5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガングロ】高城剛【ヒゲ男】2

1 :山高帽とロンドンブーツ:2006/12/27(水) 01:09:07 ID:/KxPnl6S
知り合い自慢、持ち物自慢のタレントオヤジについて語りたい人、どうぞ!

前スレ
高城剛はこの板を拠点に語っていこうか
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1092918882/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:35:45 ID:GUA/pe+S
2ゲット
さっさと死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:37:47 ID:TonbZrev
彼の経歴

テレビ番組だと「バナナチップスラブ」は海外番組の「DO THE RIGHT THING」
ビブラストーンのPV作品で、ライブの観客全員にカメラを持たして撮影するというのは
それ以前にボンジョビのPVで使用
侍フィクションのOPはフィフスエレメントのまんま
PV界はこいつの作ったものがパクリばっかり&眠い映像で相手にされなくなった。

業績不振で自社製作アニメをアメリカに輸出を目論み東映アニメーションが社外取締役に就任させる
しかし、こいつは口ばっかりでいつまでたっても成果が出せず、ついに社内の人間がいとも簡単に海外進出に成功
プロデュースしたルイヴィトンや尾崎豊のアニメはことごとく酷評
東映アニメーションは彼を一期でクビにした。その後東映アニメは黒字回復



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:46:28 ID:TonbZrev
前スレにて

186 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/09/17(土) 01:18:02 ID:hvigzkQL
http://www.takashiro.com/profile.html
すいませーん
1987年に世の中に存在していたノンリニア編集機ってなにですかー?
作品見たことあるんですが、ダビングし(編集)すぎで色がおかしくなった感がすごかったですよ
ノンリニアならそんなことならないはずなのに、、、
確かアビッド社が1989年に世界で初めてノンリニア編集機出したはずw

87年にノンリニア編集したとか書いていましたが、消されて新しい感じの自己紹介になっています。
虚業しか出来ない人間が年表でこれが私の仕事ですと書いたところで、誰も信じないもんな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:23:36 ID:OSRYY2Dw
5ゲット!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:19:09 ID:TonbZrev
994 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/27(水) 02:22:39 ID:/KxPnl6S
>>990
ちょっと改変

奴が自分で作ったとか仕掛けたと
さんざん吹聴した作品の影には、
それらを支えた人たちがいる。

彼らこそ、世間の支援を集めて
本物クリエーターとして育つべきだった。
そんけ不遇に泣いた人たちの亡骸が
奴の歩んできた道にはたくさん積まれている。

それらの資金は
高城剛、仙道武則、村上隆、
山本又一郎と北村龍平、
鈴木敏夫と宮崎吾朗らの
ひりだした糞尿と
作品と称するガラクタゴミの山になっただけだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:16 ID:+iOPpcf+
997 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/28(木) 04:16:21 ID:wTSl3/Cr
>>994
誤字訂正

奴が自分で作ったとか仕掛けたと
さんざん吹聴した作品の影には、
それらを支えた人たちがいる。
本来評価され賞賛されるべきだった人たちがいる。

彼らこそ、世間の支援を集めて
本物クリエーターとして育つべきだった。
そんな不遇に泣いた人たちの亡骸が
奴の歩んできた道にはたくさん積まれている。

それらの資金は
高城剛、仙道武則、村上隆、
山本又一郎と北村龍平、
鈴木敏夫と宮崎吾朗らの
ひりだした糞尿と
作品と称するガラクタゴミの
山になっただけだ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:02:39 ID:kE32flo7
大晦日、日曜日、高城さんに逢いたくて、朝一の空港行って沢尻もいたら嫌だから逢いに行かない。
沢尻いなくても高城さんと沢尻は付き合ってるからもう逢いに行かない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:24:08 ID:wM4wdMVm
ど、ど、どうしたの?
こんな所のくだらないカキコにマジにならないで!

ちなみにもう出国しちゃってます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:31:00 ID:4EGVXyD8
>>9
あなた誰ですか…
出国しってるなんて
どっちにしても付き合ってる人いるならもうばっさりと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:52:25 ID:nWhnanD8
>>10
でも沢尻はまだ都内ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:44:19 ID:b6iTT3pq
>>11
何、適当な事言ってんの?
沢尻はハワイに行ったよ
空港でレポーターシカトしてたのテレビでやってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:28:06 ID:5sAmFgU/
( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:11:43 ID:1Ehcl3sB
相手が沢尻でも誰でも…。
もし私が高城さんと知り合えたとしても高城さんと愛し合えなければ意味がないもん…
友達はいや
子供産んで高城さんと家庭を築きたかったんだもん…
長かった限界以上長かった
今年で高城さんを思い続けるのおしまいにしようかな
明日(来年)から高城さんを思わない
ばっさりすっきりさっぱりきっぱりあきらめる努力をしよう
高城さん、素晴らしい女性と幸せになってくださいね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:25:14 ID:1Ehcl3sB
新しくなにか始めなきゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:25:16 ID:Vl4FM4Ao
電波飛ばしまくりの奴がいるな
高城に関してはWK AudioのID持ってる事くらいしか羨ましくないな
あんまり仕事してないよねこの人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:35:47 ID:ufwNqaCh
>>14
こういう男にはパッパラパーの軽い女が似合うんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:24:34 ID:1Ehcl3sB
>>17
最後だから思いをはきだそうかと思って…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:26:56 ID:iN1BGi7N
>>18
じゃあもう書かなくても良いよね
それ以上「沢尻と付き合っている〜」とか書いたら荒らしとして通報するから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:35:48 ID:s8mk0u0c
いつここに書かないって言った
そんなこと>>19に言われる筋合い無いな
じゃ他の人の「沢尻と付き合っている〜」も通報しなくちゃね。がんばってね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:52:25 ID:QiQYcgB9


★朝日新聞は世界の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の日本の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。
大多数の世界の若者は平和を愛しているし、戦争に反対です。
日本の朝日新聞社と同じ思いなのです。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167645472/l50




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:03:05 ID:NlXz9Qvx
>>20その予定だけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:02:58 ID:s8mk0u0c
>>22
2ch以外にもたくさんいるからねがんばってね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:05:48 ID:NlXz9Qvx
とりあえず子のスレだけに限定しとくわ

いまだに荒らす気満々の奴が出てきたので

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:12:12 ID:NlXz9Qvx
ここを荒らしスレにしても


「高城さんのお仕事とその評価」は語り続けるので



残念!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:16:13 ID:M1ClWvfi
>>4
それ以前からAVECASというHDのレコーダーは使われていた。
高城は日本の個人ユーザー一号。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:52:31 ID:NlXz9Qvx
そのソースは


ソースが出せないならガセ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:12:37 ID:s8mk0u0c
>>24
なんでこのスレ限定?
いまだに荒らす気満々の奴が出てきたので?>>24が?意味不明

