5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:58:26 ID:DmJQ5dMi
某(ぼう)テレビ番組で紹介されたことがあるが、アフリカにすむ
ゴリラの血液型はすべてB型である。
B型差別の発祥は戦時中のヨーロッパで植民地支配を正当化するため
に有色人種や奴隷にB型が多いこと、知能が低い動物にB型が多いこ
とを理由にしていた。
いまヨーロッパでは医学的に解明されているが、公表していないだけである
ゴリラB型の特徴
わがまま勝手、個人プレー、独走、無作法、教養がない、ずぼら、信念がない
ぶあいそ、ひねくれ、アマノジャク、無用心、上を上と見ぬ、無礼、あつかましい、
無神経、察しが悪い、非常識、秩序を乱す、落ち着きなし、あいまい。夢がなく哲学不足、
浮気性、人間として未熟、愚痴が多い、考えが甘い、気分や、ばかみたい、すぐにだまされる、
男女差別が激しい、責任感が乏しい、動物的、要は地球に必要ない。
世界に10人いれば十分。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:59:03 ID:DmJQ5dMi
あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

A型でB型が嫌いな人1000人中460人
O型でB型が嫌いな人1000人中336人
AB型でB型が嫌いな人1000人中391人

他血の四割に嫌われるB型。ダントツの嫌われ者

http://ime.st/blue.ap.teacup.com/anthony_annex/img/1141222027.jpg
3000人調べで38%の人に嫌われるB型

●見合いしたくない相手の血液型
女性 ワースト1位 B型男性
男性 ワースト1位 B型女性

相談所会員1800名よりアンケート


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:59:46 ID:DmJQ5dMi
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:00:30 ID:DmJQ5dMi
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:03:22 ID:D1hc/dTO
コピペを何度も何度も張って

しつこいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:13:43 ID:DmJQ5dMi
B型嫌い=人間O型のカルチャー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:14:40 ID:DmJQ5dMi
<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:18:27 ID:D1hc/dTO
>>7

この粘着さは人として異常

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:30:57 ID:DzfJlIBg
たぶんB型なんだろうなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:34:34 ID:D1hc/dTO
Oの粘着さは人として異常


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:36:56 ID:DmJQ5dMi
B型=人間に寄生する癌
★生物学の観点からは普通血液型は遺伝子対立頻度で比べます。AA型とAO型では免疫能力に差がありますから。同じ扱いにはなりません。
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       (A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       (A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       (A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      (A,B,O)=(15、17、68)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:38:01 ID:D1hc/dTO
Oの粘着さは人として異常


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:39:46 ID:DmJQ5dMi
●学習研究センター
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
たいていの動物がB型。オランウータン、カメ、カエル、ウサギ、ウシ、ブタ、タヌキ、クマ、ゾウなどなど

たいていの動物がB型だという事実、1000万年前に人間と袂をわかった類人猿のゴリラがB型のみという事実。
そしてO型が増えた人間とここまで知能に差ができた事実。人間ほどO型が多い動物はほとんどいないという事実。
天才O型が育てた人間の文明にB型という凡下遺伝子が寄生し荒らしている事実は否めない。


B型が少ない人間でよかった!B型だけのゴリラじゃんくてよかったー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:46:04 ID:DmJQ5dMi
◎B型の特徴

・事大主義。強い立場の人間には媚まくり、立場の弱いものには強気で傍若無人な態度。
・恩を仇で返す。立場が変わると、平気で人を裏切ることができる。
・口からでまかせで虚勢をはるが、実力が伴わないケースが多い。
・独りよがりで、相手のことを考えることができない。空気が読めない。
・属国時代に培われた奴隷根性がDNAに刷り込まれている。
・権限をもっている人などを金や女を使って買収し、脅しのカードにすることが多い。
・自分たちのおかれている状況を客観的かつ冷静に見ることができない。
・根本的な問題部分の改善をしないで、「逃げ」もしくは「責任転嫁」の行動に出る。
・嫌なことはすべて下っ端に押し付け、劣勢になるとトップが真っ先に逃げる。
・結論ありきで議論をふっかける為、内容に矛盾する部分が多い。
・自分たちの考えに同調しない者を「敵」と定め、排他的な行動を取る。
・被害妄想が強い。正論であっても耳の痛いことは悪意と置き換え逆恨みする。
・他人の幸せを妬むだけでなく、デマを広げたり意図的に貶める行動に出る。
・マザコン気質。結婚しても部外者の嫁より姑をひいきする。
・金に汚い。自分には贅沢な使い方をするが、妻など他人に対しては異常にケチ。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。
・連続強姦、一家殺害、集団暴行など凶悪犯罪を犯しても罪悪感を感じない。
・強姦大好き。幼女から老婆まで女なら誰でもSEXの対象になりえる。
・暴力主義。結婚した場合、妻や子供に暴力(DV、子供虐待)を振るう可能性が高い。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:46:47 ID:D1hc/dTO
Oの粘着さは人として異常


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:47:36 ID:OBE8TUXs
と言うわけで、B型はサブカル。
とB型の私が言ってみる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:48:38 ID:DmJQ5dMi
B型の変人&変態的特徴

●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:11:57 ID:l9/ASW4A
 ま た B 型 弾 圧 か !

