5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と一緒に寝る?〜夫婦の寝室事情〜

1 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:20:22
皆さんは嫁と一緒に寝ますか?
僕は嫁と一緒に寝たいのですが…

2 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:23:16
寝ます

3 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:25:25
まぁ、その、あれだ。ガンガレ

4 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:28:28
もう長年別々の部屋、いわゆるセックスレス・・・

5 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:52:42
4に同じ

6 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 01:06:05
子供が出来てから一緒に寝てないな。
大喧嘩した後でも一緒に寝てて、夜中に嫁がベッドから
転げ落ちたのが笑えて喧嘩なんかどうでもよくなったのを覚えている。
雷が鳴ったらしがみつかれ、お互いの寝言に笑ったこともある。
一緒に寝るのもコミュニケーションの一つだ。ぜひどうぞ。

7 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 15:15:39
うちは別々…
俺のいびきがうるさくて眠れんと…
でもレスじゃない。
一発ヤった後、嫁は自室に戻ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:17:03
>>7
と言う事は、嫁がやりに部屋にくるわけだ。

子供にベッドを追い出されてから、隣の部屋で寝るおれなんだが...
子供が出来た時からしてなかったりするなぁ...

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:02:56
一緒に寝てる。寝返りで裏拳かまされる事はあるが

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 04:03:25
家は二年程レスだけど一緒に寝てます。
同じベッドで無防備に寝てる嫁を度々襲いたくなるんですが、嫁断固拒絶…
寝室別にしてって提案すれば激怒…
私を愛してないの?って、お前が俺を愛してないんじゃないの?と言ってやりたい今日この頃

11 :名無し@話し合い中:2006/12/26(火) 04:04:23
>>10
何故その通りに言ってやらない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 04:19:44
既婚男性の皆さん、一生のお願いがあります。

お嫁さんに寝下痢もらさしてくれませんか?
僕の夢です!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 04:26:13
前ケンカした時も私を愛してないの?と聞かれ「別に」って、それがまずかった…
翌日から俺の飯だけ準備されなくなり洗濯もしてくれなかった
お互い気まずい思いをしたんで怖くて言えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:04:19
俺ん家は子供真ん中に夫婦で挟んで寝てます
セクースは週1位
俺的にいいあんばい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:56
俺は一緒に寝てるがセックスは週一日程度 基本的にすべて嫁のいいなりホントに情けないとおもうけど・ 無理 給料は向こうのほうが高いし・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:16:52
別々の寝室の方が落ち着く

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:10:19
ダブルベットで仲良く寝てます

寝る場所は他にないので喧嘩してても一緒に寝ます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:12:52
6畳一間だからベットも置けないから一緒に大きめの布団で寝てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:16:27
うおぉ〜〜〜!!!!!!!!!!
今年の仕事も終わったぞ!!
オマイラ来年も宜しくな。

ちなみに結婚して9年毎日一緒に寝てるぞ!
セクロスも最近増えて月9回。
今月はもう少し回数多くなりそうだ。
一緒に寝るのもコミュニケーションのひとつだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:23:23
>>13
今は仲直りしたのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:44:29
結婚と同時に別室にされた俺が来ましたよ。
離婚したひ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:18:55
一緒だよ。

どうでもイイ話だが、聞いてくれ。
セクロスは月5回前後。まあ30代後半の夫婦なら普通だと思う。
しかし、俺の仕事が忙しい時や出張行ってる時はオアズケとなる。
その間カミさんは、以前戯れに買ってきたローターでオナヌーしてる
らしい。
それだけならどうって事ないんだが、使用するたびにいちいち隠し場所
を変えるんだよね。
それを探すのが楽しいw。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:01:46
>>

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:08:13
13です
あまりに腹立って完全無視してたら嫁から「ごめんね」と
セクースで仲直りしましたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:01:23
うちは同棲時代から別々
ヤりたいと思ったら相手の部屋に行くというルール
門前払いもたまにあるけど、一緒に風呂入った日は必ずセックスします


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:02:28
風呂も毎日一緒だぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:15
風呂は毎日一緒
だけど寝室は別々
レス歴二年です
風呂は一緒なのになんでセクース拒否られるのか理解できねぇ
風呂で襲ったらマジ顔で「やめて」
じゃ俺の前で裸になるな!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:35
>>27
間男の陰は無いのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:50:20
うちはずっと一緒。結婚前に約束した事がいくつかあって
「何があっても一緒の布団で寝る」
「喧嘩していようが、相手が手を差し伸べたら手を繋ぐ」
があるから色々あるけど険悪なまでに行ったことないのかも・・・と思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:14:27
一緒に寝てる
夫婦で一緒に寝るのは結構大事だと思う
俺は嫁の寝顔を眺めてるだけで幸せな気分になります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:49:20
>30
一人も良いぞ、つーか俺は一人で寝たい
セクロス誘ってもシカトして狸寝入り決め込んでるあいつの顔を殴りたくなってくる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:32:28
結婚したときから、ダブルベッドで一緒
下の子供が小さいときは
ダブルベッドの片側はベビーベッド、反対側は上の子のベッド

今の寝室は、夫婦のダブルベッドと下の子のベッドが並んでいて
上の子は子供部屋



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:42:57
何で奥さんはセックスを拒否る?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:52:49
だきだきしてダブルベットへGO

35 :【バリ吉】 【57986431円】:2007/01/01(月) 10:07:29
>>26-27
おまいら、デカい風呂のある家に住んでいるんだな。羨ましいぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:36:00
スレ立てした者ですが…
いつの間にか書き込み増えてるー!
微少だけど嬉しいです
僕はあれから嫁に交渉しダブルベッド購入までこぎつけました(^O^)
今から楽しみ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:56:17
俺が交替制だから別々。音楽聞いたりするときも気を使うから。
喧嘩した時にも別の方が良い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:16:26
俺のイビキがうるさい、イビキだけじゃなく鼻音がうるさい、体臭がくさい、寝相が悪い
以上の理由で別室で寝てます・・・。
残業多いし、子供がまだ小さいんで寝てるところに入っていっても迷惑だしな。
でも寂しいなボク。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:31:23
寝室別々でそっからレス突入って多いのかなぁ?
私は寝室別にしたいんだけど…
旦那がイヤがる
困った

40 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 10:30:14
>>39
巣にカエレ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:26:54
妻と子供二人と布団二枚でいっしょに寝てる。
そもそも寝室と呼べるような部屋はそこだけだし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:38:46
風呂も布団も一緒だがレス。
結婚して一年で一回しかしてない俺は多分ED。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:45:45
↑せつない…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:51:59
うちは野原一家のように、俺、子供、奥さんって感じで布団敷いて寝てる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:35:34
おれんとこは俺、嫁、子供。
子供は寝相が悪いが嫁が防波堤になってくれるので俺は快眠。嫁よ、ありがとう
たまには代わってやるぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:21:57
 知り合いの夫婦で同じベッドに寝ていたので、夜中旦那が胸苦しがって
奥さん119に電話し心筋梗塞(若いのに)で一命を取り留め、いま元気、と
いう話を聞きました。
 朝まで気付かなかったら葬式していた、らしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:40:58
↑一命とりとめてよかったな
うちは新婚だけど寝室別
ヤリたい時は向こうの部屋行く
ベッドに一人で悠々と寝れて満足