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:37:14 ID:zMw7GhWm
沢尻ヲタのいつもの嫌がらせだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:12:20 ID:hW7UZRTR
沢尻ヲタなど居ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:46:38 ID:EyPy/KFZ
と沢尻ヲタが言っております

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:05:39 ID:+A5PsZxF
お前ら沢ケツスレ荒らしすぎw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:55:30 ID:9J6VAWTA
年末の成田にいたのは影武者沢尻なんだって



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:36:29 ID:yAF9JnOx
沢尻は探せばそこら辺にいる顏の子ということだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:36:40 ID:fVmynRCJ
アルジェリア×半島

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:43:40 ID:3R/ixPxx
空しいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:26:09 ID:WOvmHm07
高城さん、沢尻と遊んでるばあいじゃないから
2chなんとかして!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:53:43 ID:6okzajTJ
おいみんな、2ちゃんねるが無くなるぞ!
どーすんだよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:20 ID:/in2/Cjq
罰があたったんだよ そのまま一緒に消えてなくなれ ばーか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:19:25 ID:WOvmHm07
っていっても一時的だと思うけど。

それより>>39が沢尻だったらこわーい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:49 ID:yxIY/V3i
高城はアメリカにまで足運んで、アップルのiPhoneを買ってくるでしょ。
そして日本に戻り、知人らに使えもしない携帯を自慢しまくりのヨカーン。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:49:27 ID:xJ9GmeJ6
そんな改造すらできんのか君は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:27:58 ID:nCYreXDf
高城さん…藤原紀香だったら最高だったのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:34:39 ID:H91vNbVD
TV見ないなんて...
沢尻さん高城さんのものまね辞めて下さい


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:57:55 ID:pBk2bp32
よっ!長旅から帰ってきたよ!
週明けからヨーロッパなんで、○○イズムはまだしばらく休業だな。
じゃ!

46 :ハニカムも書いてね!:2007/01/21(日) 10:07:01 ID:nbyCD2YW
高城さんが居なかった間、
個人の誹謗中傷を理由に、2ちゃんねる近々閉鎖か?
というニュースがずっと流れてたんですけど、
この件についてどう思われますか?
考えをお聞かせ下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:24:01 ID:LThNByUR
おれが答えるまでもないな
少しは頭使えよ

48 :ラジオ毎週聴いてます。:2007/01/21(日) 20:44:38 ID:nbyCD2YW
>おれが答えるまでもないな
>少しは頭使えよ

答えるまでもないというよりか、実際は下手に答えられないんですよね?
もしかして、本当のこと知ってるんじゃないですか?
政府の計画に関与してるとか…閉鎖準備の為に海外に調べに行ったとか?

なーんて、この答えられ方だと、私はそう思っちゃうんですが。
出発前に、まだ書き込む余裕あったら、出来る範囲でコメントして下さい。
お願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:17:48 ID:pBk2bp32
偽者現る!だな
あのね、本当にいい話や情報はネットなんかに絶対載せないよ
だって、もったいないじゃん!
だから、2ちゃんなんか無くなったって全然関係ないし興味もないよ!
どこかで逢ったら声かけてよ
そのとき飛び切りの話をしてあげるよ
じゃ。アディオ〜ッス!

50 :ウメさんの知り合いだって6年前から知ってます:2007/01/21(日) 22:47:06 ID:nbyCD2YW
御返事ありがとうございました。
そうですよね。おっしゃる通りだと思いました。

私は『大穴一髪』の頃から高城さんの発言にいろいろ興味があって、
いつの時代も各メディア出演を追ってきました。

高城さんは、面白いです。
いつか会えたら、声かけさせてもらいます。

ヨーロッパは異常気象なようですが、
お身体と不意のトラブルにはお気をつけて。
行ってらっしゃい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:13:20 ID:BipqsSHw
写真を見ると高城さんがあまりに変わってしまったためどこにいるのかわかりません。目印はありますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:35:21 ID:lfnJrey8
高城さんは、自分で動いて得た情報を人に売るのが商売だから、
会って話しかけても、肝心な部分は有料になると思うよ。
情報がただじゃないのは当たり前。
金を払わずに得る情報なんて…
金を払ってもあれだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:10:04 ID:2F1SDy+O
世の中ってやっぱり広いなあと思いました。旅行しなくてもすごい人にあいました。高城さんより尊敬できる人にあいました。
滅多に尊敬なんかしないのに自分でも意外だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:34:37 ID:2F1SDy+O
ん〜、でも生で高城さんを見てみたいw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:27:08 ID:UF6FOkyJ
>>4>>26
いまさらなレスだが、QuantelのHarryのことだろうな、たぶん。

ダビングしすぎて・・・つーのは、別のことだと思うが。
昔のインタビューで「素材をVHSに落として100回ダビングした」
とか言ってるのを聞いた(見た?)ような記憶がある。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:50:51 ID:b0vmde1d
一青と音楽P小林の不倫がフライデーされた。
ちなみに一青は去年の初め頃から音楽P小林の持論そのままラジオでしゃべっていたらしく、だいぶ前から2ちゃん上で話題になっていた。
果てさて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:33:18 ID:1l9vLiYw
>>54
>ん〜、でも生で高城さんを見てみたいw
くみ取り式トイレの中をじっと凝視してれば見えてくるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:20:49 ID:65Z+mDsX
汚いオヤジ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:02:57 ID:J5h0sL4O
>>55
VHSに百回ダビングしたら見れたものじゃない。
インタビューのソースプリーズ。出せないのならガセ

最新の日記
>僕らは、世界のIT業界から二流の烙印を押されているのです。
>そんなに駄目、俺らの国!?
>日本は、すぐに情報通信省作って、正しい戦略組んで戦わないと。

お前みたいな山師が散々予算ふんだくって、ものづくりしていた人たちに
十分な待遇を与えなかったからだろ。
で文化庁に相手にされずに経済通産省にも化けの皮がはがれてきたから
情報通信省ができたらそこに顧問とかとして入り込みたいとか?もう無理だろ

ホリエモンの自家用ジェットに乗り込んではしゃいでいたのが運のつき




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:10:18 ID:J5h0sL4O
あとクオンテルのハリーって87年当時どこのポスプロに納品されていたんだろう?
NHKですら持ってなさそうだな。

「アメリカのポスプロで処理しました」とかインタビューで言っていたとか言うのかな?