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:17:42 ID:ioYOcXN2
今一生がいる



http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E4%B8%80%E7%94%9F

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:36:01 ID:lMocZiWd
B型はアフリカの山にかえったほうが自分も楽しいんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:21:35 ID:0csOxMmL
ゴダイゴの歌でリターントゥアフリカって歌があったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:32:16 ID:BTWtBSZb
で、有名人で言うと誰が典型的なB型人間なの?>スレ主

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:44:38 ID:CZDa3eo5
またB型に嫉妬してるスレか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:50:17 ID:lMocZiWd
ゴリラはB型脳
B型じゃなくて本当によかったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:32:52 ID:RoRq5F3v
在日はB型ばかり


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:45:02 ID:gYtX1x2e
私B型だからはやく死にたい
みんなに迷惑かけるし…家族からもB型だから嫌われてるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:58:38 ID:fieDAcMd
>>26
今すぐ死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:17:13 ID:RoRq5F3v
社会になじめないやつとか
社会不適格者ってだいたいB型だよな。

AB型もB型が一番嫌いらしいがいや、おもしろいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:01:44 ID:coBomeD9
VIPからきますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:02:57 ID:0UeJ+2U/
返せよ!あの笑顔返せよ!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:04:33 ID:coBomeD9
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161254913/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161254913/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161254913/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161254913/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161254913/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161254913/

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/19(木) 20:07:23 ID:5v4jJ3Lr
ブンブンブブ⊂二二二( ^ω^)二⊃
黄色いバカンスよ♪



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:08:13 ID:XAkyyeDH
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃   VIPからきますたwwwwwwww
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
 V I P か ら 来 ま す た




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:38:04 ID:kfJ2XGN3
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。
インディアンはO型しか生き残れなかったってこと。それは新聞に掲載されたね
ヒト科ゴリラの生息地=アフリカ
はいはいB型は日本から出てアフリカ帰れ!帰れ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:40:26 ID:VhQp4L0Q
またあんたか
喋るなよ
それだけでいいから


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:26:52 ID:UCTurhv3
死んだ後にも書くとはなんてバカな子いるんだろうか
よっぽど何か恨みでもあったのか?
それより自分の将来心配したほうがいいのに・・w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:13:12 ID:6Hzq0P00
>34
B型ってO型より優れる点ってなにもないね
もちろんA型よりも

生物学的にB型は劣るらしいね
公表しないだけでね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:58:54 ID:tpwoYaZ7
この世からB型がいなくなったら必然的にABもいなくなって世界はAとOばかりになるのだ〜
その状況に一番耐えられないのはA型だと思う…
ヤクザと詐欺師ばかりが横行する世界…怖

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:32:10 ID:bQ4xMA0I
いやほぼA型とO型だけの世界って白人がそうじゃん
B型がへったら韓国に多いような凶悪犯罪は減るしみんな喜ぶだろうね



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:39:56 ID:keAbsOVk
>>3
>>14
>>17
大当たり!!
ほんとB型ってキライ。なんであんなに自己中なんだろ。。。
人間として認められない。存在だけで不愉快な人種だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:57:09 ID:Mt+q4+7r
これはまた典型的な悪魔の証明みたいなスレですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:04:25 ID:GDcydxWd
そのうち魔女狩りみたいにB型も狩られるんじゃないか。「この自己中が!」ってな。どっちが自己中だっての。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:36:02 ID:R0gdoWf3
仮面ライダー半魚人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:37:14 ID:R0gdoWf3
仮面ライダー半魚人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:37:58 ID:R0gdoWf3
仮面ライダー半魚人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:17:02 ID:At/Pgzw8
またB型粘着かw血液型にこだわるのは日本人と韓国人くらいらしいよww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:30:29 ID:bId6xpEs
>>34
わらた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:56:54 ID:+oLQfRza
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:58:02 ID:+oLQfRza
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:04:31 ID:+oLQfRza
嫌われ者はOだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:10:39 ID:DCIJBRcj
マスコミ公認のきらわれもので韓国に多い犯罪者なすりつけ乙