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:25:16
俺は嫁さんと一緒に寝てるけど
朝起きたら嫁さんがいつもパジャマの端つかんでる。
それが嬉しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:05:21
微笑ましいねぇ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:17:15
一緒にベッドに入ってイチャイチャ。(たまにそのままスタート)
その後、嫁は自分の布団に入る。
一緒もいいが安眠するには一人がいいかも。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:54:21
>>47
ウチはもう新婚じゃないけどずっとそう。
普通そうだよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:05:34
俺も新婚じゃないけどずっと夫婦別室
そんで嫁がヤリたいときにやってくる
これはフツウなのか…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:23:19
普通は男が行くんじゃ・・・
嫁さんが夜這いに来るってうらまやしいぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:34:06
うちは一緒だがお互い背中を向けて寝てるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:37:32
>46
前の部署の上司、隣にカミさんが寝てたのに、夜中に心筋梗塞の発作起こして死んじゃった。
カミさんが朝起きたら隣で死んでたんだって。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:38:54
うちは一緒だがレス4年以上。
愛人も居て、波風立つのが面倒だからそのままにしてるだけなんだが。
家問題で一切労力使いたくない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:48:12
私は新婚でもちろん一緒に寝てますが、せっかく相談して買ったバ○ブをタンスにしまったまま使う様子がありませんね。
やっぱ新婚生活にバ○ブは必要ないみたいです。使用期限が切れそうです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:10
今度結婚する同期
まだ同居してないようだが、嫁になる人に
「夫婦は寝室一緒が良いらしいよ、喧嘩した時とか仲直りに云々」と説得中


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:40:43
俺のイビキがうるせえって事で元日から別室、
おまえも夜中までTV五月蝿いんじゃボケ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:05:50
横になるとどうしてもおならが出ます。
みなさん布団の中でおならがしたくなったらどうしていますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:19:28
出るものは出す、そして布団を足で上げて外へw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:45:01
・俺が独身時代から使ってるロフトベッドは、制限荷重100kg。二人で寝たら底が抜ける。
・嫁に買ったソファベッドなら辛うじて二人で寝られるが、狭い。
・俺の寝相が悪い。エルボー入れてしまう。
・嫁のイビキがうるさい。
・基本、俺の方が3時間ぐらい早起きなのでアラームで一緒に起こしてしまうと可哀想。
・俺が夜勤で昼夜入れ替わり生活の日もある。

等々の理由で、新婚だけど別々です。
セクスは月1あればいいほう。
嫁は子供欲しがってるけど、これじゃあできないわな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:09:46
射精はどうしてる?
外注?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:54:51
主に自家発電で。
外注は俺にはあまり合ってない。
今まで3回しか体験したことないけどその内1回しか出せなかった。
自家ならノーコスト・秒殺だからなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:30
今単身赴任中
よって別々
嫁の顔見たら腹立つし丁度いいや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:03:11
>>62
>>・俺の寝相が悪い。エルボー入れてしまう。

 腕枕して寝てやれば無問題。

>>・嫁のイビキがうるさい。

 エルボー入れて止めてやれば無問題。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:50:20
明らかに俺より太い豚嫁と一緒になんか寝たくない
もち外注です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:35:58
>>67
結婚前から太っていたとしたら、そんな嫁を選んだお前のせい
結婚後に太ったとしたら、嫁のマネジメントをさぼったお前の責任

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:06:58
>>68
鬼女の方ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:10:06
うちはシングルベッドのときから一緒に寝てる
今はセミダブルだけど寝相がよければシングルでも寝れないことはない
夏は二の腕が冷たくていいし、冬は暖かいな。
抱きつかれて身動き取れない時がたまに困る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:01:29
>>68
自分の体型くらい自分で管理しろよ糞ババア

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:08:42
家は一緒だね
特に冬は お互い寒がりな為にドラム缶で寝てます
血の巡りも良いみたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:14:47
俺、寝相悪い。
同棲してた時、シングルに2人で寝てて、嫁の鼻にエルボー、骨折した。
にもかかわらず、結婚時に「毎日一緒に寝たいから」とダブルベッドを買うときかなかった嫁。
喧嘩しても一緒に寝るので、翌朝には仲直りできる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:06:39
結婚前からずっと一緒

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:13:39
>>72
ドラム缶ってどこに置いてあるの?寝室に2つも?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:17:06
一緒に寝てる
小梨なのでやりたい時ヤリ放題


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:15:02
小梨で一緒のベッドに寝てるのにレス3年目
愛人がいるし嫁とセクスする気にならない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:43:58
一緒に寝てる
特に今の季節は、暖房代わりに重宝
セクスは気が向いたらしてるけど、寒いから最近はしてない
夏場は、離れて寝てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:55:01
やっぱり寒いとする気がなくなるねぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:27:50
一緒に寝てるし風呂も一緒に入る
SEXも2日に1回はしてる
だが、ソープも週1で行っちゃうよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:17:34
来月入籍がきまったんですが…
寝室を一緒にしたい彼女と
別々にしたい俺
どっちにメリットがあるんだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:50:33
SEXレスになりやすいのは別
しかし、一緒でもレスになる時はなる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:03:21
>>81どうしたって別々になってくから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:51:00
うちなんてシングル布団に二人寝てるぜ
5年近くこの状態

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:21
>>81
一長一短だ。しかし、普通逆(男が一緒派、女が別々派)でねーかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:31
シングルに二人でなんて窮屈
セックスが終わったら、せめてクィーンサイズでのんびり寝たいだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:04:23
>86
どっこい
旅行先のダブルだろうがなんかくっついてしまう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:59
一緒に寝てるけど不倫してる
たまに腕枕をせがまれるので3秒だけしてやる
本当は別に寝たい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:17:48
嫁と一緒に寝るとかマジ無理。
生理的に受け付けない。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:20:30
うちも別。
俺と娘(6歳)が子供部屋で一緒に寝てて、妻は俺の部屋になるはずだった
部屋に一人で寝てる。
妻は寝込みにラジオやらCDやらをかけないと眠れないが、俺は逆で静かに
寝たい人。子供が産まれる前は家にPCが一台しかなかったこともあって、
寝る時間がズレでいた(俺が先に寝て1時間ほどで妻が寝てた)のだが、
子供が産まれるのと前後して妻用のPCを買ってから寝る時間が一緒になると
上記の問題が発覚、妻が寝室から出ていった。
で、なぜか今は俺も寝室を使わず子供部屋で寝てるって訳だ。

