5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら結婚して、幸せ太りした?それとも痩せた?

1 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 09:47:25
俺は激ヤセしたがな。妻が好き放題セックスさせてくれるのと、飯が
あまり美味しくないということもあり、9キロ痩せた。

2 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 09:57:42
ドキドキの2ゲット?


今夜はスキヤキだ。

3 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 10:12:56
嫁のメシマズのせいで外食が増えて激太り

4 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 11:33:48
ストレスで太りますた。

5 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 12:59:04
激太り…(10年経過)…激ヤセ
このままじゃ「死」って事を従兄弟の医者に言われた
で、妻による食事制限
何とか生き残ったから良しとしている。

6 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/12/20(水) 13:13:44
10年経ったが変わらん
つか太れん
体脂肪率1ケタのまま
毎晩ビール3g飲んでるけど

7 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 13:24:31
夜寝る前に布団で嫁といろんな話する

たまたま食べ物(ラーメン・焼肉)の話になる

食いたくなる

二人でそのまま出かけて深夜食

二人してピザデブ

こんな感じ

8 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 13:53:56
3年で20KG太った

9 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 14:26:43
結婚前から大食いでピザりやすい体質だったが、
嫁に愛想尽かされんように体型に気を付けていた。
   ↓
めでたく結婚にこぎ着ける。
直後から気が緩み、2年経ってみると山口達也に。
   ↓
秋に新しい秘書が来た。
若い上にクオーターの美形娘、すぐに心奪われる。
   ↓
ジムの会員にまり通い始める。
目標体重まであと少し!体脂肪の量においては既に独時代の7割切った。  ←今ここ
    :
   ↓
(1月下旬の予定)
減量成功。
体重も独時代に戻り、肉体を見られるのが全く苦痛でない。
やっと彼女にアプローチする時が来た!

10 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 14:28:15
>>7
お前は俺かwww

11 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:00:54
嫁が料理上手で、俺が沢山食べる姿が好きだと言う。
で、結婚5年で10キロ増。ダイエットしなきゃなぁ。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:27:07
>>9
クォータてw玉砕決定だろw

13 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:56:28
痩せた。
1人暮らしのときは外食ばかりしていたので太っていた。

14 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 19:36:16
約10年で10キロくらい太った。
が、
結婚した時が現状で最大限に痩せていた時期だったので、長い目で
見ると変わっていない。


15 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 20:14:23
>>9
彼女ゲト出来たら安心してしまってまたデブになるに一票

16 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:25:06
旦那をデブらすなんて健康管理出来ない馬鹿嫁だろ

17 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:05:07
自分の健康くらい自分で管理すりゃいいと思うんだが。
何で嫁がしなきゃいかんのだ?

18 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:28:26
昔臭い思考のキジョババか、束縛ババを母親に持つ喪男だろ
スルー汁

19 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:16:17
俺八ヵ月で12キロ太った。
嫁が俺の好きなものばかり作ってくれる。
外食ばかりしてた頃のが痩せてた、ちなみに糖尿になった。

20 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:47:30
俺は通風orz

21 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:44:38
2年目までは変わらずだったが
ここ半年で5キロ太った。
嫁はまだまだ太らそうと思っているらしい・・・

22 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:46:12
1年で10`太った。
独身の頃は野菜中心の油使わないメシ作ってたのに・・・

ジム通いして食事制限3ヶ月、ようやく5`減ったよ・・・


23 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:50:20
>>19>>22
おまいらの脂肪保険金の受取人は当然嫁だよな

24 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:45:39
脂ののったところで丸焼きにされるんだろw

25 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:52:37
飯が美味いもんだから調子に乗っておかわりしまくってたら
半年で5kg太った…
今は嫁におかわり禁止され、おかず多めの米少なめ生活。
3ヶ月で結婚式の時の体重まで戻り、体重キープしてまつ。

26 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:20:09
ピザは健康管理の出来ない能無し

27 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 00:57:10
どうせピザ夫婦だろ。豚には豚。

28 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:54:24
濃い味付けの汚い飯食わされてりゃデブにもなるわな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:44:16
同じ食事してて片方だけ太ったり痩せたりってことあるのかなって疑問に思う。
食う量が違うからじゃないかなって思う。つまり自分の問題。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:43:49


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:39:21
漏れはストレス太りだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:56:42
結婚して半年で20kg今では35kg増えた。
もはや私は別人w


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:18:51
>>29
昼食についつい食っちゃうんだよねー
ラーメンにチャーハンとかw
嫁は「炭水化物ばっかりじゃん!(怒)」と言うのだけど
カロリー低いもので腹を満たせる店が勤め先の周りにないんだ・・・