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:25:02 ID:G1Zbt62F
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160907924/
嫌われ者B型    嫌われ者B型  嫌われ者B型
1 :スリムななし(仮)さん :2006/10/15(日) 19:25:24
あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

A型でB型が嫌いな人1000人中460人
O型でB型が嫌いな人1000人中336人
AB型でB型が嫌いな人1000人中391人

他血の四割に嫌われるB型。ダントツの嫌われ者

http://ime.st/blue.ap.teacup.com/anthony_annex/img/1141222027.jpg
3000人調べで38%の人に嫌われるB型


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:53:02 ID:DCIJBRcj
>>34
生きてて恥ずかしいね
この数百年前の血液

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:25:24 ID:B6Jw8qk6
B型じゃなくてよかった
ってか俺の学校嫌われてるヤツほぼB型なのが最近わかったw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:30:07 ID:WlYdQ28J
いいやん嫌われてる奴で。嫌われる奴でいいやっておもえてきた。
金魚のふんみたいなコってなんかきらい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:35:38 ID:qC1K7fG/
洋物です!10代の外人娘達のSEXがヨーロッパより届きました。まず保健体育の教科書をオカズに
オナニーする、娘から。彼女、おやつのバナナをチンコがわりにオナッちゃってます!バナナは
ヨレヨレになり最後はお召し上がりに。お次は巨乳ちゃんとそのクラスメートとのSEX!ハリのあ
る10代の乳がブルンブルン揺れております。ガチ姦を展開!その後、レズプレー2回戦をはさみラ
ストの3Pへ。ビリヤード台の上で激しくこうさする肉弾戦をお楽しみ下さい。”10代の外人のSEX
”というだけで一見の価値アリ!
http://www.linbbs.com/film/250108.php?fid=98

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:20:30 ID:e6N9cW5d
イチローもB型ですが・・・・ 
  
    なにか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:03:15 ID:aD3KahWB
まああれだ
血液型で性格がどうのこうの抜かす奴は占い板で存分に馬鹿女どもと語り合ってこい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:06:55 ID:yQ3oGpLO
>58
ゴリラが自作自演する板だろそれ

B型が一番少ない人種って白人なんだな
ヨーロッパいくだけでコンプ感じるらしいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:01:07 ID:HvGhOwHt
嫌われる=サブカル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:50:58 ID:nkHuMQso
>>57
ツンデレで自分に酔う=典型的なB

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:04:26 ID:KjZvn8Uw
みんなの嫌われものってどう考えても血液型占い信者だろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:09:40 ID:8OQe1CUr
まずB型って時点で恋愛対象から外れる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:33:05 ID:zRaaPsPh
そんな人がまず恋愛対象から外れるなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:48:42 ID:UNF/9cvq
>>64
わかるわw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:06:54 ID:TrtmEV2Q
あんたら、マジでいつの話してんだよ…。よくある話を見下して個性派ぶる趣味はもうないけどさ、こうまで似かよると、さすがに頬がゆるむ。見てらんない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:22:21 ID:WTkOG0tJ
B型はとりあえずアフリカのゴリラたちと仲よくやってね
O型最多の人間に寄生しないでくれ
700万年前に人間とわかれたカス血液とは仲よくしたくない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:30:41 ID:D0t0OytJ
ゴリラは菜食で大人しい種だという事は知られてるのかなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:37:56 ID:wN3Tc0AY
確か人間って、霊長類の中で唯一同族殺しをやるんだよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:46:15 ID:IDiQ9cmn
>68
>69
自己保身B型が人間にいらないからでてってね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:52:43 ID:yISpmKFr
血液型だけで色々と決め付ける低脳がいるスレはここかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:17:32 ID:vlQTofWg
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!
A型が最高!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:45:38 ID:X2LVUWkd
釣りにしか見えない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:25:56 ID:35YbnClQ
そーやってまた洗脳する

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:25:57 ID:TNV0bA05
今一生の真実は?
以下 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

▲その相手がどういう人だったかが問題。「LPOで今さん批判し
てる人なんて、見たことない」というのは、
あなたが知らないだけ。。
--59.134.37.202 2006年4月2日 (日) 00:55 (UTC)(署名付記)
--経済準学士 2006年4月2日 (日) 01:07 (UTC)

 →今氏に対する批判を誰がどんなふうな内容でしているのか
を明らかにしないと、ただの噂と変わらない。
LPOであれば、ステージで公言していることだろうから、誰が
何を言ったのかについて記述すべきだろう。  
もっとも、批判された内容があったにせよ、それが事実がどう
かを誰が見ても明らかな客観的な記述がない
ままでは、wikiに載せるほどではないと思われる。

 ▲私はまさにそのLPOで、今さんが弾劾されている場
に居合わせ ていたのですが。取材対象の女性をいい
くるめて肉体関係を持っていた ことを批判されて、
今さんは「俺はセックス依存症だから仕方ない」と
開き直っていましたね。ステージ上ではなっかたけど。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:16:50 ID:rAqosDjA
>34
同意

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:03:13 ID:rAqosDjA
ゴリラとわかれ650万年かけてやっとO型対立遺伝子が最多になった日本に
いつまでも寄生するB型をアフリカに戻すためにはどうしたらいい?