ちなみに同室で寝ていた時代、セックスは俺が寝る時間にやって終わったら
妻がPCへって感じだった。今はレスです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:31:48
ダブルベッド
冬とかあったかくていいぜ
犬も一緒

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:31:10
↑汚い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:52:03
犬はないだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:03:46
最初はお互いに仕事を家でするので仕事部屋、としてそれぞれ
別に部屋を作ったが、結局は寝る時は一緒に寝て、仕事も同じ
部屋でするようになった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:35:30
小蟻×1♀と再婚。
オイラが娘に悪さするのでは…と警戒されたのか
嫁の横は義理娘のポジション

世の中の♂は全部ロリじゃないっていうのに…
嫁が夜這いにくるのをただ待つ身
一緒に寝たいよ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:17:22
>>95
父親として母子から心から認められてないのかい?
信用されてないのか?
色々覚悟しての結婚だったろうに実は単なる飯の種カワイソス
ガンガレ

妄想が爆発したスマソw



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:58:51
別々に寝ている奴はオナニーが出来るから良いよね!



俺、子供と一緒に寝てるから無理ぽ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:13:34
子供と一緒にオナヌーしてますw
偉大なる父のオナヌー姿を見て子供は成長するのです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:59:36
愛があれば寝てもいい…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:04:52
もう一緒に寝れないな。
1人のが快適です。
あんまり好きじゃないんだろうな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:36
つうか母親じゃなく父親と一緒に寝てる子供って結構いるんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:18:56
俺は子供と2人でダブルで寝てる。
嫁は1人でダブルに寝てる。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:43:54
一緒の部屋に寝てるけど
俺はセミダブルのベッドで3歳の息子と
嫁は床にマットひいて1歳の娘と一緒に寝てる
セックスは子供達が寝た後、一緒に風呂はいりそこで励む
喘ぎ声が響いていい感じ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:43:17
ちょっとまて!犬とか猫飼う醍醐味のひとつは一緒に
寝ることだぞおおおおおお

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:17:12
俺は犬猫の代わりに嫁を飼っているから一緒に寝ているが?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:02:03
俺は浮気がばれてから強制的に二人で寝るようになったorzセクースも半ば強制的・・許してくれただけいいか
本音はチト辛い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:52
嫁となんか寝たくない〜
レスなのになんで一緒に寝なきゃいけねぇんだ?
欲情したって自己処理なら一人で寝たい
好きにできる

108 :無理:2007/01/16(火) 00:18:49
妻とは同じベットです・・・12年間ずっと・・・
でも、ほぼ12年間セックスレスです。
3度だけ過ちを・・・そして2児の父になりました。
実は1度目は流産で・・・だから3度すべて当たりでした。
本当です
下の子は既に9歳・・・だから約10年は完璧レスです。
本当です
この先も無いでしょう・・・いや有り得ないですね
絶対に無理です
他でします してますから。
今の若い子達は可愛いし、上手いし、後腐れないし◎ですね


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:39:07
巣におかえりドーゾ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:08:02
一緒に寝てても出来ないんぢゃ寝たくないが・・・仕方なく_| ̄|○
はっきりいって別々に寝たいわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:20:14
新婚当時に買ったセミダブルのムアツふとんで一緒に寝てる。
寝始めは俺が腕枕をするのだが、嫁は右を下、俺は左を下にすると楽なんで、いつの間にか背中合わせに。
しかし、起きる頃に嫁が俺の背中にガシッとしがみついているのが嬉しいw
嫁は夫婦の寝室が別々なのは嫌なんだと。
結婚して8年目で何故か子ができず小梨だが、最近は夫婦二人の人生を楽しもうと思ってる。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:00
秘密だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:43
明日もガンバレ('-^*)/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:35:21
一緒に寝たいが、寝る時間が違う。

子供、9時〜10時に就寝。
子供を寝かせてから、嫁の時間。(本を読んだり、お風呂に入ったり)

俺、11時就寝。朝6時起床
俺を起こして、俺の寝てた、ぬくぬくの布団で寝る嫁。
嫁、朝6時頃、就寝。

ぉぉい!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:55:00
九州と大阪の発展場にもよく来て
18歳以下の男の子とエッチしまくっていた
ハゲでショタコンで虚言癖がある、現在首都圏で議員やってるホモおやじ↓

昔の画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:18:53
>>114
じゃ奥さんは何時も一晩中起きてるんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:28:08
>>116
夜は、大体起きてるぞ。

俺の祖母に、手紙書いたり、お弁当作ってたりすると、あっと言う間に時間がなくなるそうだ。

昼間は、俺の祖母の病院や買い物で、家でゆっくりしている暇がないから、夜に掃除(掃除機以外)、洗濯、家事全般をしているよ。

今日は、俺が休みだから、嫁に代って俺が、掃除と洗濯物をやってる。
2ちゃんやりつつな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:30:35
>>517
そんなんじゃ、嫁倒れるぞ。

俺の嫁も、一晩中起きてる事が多くて(遊びで)、昼間に過労と寝不足で、スーパーで倒れて、救急車で運ばれた事あったぞ。

自由な時間がないのは、分かるが少しは寝かせろ

病気になったら、何にもならんぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:25:44
俺はダブルベッドで一人
その下に布団敷いて、嫁と子供が寝てる
一緒になんか寝たくも無い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:19:45
俺の顔みりゃ小言…
そんなに俺が嫌なら今すぐにでも離婚してやるっつーんだよ!
結婚して小梨専業でダラダラ生きて体重だけ増え続け…
一緒になんか寝たくない!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:45:43
共働きで団欒の時間少ないからうちはずっと
風呂一緒、布団一緒だな。
いろいろ喋って一日終わりという生活が続いてる。
問題は子供が出来たが今後どうなるかなあ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:15:09
新婚当時はダブルで仲良く寝てたけど
子供が産まれてからは嫁が子供とダブルで寝てる
俺はシングルベッド買ってもらいました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:02:06
本音は一緒に寝たいんだけど、嫁が妊娠中、俺が寝返りをした時に
隣で寝てた嫁の腹にケリを入れてからは、別で寝るようになった・・。
嫁曰く、出産するまで怖くて眠れない。らしい。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:36:57
>>120
同じく小梨専業でブクブクと。
ヨガに通うとか言い出して
「デブるのに金使い痩せるのに金使い。そんなに暇なら仕事でもしたら?」って
言ったら、体が弱いだのなんだの。嫌になる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:13:42
ウチ嫁はずっと仕事をしてるが、俺と結婚したから仕事+家事ですんごい痩せたぞ。
専業・小梨でブクブクとは、どんだけ楽さしてんの。
身体弱いっつーより、頭使ってないんじゃね。
基礎代謝の半分近くが脳で消費されるっつーし。
俺は楽こいてブク嫁なら間違いなく嫁を捨てるな。金を払っても。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:01:27
↑それが可能ならとっくに離婚してるって
各々の家庭にそれなりの事情があるんだろ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:51:31
>>125
そんな余裕こいてるけどどういうきっかけでぶくぶくしだすか
わからんぞマジで。
子供産んだら戻らないとかなんて話はくさるほどあるしな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:20:29
結婚してから嫁痩せたってどんだけ苦労させてんだよ?
そういう嫁は夫に愛想尽かして仕事場の男と不倫
お前棄てられる、つー運びで
めでたしめでたし
嫁を解放してやれよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:36:09
クイーンサイズで寝てるが布団の取り合いが絶えない。
基本、一人で寝たいのだが嫁が一緒にというので仕方なく大きめのベッドを購入。
布団争奪戦後、嫁が「シングル二つ買ってつなげれば良かった」とww
だから言ったのに。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:16:59
>>129
掛け布団を二つにすればいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:09:46
ダブルを二枚敷いて長男次男、俺嫁三男で寝ている。三人産んでも体型が崩れないのは若いからだろうか。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:16:55
>>131
>三人産んでも体型が崩れないのは若いからだろうか。
若いのもあるが、妊娠中に太りすぎないように気を付けていた+産後に元の体型に戻るよう努力した
のだと思われる