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:26:35 ID:XxqT2W3I
>>59
ソースなんてないよ。
「100回」ってのも正確じゃないかもしれん。
わかりやすい嘘つくなあ、ってのが当時の感想。

>>60
リリースが85年だが、87年くらいなら
数軒は、日本でも導入してるスタジオがあった。
青山あたりにも1軒あった。名前忘れたけど。
ほんとのところ、使ったかどうかは知らんがな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:42:22 ID:gZvW9Ztu
>>61
高城臭いレスだな

そのスタジオが知りたいんだよな〜
当時の機材なんて編集で使えるレベルじゃなかったと思うんだけど




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:07:43 ID:LCrj9PZF
オムニバス・ジャパンもその頃に導入してたな。ペイントボックスと一緒に

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:18:46 ID:gZvW9Ztu
87年ってオムニバスジャパンが創業したばっかりだったな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:56:14 ID:oEw2Zlj0
あいかわらずしつこい白熊クンだな
そんなだから・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:19:08 ID:wFDIZB+y
ハイパーメディアクリエイターw

何も生み出せて無いじゃん


2ちゃん超えるもの作ってくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:51:44 ID:wFDIZB+y
高城の発言の矛盾を指摘するものはすべて元関係者の白熊ですか?


東映アニメ取締役をクビになってから急に東映アニメの赤字が回復したのには笑った


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:44:05 ID:ZzyB9jtH
高城さんに質問。
高城さんは結婚する気持ちはないの?子供を持ちたい気持ちはないの?
今すぐ子供ができても運動会とかの行事で一緒に走ったりすると他の若い親と違って疲れやすい。
子供とあまりに年齢が離れすぎてると若い子の気持ちを理解しずらくなる。
子供が二十歳の時六十代。
いつも何でも素速い行動の高城さんですが、結婚だけは慎重なんですか?
これすごく聞きたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:24:47 ID:5HKfyVNW
結婚には、
お金では買えない価値がある。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:43:32 ID:AzXzDxZU
結婚?・・・ゲイだけに・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:11:08 ID:HS74du7h
つきあっても、高城さんが心から納得できる相手ではないのですかね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:32:10 ID:D3OYRrBo
『結婚したいコちゃん』復活かいな。
『OMORONちゃん』だっけ?彼女は最近でてこないの?

73 :OMORONちゃんじゃなくて、ごめんなさいね:2007/02/01(木) 03:43:50 ID:q3HSPjPv
やっぱり
高城さん、すきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

でも高城さんの真似はしないけどね
自分のしたいことする

ヘッヘ~

グヘヘ…

ダハハ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:02:08 ID:zMaRPUIL
彼の経歴

テレビ番組だと「バナナチップスラブ」は海外番組の「DO THE RIGHT THING」
ビブラストーンのPV作品で、ライブの観客全員にカメラを持たして撮影するというのは
それ以前にボンジョビのPVで使用
侍フィクションのOPはフィフスエレメントのまんま
PV界はこいつの作ったものがパクリばっかり&眠い映像で相手にされなくなった。

業績不振で自社製作アニメをアメリカに輸出を目論み東映アニメーションが社外取締役に就任させる
しかし、こいつは口ばっかりでいつまでたっても成果が出せず、ついに社内の人間がいとも簡単に海外進出に成功
プロデュースしたルイヴィトンや尾崎豊のアニメはことごとく酷評
東映アニメーションは彼を一期でクビにした。その後東映アニメは黒字回復


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:49:22 ID:/3VsJP5C
と、白熊クンがまた言ってまつ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:19:13 ID:LA+zPAVx
何一つ反論できずにしろくまと書くのみ。ハイパーメディアクリエイターw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:42:02 ID:nMWZA0Jh
ある意味アニータ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:14:42 ID:n5si4c6x
おもろい生き方してるやん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:33:24 ID:hWr/Tuiw
>>74
その間にCD-ROMタイトル制作での
はったり活動と失敗作の山がある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:30:47 ID:VRrQuUpw
>>79
覚えている限りで良いから教えてくれ
駄作のCD-ROM

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:08:48 ID:QB6xUFCv
チキチキマシン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:54:02 ID:UWqqsFJ0
チンチンマシン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:42:08 ID:qh8ODBhK
ルイヴィトンのアニメは非常に良かったけどね。まあそれは全部細田守の手腕だけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:58:15 ID:n9PMebAT
世界最初のCD-ROM"QTV"(1992年)制作への参加

さも自分が作ったように吹いてたけど、
インタビュアーやコメンテーターとしての
タレント出演参加のみ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:36:28 ID:hztJZjI5
失敗作だらけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:19:40 ID:oxOHghla
おまいらの力が必要なんです!
路線バスが起こす死亡事故の原因の9割はバスがすれ違うときの
挙手が原因となっています。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167445023/

ここに行って

挙手するなよ!

って一行で良いので警告をお願いします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:51:03 ID:pd6h0cDo
ここに書き込んでる人ってなんとかして高城剛のことsageようとしてるけど、
その人らって、ちょっとは高城剛に関わったことのある奴な気がするよ。
すごく粘着質な感じなので。

なんかこき使われた割にギャラが入んなかったとか、
自分のスキルのなさを棚に上げてブータレてんでしょ?
いい思いしてんじゃねーとか。

実際会ったことある人なら分かると思うけど、なんかCPUの性能の違いに愕然とするよね。それが必ずしも良いとは思わないけど。

高城剛とビジョンを共有できなかったってことは不幸なことだよ。
足もとばっかり見てたらそりゃ不満だらけになるよ。

少なくとも、彼と関わったことで得たものはあるはずだから、今後どうすっかってことじゃない?

叩いたり、あら探しするのは勝手だけど、経験はいいかんじでフィードバックしないとなんだか寂しい人生じゃん?

どっか表に出て堂々と批判して、もっと良い仕事するから高城にやらせないで俺にやらせろってならわかるよ。





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:42:58 ID:PBgTNQ85
と、本人は語ってるけどな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:52:37 ID:n/VD//2b
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:59:05 ID:uQDL/NFR
>>87
>覚えている限りで良いから教えてくれ
>駄作のCD-ROM
マカロニほうれん荘

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:01:19 ID:xvF8MnCK
>87

税金泥棒野郎少しは面白いもの作れよ

>少なくとも、彼と関わったことで得たものはあるはずだから、今後どうすっかってことじゃない?


山師は能力が無いということじゃないw
東映アニメと、パナソニック、各レコード会社、アップルコンピュータとかも
自称クリエイターというものがどれほどインチキなのかわかったはず
ゴールドフィンガーにあるインフェルノって何世代前の奴なん?






92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:29:18 ID:ah2yF2r4
ひどい駄作の自作CD-ROM(チキチキかマカロニか忘れた)を
Mac パフォーマかなにかにバンドルしたときは
秋葉原のCD-ROMショップの店頭は
「高城剛のCD-ROMは買い取りません」って
貼り紙だらけになってたよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:32:15 ID:vOztfHKO
ようやく『沢尻』の名前がでてこなくなったね
でも、話題は過去の汚点にループしてる・・・
最近の状況ってどうなの?

94 :87:2007/02/05(月) 13:47:39 ID:HlBx1gZ6
>>91
なんだか感情的なレスですね。

その部分を引用した意味がわからない文章乙です。

文章を整理できないほど相当ムカついてんだね。

infernoのバージョンを気にするあたりは
やっぱりダメだし食らいまくった技術系の方とかですか?
infernoはバージョンというより、使う人の腕だと思いますがどうですか?