650万年間でB型だけになったゴリラの血が人間にいるのはおかしい
大迷惑なんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:19:25 ID:kjpF6wfS
B型っておもしろくて人気者なんじゃないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:39:34 ID:r7PEiUqS
*--------------* とっておきの情報です *--------------*

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃ 中川翔子 盗撮 おっぱい 動画 特設ページ  ┃ │検索│
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
         ⊂彡

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:09:52 ID:iO714ZP1



【竹島に来た日本人を殺しまくれ! 〜韓国MMORPGイベント動画〜】

韓国のMMORPGイベントとして、竹島に上陸してきた日本人(旗を持っている)を殺しまくるイベントです!
さすが小学校低学年の頃から、反日を刷り込んでいる国ですね。
これ以外でも、様々なネットゲームでこのような反日イベントを行っています。

http://www.youtube.com/watch?v=Den0zyaG7t8



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:22:12 ID:01qUl25e
某(ぼう)テレビ番組で紹介されたことがあるが、アフリカにすむ
ナマケモノの血液型はすべてO型である。
O型差別の発祥は現在の日本でニートを正当化するため
にオタクやニートにO型が多いこと、知能が低い動物にO型が多いこ
とを理由にしていた。
いまヨーロッパでは医学的に解明されているが、公表していないだけである
ナマケモノO型の特徴
動きたがらず屋、他人任せ、鈍足、作法下手、生気がない、無気力、行動力がない
あいそわらい、口だけ、対人恐怖症、上でも下でもいい、礼儀の勘違い、暑がり、
神経質、察しも悪い、異常識、秩序を知らない、落ち着いて下さい、愛が欲しい。夢だけ語り哲学不足、
浮ついてる、人間として熟して腐りそう、文句が多い、考えがエロい、気分悪い、噛みたい、すぐにだます、
男女別が激しい、責任感だけある、植物的、要はライフカードは必要ないです。
世界に10人になればいいな。

適当に変えてみた、全部の血液型で作ろうぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:43:29 ID:TYGZcnud
犯罪B

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:52:41 ID:YeFjr7R8
O→B→AB→→→→→A
人→→→→→→→→屑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:10:54 ID:iPSNIhk3
B型最強

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:54:14 ID:hcIqgmh1
凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型

中東はB型ばかり
レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

O型はもっとも犯罪もおかしにくい

香港もアジア一平和である。一方O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり

凶悪犯罪者の8割がB型でたいていの動物がB型
中東やアフリカにB型はおおく世界の癌である




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:44:20 ID:9vihxD99

    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i    ______________
    I │  // │ │ \_ゝ │ I  /
    ヽ I    /│  │ヽ    I/ / 勘違いするなよ、愚民ども。
     │   ノ (___) ヽ  │<   「再チャレンジ」ってのは郵政造反議員の為のものだ。
     │    I    I     │  \ 派遣・フリーターの下流達に「再チャレンジ」なぞ無いわ!
      i    ├── ┤   │   \  お前らはお国の為に低賃金で過労死するまで働け!それが愛国者だ!
      \  /   ̄  ヽ  ,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ__     'ノ 
          |      |

        低学歴ボンボン総理 (妻はヨーダ似)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:56:17 ID:vZjQB0jX
もう気がすんじゃったの? 自分の血液型が大嫌いなA型諸君!!
まだまだ足りんなあ。
もっといじめておくれよ。

ふだんB型にいじめられてるんだろ? もっといじめておくれよお。
おいら達、賢くないから全然へっちゃらだよお。

自分の血液型が大好きなおいら達のことはいくら言ってもいいけど、同じA型はあまりいじめるなよ。
お前といっしょで、性格悪いけどすごく弱いから、自殺しちゃうぞお。




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:39:10 ID:rzK9RfIM
くだらん。
お前の話はくだらん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:05:20 ID:8u0Ywcn2
B型男を好きな女に聞くが
汗臭くて不器用なところが好きなの?
A型男の冷静さや洞察力は自分も持ってるから新鮮味がない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:48 ID:/getrgzI
血液型と性格は関係ない だって血液型あてゲームすると○○型っぽいのになぁ〜って言うこと結構あるだろしかも正解する確率四分の一だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:43 ID:63cYO1uj
違うんだよ90君、ここは血液型イコール性格
を信じて疑わないA型くんの為のB型いじめの場所なんだよ。

冷静さや洞察力はA型しか持っていないと勘違いしてる君!
なぜ君がもてないかというとね、

つまらないからだよ。
考え方が常にネガティブで、人の悪口ばかり言ってるから。
そういう洞察力はないの? 