ウチは畳に一人用の布団を並べて寝てます
旅館のような感じで
お互い寝相が悪いので

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:39:35
嫁の誘いを断ったら翌日から嫁がリビングで寝てる。
この寒いのに1ヶ月だよ
さて、どうしたもんか


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:46:16
リビングに寝てる嫁を襲え

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:07:58
おまいが先にリビングの嫁の定位置で寝てしまえw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:16:32
寒くないようにリビングを燃やしてみてはどうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:20:30
それはダメだろ〜。リビングに留まらずキッチンまで燃えるぞ。
とりあえずソファー処分処分

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:53:59
>>133
すべき事はタダ一つ。
外注にきまっとるw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:45:00
なんか寂しいな、そういうのって。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:32:29
>>138
外注する前に離婚した方が安全じゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:15:56
まぁまぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:24:49
セックス拒否する嫁は八割寝取られてます。
八割のうち二割はアナル調教済みで大陰唇にピアス入ってます。どうも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:44:35
>>133
一ヶ月は放置しすぎな気もするが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:50:16
>>142
どうもどうも

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:49:33
自分はタバコ吸うし、寝る前の焼酎は欠かせない(最近は芋焼酎)
嫁はタバコ吸わないし、酒も最近は全然やらない。
自分が寝ている間に、タンが絡んで無意識の内に咳や痰を出そうと
かなりの騒音を出しているらしいし、嫁が言うには吐く息も臭いらしい。

寝室を別にしてもう半年。そろそろ一緒に寝ようと思うのだが、嫁が良い返事をしない。
音で目が覚めるし、熟睡できないって。
Hも二ヶ月くらいしてない。というか嫁と犬が一緒に寝てるので、嫁の近くによると犬が
威嚇してムリ。
嫁も俺があまりにも早いからHしたくないみたいなことを遠回しに言ってた。
一緒に寝ても落ち着かないんだって。
レスまっしぐらでどうしたらいい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:21:53
>>145
酒とたばこをやめて嫁につくす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:37:15
>>146
タバコも酒も止められん。
犬はオスで嫁に触ると噛もうとする。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:48:02
>>147
どちらかは止めないと説得は無理じゃない?

喫煙のせいで痰が多くなるということもあるようだし、
息がくさいというのもタバコの影響の可能性もあるし。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:58:19
>>147
なら吊って来い
これ以上悩まなくてすむ

150 :133:2007/01/26(金) 13:06:21
昨夜、突然ベッドに戻ってきたんだ
早速Hしたんだが
途中でダメになっちゃって
気まずい雰囲気。
今夜から俺がリビングで寝ることになりそう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:22:19
>>150
立たなかったか、嫁が途中で拒否したとか?

リハビリだと思って少しずつ進めていったらどうだろ。
しばらくはイチャイチャする程度までとか、指で弄るまで、挿入無しでこするだけとか。


152 :133:2007/01/26(金) 13:33:31
>>151
勃たなかった。というか途中からフニャチンに
前回、断って嫁が怒ってリビングに
戻ってきて今回コレだったから
嫁は、俺が嫁に対して性欲無くなったと思ってるみたいだ。
(半分はそうなんだけど)
寒いし、一緒に寝たほうがいいと思うんだが
Hはしない方向で上手くいかんもんかのう


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:39:07
>>152
嫁は湯たんぽじゃないぞw
お前の本心、見透かされてるんじゃね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:47:03
>>152
立たなかったのか。

EDかもしれないと誤魔化しておいて、嫁の性欲は道具を使ったプレイで満たしてやったらどうだろ。
ほったらかし過ぎて浮気されても困るし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:50:48
>>152
嫁のを舐め倒してやれ

156 :133:2007/01/26(金) 15:07:42
>>155
酢臭いから無理だよ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:43:19
>>156
一緒に風呂に入って、念入りに洗ってやってから舐めたら?
石鹸しみないように気をつけて。

後はお前さんが性的に興奮する香りの香水なんか嫁さんに付けてもらっても良いんじゃないだろうか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:20:12
鬼女って酢くせえよなwwwwwwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:09:36
臭さでいったら処女最強w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:10:41
>>152
自分もそうなんで調べたが、中折れは体力不足だそうだ。
デブにも結構多い。
フィットネスクラブへGO!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:07:12
あぁー、やりてぇ……………
バカ嫁
いつか棄ててやる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:52:12
>>160
デブ乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:56:05
>>162
その通り、俺は体脂肪率30%近いデブだw
嫁とフィットネスクラブに通い、嫁の作るダイエットメニューを食べてるが、
元々細めの嫁の方が順調に痩せて、俺はデブのまま orz
風呂上りに嫁が「おっちゃん、エエ胸してまんな〜」とモミモミしにくる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:18:54
>>163
女の嫁と同じ運動量と食事で痩せらせるわけがないだろう。
毎日ロードワーク10本に腹筋500回、ヒンズースクワット50回×200本、ダンベル振り上げ左右500本づつ、
サンドバッグ叩きを10分間で900発×インターバル5分で15回。
これを毎日実行して、タンパク質は1日500g以下にすれば、1ヶ月で速攻で20kgや30kgは痩せられるぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:50:10
>>164
嘘つくなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:22:04
別に1ヶ月でそんなに痩せたいわけじゃないんでw
ただし、嫁からは「0.1tになったら離婚も考えるよw」とは言われてる。
「t(d)は人間の単位じゃない」というのが嫁の主張。
嫁に出っ張った腹や胸を掴まれる屈辱生活からは心底脱却したいがな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:32:45
だったら、騙されたと思って>>164のメニューを実行しるw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:50:51
すんません、どう考えても40代後半のオッサンにはムリっす orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:49:35
がんばれ〜
負けんな〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:42:07
家畜みたいなのと寝る?w
やっぱ、デブってるとキツイだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:26:15
とりあえず、体脂肪を落としてみたら?
おいらはピラティスと30分のジョギングを3ヶ月やったら30%→25%になったよ。
太ったままのジョギングは腰を痛めるからペースはゆっくりでね。
どうせ最初は早歩き程度でも脈拍120-150をキープできるから。