まあ旧バージョンを使ってるってことは当然イマジカなんかよりは全然儲かってないからだと思いますが、infernoですよ。わかります?

まぁ煽り的な部分はここまでにして、

繰り返し言いますが、
>税金泥棒野郎少しは面白いもの作れよ
とか言うんだったら、
『俺に税金つぎこめよ!』
って言ったほうがいいんじゃないってことです。

私らは、なにかしら彼から影響を受けているのですから。

批判するにしても根拠を並べて、そこに主観を含めたオリジナリティを発揮してください。

あと本人じゃないです。>>88









95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:00:56 ID:FvzF0g8f
>>19
書かれてるけどどうすんのw?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:05:02 ID:Mm/sVo9p
>>88
高城乙
インフェルノは優秀なオペレーターがいてこそだな
もしかしてゴールドフィンガーって箱を貸しているだけなの?
あと重いデータ扱うのならば古いものより新しいほうがいいだろ
ソフトとハードも

ゴールドフィンガーってPVや映画で見たことないんだけど
最近はどこの作品にかかわったの?今までかかわった作品でいいから教えて


>繰り返し言いますが、
>税金泥棒野郎少しは面白いもの作れよ
>とか言うんだったら、
>『俺に税金つぎこめよ!』
>って言ったほうがいいんじゃないってことです。

意味不明。お金は実際に物を作っている人たちに還元されればいいんじゃない?

>批判するにしても根拠を並べて、そこに主観を含めたオリジナリティを発揮してください

意味不明 煙に巻いてるつもりかよ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:15:17 ID:Mm/sVo9p
東映アニメでの醜態は業界関係者、アニメファンにとっては語り草



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:16:47 ID:RnaGvsZW
>>96
なんか語り口調が白熊っぽいな
何にも知らないから教えてくれってか?
昔と何1つ変わってないじゃん
自分だけバカにされてるって勝手な妄想して
どんどん自分を追い詰めてって・・

あとね、ゴールドフィンガーなんかとっくに売っちゃったよ



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:34:02 ID:xvF8MnCK
と、とりあえず白熊と書いておく高城さんでした

東映アニメ一期でクビってありえねー

100 :Hリック:2007/02/05(月) 22:44:59 ID:MPPcTz1I
1期で首、可哀想

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:52:14 ID:xvF8MnCK
で、ゴールドフィンガーで作った作品は無いの?


102 :87,94:2007/02/06(火) 00:18:13 ID:RIkbGhF5
>>96
>もしかしてゴールドフィンガーって箱を貸しているだけなの?
ポスプロだからそうだと思うよ。

>あと重いデータ扱うのならば古いものより新しいほうがいいだろ
>ソフトとハードも
うん、たぶんそうなんじゃないかな。

>ゴールドフィンガーってPVや映画で見たことないんだけど
>最近はどこの作品にかかわったの?今までかかわった作品でいいから教えて
ポスプロなんだから無数にあるんじゃないの?
俺じゃ答えられないから、制作のフリして直接電話で聞いてみたら?
答えになってなくてごめんなさい。

>お金は実際に物を作っている人たちに還元されればいいんじゃない?
モノを作ってるのと造ってるの違いがわかんない人なんだね?
高城剛はプロデューサーなんだから造ってる人なんだよ。アイディア出したり、人と人を繋げたりってのは、それこそ毎日の積み重ね。だれにでもできることじゃない。

単純に何時間働いたからこんだけのギャラをくれって言うなら、俺ははそんな人は使いたくないよ。
それぞれの立場でのクリエイティブを忘れた人には魅力がないしね。
高いギャラ払ってでもこの人に…って人に仕事と金は集まるんじゃないのかな?

正論ばっか言って悪いと思うけど、わかってくれないなら、この業界は向いてないと思う。
年齢が許すんなら公務員とかそういった方向もアリなんじゃない?だって成り上がるしかない世界なんだよ?
それともそんな人集めてユニオンでもつくる?そこまでの行動力があれば別の方向で見込みあるけど。

意味不明とか言わないで、オリジナリティを発揮してください。
もしかして何かにつけて極論持ち出すタイプ?

意地悪万歳。でも腐った仕事人気取りを見てると腹立ってしょうがないんだよね。
まずは身近な凄い人を観察して見習えって思うよ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:09:48 ID:mCLRtFrT
東映アニメのことは一切触れない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:16:43 ID:lsyv7kcz
身近な並みの人に近づけるように
奴は正業について努力すべきだろう

105 :高城剛ファン:2007/02/06(火) 15:52:34 ID:6meH/+4H
高城剛さまへ

一ファンとしてお願いです。

こんなところで油を売っている暇があったら、高城剛ismとか公式HPの内容をもっと充実していただけませんか。

本当はこんなHPにこんなことを書きたくなかったのですが。ちょっと残念なことでしたので。

ご検討の程宜しくお願い申し上げます。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:15:25 ID:Zw8/SSjh

なにこれ?
高城剛ファン=白痴



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:03:37 ID:mCLRtFrT
>高城剛はプロデューサーなんだから造ってる人なんだよ。
間違いです。彼はハイパーメディアクリエイターです。

>アイディア出したり、人と人を繋げたりってのは、それこそ毎日の積み重ね。だれにでもできることじゃない。
出したアイデアがことごとく不評で東映アニメの役員を一期でクビになりました
大金せしめる割にはたいした仕事ができないので、官公庁の仕事も減り続けています。
フューチャーパイレーツからは優秀な方が一人も出ていませんね


>単純に何時間働いたからこんだけのギャラをくれって言うなら、俺ははそんな人は使いたくないよ。
じゃあ経営者に向いてないですね。

>それぞれの立場でのクリエイティブを忘れた人には魅力がないしね。
ハイパーメディアクリエイターとしての高城さんは魅力がなくなったのですね。


>高いギャラ払ってでもこの人に…って人に仕事と金は集まるんじゃないのかな?
だからお呼びがかからなくて最近の高城はクラブで流す映像とか一昔前のようなCGを入れたDVDの仕事しかしてないのか


フランキーオンラインの完成マダー?
世界初のフルCG長編アニメなんだよね?
完成までの期間も相当長いようだけどw(まだ完成していない)


108 :87,94,102:2007/02/07(水) 00:09:13 ID:De0bmOIC
>>107
もう!
>間違いです。彼はハイパーメディアクリエイターです。
はいはい。

>出したアイデアがことごとく不評で東映アニメの役員を一期でクビになりました
>大金せしめる割にはたいした仕事ができないので、官公庁の仕事も減り続けています。
東映アニメーションの人?それとも聞きかじり?
できないと思うけど情報源をUPして。

>フューチャーパイレーツからは優秀な方が一人も出ていませんね
そうなの?