まだまだ足りんヨオオオオオオオオ。
もっといじめておくれよオオオオオオオオオ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:32 ID:12jS8oP0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:54:49 ID:dN9GuUep
安価な理想像を作り、その裏を分離、投影したのがB型
自分の醜い裏をリストにして、B型に覆いかぶせエスケープゴートにしている
つまり、B型は自分自身

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:50:09 ID:ZRk5LtCh
エスケープゴート?
スケープゴートじゃね?
意味分かってる? 難しく、インテリっぽく語ってるけどどうよ?
薄っぺらなのはどっちかな?

これだからA型はいじめられるんだよ。
無知を恥じよ。

出直してこい!!

まだまだ足りんよオオオオオオオ!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:59:16 ID:yr/ZEskS
間違えたが、
語源・意味的に同じで、いわば丸暗記じゃないゆえの間違え。
一字違いのニアミス程度

おまいは文意を理解しているのか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:36:54 ID:OtFEGLHj
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:31:18 ID:0Reu95Zf
確かに全く当てはまるなんて事はないが
傾向として血液型は性格に反映されてるよ。
人付き合い少ない奴は分からないかもね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:34:35 ID:c5W7uCWP
分かってるよ。でもその君等えーがたくんが嫌いなところを我々は愛しているのだよ。
我々は自分がだーい好き!

血液型がどーのこーの四六時中ギャーギャー騒いでるあんたらはB型が嫌いなんじゃなくて、
そんな自分の血液型や性格が大好きなB型をねたんでいるだけ。
なぜなら、君等こそ自分の血液型と性格を憎み、嫌っているから。

その証拠にここには俺以外B型はいねーだろ?
それはお舞等がギャーギャー騒ぐのは痛くも痒くもないから。
好きなだけ言っていーよ。
でも、俺は相手にしてあげるよ 帝脳君たち。


ちなみに95くんよ、頭割るそうだし格好わるいぞ   ひじょうに。
もう一度だけ相手してあげるから頑張りなさい。


もっと遊んでオクレヨオオオオオオ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:09:00 ID:RBFguGtz
人に好かれるには、性格や容姿や才能が重要。
血液だけで決まると本気で思っている人がいるとしたら、
その人はもっとたくさんの人を観察した方がいいです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:53:41 ID:9k8qUeiI
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:02:25 ID:c10RgaMy
>>1がB型であることはガチ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:19:46 ID:pWjh5VYG
俺様B型だけどB型特徴欄に 努力をしない と むっつりスケベ を追記しといてくれたまえ愚民共。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:14:50 ID:9OrYzCd7
悪いところだらけじゃねーか。
それを自分大好きなあまり他人に迷惑掛けてることも自覚できない自己中野郎なんだよ多くのB型は。
そういうねを開き直りって言うの。
よーく覚えておきたまえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:44:56 ID:pWjh5VYG
>>103
落ち着けよA型
俺様達も悪気があって自己酎ってわけじゃないんだ
ただ周りの人間が何してようが気にならないだけなんだよ
趣味は人間観察ですとか言う人の心理は全く理解できないだけなんだ
でも俺様達も自分のやるべきノルマだけはキチンと治めてるぜ
A型も組織や周りのことばかりに気使ってると疲れちゃうぜ
それにそういう心理って結局、自分を良く見せようという状態をつくっちゃうから精神にも良くない
さぁお前も今日から魂の卍解だ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:00:09 ID:9OrYzCd7
そんな子供じみたトリックスター気取りのアホB型は底が知れてんだよ。
社会は規律で成り立ってんの。
意識的だろうが無意識だろうが迷惑なもんは迷惑。
おまえの好きな事は日陰でやってくれ。
いい加減大人になろうや。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:57:48 ID:TaGs6EVk
>>106
おまえその喋り方死亡フラグたちまくってるぞw
どうせ現実じゃ逆にAとOからイジメられてんだろ?悲しい妄想は止めようぜ。
猿人B型の分際で人間様に喧嘩売るとはいやはや。
どんなに強がっても少数派の奴隷なんだから大人しくAとOの言うこと聞いてりゃいいんだよ。
おまえは一生AとOに虐げられて生きていくんだよ猿。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:15:37 ID:gp246OLN
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞおおおおおおおお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:56:34 ID:ffR+kk5u
おおおおおお…お、お?
ヒデブッ!
グシャア

