5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田知世のような妻が欲しい。

1 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:16:38
良いだろうな。優雅で。

2 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:24:40
おぎやはぎの矢作も同じような事言ってたよ。

3 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:25:56
でもA型なんだよな・・・・

4 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:38:59
ガーデニングとかハーブとか好きそうじゃん。

5 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:49:13
10代の頃は、あんまり好きではなかったが、
30代になったら、いい女になったなあ。

6 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 21:07:06
イメージは時かけだよな。

7 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 21:26:02
スカトロプレイヤー

8 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 00:25:34
???

9 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 01:03:02
私をスキーに連れてって!
はい!嫁を置いて連れて行きます

10 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 02:47:48
インスタントのカフェオレばっかり入れてる嫁

11 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 03:18:24
>>7
それ都市伝説かと思ってたんだが
マジなんか?

12 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 19:44:39
スカやる人間があんな爽やかさや清潔感出せると思うか?

13 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 09:09:57
計算高そうで苦手だ

14 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 11:52:49
ブスなのでパス

15 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 13:58:17
変態Hが好きらしいよ

16 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 15:06:06
プレゼントされるとしたら
食事or飲み1回を滝川クリステルと共にできる権利>>>週イチで原田知世とセックルできる権利3年分

17 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:35:21
スカ話は北野誠がラジオかなんかでオモシロおかしく
ネタにしただけだよ。

18 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 22:04:23
オレも欲しい。

19 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 01:01:48
外面だけでは判らんのが『女=妻』だとゆーのが
まだわからんのか!

でも いいよなぁ 知世

20 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 02:37:01
セックルのときなんか声殺して
くぐもった「う...ぅんっ...」だが
ウイークポイントを突っついたら
「ああっ!!」とか言いそう。

やべ、勃っちゃった!!

21 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 08:03:29
>>20の文章程度でオッキする41才の自分がイヤ

22 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 08:38:03
>>21
元気があってよろしい

23 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 09:31:00
>>12
スカッと爽やか!とか言うじゃないか

24 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:21:50
マジレスするけどスカトロマニアだと精神的に
歪んでるから顔にも出るぞ。知世に変態的な要素が
微塵も顔から感じないだろうが。

25 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:43:11
>>16
あまりにも後者が美味しすぎないか?

26 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 13:28:35
俺も後者のほうがいいな・・・
食事・飲みをセックスに替えてもらえたら、迷うことなく前者取るけれど

27 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 21:49:38
ココにも北野誠のネタ信じてる香具師が・・・。

28 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 12:48:27
スカトロってつまり検便なんだってな。
ウンコ味見して繁殖相手の健康診断してるらしい。
ふつうは口内検診や触診で相手の繁殖力や健康度を調べるけど
体表面の検査だけでは手薄だ、便も調べにゃ、
というやつは検便検尿もするらしい。
完璧主義なのね。

29 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 14:28:10
由緒正しいハン万年の歴史ある嘗糞てやつだね。

30 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 03:37:51
20の俺だが
>>21
それだけオマエの魂に響いたんだな

してやったり

31 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:28:51
63 :名無しさん@ピンキー:2006/11/26(日) 21:17:32
北野誠はこれ↓をどっかで聞いてネタにしたと思われ。
あと紳助がいじめたってのも関係ありかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:38:48 ID:d7aq/IC6
>27
まぁ、何度でも言ってあげるが、その話は、ロックバンドの「ソフトバレエ」ボーカル遠藤から派生したもの。
この遠藤が真性Mでスカ性癖なのは有名な話だった。
そして週刊誌のゴシップ記事で真性M遠藤の元カノが遠藤の強烈なスカ癖を暴露。
知世は確かに遠藤と交際していたのだが、その性癖を知って逃亡。しかし遠藤は激しくストーキング・・・これが真相だよ。
で、なぜ知世が噂の俎上の中心となるかだが、これは当然「遠藤なんか誰も知らない」から。

で、ちなみにネットで執拗にこの噂を流しているのは、この遠藤の熱狂的ファンです。
芸能速報板での知世結婚スレでも、それが暴露されています。


32 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:52:27
>>16
圧倒的に前者が勝るな
フリーディアたんでもおk

33 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 06:41:28
女子アナとかゴミ以下だろう
だからといって今の原田知世じゃねー
もうおばさんだし

34 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 15:57:22
>女子アナとかゴミ以下だろう

棄女ババの意見はやはりズレているな・・・
無能無学無収入でもない限り、男は女の収入や職なぞ1番に考えんわ

35 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 21:52:15
山口智子よりかはよさげなイメージ。淑やかだし
清潔好きそう。必ずティータイムとかありそうだしな。
毎日紅茶かジャスミンティ入れてくれそうだし。

