5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4325】清水ミチコはサブカルだよね【ミッチャン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:51:23 ID:/3ffpadv
清水ミチコ
職業『ゲスト』

公式サイト
http://4325.net/index1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:02:08 ID:PqC3LjVF
昨日の徹子の取調室がミチコの取調室になってたよ
徹子がいろんな質問されててワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:46:37 ID:fyCPHqL7
みうらじゅんとのサミットで、サブカルって、
自分で認めるととたんに恥ずかしいよねって言ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:06:57 ID:ObB0QdFJ
この人って別に特に面白くないよね・・・・・
この人とダチョウ倶楽部と藤井隆はなぜテレビにでているのかわからん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:49:51 ID:uU2IXwUx
地味だよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:41:00 ID:Om17nWcX
いわゆるバラエティの『ゲスト』でこの人の魅力は分からないと思う。
(オレはほとんど見てないけど)

深夜TVなんかで持ちネタ(?)を何曲かやってもスベりぎみだし。
やっぱライブの人なのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:21:38 ID:45aP3Kz1
CD、作曲の人!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:27:41 ID:vx0Q+ou4
アホだよな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:01:41 ID:PfWz2HuF
千の風になって w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:37:22 ID:mcCrhvCP
メレンゲの気持ちのナレーションがオモロスw
いきなり岸田今日子になったり、ジュデイオングになったりで好きだわ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:02:20 ID:JTofdoFv
テレビでの扱われかたが雑だよな かわいそうだよ みんなわかってないから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:13:45 ID:UjjwTtzt
もう物真似の人じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:16:58 ID:vpL5ZBKm
ほんと扱い雑

みっちゃんのおもしろさ、マニアさ、引き出してほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:11:13 ID:prWgAOux
深夜でもいいからみっちゃん企画でなんか番組やって欲しい!
顔真似講座とか、ずっと桃井かおりでトークするとかww。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:54:54 ID:L0mYjf/W
ミッチャンの矢野顕子は最強。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:39:45 ID:w5mKrO3A
3年くらい前に天才テレビくんに物真似の先生として出てて、
♪とぅるりら〜とぅるりら〜などと松田聖子がいいそうなてきとうな歌詞つけて子ども達に歌わせてたのにワロタw

>>14  
虎ノ門のいとうせいこうナイトで、みっちゃんのピアノ弾き語りライブやってて最高だったよ。
深夜ということもあって、素敵さ8割り増しでございました。またやってほしいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:05:13 ID:2Q9UbC6U
清水ミチコと野沢直子は最強。夢で逢えたらみたいなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:48:55 ID:xrsNad5M
一応保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:51:46 ID:lQ/tIX6Z
B級

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:57:28 ID:vS511nsY
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
( ゚д゚)清水ミチコのお部屋(゚д゚ ) [同性愛サロン]
【ニッポン放送】ラジオビバリー昼ズ10 [ラジオ番組]

オカマに人気?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:08:04 ID:X10fgqU4
三谷氏とのラジオ本買ったよ〜。
印税は2分割されるのかな・・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:51:33 ID:Vxi3IGog
アメトークに関根勤とユーと藤井隆とミッちゃんで四季の会として出てた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:52:07 ID:SW5yCb+L
ほしゅほしゅ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:52:29 ID:pk6mCBde
ブロスにピエール瀧、田島貴男、ビッケ(!)、オアシズとカラオケをしたという日記見た。あ、斉藤和義もいたか?前には椎名林檎とも普通にカラオケしてたし。じゅうぶんサブカル女だとおも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:56:13 ID:19y0Bbnj
捕手

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)