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:52:10 ID:StZ0SV+V
B型さとし!
>>1の書いてある事があてはまる男。
もう仕事場に来ないで欲しいよ。
なんであんなに性格悪いんだろうか・・・
昨日仕事中、彼が私を呼んだみたいなのですが、
「ねぇ!」と社員が沢山いる中で、しかも離れた所で
呼んだのでまさか私の事だとは思わなかったんです。
そしたら、「ちぇ。シカトかよ。もう知らねぇ!」
と突然キレ出し、一日中、嫌味を言われ、嫌がらせを受けました。

昨日は悔しくて泣きたいのを必死にこらえて仕事してきました。

・・・・とこんな所でしかヤツの文句を言えない
ダメな私il||li _| ̄|○ il||li
彼は元ヤンなので恐くて・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:08:46 ID:n0rxp5ag
ぞくぞくとB型から受けた被害報告届いております。
今後もどしどしお寄せ下さい。

A型O型連合

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:07:04 ID:FDlBi7SW
B型って何か……一番サブカルなのな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:36:59 ID:Sd/1H4gO
ABのほうがサブカルだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:24:12 ID:VJkrrKJj
B型の女達は何であんなに癖が強いんだ…
うちの会社B型ばっかだけど散々被害にあってます
助けてくれ…orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:28:28 ID:US+zdpK3
血液型でしか差別できない思考にこそ問題がある気がするんだが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:31:18 ID:Vl4FM4Ao
しょうがない
血液型は性格に反映する傾向を持っているのは事実だから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:17:32 ID:kwIngC2Q
笑いの神、松本人志もB型だし、NO1構成作家の高須光聖もB型
世界最高の安打製造機イチローもB型
ここにいる奴の血液型はわからないがお前らこの人以下だろ?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:35:46 ID:7+htv0Bc
マスゴミが作り出した
産廃に付ける薬は無い!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:04:45 ID:+x768j4T
おれはこう思うんだ
B型の人たちっていうのは人間社会においてもっとも醜悪な役割を担当してくれ
ている人たちなんだと
B型の人たちがいなければ、かわりに誰かが人々の軽蔑と嫌悪を向けられること
になるだろう
それがもしかしたら自分かもしれないしね
B型の人たちは社会の汚物であることを自任してくれている人々なのだ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:16:34 ID:Y1vxafcY
自分のことばっか喋らんと、人の話聞けよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:08:29 ID:MxKY7Eev
お前が一方的に話したいからだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:31:09 ID:OpU9yEh4
O型な僕は血液型では縛れないよ
と言いつつ内心滅茶苦茶気にしてる


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:57:30 ID:RNqdUvNU
血液型はある程度性格に関係あるかもね

でも血液型で人を馬鹿にするような人は頭が少し残念な人なのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:33:55 ID:yeDGaQI+
自分を語るな たいしたことないくせに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:24:27 ID:16ALZMhG
ボクは みんなの嫌われ者B型…
しかも 無職で童貞…
昨日も「お前は 全く何の役にも立たないなぁ」と言われた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:48:25 ID:o8gpLeEj
日本人にB型が多かったらどうなっていたんだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:22:00 ID:dUeTMJZl
たとえどんなに言っても黄色人種である以上、白人からすれば皆同じ猿なのだが‥。

B型叩いてる奴らはB型の同じ日本人よりも、まだあったこともない反日中国や紛争つづくアフリカのO型、
有色人種を奴隷化した歴史を持つ、欧州人のなかのA型やO型のほうに親近感を持つんだろうな‥。

こういうスレ観ると、いつか一方的に殺されるんじゃないかって危機感すら持つよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:53:48 ID:dO6uelg0
>>1が嫌われ者であることだけは確か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:56:21 ID:UCO+yRGC
【あなたはA型?セルフチェック】
□ 野心に満ち、競争心が旺盛だと思う
□ いつも時間に追われているように感じる
□ ついつい早口になってしまう
□ なぜかじっとしていられない
□ 食事のスピードが早いとよく言われる
□ 一度に多くのことをやろうとしがち
□ イライラしやすく、それを態度に出してしまう
□ 仕事が完全かどうかが気になってしかたがない


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:55:25 ID:khwzqpUi
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

ジャニーズ板に出張してまで女に執着するエスペの異常行動
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/14-24

原文はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162053284/l50

櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk =エスペランサー

犯罪行為だと自覚があるようですね。確信犯です。 自首してください。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/27-61

WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ=エスペランサー

このストーカーに対する苦情受付はこちらへ
↓↓↓↓↓
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/96n-