>じゃあ経営者に向いてないですね。
むしろその逆でしょ。もう一回良く考えて。

>だからお呼びがかからなくて最近の高城はクラブで流す映像とか一昔前のようなCGを入れたDVDの仕事しかしてないのか
はいはい。文脈から高城剛のこと言ってないのはわかるよね?
『お呼びがかからなくて』とか『一昔前』とか『しかしてない』とかもうあんたの怨恨はいいよ。あんたじゃどうせ裁けない。


>フランキーオンラインの完成マダー?
>世界初のフルCG長編アニメなんだよね?
>完成までの期間も相当長いようだけどw(まだ完成していない)
これは当時のことをリアルタイムで知ってる人なら、間違ってることがよくわかる。

何なの?スゲー幼稚だなあんた?
まあビーフしてこうぜ。糞コールに糞レスポンスしてやるよ。








109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:35:46 ID:7RClFjrk
ここまで粘着してるやつは高城本人以外の何者でもないだろw

http://www.takashiro-ism.com/←自演っぽいw


東映アニメ役員時代の尾崎豊のアニメ(殆ど動かないというのが彼の斬新なアイデアw)はもう失笑もの
東映アニメの黒歴史。
有能だったら契約更新しないとかするはず。少なくとも一期でクビにはならねーよ


僕関係者でもなんでもないので詳しい事情は知りませーん

でフランキーオンラインは完成したの?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:36:21 ID:7RClFjrk
>まあビーフしてこうぜ。糞コールに糞レスポンスしてやるよ。

糞ワロタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:37:44 ID:7RClFjrk
>>109
>有能だったら契約更新しないとかするはず。少なくとも一期でクビにはならねーよ

有能だったら契約更新とかするだろと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:46:48 ID:7RClFjrk
連投スマソ
>>108ってほとんど回答になっていないね

東映アニメの件に関しては事実はこうだよとか
フューチャーパイレーツ出身で今○○を作っている人がいるとか
今高城はこういう仕事をしていてクラブの映像だけじゃないよとか
フランキーオンラインはちゃんと完成していて(実際はしらん)公開のめどが立っていないだけ
とかちゃんと言えばいいのに、全部はぐらかしでしかない
さすが虚業師



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:04:35 ID:8hycUHZL
>>112
フランキーオンラインって、映画?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:59:54 ID:sr+AWvbA
高城さんに粘着してる香具師キモイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:58:07 ID:e8IfMKjR
はぐらかし、逃げもキモイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:02:21 ID:BuUvJ3cv
フランキーオンラインって・・?
そんなモンもとっくの昔に台湾だか香港だかに売っちゃったんじゃ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:37:10 ID:e8IfMKjR
高城イズム見れば最近の仕事載っているんじゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:42:10 ID:7RClFjrk
>>117
http://www.ail-soft.com/pro_pic_ev.htm
高城剛ワークスのところクリックしても何も出ないぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:57:40 ID:7RClFjrk
ごめんこれ俺の趣味のエロゲだった
http://www.takashiro-ism.com/こっち


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:49 ID:e8IfMKjR
気持ち悪いエロゲのサイト貼るなよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:10:34 ID:7RClFjrk
>>120
まあビーフしてこうぜ。糞コールに糞レスポンスしてやるよ。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:01:45 ID:o/b/ZcCm
お前はあと10日以内に死ぬ
これを10か所に貼り付ければ、命と幸運をやろう。
さあ、本当に死ぬ
運がよくて皆に無視されるであろう哀しいサダメ
貼れば1ねん寿命が延びる
幸運も来る。
しかし、貼らなければ本当に死ぬ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:45:27 ID:7aBhWU3u
つうほうしときますた


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:24:05 ID:G50A2omU
確かに高城ISMのワークスだけクリックしても何も出てこない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:11:12 ID:BipV1GxX
>>107
>ハイパーメディアクリエイターとしての高城さんは魅力がなくなったのですね。
元々、魅力なんかありません。
醜い容姿と不規則な発言、
空疎な友だち&持ち物自慢で嘲笑を買うのが
売りのパフォーマンスタレントの一人です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:35:34 ID:IdOHsVVy
高城さんがおーなーのお店、料理美味かったYO!
>>125 店の一つでも持ってから吼えろや、甲斐性無しの貧弱物知り小僧くーんwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:02:48 ID:GQ053HfL
無能だから切捨てられたこともわからんで
自分には才能があると勘違いしとる
FPリストラされた人々・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:06:27 ID:S/26JNCc

高城の作品は知らない。
著書は読んだけど面白かった。

少なくともこの板で誹謗中傷してる人より
自由で金がある。

この板でバッシングしても本人には届かない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:57:28 ID:4P/PmsNQ
以上高城の自作自演でした

CAST
高城イズムオールスターズ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:51:29 ID:EAXLtWmc
沢尻ファン?
おまえうざいよ
人の生き方にケチつけてんなよ
嫌いならこんなスレに粘着しなけりゃいい
本当に文句があるなら直接会って言えよ
どうせ本人なんかこんなスレ見てないんだから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:55:30 ID:pF33R6A4
 ↑
書かずにいられないとこが不憫だね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:03:27 ID:keM2EE+l
ラジオ面白いね。
残業中、インターネットラジオで聞き返してたら、
仕事はかどったよ。
為になる放送です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:44:48 ID:Z8EP6V2m
高城神の会社で、昔クビになった無能やろーが
粘着して神の悪口を言っているだけwかかかw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:23:04 ID:Wv9raAuK
高城イズムも停まったままだなあ
せめてメディア露出記くらい更新しろよ
いくら本人捕まらなくたってそれくらい出来るだろ

135 :105 高城剛ファン:2007/02/13(火) 12:59:09 ID:n0EhroHF
105 高城剛ファンです

高城剛様へ

できればハニカムのblogの更新を週一にしていただけませんか。

まじで期待してます。

ご検討の程宜しくお願い申し上げます。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:35:24 ID:tonqHQ46
>>135
ここで書いても届かない。
ここは、高城本人にメーッセージが届くことを約束された場所ではない。


ここなら編集者が高城にあなたの希望を伝えてくれるかもしれない。
ttp://www.honeyee.com/inquiry/index.html

137 :105 高城剛ファン:2007/02/13(火) 16:23:58 ID:n0EhroHF
>>136

advice 有難う御座います。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:06:03 ID:niCQyYD3
>>127
フューチャーパイレーツって専属スタッフがいて制作してるの?
てっきりフリーの集団だと思っていた。だって
テレビや映画、CM,PVでまったく名前聞かないから、、、
リストラされたのはそいつの能力が問題だよな?
そりゃ役に立たなければ首切られるだろうし、私怨で粘着しててもだめだよな


