5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッベー!W不倫の♀が腹んだクサイ・・・

1 :♂age38:2005/07/29(金) 20:40:22
俺みたいなシトいるかい?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:55:37
>>444
相手が高校生だということを知りながらやったわけだから全責任は103にあるし場合によっては逮捕も。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:56:18
>>103

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:29:55
頭がちょっとアレで もうすぐ警察のお世話になる人が居ると聞いてやって来ました!www

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:30:15
103は自分の奥が浮気してもおkなのか?
んでもって子供出来ちゃっても無問題と。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:04:23
>>448
そこまで頭が回るんだったらこんなアフォなこと自慢げに書かない

いち早くタイフォされてしまへ

450 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/18(日) 20:38:17
ただいまです。お泊りしてきました

特に進展ないす。
jkのほうは、ちょーーーーーーかわいい友達まで色々してくれて。。2人掛かりで・・・。
スレ違いなんで、SM板でも行くかな・・・。

>>448
正直、全然おっけーです。子供できなければいいと思ってます。
子供できたら慰謝料請求すかね。
だから、浮気させてほしい・・・。

子供もかわいいんだけど・・・・
独身っていいね。。。。。はぁああああぁあぁlllっぁぁっぁぁっぁぁっぁっぁああlっぁっぁぁ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:35:01
お泊まりって・・・嫁さん妊婦だろ・・・

452 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/18(日) 21:43:56
>>451
もう実家に帰ってますよ。
あ、書いてなかったです・・・。

453 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/18(日) 21:46:18
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1132729780/

SM板にカキコしてきましたw
295っす。
嫌じゃなければ恋愛相談になってきてるのであちらで相談乗ってほしいです。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:02:22
こいつ個人特定しようぜw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:05:46
賛成ノ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:26:59
>>103とか言う奴やばい。何なのコイツ。狂ってるよ。

てめえは取り敢えず消滅しろ。くだらねえヨタ話書き込んでんじゃねえ。

あー、このクソ鬼畜の嫁と不倫相手に色々伝授してやりてえ。特に不倫相手。
こんな鬼畜外道なんざ金銭的にも精神的にも社会的にも完全抹殺させてやれるのに。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:34:05
>今日はお泊りして彼女に初前立腺攻めをしてもらいました。

wwwwwwwwwwwwwwww


458 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/19(月) 08:20:38
そんな些細な生き甲斐が 日常に彩りを加える
モノクロの僕の毎日に 少ないけど 赤 黄色 緑

459 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/19(月) 08:25:54
あー急激に鬱になってきた。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:52:02
人生楽しそうなのに鬱ってw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:17:18
不倫してる奴らはタマ袋に脳みそ入ったゴミクズwww
頑張って少子化対策のために養育費払ってくれよ!!
いつまでもバレねーで済むとでも?そんな甘くねーよwwwwww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:52:14
で結局103って少しも悩んでないでFA?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:12:14
人 格 破 綻 者 age

464 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/19(月) 22:09:12
俺はどこ板に書けばいいんだろう。


465 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/19(月) 22:16:24
そして些細な生き甲斐は 時に馬鹿馬鹿しく思える
あわてて僕は彩を探す

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:36:54
お前雪柾?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:20
水子が>>1の肩に……

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:24:39
もうここでいいよ。続けて続けて。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:39:53
て言うか103って ここまでボロクソ言われても凹まないのが凄いww
あるいみ大物??www

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:41:21

>>103がB型なのに俺の9センチかけてもいいわ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:47:33
たかが不倫相手が子をはらんだだけなんだから
中絶費用の半額だけだしてとっととおろさせちゃえばいいよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:52:30
>>471
>>145

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:58
>>466
ゆっきーにしては内容が(まだ)まともだから・・・違うんでない?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:51:46
さらしあげ

475 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/23(金) 02:32:26
>>466
だれすか。