オサレOLさんの多いエリアだと店の選択しがいがあるんだろうけど
うちの周りはオサーンの勤め人ばかりだから見事にオサーン向けの店しかない

前にいちど出来た豆腐料理の店
野菜や海草中心のメニューが多くてほぼ毎日食いに行ってたんだけど
オサーン連中の嗜好と合わなかったのかいつも席はガラガラ
すぐに閉店してしまったorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:04:42
奥さんに弁当作ってもらたら?それかラーメンとチャーハンではなくラーメンと餃子にするとか。
奥さんに頼んで夕飯減らすとか工夫していみる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:20:26
今32だけど、大学時代からほとんど変化なし。
自分でしかるべき体重になるようにコントロールしてるし。
ちなみに嫁メシはそれほどでもない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:38:45
結婚2年半で25キロ増。
現在結婚5年目。
嫁はスタイル変わらずスリムだ。
兄貴の子供が俺に言った、
「お兄ちゃん、メビウスのウルトラ兄弟のおじさんに似てるー」
えー???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:19:34
結婚して半年、俺はストレスで少し痩せて、嫁は太った。
嫁はストレス太りか?幸せ太りか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:39
俺はストレス痩せした。
結婚当時より食欲がかなり落ちた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:24:14
俺は5年目20kg増
嫁の飯は残したくないから食ってしまうし、夜中まで起きてると嫁と二人して食べてしまう。
そのくせ嫁は出産後しばらくして元の体重に。
この差はなんだ・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:40:25
56kg>51kgに痩せた。
家でも労働、睡眠不足。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:50:01


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:05:40
結婚してからは変わらないけど、嫁と同棲しはじめたとたん、1年で20キロ増えた。
180センチ58キロが、78キロになったから標準になれたと思っている。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:27:50
心労で5キロ痩せた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:35:08
1年で20Kg痩せた
心配なので検査したが何ともなかった

結婚にはダイエット効果がある!

45 :ハングリー:2007/01/19(金) 14:37:04
1年目 激太り
2年目 激ヤセ
以降4年目ですが少しずつ『痩せゆく男』になってる。
実家からかなり心配される…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:42:07
男はストレスで痩せ
女はストレスで太る


・・・と言うからな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:54:07


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:52:51
一年半で12kg痩せた。
元が90kg越えだったので、検診で医者に褒められた。
異常値だった中性脂肪や尿酸値も正常に近づきつつある。
飯は美味いし満腹感あるので、ストレスはないな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:47:50
医者や嫁が体重落とせ落とせと口うるさく言っても腰上がらんけど
彼女に言われたら「おっしゃああああ絶対落としてやるわ!」て気になるよな
で別れたらまた食欲の抑えが利かなくなり戻る、以下ループ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:33:58
既婚者で他人に注意されるほど太っててもモテるんだな。かっこよさそう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:10:39
>>50
ふつうに妄想だろwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:13:57
彼女といえば聞こえはいいが、十中八九いわゆる愛人だろね
デブがカネを遣わずにおにゃのこに興味持たれるかっつのw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:30:12


54 :1児のパパ:2007/01/25(木) 15:52:19
俺わ!
結婚当初は身長175cmで体重は55キロ(筋肉質お腹の腹筋も割れてたのに)
結婚1年目で10キロ増
結婚2年目で10キロ増
結婚3年目やねんけど未だに体重は増えてるねん。
あの頃ホンマに痩せてたのにな。
ダイエットしようかな??


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:43:40
妻に何ヶ月ですかと聞かれる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:28:02


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:10:30
頬がこけた感じだから痩せたのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:15:55


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:11:38
痩せても太ってもストレスのせい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:13:09


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:02:23
結婚前に無理しないダイエットで、のんびり数ヶ月かけて4キロ痩せた。
結婚後2ヶ月くらいで一気に10キロ太った。
それからどうにか4キロ痩せた。

まだダイエット開始前にも届いてねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:17:36
うちの旦那184戦地64帰路しかないお。
健診では低コレ血症で「栄養をもっと採って下さい」と来たもんだ。
それを旦那実家に見られたから、まるで 私が食べさせてないみたいじゃんか!!
おかずやご飯いっぱい作って出しても、もうお腹いっぱいって
ご飯1善しか食べないくせに、食後はチョコやせんべい食べてる。
どうしたら太るかな〜?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:55:21
太らせるのが目的なら炭水化物を過剰に摂取させる
痩せるのが目的なら炭水化物を減らす、
例えばお茶碗判膳ぐらいにすれば1ヶ月に1kづつ痩せるな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)