東映アニメの役員一期w







139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:34:50 ID:7Q0dhOmq
沖縄プロジェクトが忙しくて、自分から身を引いた事を知らないアフォwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:02:08 ID:lK1n68VA
自分から身を引いたということにしたのかwwwwwwwwwwww

尾崎豊、ルイヴィトンのアニメことごとく不評だったくせにw

海外進出もしなかったのにw




で沖縄プロジェクトで何かしたの?結局何もできなかったんだろ
口だけw














東映アニメ取締役一期でw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:03:04 ID:lK1n68VA
http://www.takashiro-ism.com/html/making.htm
すいませんここって笑うところですよね。
失笑しちゃいました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:24:26 ID:Wh3XABlq
このおっさんの身長知ってる人いる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:14:42 ID:zyD/Wmoz
16mm くらい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:54:43 ID:JS8qvSiL
>>139
>沖縄プロジェクト
ブタエモンの仲間が
腹を切り裂かれた仕事か

145 :105 高城剛ファン:2007/02/15(木) 16:18:09 ID:gtyEMsIo
高城剛先生へ

http://www.be-a-beauty.net/

CMメイキングの文章のラストにある 秘密のDJとは

もしや 高城剛先生のことですか?

宜しくお願い致します。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:14:54 ID:shNVbdx4
高城さんにとって沢尻はどんな位置付けなんだろな?
例のチョコは貰ったんだろうか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:28:14 ID:fqKioMpf
神田うのと美川憲一みたいな関係か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:23:03 ID:wVNXkL/h
エレファントマンと病気持ち娼婦

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:30:30 ID:/XtCFPxP
上沼恵美子と円広志

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:23:37 ID:GGKzvig7
あきらかに高城をモデルにした人物が出てくる新人作家の小説が賞を取りそうなの知ってる?
バブル的なうさん臭さを表徴する人物で、言動(名前さえも)がほとんどそのまんまw

151 :105 高城剛ファン:2007/02/17(土) 18:40:48 ID:qa3Zevob
>>150

詳細を教えて下さい 宜しくお願い申し上げます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:47:30 ID:J6McC/qN
気にするなよ。高城さん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:58:56 ID:DN91kiRV
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
沢尻エリカ×中年映像クリエーター−クラブパーティで超ラブラブ 沢尻エリカ、映像クリエーター・高城剛  週刊現代(3/3)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:04:34 ID:+e2NEnWg
自称:ハイパーメディア・クリエーター
世間の目:中年w映像クリエーター

嘘でもいいから「カリスマ」とか「やり手」とか沢尻に合わせて書いてやれよww


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:20:06 ID:ILovvAKj
でも沢尻エリカ、ハイパーメディアクリエーターと熱愛発覚!
なんて見出しが出ても何がなんだか分からないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:51:03 ID:IYPLAZCs
「ハイパーメディアクリエーター」

それにしてもこれは何度聞いても失笑を禁じえない言葉だなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:33:31 ID:p/2j+cAU
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:12:20 ID:LQwGT+FC
さっき沢尻さんに電話して聞いたけど、高城剛とは「よいお友達です☆」と言ってましたが。
みんなたち、次のステップにイコうよ、ぉ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:13:30 ID:hD66ikN6
ガチに決めてセクースする場面を想起した

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:22:59 ID:iM0O52WU
「 HD DVD とブルーレイはどっちがいいのでしょうか? 」

高城「 これはねぇ、コピーしやすい方が勝つ !!
今のところは HD DVD の方がコピーはしやすいね。
まず HD DVD とブルーレイっていうのは大きく分けると
PC 系メーカーと AV 系メーカーの対決なのよ。
HD DVD が IT 連合でブルーレイが AV 連合っていう具合に。
時代の流れからしても IT 連合でしょ?
そういうことを考慮してもやっぱ HD DVD の方が優性だね 」




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:26:22 ID:ZOhzKrdS
沢尻「剛さん!天才!結婚して!」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:06:52 ID:OAtRaLeI
>>155
近くで見れば分かるんだけど、ぜんぜん熱愛じゃないから。
よほど工夫凝らしてこの記事なんだろうなと思った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:12:00 ID:M9H1ebyH
ウィキペディアがえらいことになってる



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:21:53 ID:5JL5n6Sw
俺が更新した

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:52:24 ID:58i6LkwE
東映アニメは黒歴史ですか

細田守はくだらないアニメ作らされていたけど
「時をかける少女」日本アカデミー賞アニメ部門最優秀賞、文化庁メディア芸術祭アニメーション部門大賞ともらえてよかったね



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:25:43 ID:xO6YDz8R
WIKI見てると本当にどうしようもないなと思う
失敗を認めないから、干されまくってきたのに

昔は珍しいもの自慢で、へぇと思ったものがあったが
いまやネットが普及して彼の珍しいもの自慢がほとんどなくなってきた
もう不要かなともう

ホリエモンの自家用ジェットでミソがついた


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:19:37 ID:fWUnu+ys
車の中で×××ってなに?

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171954733/
盗撮ってどんなの?
でもステディーだったか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:57:08 ID:VBPs0eDS
高城ファンになりたくても作品を知れないからファンになれないハイパーメディアジレンマに陥ってる僕を救ってください

169 :高城剛ファン:2007/02/21(水) 21:29:09 ID:nq2DNjT6
wiki 拝見しました。

ワンダー沖縄で Google Earthは使っていないと思うのですが。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:55:58 ID:gOe37vSB
本人が冗談で自分のウィキに書いたんやろwセンスあるなーw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:22:34 ID:w2W4SWul
ハニカムマガジンで語ってるね。
日本の格差はもっとひどくなると。
彼の言うことを信じると、人生考えさせられるな。
いろいろ悪く言う人もいるけど、
彼みたいなポジションは若者に伝わるし、
改革者を牽引するきっかけにはなるだろうな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:20:18 ID:5mDqTyxZ
http://www.1101.com/BOSE_junk/2004-07-09.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:11:57 ID:uR40/j9p
>>171
デフレ下の状況で貧乏人(ex.中小企業)に対してピンポイント増税、富める者(ex.大企業)に対してピンポイント減税したら格差広がるのは、よほどのバカ除いて皆知ってることだよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:41:53 ID:rw/ayQU2
早めに識者の見解パクってなるべく早く発言しとこうってだけなんだよね、
自分で考えてない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:16:08 ID:WiHn8ROY
歩く百貨店というか、総合商社だな。

誰かそんな人居たね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:15:58 ID:Cyt2f0iD
沢尻スレに出張してくんなつーの。
キモイ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:47:27 ID:ZH55mxm+
沢尻との交際ネタ、今朝の関西ローカルのテレビででてたね。
カールおじさん呼ばわりにワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:17:30 ID:PfwUU5hu
>>173>>174貧乏人はせいぜい僻んでなサイww