>>470
残念、Oでしたぁ〜

ごぶさたです^^
女子高生のSの彼女・・・本気モード入ってきたし飽きてきたんでそろそろ潮時だなぁと思って
いろいろ言ってふろうとしたんですが、だめで最後に既婚って言ったらそれでもいいとさ。
ええ???わけわからん・・・。そんなに好き?
既婚の男を鳴かせるなんてイイ!とか言ってました。

ちなみにMちゃんにはフラれましたw

もう一人くらい彼女ほしいと思う今日この頃です。
そんじゃあおやすみ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:03:49
>>103
死ね

晒しage


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:10:25
103は単独スレ作ってそっち逝け 二度と来るな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:28:00
>>103
闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪に溺れし業の魂



いっぺん氏んでみる?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:17:14
>>475
スレタイ1万回嫁

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:33:19
>>103出てこいや

481 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/25(日) 11:54:08
なんだい?
誰かスレ立てておくれよ。
板違いになるなら他の板でもいいから。
俺は立てられない。

482 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/25(日) 12:01:57
ただの夢だと思うけど
昨晩、うつぶせで寝てたらかなり大きい地震がきた。
体が跳ね上がりそうになりそうになった。
うちの家、地震保険入ってないからあんまり揺れるなーって念じたら止まった。
こんな事初めてだったけど、8.5割は寝てたから寝ぼけてたのかな。
その後、一旦電気つける間もなく寝たしね。
そんで今日の石川の地震。関係ないかw

ただ、気になることは・・・・最近、霊感のある彼女とつきあってる。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:02:30
>>103
地獄に落ちろカス。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:56:06
娘はこの事実を知ったらどう思うんだろう?
>>103は娘の将来のこととか考えてるのか?
ちゃんと学資保険入ってるのか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:09:31
俺の友人T
人妻に孕ませて二人も産ませてる
養育費とか払ってるかと思ったらたまに会いに行っておもちゃ買ってやる程度
相手はことなかれ主義かしらんがそれでいいみたい
子供達の事を考えてないのか?子供達が人を認識できる年になった時会いに行けるのか
自分の子供が知らん奴の子供だったらって考えると腹が立つ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:33:46
>>1おめでとうさん(^-^)/肉便器ご懐妊ですなぁ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:06:30
>>486
とうの昔に>>1は居ないような気がする

488 :103 ◆CTy9UgpcTk :2007/03/27(火) 20:41:20
やっぱりMちゃんが好き・・・性格的にあわないの知ってても。
もうあんまり書かないし、ここに居座らせてくれ。
他の人来るまで。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:56:23
お前はメンヘル板か不倫板に逝け。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:10:41
>>103
>>489の言うように、不倫板あたりに逝ってしまって欲しい
既婚男性とはとても呼べないよ、あんた。
年齢だけは三十路近くのいい大人なのにAC甚だしいし、
R-18に手を出す犯罪者だし。

それより出産を控えている嫁の体調の心配を微塵もしないなんて
人間とは言えない、畜生でしかない。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:47:58
しかし短期間のうちに色んな女に恋しまくってるな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:52:40
去年の8月に結婚しました。
生まれて初めて、毎日死ぬまで片時も離れずに
一緒にいたい女性と出会えて相手も同じで
じゃ一刻も早く一緒にいよう。てな感じで。
出会ってからは8ヶ月でした。
今、結婚し半年以上経ちました。
出会って思った気持ちが毎日更新されて更に
増幅しています。幸せです。

不倫される皆さんにはいろんな結婚のされかた
があるかと思いますが、自分の結婚への判断
ミスを相手に押し付けたり違うものへ転嫁したり
せずに、好きなことする前に双方納得行く形で
別れるにせよ続けるにせよ向き合ったほうが
よいかと思います。

結婚は永遠に一緒にいたいからするもんだと
確信してます。

つまらない通行人的発言で申し訳ないです。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:32:25
>>103は何を言われても、よその女とのセクスに興奮して勘違いしてるだけだな。
板違いと言われてSMあたりに真っ先にいくところが、状況を何も分かっていない証拠。
こいつ市ねばいいのに。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:22:19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168603683/11
不倫対策も占う

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)