あと、太って血糖値が高くなると立ちにくくなるかも・・・
糖尿患っていた時は全然立たなかったから。
仕事のストレスで発症したみたいで、今は業務変わったから大丈夫なんだけどね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:28:09
>>171
おまえキジョだろ・・・。
男で30lってどんだけデブだよww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:49:06
>>172
男だけど証明する方法はないねwww
体脂肪30%あったときは身長170で体重は80だった。
デスクワークだし、間食もかなりしてたからね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:09:50
昨日嫁とフィットネスクラブに行って、計測マシーン(体脂肪率・筋肉量・骨量・水分・基礎代謝が量れるヤツ)で現実を見てきた。
185cmで体重95kg、体脂肪26%。
筋肉量は同年代より上回っていたが、基礎代謝が同年代より400kカロリー不足しているのが判明。
嫁は170cmで54kg、体脂肪率17%。基礎代謝が同年代より200kカロリー多い。
400kカロリーって軽い1食分に匹敵するよな。どうりで効果が出ないわけだ orz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:07:19
なんか、みな、太りすぎだぜ!
体脂肪云々言ってないで、運動しねぇと・・・だろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:07:20
取り敢えず、一番良いのは水泳だな。
デブでも膝に負担が掛からんし、水の中にいるのにかなり水分が失われる。

もしかして、痩せない、って言っているヤシは、運動後に「これがたまらん」とか
言いながらビール3本とか逝っちゃっているんじゃマイカ?
運動後の水分摂取は厳禁だぞ。体が水に飢えているから、必要以上に吸収するからな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:05:57
>>176
>運動後の水分摂取は厳禁だぞ。体が水に飢えているから、必要以上に吸収するからな。

水分は取らなきゃだめだろ・・・・あ つりか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:09:55
おぉら掛かったぁ!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:22:31
>>178
はっ ?! 
釣ったね! 父親にも釣られた事無いのに!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:25:58
円光でホテルに連れ込まれた中学生くらいの美少年が全身を緊縛されオッサンにバコバコ突き上げられて
号泣してる動画がよつべにUP。削除される前に早く見ておけ。

http://www.youtube.com/watch?v=6sjTQfNZc2U

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:29:58
さすがに、↑ そこじゃぁ、釣れねぇべw

182 :177:2007/01/28(日) 15:32:35
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ >>180
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:12:31
>>177
マジな話、運動やサウナの直後に水分を取るのは厳禁。
先に必要量を摂っておく。

それと一気に呑むのも厳禁。150cc位を数回に分けて呑む。
500ccのビール一気飲みなんかは、もう水太りするためにやっているとしか
考えられない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:44:36
ウエイト板のスレ「42歳ですが、今からでも筋骨隆々になれますか?」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1161005016/
こう言うとこ参考にするか、質問してみたら。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:50:31
>>運動後の水分摂取は厳禁だぞ。
はどう考えてもおかしくね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:51:39
うむ、おかしいな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:04:50
ビールのカロリーはアルコールカロリーなので熱としてすぐ失われます
ビールの中に含まれるホップの苦み成分と炭酸により胃が活発になり
胃の中の物が通常より早く腸に移動します。
そのため、ビールを飲んでから物を食べるといつもより食べ過ぎてしまい太ります。
某TV番組からの情報でした。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:20:33
>>187
それ、捏造で放送中止に追い込まれた、例の番組?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:25:29
情報料おいくら万円?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:44:45
ねつ造かぁ、なくならないんだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:33:59
>>188
ちがう、朝の番組だよ
例の番組は見たことないんだよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:24:25
痩せたきゃ食うな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:12:23
所さんの目がテン


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:50:33
ここで出会えた!
今までと違ってサクラを見たことが無い。
入会時のポイントだけでメール友ができました。
簡単すぎてあせるほどに。

http://550909.com/?f4739375



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:20:22
セクースするには一緒に寝た方がメリットありそうだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:28:47
したくねえよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:09:09
したくないならしなきゃいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:28:07
なに言ってんだこのレスられババア

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:28:50
生意気に家建てたんだけどさ、「夫婦の寝室」ってことで作った部屋で
嫁がまだ1度も寝たことないんだよな。

嫁は子供部屋で子供らと布団並べて和気あいあい。

寝室に関しては子供たちに「あれはオトーサンの部屋なのよ」と
吹き込んでいる。

子供が大きくなって子供部屋を追い出されても絶対寝室には受け入れて
やんねぇからなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:52
>>133
俺は逆だ。
「夫婦の寝室」として用意した部屋で、俺はまた一度も寝たことがない。
俺が子供たちと和気あいあいだ。

…ってここまでは許せるが、いつの間にかその寝室は「おかーさんの部屋」ってことに。
俺の部屋はないのに…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:07:59
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:28:34
いつも俺が、嫁さんの背中を包む感じで寝てる
寝相でボコボコにされるけどwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:36:13
>>202
>>寝相でボコボコにされるけどwww

日本語でおk

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:27:29
仲がよろしいのは良いことです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:31:30
おれは、正直ダブルベットじゃなくシングル二つがいい
子供は、いないが、寝る時間が違うからなんていうか気使うんだよね。
起こしたら悪いとか、逆もやだし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:54:58
最初はくっついて寝てるけど、
完全に眠くなったら別々にちょっと離れて寝るくらい
がいいよ。バランス良い感じ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:31:10
>>206
キモw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:04:17
     ヒィヒィ言わしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  っ  ババババ
 /  =つ≡つ
 ( / ̄∪


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:04:47
>>207
?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:02:33
一緒にかぁ・・・
ねぇだろうなぁ。もう10年目だし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:33:44
>>210
今晩嫁さんに一緒に寝ないかって誘ってみたら?。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:42:01
うちは結婚して、もうすぐ15年になるけど同じ布団で寝てるな。
子供が3人いてて、それぞれ別の部屋で寝るようになったけど
子供らが小さい頃から同じ部屋に布団を敷き詰めて寝てたから違和感ないみたいだ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:58:48
毎晩腕枕してもらってたり。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:00:11
ハメながら眠ったり