Q「高城さんの生活費は一日平均していくらくらいですか?」
タナカさんからの質問 2006/05/29

A「え〜生活費?考えたことないねぇ。ちなみに今日使った金額は、渋谷駅前のマグロ市場で
一番高いモノを食べようと思い、マグロの頭の肉(1000円)と味噌汁(80円)を食べ、占めて
1080円也。夜は会食とか多いけど、朝は家でトーストとか。普通でしょ(笑)。生活費だけだ
ったら1日5000円あれば足りるかなぁ。けど、CDとかDVDを買う日はスゴイよ。たまにしか買い
に行けないけど、1ヶ月でCD&DVD&アナログレコード&書籍で50万円は使うかなぁ。
えっ?使い過ぎ?けど、世界中で買ってるもん!余談だが、この前競馬で大勝し、
帰り際に車を買った(笑)」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:08:10 ID:p3Xuk13W
こいつが派手に見えるのは自分以外にいろいろサイフもってるから?
旅の交通費宿泊費ってほとんど自腹じゃないんじゃないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:08:18 ID:aHGHci3H
>>179
税金

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:49:40 ID:f5sEzYWU
何だ貧乏人が金持ちを叩いてるだけか。ツマンネ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:55:28 ID:watCiNf8
ツマンネと言いながらしっかりとチェックに来る高城イズムスタッフ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:48:27 ID:NztPSpes
>182
高城イズムの編集長の池谷常平ってなにもん?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:38:44 ID:f5sEzYWU
自分で調べる能力も知性もコネもない貧乏人w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:13:50 ID:OFFjSn3e
>>183
正体は知らんが高城イズムが、高城剛自作自演の宣伝サイトだと言うのが分かる
こんなことやってもPV業界、テレビ業界、映画業界、アニメ業界からは2度と相手にされないとは思うけどね
昔は幅広い知識&お友達を持っていることで仕事が得られたのかもしれないけど、
まあDJでもしてればと言う感じ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:51:03 ID:5a33mnnl
>>185
おまえ頭悪いだろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:17:24 ID:JAPzu2d+
頭の良さが3あがった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:46:29 ID:OFFjSn3e
>>186
なんで?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:08:08 ID:OG4zfWXl
高城剛とか中谷彰宏とか西川りゅうじん、シャインズ、
新井満、立花ハジメ、グーフィー森なんかのメディアエリート達が
みんなで協力して、なんかデカイ事をやってほしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:50:38 ID:nMiveS17
 ↑
味噌も…もいっしょって言葉分かる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:00:01 ID:vWkEbyAf
メディアエリート???

「お薬だしときますね」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:09:45 ID:OG4zfWXl
あと藤原ヒロシ、キッチュ、ドリアン助川、兵藤ゆき、
唐沢俊一、326、おちまさと等や
よく雑誌とかに紹介されてる女子高生社長だの女子大生社長、
捕まる前のホリエモンの一日付き人をしてた起業家志望の若者、
よくいるガングロの半端に英語を喋る中年女映画評論家なんかも
ガッチリ、高城とスクラムを組んで何か凄い事をやって欲しい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:20:55 ID:nMiveS17
知り合いの数と、持ち物自慢だけの男。
オリジナルな価値創造が一つもない。
年齢もいったし、先はないよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:10:33 ID:OG4zfWXl
心からの友人は居ず、取りあえずの知り合いだけ
ものを創る才能はなくて持ち物自慢と
なんかスネ夫みたいだ
しかし、世渡り上手だけがとりえの
そんな男が居たっていいじゃないか
人間だもの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:56:54 ID:13k2pUVX
高城神を叩いてたセンセイが居たが・・
で、その慶大助教授とやらはなにを作ったのかね?wwwww
口だけの山師、なんちゃって助教授かwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:20:20 ID:y9jVh5N1
175 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 20:39:54 ID:s1KNyttT
NY始まったな!

http://mitaimon.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/new_york_42f5.html#more




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:33:53 ID:rlefMGdf
業界のガン黒ウンコ蠅

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:43:01 ID:ZXaT1md0

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getrich.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 10000 ポイントから、現金に交換できます。
(5)キャッシュバックという所がありますので、
 そこから交換をしましょう。

これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://getrich.lxl.jp/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:15:18 ID:Sijjj5u4
他にも椎名桜子、キャプテンジョージ、四方義郎、
松本小雪、リカコ、
こういった連中も高城と強力タッグを組んで欲しい

200 :高城剛ファン:2007/03/03(土) 15:57:30 ID:QOBSBuk2
3/5(月) 00:00〜02:00 レディオ・サカモト坂本龍一×高城剛▽教授の最新作音源!

高城剛様 ちゃんとismで告知していただかないと困りますよ!!!



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:45:44 ID:Sijjj5u4
坂本龍一はちょっと高城と組むには微妙な人だな
もっと高城イズムに合ったメディアVIPが他にもいるだろう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:12:22 ID:10R1l28l
>>199
お前、爺だろ

でてくる名前が古いよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:38:07 ID:L7hGxRVA
高城剛と仲間たちを馬鹿にするな!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:34:34 ID:W039DZpS
高城をモデルにした小説ってなんてタイトル?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:04:44 ID:cbubW1Tp
ttp://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac_r/54/31512154.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:12:31 ID:Vs9eOP8m
関係ねーじゃねーか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:12:21 ID:L7hGxRVA
松野なんとかの「芸人失格」っていう小説と似たような感じか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:00:20 ID:mJF8H55d
昨日のラジオをどうだったの?

なぜ教授と対談出来たの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:30:12 ID:0CX5yPH4
人と会ったことや買ったものが自慢の芸人

「有名人と会えた」、ことにして自慢したいのか?

−−応用編−−

昨年のホリエモンジェット機どうだったの?

なぜ社長と同乗出来たの?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:53:46 ID:zx6dRkGK
26 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2007/03/04(日) 14:19:34 ID:g82K/JNu0
>>12
>男には人気ねーよ、笑
高城剛もゲイの噂があるしなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:23:43 ID:G6Kd4Hfq
ゲイのフリして安心感を持たせて女に近づく
そして豹変

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:38:23 ID:YuRPuVTy
ナカタとデキてるってのよく聞くね
黒人好きってのも聞いたことある

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:55:48 ID:vkWx7Vbx
男も女もないよ
オナニーばっかり

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:47:28 ID:iL+WyWBV
鏡の前で脂汗垂らして…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:38:12 ID:NUgtWWSK
そろそろOMORONちゃんがでてきそうなんだが・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:39:00 ID:ajrpOslL
ネタを長々と・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:57:38 ID:2LcvpWzR
プライベートジェットに乗せてくれたお友達の迷言集