36 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 01:01:17
ブレンディだろ

37 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 01:33:54
>>32
フリーディアて誰よと思った。今ぐぐるまで改名したの知らんかった。

38 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 04:06:28
いや俺も女子アナはクソに一票

39 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 10:42:19
鬼女の酢臭い膣の臭いがするなwババアの嫉妬は醜い。

40 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 23:18:45
>>38
でも、古瀬絵理のスイカップ爆乳で、一度パイズリして貰いたいだろ?w

41 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 00:32:37
コーカソイド混の女子アナ > コーカソイド混の一般女性 >>>

>>>>>>> 天地がひっくり返っても越えられない壁 >>>>>>>

>> ただのジャップ女子アナ > ただのジャップ独女 >>>>> ただのジャップ鬼女

42 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 08:47:10
>>40
あの程度でいいのか?

43 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 01:26:06
「原田知世のような嫁が欲しい」と「原田知世を嫁に欲しい」とは微妙に違うな

44 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 17:27:29
>>41
コーカソイドコンプレックスの男って、混血のコはもちろん、
おまえの言うところのジャップ女(wwにももてないよねw

45 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 14:45:32
>>42
多くは望まんよ。
嫁に較べれば古瀬絵理で充分...orz


46 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 15:45:06
俺なんか泉ピン子で(rya

47 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 16:51:36
「ああっ、快感!」
と言いながら、旦那に向けてマシンガンぶっ放す嫁が良いのでつか?

エアガンの弾だって、当たれば結構痛いんだぞ。

48 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 09:40:24
長澤まさみのスレじゃ無いんですけど?

49 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 11:36:31
>>48
1982年TV版がデビュー作

50 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 13:48:02
原田知世の「セーラー服と機関銃」を知らないヤシがいるんだなぁ。ちょっとビックリ。

51 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 16:34:11
>>50
つ【薬師丸ひろ子】

52 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 18:15:28
「ねらわれた学園」は原田版の方が面白い。

53 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 23:23:18
>>51

ホンキで言ってんの?

54 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 12:31:01
よくしまるあそ子

55 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 21:21:59
原田知世の「セーラー服と機関銃」って黒歴史扱いだよな。
長澤まさみので初のドラマ化って・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:33:05
こういう奥さん貰った旦那は世界一幸せだよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:14
「大停電の夜」では浮気されてるけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:27:29
知世タン、エロ杉
知世タンの全てが見たい知りたい欲しいです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:50:15
打倒エドツワキ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:10:30
怨エドツワキ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:21:12
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:38:00
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:19:11
この人のスカ癖は某教授が別れるために強要してたら
マジで目覚めちゃったって噂もあるぞ、ちなみに食わせる方らしいww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:33:18
スカやる人間がCMなぞに出られるわけねーだろがよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:00:01
知世タンに顔騎されて直ウンコ食わされたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:56:41
つまり、スカ癖のある嫁と結婚したいという願望なのだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:02:27
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       | >>66お前は未だ北野誠ネタ信じてるのか?
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:30:20
原田知世ほど在日だってはっきりわかる顔も珍しいね
姉のときもそう思ったけど




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:58:54
↑あんさんほどアホだってはっきりわかるレスも珍しいねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:15:20
嫁の2倍、彼女の50倍古臭いババア顔だ
別居で性欲処理に利用するだけなら良いが
同居婚に堪えられる容貌ではない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:07:55
               ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
               ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
               / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
               / _____  // /          //
             .  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
             . / / ̄| ,o| |o、| ̄ヾ   / ____ヽ
             / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
             | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,0|0、 ||  北野のスカトロネタ未だに信じるとは
             |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}    お笑いもいいとこ。 
             ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
               >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
             /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
                      ._,,,,,,。,,、        广'x、  

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:49:06
例のコーヒーのCMは十数年分撮り貯めしてあるらしい。
今の映像も数年前の物。
実際はもっと老けてる。

という噂を聞いたことがある。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:21:10
>>72それ噂じゃないよ。事実だよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:31:25
だけど確実に年齢重ねていってる
ようにみえるな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:31:43
知世タンと一夜を過ごしたい(;´Д`)ハァハァハヒーハフー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:50:18
たしか小林亜星と愛人関係だったんだよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:20:52
時をかける

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:11:50
>>原田知世のような妻が欲しい。
>>1 :名無し@話し合い中 :2006/12/04(月) 20:16:38
>>良いだろうな。優雅で。
>>
>>28 :名無し@話し合い中 :2006/12/09(土) 12:48:27
>>スカトロってつまり検便なんだってな。
>>ウンコ味見して繁殖相手の健康診断してるらしい。

