同意だな。一瞬2ちゃんの書き込みかと見紛うような
コメントとかあったし。マンネリは良いとしてもパワーダウンは痛いよ。昔はもっと…てな
感じ。色々な意味で寂しい気分だわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:57:36 ID:gb2hYZec
>>291
>2ちゃんとかその周辺を意識したような匂いを所々に感じたんだけど
あの2人は毎日ロムってるよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:28:38 ID:Gay09dwx
村崎は自分を2ちゃん的思考の先駆者に仕立てあげようと必死すぎ
情けないお面被って正体隠す無様さだけは先駆者にしといてやるw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:22:19 ID:Xfh+idrK
LV0 社会派くんがゆく?どうせ典型的サブカル本だろ?どうでもいいよ…
LV1 内容はあんまりサブカルっぽくないな。ってかこの人何で覆面してんの?
LV2 発言は正論だな。唐沢ってのはなんかトリビアしてて結構いいかも。
LV3 唐沢って常識人じゃね?理想のオタクって感じ・・・
LV4 みるくも漫画家でかわいいな。雑学とか古本とかゴミ漁りとかアナルセックスもいい・・・
LV5 村崎って別に鬼畜じゃないのに鬼畜扱いされててうぜぇ。村崎死ね!
LV6 村崎結婚してくれ!
LV7 やべぇ村崎最高!村崎と電波さえあれば生きていける!
LV8 村崎と結婚した!俺は村崎と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ唐沢は最高だわ
MAX ソルボンヌK子とちゅっちゅしたいよぉ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:22:36 ID:mBPwKG2l
村崎も唐沢も年くってきて死が近いから
自分が無駄に本を読みまくって過ごしてきた日々を
形あるモノにしたいが為に時評と銘うって
あらゆる時事に無理矢理話題を絡ませて
「俺はこんなに本を読んでるんだぞ!」
とアピールしたいのが社会派くんを続ける真の目的なのである
実に可哀想な中年コンビここに極まれりぃっ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:59:22 ID:n+1RJXCT
ソルボンヌだけはガチ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:48:00 ID:7xg0e+HH
ソルボンヌだけはガチ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:22:48 ID:4r5pEd4c
ソルボンヌだけはガチ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:33:05 ID:2a9Wzhqn
ソルボンヌってだぁれ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:22:44 ID:qzYReCAI
ソルボンヌK子

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:06:41 ID:eJg+n+6k
鬼畜塾書籍化キボンヌ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:43:01 ID:pZeX12rn
ソルボンヌだけはガチ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)