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:25:44 ID:GWnibPoi
盛り上がっているところ申し訳ないが、血液型別性格判断はニセ科学だそうですw
http://www.youtube.com/watch?v=9LNRYsyWgEY

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:57:03 ID:OGAC7qax
A型はなんかワケの分からんことでよく怒るよなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:21:19 ID:Ru6SkmSA
カステラか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:24:48 ID:zg22eJmG
そうそう
俺のカステラが小さいとか本場のカステラはこんなもんじゃないとか底のザラメは削って全部俺によこせだとか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:37:27 ID:kY0PxmpU
人前で血液型の話を持ち出す男は友人に嫌われる


ただし女性は食いついてくる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:02:25 ID:BG+bKJd6
B型は永遠の中二病が多いです。
これが付き合っていく上でダルイんです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:30:28 ID:VrOQI9B3
性格に血液型は関係ないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:59:18 ID:0dvtZBQG
そのとおりです。
だからB型差別はやめろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:37:46 ID:43exdoz0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utJP2MRnHr9tA

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utkuhoixfpM1c

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0LEX9zNbqWo

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut9n0OGRTLmsU

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utsSF3jFEWLas

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utti8u7E22j4A

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:21:43 ID:52a7JnL7
          ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
            ??  ?????    ???     できるものならやって味噌♪
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:27:39 ID:vi66weI2
だってB型って鈍感じゃん
まるでゴリラみたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:16:06 ID:y0yvfCzy
B型は人に感謝する気持ちがないよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:45:58 ID:W/pz2PaB
とにかくマイペースでまわりのことをそんなに気にしないB型の男のコ。
自分の考え方を持っていて好奇心が旺盛だから、興味のあることにはとことんのめり込むタイプ。
付き合うと振り回されちゃうこともあるかも。
でも、さっぱりした性格の持ち主なので、そんなわがままなところも魅力に見えるかもね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:15:58 ID:8ZdZpGNG
>>135
やたら血液型にこだわるB型男がいた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:32:41 ID:v60mkG6T
↓B型じゃないのにB型といわれた奴が一言

146 :ちこぷー ◆awN63bWuK6 :2007/02/08(木) 18:43:48 ID:18Q8SR4t
血液型で性格判断なんて日本しかやってないのに・・・。
どうして日本人は何かと差別したがるのだろう。

147 ::2007/02/08(木) 19:10:38 ID:+hbzqFzM

アメリカの黒人は白人に差別されてます。
人種差別しない白人は、差別する白人を憎んでる。

日本人はいろんな民族の集まりのことでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:36:56 ID:0+D0dJza
性格の違いは明白!
(Kダブシャイン風に読んでね)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:48:04 ID:K6P9balq
そもそもそれを知らん・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:21:53 ID:YI/w1ZLp
いわずと知れた天真爛漫なマイペース人間。
感性&発想力が抜群なので新しいアイディアや企画をまかせたら、ド肝を抜くような結果を出します。
興味のあるものには即、没頭するので、趣味が多いのですが、統一性がなくバラバラ。
しかし、本人にとってはいたって普通のこと。人目を気にしないので、プレッシャーにはめっぽう強いのが特長。
つねに自己流で目立ちたがりなので、仲間内では人気者か変わり者のどちらかに定着していそう

興味のあることに関しては、人並みはずれた集中力を発揮するB型。
でも長くは続かないので、文字どおり「短期集中」で行なうのが一番効率的なようです。
とにかく興味が持てるかどうかが決め手なので、ジャンルは何でもOKですが、単純作業は苦手です。
規則や拘束など、ひとつの型にはめられるのが嫌いなB型。実際、それだと実力を発揮できないので、持ち前の発想力で自分なりに一番学びやすいスタイルを考えた方が良いかも。


B型のおしゃれ度チェック

流行最先端の個性的スタイル
人と違ったものが大好きなB型は、ファッションにおいても「個性的」がモットーです。
好みに統一性はないものの、奇抜で派手、目立つデザインのものが好き。
トータルにこだわるのでヘアスタイルもコロコロかえます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:48:47 ID:GzXUqXa0
血液型による性格の違いの明確な根拠を教えてください。ばかども

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:12:48 ID:fLm+3x5P
根拠をあげられる輩がいないな( ゚Д゚)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:22:46 ID:F6WIA+sm
馬の血液型は3兆種類もあるのにおまえらときたら……

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:32:22 ID:DpdcdjKO
俺はB型だ・・・
なんか>>1を見て欝になった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:06:05 ID:YYb6g96+
気にするなよ、俺は好きだぜB型