「人の心は金で買えます」
「女は金にもれなくついてくる」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」
「想定の範囲内です」
「世論には意味がない」
「芸人やタレントなんて誰でもやれる、スペアなんて無限にある」
「報道はウソ」
「カネがあれば何でもできる」
「お金が最も公平な価値基準です」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「金をバカにするな」
「人間を動かすのはお金です」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「女はお金についてきます」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「東京証券取引所は上場しない方がいい。敵対的買収をされてしまう」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:34:09 ID:10mf2gQb

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。

(1) http://otakara.shichihuku.com/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰え、それを現金に換えられます。
 
これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://otakara.shichihuku.com/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:09:55 ID:J/0jH3Bd
高城さんて色々やってるのねー
レストランやったり大学の講師やったり忙しい人だなと思った

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:19:59 ID:L34M7gF/
モーリーロバートソンと対談してほしいなあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:55:08 ID:YJTt92JF
>>196
村上隆や高城が悔しがっていそう。高城はいくら金持って海外に行きまくっても
作ってる作品がまったく評価されていないからと言うか作品作っていないから、、、、
村上も作品が億で売れたとか言ってるけどあやしいもんだ。
高城と同じようにだまくらかして政府の金で豪遊してるだけだろ




>>217
アフォみたいにはしゃいでいたよなー



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:00:58 ID:UIzZmNx3
>>221
>村上隆や高城

正業に就いて欲しいコンビだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:56:59 ID:7Qr14OHT
↑駄目だコイツwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:15:38 ID:YJTt92JF
いつの間にか高城イズムの項目の高城ワークスが消えている件について


確実にここ見てるな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:43:12 ID:UIzZmNx3
コソコソと哀れだね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:23:12 ID:Naber1Vq
自作自演の宣伝サイト
だって高城以外誰も得しないもん


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:25:17 ID:YC9IImEH
ttp://www.ppp.am/japa_member.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:53:14 ID:BYUSuOo9
あれ?
もうおしまいかいw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:25:11 ID:5LpZO6zo
もう高城さんはおしまいなのかも


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:32:27 ID:sXWJVXhE
>>227
飯野 賢治 ゲームクリエイター
こっちの方がw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:26:57 ID:ZMzgnm7h
>>229
そっちのほうの『おしまい』ってかいっっwww

232 :高城剛ファン:2007/03/15(木) 17:25:59 ID:6iylZXty
高城剛さん ここにも発見

http://blogs.yahoo.co.jp/match_999/46905590.html

それとismのメディア露出のpageですが、雑誌でなんpageか不明だったりするのが結構あります。
また、掲載が次号だったりとかするのもあったり。

雑誌の編集締め切りの方の問題かもしれませんが、できればism編集部の方、掲載pageがわかり次第、メディア露出のpageにUPしていただけると助かります。

ご検討の程宜しくお願い申し上げます。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:43:08 ID:gYct+YI+
最初から終わってる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:27:58 ID:Ww7/69AG
取締役にもなった事無い、ペーペー共がなーに騒いでるんだかw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:04:12 ID:g4O6TN9N
正業に就いたこともない、就く覚悟も無かった、詐欺爺を嗤うスレ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:47:00 ID:Cyt/MCnS
>>234
過去の栄光ですか(と言うか東映アニメでは醜態を晒したので栄光でもなんでもないが)
なんか詐欺師がなんか言ったところでねw GAニメって斬新だったねw
それから高城イズムのHPちゃんと管理しろよ
ところどころ404になってるぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:03:05 ID:dM3Z6Hsp
しゃべり方がどうしてもムツゴロウに聞こえてしまう。
>キャンディバンディ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:42 ID:2XPHRO11
魚類のムツゴロウに似てるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:41:27 ID:/rFnN5yA
顔はトッポジージョだよ 
ネズミっぽい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:12:42 ID:87mzZcDL
ドブにすんでそう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:54:35 ID:eqvWGYPA
お前がかよwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:42:47 ID:Ae3EBZS1
マウスか、ラットかと言えばラット

アナウサギか野ウサギかと言えば、野ウサギだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:53:39 ID:00V7GNiI
さっき、未来予報という深夜番組に出てたね。

相変わらずの強い口調で、北海道と沖縄の新スポットを紹介してたよ。

大体、四十過ぎのおっさんが、誰とそんな所に行ってるんだろ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:26:22 ID:zENlOeIO
ラジオ聴いて思いましたが、高城さんのしゃべり方って石野卓球にかなり似てますね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:59:15 ID:2/AoIw4y
■おすすめ2ちゃんねる
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。の
〔自殺〕あ〜死にたい〔したい〕見てる君へ

だめだめ!絶対だめだよ!自殺なんて。
生きなきゃダメじゃん!生きろ!

以上!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:46:39 ID:fNDOwu0o
沖縄は、奴が国にたかるための場所だろ

腹を割かれて殺されたりしなきゃいいな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:41:18 ID:B2a5K9/C
前にMXテレビでレポーターやってたな。落ちたな〜と思ったら
最近又雑誌とかで浮上してる気がするけど、やっぱ説得力ないな。
つまんない自慢話しかない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:17:30 ID:zeDcoucP
嫌みなブ男タレント

ミッキー安川の後継ポジションか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:34:28 ID:z3RhDhhQ
ここで高城叩いて何かいいことあるの?
スレ見て書き込んでるってことは・・・

好きなんだろ?
高城の動向が気になってしょうがないんだろ?
人間、自分の気持ちに正直に生きた方が全然楽で楽しいよ。

ま、くだらない理論でせいぜい論破してくれよ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:26:47 ID:89Oq58ha
や、何とも気に食わねえ奴だなー、と思ってたら
ことの外同意見の奴が多かったんで面白がってるだけw。
CMでもPVでも何でも良いけど作品がどれ一つとしてつまんないのが致命的。
派手なだけでグロテスクな経歴がそれを物語ってる。モノだの人だのの自慢はいいんだけど、
そういうのがちゃんと素養になってれば作品に現れるはずなんだけど、せいぜいパクリに
しかなんない。一言で言うと尊敬できない人なんだよ。だから突っ込みたくなるんじゃね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:41:56 ID:fHYz2APv
そもそも日本人なのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:02 ID:JiQ8/b8Z
>>250
カメラ観客に持たせてPV撮る手法だっけ。以前にアメリカのディレクターがやっていたのに
「自分が最初に考案した」と抜かしていたんだよね。あとフルCG劇場アニメもつ食ったのは自分が最初(公開すらされていねぇ)とか


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:28:11 ID:hwiIwSYm
大穴イッパツ読めばいい
色々書いてあるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:54:36 ID:U3suJF6w
>>253
劇場アニメ もつ食った
劇場アニメ もつ食った
劇場アニメ もつ食った

あわてない あわてない
ひとやすみ ひとやすみ ってね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:27 ID:TeQ6Ti13
>>245
その人じゃないけど、なんで生きなきゃだめなのか教えて
生きなきゃだめじゃん!だけじゃ答えになってないよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:16:02 ID:NRIBH/FE
>>255
断る

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)