5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲ男子萌え

1 :かよ:2006/10/12(木) 11:48:35 ID:8JrfuVYo
世の中でヒゲ男子がもてはやされているらしい。
ヒゲMENが好きな人大いに語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:55:00 ID:d38LQsEU
美容板でやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:58:30 ID:8JrfuVYo
2ちゃんって本当感じわりいな。
チッ(・д・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:03:30 ID:d38LQsEU
悪いのは2ちゃんじゃなくてお前の頭だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:08:39 ID:qW35jLgA
>>4ハグド。
感じ悪いと思うならこんな 糞 ス レ たてんな!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:59:04 ID:ll54AEBG
>>1マジレスするともう流行ってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:53:20 ID:7eZgqS2R
乞食ファッションはもう古いよ!
今はファッション乞食だよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:14:42 ID:JaOz1B6M
俺からヒゲを取ったら何も残らんぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:11:33 ID:PcmK3aFR
ヒゲや伊達メガネをかける奴は自分に自信が無い証拠。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:12:24 ID:PcmK3aFR
でもブロンソンとロバートワイアットは認める。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:17:39 ID:PcmK3aFR
本格的なヒゲはやしてよー
へんなニット帽とかキャップかぶってよー
緑とかピンクとか紫みたいな気色悪い色のカットソーなんか着てよー
ワイドパンツっつーの?ヘンプ素材のズボンなんか履いてよー
堂本剛ってーの?あれも同じたぐいだな
だいたいお前らのやり口は読めるんだよー
そして読める恰好は本当のオシャレじゃないんだよー
想定外の恰好して下さいね☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:27:06 ID:vlQTofWg
>>11そんな奴らが周りにいるおまえもその類なんじゃね?
どこの底辺専門学校ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:31:42 ID:YZpBYf6G
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%d2%a5%b2%c3%cb%bb%d2%cb%a8%a4%a8


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:00:36 ID:IOZqRY/m
>>1
無精髭でもいいのか?ttp://imepita.jp/20070228/136420

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:38:39 ID:cauutLgk
>>14
アンタ、ホモだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:22:06 ID:IOZqRY/m
>>15 なんでそうなるんだヨ!無類のオンナ好きだってば(風俗なし)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:00:10 ID:hMVXz/oL
出会いの広場
http://9127.teacup.com/tameikesannou/bbs

18 :14:2007/02/28(水) 22:52:35 ID:IOZqRY/m
で・・・萌えてはもらえないんだなーやっぱり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)