の芸能人

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:14:01 ID:/W1nWist
ここにきてB型のオレがやって来ーのなにもせずに去りーの嫁ぎーの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:55:53 ID:qkrNESbB
イチローも野茂も長嶋茂雄も野村克也もヤワラも福原愛も宮里愛もBだぜ。
なんか納得。ひとりよがりなサブカル系にも向いてるじゃんよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:02:28 ID:qkrNESbB
自殺率、鬱病率、ガン死亡率が高いA型
東大生に多いB型

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:26:32 ID:dimGbrM9
>>154おまえ、血液型再確認してみな。絶対間違えてるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:08:37 ID:vv4GHbqz
君はB型っぽいねとしか言われた事無いなぁ〜でも気にしない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:01:39 ID:8Gd7LJqm
筋肉馬鹿B( ´,_ゝ`)プッ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:32:43 ID:Up5txcwA
犯人を許さねぇー
http://www.geocities.jp/zenbo2005/

163 :可愛名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:36:47 ID:UPCObDKV
いやあ 本当に Bって いやなもんですね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:43:32 ID:Wkczzpb3
DJOZUMAは典型的なB型だよな。しかもこいつはチョンだし最悪だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:39:00 ID:IAKSrnPR
俺B型だけど



>>3のテンプレのほとんど当たってら
確かにみんなに嫌われてるわ

>>154
俺も鬱だ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:03:17 ID:BkXjLWbf
>>165
なんで偉いと思っているの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:37:53 ID:oFe9uoOy
>>166
ネジがどうだか知らんが
自己中心的な思考そのまま
具体的に言えば、他人の欠点だけ見て
自分が偉いと思うのさ
他人の長所は認めない

そんな俺のあだ名は
デビル 悪魔 ハラグロ
おまいらの周りにもいるだろ
俺みたいなB型


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:03:13 ID:mjbA9Eg5
コンクリ殺人の犯人の血液型だって。

マドモアゼル名無しさん 2007/03/04(日) 18:19:28 ID:9Crx72x9
主犯格4人

宮野裕史 A型
神作壌 A型
湊伸治 A型
渡邊恭史 A型

結論:A型=鬼畜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 04:05:32 ID:4C6j2Mp7
【嫌われ病】のガイドライン

人を見下し、自分が正しいと思いこむようになる病気。感染性。
症状が進むと親族ですら避けるようになり、孤独のまま死を迎える。
以下の行動を避け、また【嫌われ病】の人にはできるだけ関わらないように注意しましょう。
《初歩編》
 稚拙なレベルのレッテル貼りの詭弁で、人を見下す。概ね主観的な決めつけであり、検分が甘い。
 この段階で自己欺瞞に気づける人は、通院の必要もなく回復する。
 ●例:「お前、オタクだろw」>実際はオタクかどうかもわかっていないのに決め付ける
    「ネトウヨは黙ってろ」>相手を見ず、自分の意見を否定されると、全て敵意のあるレッテルにカテゴライズする
    「負け組って、生きてる価値ないよねw」>負け組の基準が曖昧、そもそも生きる価値は一時の勝ち負けに由来しない
    「ニート氏ね」>ニートという属性の前に、攻撃しているのが自分に関係のない人様である事実を忘れている
《中度編》
 何事でも自分が正しいと信じ込み、常に相手が悪い事にする
 ●例:「そんな考えは病気だろ?」「常識的に考えろよw」「お前が悪いんだろうが」
    「そんな事するなんて、馬鹿じゃない?」「はいはい、お前の言うことなんかあてにならないよw」
     ・これら全てが、発言した本人の判断部分の歪みによる。
      本人の正当性が証明されない限り、発言は全て虚構であるのを理解することが感染予防に繋がる。
《重症編》
 自分に意見する者は全て敵に見えてしまう。ここまで進むと患者に対して意見の介入は極めて困難になり、
 脳内の情報の改訂が、ほぼ不可能になる。専門家の治療が必要。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:29:38 ID:o2uUC7w1
B型の母にあることを注意したら、「アンタだって…」「アンタなんかこの間…」「せっかく迎えに行ってあげたのに…」と全く関係のないことで結局私が怒られましたよ。
まともな話し合いなんか最近してないな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:39:24 ID:5Q4HJ5lY
前の職場の上司典型B。究極の基地外かとオモタ
やめる日によっぽど殺そうかと思ったよ。辞める1ヶ月前にガンだと告白された。今どうなってるかは知らないけど、じわじわ苦しんで氏んでくれてりゃそれでいいwww


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:28:30 ID:RVntjSmR
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型





173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:43:50 ID:RVntjSmR
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:57:29 ID:dqPAEQ89
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:13:14 ID:dqPAEQ89
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:22:03 ID:baOkYf8R
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型
みんなの嫌われ者B型。 みんなの嫌われ者B型


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)