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:08:22
あなた・・・、ハメハメハ大王みたい・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:18:41
ハモりあんがら眠ったり

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:19:47
嫁と一緒に寝るのは正直苦痛
いびき、歯ぎしりがうるさい
寝相悪い
別にしたいです

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:34:58
別にしなよ
睡眠は大事だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:52:02
嫁妊娠6ヶ月。昨日夜中にせき込みやがってうるさくて舌打ちしてやったら、
布団の中で泣き始めた。ウゼー。

アパート狭いから 仕方なく同じ部屋で我慢して寝てるけど、やっぱり
妊婦って足はつるわ、寝返りがうっとおしいわで、隣にいるだけでウザイ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:34:47
全身全霊釣られてやんよ。
>>219
なんで結婚してんだ?そんなんで。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:41:07
>>219
何やっているんだよ。生まれる前に早く離婚しろよ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:33:18
離婚か…そうしようかな…
俺嫁セクースさせてくれないから…
ココで性欲処理してるよ。http://putikko.com/
DVDで一人でしてるよ…
1本1000円だし…風俗行くお金ないし…
セクースさせてくれてるだけいいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:20:09
>>219だが。
何で結婚したか??って、俺よりも背も高いしモデル並みだし、家事はほぼ完璧だし
嫁親は干渉しないし物と金だけはくれる、理想的だったから。
でもな、妊娠して体がデカくなるにつれて、重たい物を持ってほしいとか
腹ん中のガキが動いた!とか言いやがって、マジムカつくんだよ・・・。









224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:03:20
釣り乙

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:36:02
ここまでわかりやすいと逆に微笑ましいな。

うちは一緒に寝るな。
大体ヨメが先にベッド入って寝てるから、あとから行くと今の季節暖かくていい感じ。
夏は厳しいがorz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:00:13
一緒に寝てたら、2日続けてアソコを触られて目覚めた。
嫁さん、たまってるのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:05:20
>>226
その願望を叶えてやれ
そして例のスレを上げて来るんだ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:03:55
>>227
2日で3回上げたんだが、まだたりないんだろうか(;・ω・)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:05:34
>>228
そりゃ大変だなww
打ち止めになるまで頑張れwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:55:27
>>228
足りてないんだろう

231 :228:2007/02/12(月) 22:53:05
口でいかせてきた。
とりあえず今日は満足してくれたみたい。

明日からも頑張る。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:06
>>228
鬼女乙

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:35:45
さすがに、嫁と一緒に寝るとかは、もうねぇな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:36:34
ここのサイト良かったよ。サクラもいないみたいだし、完全後払い制
だから変な請求もこないし、迷惑なメールもありませんでした。無料
ポイントだけでも結構遊べます。本アドのせても無料なところがいい
と思います。退会も自由だから試してみてください。
http://550909.com/?f7586892

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:45:07
嫁が絶対俺と寝るんだと頑張っていて。
嫁と一緒に寝たがる子供を寝かし付けて、毎晩俺のベッドに入ってくる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:08:07
>>235
それ、個人的には理想のパターンなんだけどな。
ウチは「嫁と一緒に寝たがる子供」と一緒に寝たがる嫁、だもんな。

あっちの部屋は丸く収まってて、そりゃ平和なもんさ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:37:51
>>236
うちも>235パターンなんだが、朝自分といない母親に対して
「お母さんのばかー」とか言うんだよな。
それってどうなんだろう?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:43:42
>>237
(表現がマズいかも知れんが)とりあえずセックス目的のときは、行為終了後
嫁が子供のところへ帰ればいいわけだが、夫婦だから単純に「一緒の布団で
眠りたい」だけってこともある罠。

子供が小さいとその対策はかなり難しいよ。
子供だけにしとくと、夜中寝ぼけて探しだしたりするし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:20:53
>子供だけにしとくと、夜中寝ぼけて探しだしたりするし。

うちの子はそれで探し始めて、さらに寝ぼけて洗面台におしっこしちまったぞ。
偶然トイレに起きた嫁の「あんた何してるの!!!」というすさまじい声で飛び起きた俺。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:15:03
ベッドを買うのに「シングル2つかダブルか」という話になった。
夫婦一緒にダブルで寝るのが俺の夢だったんだが、嫁はシングル希望

「私、ダブルだと布団の取り合いになったりするのが気になってロクに眠れない
のよね。あ、別に一緒に寝たくないってことじゃないのよ。ただね、ダブルだと
ね…布団がね…」

こっちを傷つけないように拒否しているのはわかるんだが、お前、結婚前から
考えても俺とダブルベッドで寝たことってなかったよな。
そりゃラブホには行ってたけど、実家暮らしのお前にはお泊まりはご法度だった
から休憩しかしたことないはずだ。

どこで、誰とダブルで寝たときに布団の取り合いを経験したのか、モノすごく
気になっているのに、何かが壊れるのが怖くて聞けない俺…orz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:46:04
>>240
土曜の朝からブルーだな。お察しします。。。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:01:21
>240
旅行で家族の誰かと寝たときとか。。。
ま、いい方に考えれw

Wベッドに掛け布団はシングル2枚で解決じゃないか


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:14:16
Wは結構寝返りの振動とかあるぞ
シングルを2つくっつければいいジャマイカ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:07:18
ベッドの問題ってあるんだね。
俺んとこもそうだ。ダブルを提案したら「何たくらんでるわけ?」的な反応
されて未だに何の進展もない。

そんなにおかしいかね、夫婦がダブルベッドで寝るって。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:13:52
おれは夜中必ずションベンに起きるタチだから、ダブルベッドはまず無理だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:13:03
確かに、今まで慣れていないと、自分の隣で寝ている相手が動く度にベッドが軋む
のは眠りを妨げるかもしれんな。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:32:56
人に寄っちゃ、寝返りを打つ際にチョップや蹴りを入れてきたりすることもある
らしいw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:15:55
一緒に寝るが嫁はベッド、俺は布団。
昔、共にベッドで寝ていたが、ある朝、起きてみるとベッドの横で泣きはらした嫁が…。

どうしたんだと聞いてみると、
すやすや寝ていたら突然、俺からケリを食らってベッドから叩き落とされたそうな。
ベッドに戻ろうとしたときに、俺を見てみると悪魔のような顔と笑い声でゲラゲラ笑いながら何事か喋っていたらしい。

嫁は怖くてベッドに戻ることが出来ず、寒い中、一晩ベッドの横で泣いていたという…。
俺は全く自覚無し。知らぬこととはいえ謝って許しては貰ったが、それ以来、自主的に
ベッドの横に布団を敷いて寝ることになった。