スレ開いたら目に飛び込んできた。わずか28でここまでズレた過去ログ怖くてみれない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:02:23
知世タンが食べて欲しいと言うのなら喜んでいただきます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:11:58
>>79
知世のンコをか?
筋金入りの変態だなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:52:30
知世タンのだったら普通に食べれるよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:02:35
そうそう。平気

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:24:48
それなら自分の娘のウンコ食べてる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:02:12
詰め替えタイプ始めたよ、知世。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:43:05
村上春樹のねじまき鳥クロニクルを読んだ
きっと奥さんは原田知世さんのような素敵な人なんだろうなと思った
この本を読んでかみさんを見る目が少し変わった。もっと関心持たないとなと。
おまいらも暇なとき読んでみ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:16:49
原田知世てw
地味くさーー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:59:08
↑ウザクセー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:54:51
>>72
なるほど。
女の子が大きくならんなーとは思っていたが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:15:17
知世タン、お嫁さんになってチョンマゲ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:20:47
吉川晃司にアナル調教されてるから、
今すぐにでも使える。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:09:22
ブレンディのCMの人やっと見つけた
凄く優しいかんじの人だ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:24:37
ナレーションやってるテレビ番組あるけど、声の雰囲気も良いね。
漏れ鼻声フェチだしw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:00:29
ババ専多いのな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:44:05
知世さんのスカを想像するととても新鮮でドキドキする!
うわさの真相をさかのぼると、全くの空想とも思えない。
今流行の芸能人盗撮もので知世さんのないかなー。
もしくは狙い撮りをする勇敢なヤツはいないものかしら。
事が事だけにマニアの間では、すごい値段になると思うけど・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:15:16
もう10年も前になるかな。
とある集まりで至近距離でまじまじと見たけど
すっごいオーラ発してたよ。
他にもそんな芸能人いるだろうけどさ。
もう10年も前の話ですが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:38:37
知世タンの自家製カレーには、やっぱり知世タンのウンコが混ぜ混ぜしてあるのかなぁ・・・
知世タンのカレー食べたぁ〜い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:35:54
保守ついでに、
原田知世本人と原田知世“のような”の間には
非常に大きな隔たりがあるような気がするのだが…

98 :(゚ε゚):2007/03/17(土) 20:04:30
>>94
あんなほんわかしたカワイイ女性が糞を愛好してるわけないだろ常識的に考えて


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:42:57
そのギャップが魅力なんだよなぁ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:38:21
とりあえず、100だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:04:26
>>98そうだよな。原田知世はかなりの清潔好きだよ。
そんな人が糞好むなんてありえない。

本人の文章(エッセイ)や歌、趣味からして絶対違うと断言できる。
ネット配信でも無いし全くのデマだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:52:19
そうともよばれる
  ともよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:43:46
人には誰も他人には解らない、知られたくないような裏面を持っているものさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:56:10
タイトル忘れたけど竹中直人が監督の映画に出てたときはちょっといいと思ったけど


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:23:58
カーディガンズ=原田知世

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:02:48
>>104
浜辺の排尿シーンで逝ったオレがきましたよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:20:15
>>104サヨナラCOLOR?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:58:37
なんかいい事なぁいかな〜♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:56:26
東京日和?
って、あれはミポリンだっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:39:50
うん。そう。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:42:31
原田知世なら今俺の隣で寝てるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:48:57
そいつは偽者だよ
本物の知世は、俺の隣でスースー寝息を立てて眠ってるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:19:59
>>111
>>112
どっちでもいいから貸して

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:13:18
いいけど、変なことするなよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:52:25
>>114
大丈夫だ、にらめっこやトランプして遊ぶだけだから、だから貸してほすい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:31:06
>>115
えー、もったいない!
アレして、アレして、アレしなきゃぁネ(^^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:05:15
おいらも知世たんと、あんなことやこんなことやそんなことしたいです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:31:34
うちの会社に『自称』若いころ原田知世に似てたって言い張ってる女がいるよ。
実物はハリセンボンの春菜?にしか見えないが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:41:36
ワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:29:59
>>118
大声では言えないが、実は俺春菜?は好み。 しかもかなり。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:35:32
コレ、ブレンディの人だろ?
かわいいな。歳いくつ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:26:33
>>121
もうすぐ40

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:33:33
>>120
春菜まいか?w
確かに童顔でデカ乳だがw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:06:48
若いほうの話なのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:48:09
四十に見えねぇよ
CM見る限りじゃ28くらいかとオモタ・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)