そうなってから、朝起きると腕が痛かったり、脚を怪我していたりすることが多発。
時には深夜に目が覚めてしまうことも…

子供の時、両親も兄弟もあまり同じ部屋で寝たことが無かったのはこの自分の寝相の悪さ
のせいだったのかと結婚してから気がつかされた…orz

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:18:59
>ベッドに戻ろうとしたときに、俺を見てみると悪魔のような顔と笑い声でゲラゲラ笑いながら何事か喋っていたらしい。

ごめん笑った

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:24:01
俺もワロタ
嫁いいセンスしてると思うよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:10:59
>>248
>朝起きると腕が痛かったり、脚を怪我していたりすることが多発。

これはベッドに手足ぶつけた結果なのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:19:30
>>248
きっと、悪魔に取り憑かれているんだよ。
寝ているときにその本性が現れるんだ。
早いところエクソシストに頼んだ方がいい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:54:00
結婚18年だが毎晩腕枕してる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:09:56
そして毎晩痺れてる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:11:38
嫁が寝付いたら抜くんだよ。
でないと筋肉痛になるだろw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:20:10
>>255
筋肉痛なら良いんだが、うちの嫁にそれをやったら、
私も熟睡してしまい、数時間ほどしてふと気がつくと、
手の先に血が通わずに腕の感覚も全く無くなり、30分ほどちゃんと動かなくなったことがある。
今は慣れたが、初めてのときは正直びびった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:46:26
>>256
あるある。w
朝起きて万歳したつもりが左腕だけブラ〜ンってなって、
右手で左手触っても感触が全然伝わってこないんだよねー。
血が通ってなくて左腕逝ったかとおもーたよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:05:30
>>257
そうそう。
動かない腕とスヤスヤ寝ている嫁の顔を交互に見てガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル。

起さないようにそっと嫁さんの頭を動く方の手で枕に乗せなおし、
深夜に一生懸命、腕をマッサージしてたよwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:05:48
寝室(和室)に布団を二人分敷く漏れら夫婦ですが、結果的に毎晩漏れの布団一枚で二人が寝てる…。

でも漏れの胸に顔を埋めて寝る嫁を見ると無碍に追い出せなくてねぇ……。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:25:52
>>259
嫁可愛いな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:47:24
そんな男のために、ブルワーカーですよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:19:37
蝉ダブルですらないシングルの布団に二人で寝てる。
昨日嫁の腰を蹴ったらしい。
腹じゃなくて良かった妊娠8ヶ月。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:27:10
>>262
お前、それは「シングルの布団に3人で寝てる」と言うんだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:37:45
嫁さんにパンツだけの状態で一緒に寝たいとせがまれた。
寒いっしょ、と言ったら、くっつけば平気と押し切られた。

朝起きたら、寝相の悪い俺は嫁さんからだいぶ離れて布団から転げ落ちてた。
嫁さん、風邪ひいてないか?
俺はちょっと悪化したぞ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:41:43
>>264
シチュとしては相当燃えるな。
全裸ではなく「パンツだけ」というのがいい。

ウチのもそういうこといってくれりゃなぁ…
風邪ぐらいナンボでもひいてやる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:43:33
どうしても嫁と一緒に寝たいからダブルの布団を買いました




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:46:44
ダブルベッドを買ったものの毎日一人寝のオイラが来ましたよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:57:15
おれも、そうだ。
ダブルに大の字になりたく独身時代購入
嫁がオレの家にころがりこんできて、ハァー

一人で寝たい。267は、幸せもんだよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:55:30
>>268
反対の立場から見て>>268が幸せに思えるヤツだっていると思うけどね。
○○が幸せ、って断言はイクナイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:58:14
一緒に寝るにせよ別々がいいにせよ、基本、夫婦の嗜好が一致していることが一番幸せなのだろうが、
なぜにこうも食い違うのだろう?好きあって一緒になったはずなのに。
結婚って難しいな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:55:51
ヨメが寝るのが大体23時〜0時30分くらい。
俺が寝るのが大体0時〜1時30分くらい。

一緒にダブルベッドで寝てるんだが、大抵ヨメが寝付いてから俺が暖かいベッドに潜り込んで寝るのがパターン。
ヨメを背中から抱きかかえるようにしてな。

こないだ二日ほどヨメが家を留守にしてるときがあって、当然一人でベッドに潜り込んだんだが、すっげぇ寒いのな。

『あぁ、いっつもヨメはこんな寒いベッドに一人で先に入って寝てるんだなぁ…』
って考えたらちょっとだけ切なくなった。
それからはなるべく寝る時間を合わせて、ベッドの中での会話を増やすようにしてる。
一緒のベッドに、さみぃさみぃ言いながら二人で潜り込むのも悪くないもんだよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:52:06
>>271
なにそのちょっといい夫婦の話

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:54:55
>>271
夏は逆に辛くね?涼を求めて転がり回るので
俺のスペースまでも温もってしまっていたりする。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:28:21
>>272
とか言いながら、ヨメは超寝つきがいいのであっという間に寝ちまって、俺だけがあんまし眠くない状態で
一人ベッドの中に取り残されたりしてるわけで。
いやホント、秒殺で寝るんだわ、アイツ。
>>273
夏は確かに辛いな。
うちはお互いにベッドの端の涼を求めて寝てる間に移動してるらしく、
朝起きるとこれ以上ない、って位に遠く離れて寝てるよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:37:05
俺はイビキが凄いらしくて、仲間内の泊まり込みでも「お前はイビキ部屋!」と
隔離されるほどなんだが、うちの嫁は隣で平気で寝ている。
こういうのも相性の一つかもしれん。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:36:39
>>275
ウチは嫁のいびきが凄い
でも、結婚するころには慣れたw
いびきが聞こえると嫁が隣で寝てるなって安心したりする
でも、ときどきッンゴガッツって感じで無呼吸になるときあるから痩せろw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:24:28
俺の嫁はまだ若いから?甘えでくっついて寝るのが好き。
俺の仕事休みの時しか一緒に寝れないから、一緒の時は腕枕で巻きついて寝てる。
ダブルなんだけど、半分のスペースしか使ってない。

俺ものすごい暑がりで、夏場はちょっとツライけど、1年の内で半分も一緒に寝れないもんなぁ・・・。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:03:16
嫁から

「セックスしたいってのはわかるよ。でも、毎日毎日一緒の布団で寝たいってのは
 どうして?なんか意味あんの?」

ものすごく根幹的な質問をされた。

「夫婦なんだから当たり前じゃん」以外の論理的な回答が何かありますでしょうか?
 

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:15:55
>>278
お前の事が好き・愛してるから一緒にいたい、寝たい

倫理的じゃねーか
でも、それが本当の理由だもんな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:07:46
>>279
つりですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:48:41
釣ってもしょーがねーだろよw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:49:54
>>279
同意。

ところでウチはシングル2つで寝てるんだが、嫁が俺の布団でちょくちょく寝てるんだがどうしたもんか。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:01:27
>>277
巻き付いて寝てるって、嫁が蛇になってオマイの体にグルグルと・・・w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:44:33
>>278
オマエのぬくもりを感じていたい、じゃ駄目なのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:34:37
>>278
嫁は「寝たいのはどうして?」と聞いているんだろ?
〜したいってのは心の動きだから
論理的に説明するのは難しそうだな。

認知心理学とか大脳生理学とか
なんか色々な知識を駆使しないと


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:51:23
o(^▽^)o

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:47:14
ダブルベッドにオレ、女房、2歳長男、6ヶ月次男の4人で寝てる。幸せ。
でもクイーンサイズにしとけばよかった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:54:26
眠るというのは生き物にとって一番無防備な状態だから、そのときにオスはメスの
傍にいて守ってやりたい、って本能があるんじゃないかね?

もうちょっと人間的な解釈をすると、無防備な状態のときに肌身を晒し、傍に寄り
添って眠ることで、夫婦としての安心感を確認しあうというか。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:58:47
娘といっしょに寝るお父さんはいないですか?
ウチはお風呂も一緒にはいります。
父が家にいる時だけど。

娘のいる男の人の考え知りたくてこの板にきたけど、
どのスレで聞けばいいのかわからない。
板違いかなあ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:37:53
>>289
マジレスすると本人にしか分かりません。
信じようと信じまいとコレ本当。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:47:19
なんか下着のみでくっついて寝るのが定着してしまった。
毎晩毎朝ムラムラしてたまらん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:20:00
そのまま襲っちゃえよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:14:25
>>292
襲った。
通勤電車がだるくてたまらんかった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:36:45
何発ヤッたんっだよw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:28:06
>>294
6発
さすがにやりすぎたorz

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:39:06
それどんな早漏?
それとも4〜5時間やりつづけてんのか?あ、朝までか??

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:19:51
俺なんて、高校生のときでさえ五発しか出来なかったのに…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:27:34
>>297
高校生の頃から女とやりまくっていたんだな。
そろそろ赤玉かw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:10:21
ZZzz....

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:57:09
今まで嫁は子供らと子供部屋で寝ていた。
子供が小学校へ上がるのを機に、子供部屋にベッドを置いてやった。
「さ、これで夫婦仲良く寝れる日が帰ってくるぞ」
と思ったのもつかの間、嫁は子供とベッドで寝ている。

そうまでしてオレと寝るのは避けたいですか、そうですか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:52:32
一緒に寝ようよぅ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:43:03
なんか可哀相…

このページしか読んでないけどしんみりしちゃう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:45:56
娘間に挟んで寝てる。さて寝るかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:58:49
夫婦って普通一緒に寝るもんだと思ってた。
うちは一人用の敷き布団に強引に二人で寝てるよ。
狭くてしょうがないが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:35:01
ナカーマ。

嫁妊婦だから3人だけどw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:55:49
結婚当初はもとより、旅行先でもダブルベッドだ
今はいいが、夏になると暑がりなニョーボに蹴っ飛ばされ、追い出されるがw
夏の風物詩w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:19:18
離婚した友達、結婚当初はシングルベッドを2つ並べてたけど、1つのベッドで寝てたんだって。
で、夫婦仲が怪しくなってから2つのベッドにそれぞれが寝るようになり、
夫婦仲が崩壊してからヨメがベッドを別の部屋に移したって。

それを自分の結婚直前に聞いたものだから、
ウチはキングサイズのベッドに一緒に寝てる。
嫁がベッドの真ん中で寝るという癖があるため、自分は余白部分に寝なきゃいかんのでどうしても大きさが必要。
どんなに喧嘩しても同じベッドで寝れば仲直りするのも早いし、
嫁が寝ながらプッとおならをするのとか、
起こしても全く微動だにしないとことか面白い。

ま、ベッドが貧乏学生の下宿部屋くらいの大きさで、
部屋中ベッドな状況なんだが・・・。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:09:20
最近四メガ結構甘えてくるので、朝だけ一緒の布団で抱き合って寝ている。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:18:33
嫁とは当然ベットと部屋は別。一緒なら今頃死んでる。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:55:37
>>309
何で?<死んでる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:19:00
俺も嫁と一緒はうざったい
やきもちな上、しめつけもきついし…
よその家に帰ってんじゃないんだから
寝るとき位、一人にさせてくれ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:30:04
>>311
> しめつけもきついし…

それは良いじゃないか、と思った

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:53:38
シングルベッドで抱き合って寝てまつ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:58:46
夫婦別室で寝てる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:44:15
>>310
圧死

>>311
余所のうちだと、異性と寄り添って寝るのかw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:08:40
こんな女が嫁だったらどうする?やっぱり一緒に寝るか?


その日、酔って帰った私は何をするのもめんどくさくなり、ベッドに
身を投げ出すようにして横たわると、そのまま寝てしまった。
寝る前になにやらバキッ、と言う音と悲鳴を聞いた気がするが
猛烈な睡魔の前にはどうでも良いことだった。
朝起きると、ベッドが壊れていた。
小学校の時のあだ名は「女横綱」、100キロを超す私の巨体とそれが
もの凄い勢いで乗っかった衝撃に安物のスプリングベッドの足は耐えきれず
昨夜私が乗った瞬間に足1本が折れてしまったようだった。
「このベッドも3年近く使ってたしなあ・・・」
などとぼんやりとベッドに同情しながら、私はふと部屋に充満する血なまぐさい
臭いに気づいた。
「ベッドの下・・・・?」
私は壊れたベッドをどかし、その下にあった光景に目を丸くした。
ベッドの下にはうつぶせになった若い男が、いや、昨夜までは男だった物体があった。
手足があらぬ方向に曲がっており、背中の中心がえぐった様に潰れ、凹んでいる。
口からは血の混じった吐瀉物をまき散らし、右手には包丁が握られていた。
どうやら私はベッドの下に潜んでいる男に気づかず眠りこけ、ベッドの足が折れた
事により私の全体重を身体に受けたこの男は哀れにも圧死してしまったのだろう。
そう言えば昨日、下着を洗濯したままベランダに干しっぱなしだった。
私は男の死体を見下ろし、ため息をついた。洗濯物から女の一人暮らしと判断できる
観察眼を持っているのなら、その洗濯物のサイズからその女の体格ぐらい見抜けよ、と。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:53:39
>>304
うちも!!
朝、絶対俺が追い出されてる。
「布団二つ敷こうよ」って言うと、「いいよ…分かった…我慢する…」

すぐすねる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:33:59
夫婦は一つの布団(ベッド)がよかね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:49:52
>>318
シングルサイズだと自殺もんだぜ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:57:49
>>316
一緒に寝る。
深夜に泥棒とかが入ったときのボディーガードとして。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:19:14
>>320
隣で寝返り打たれたら圧死したりしてなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:05:23
平日も休日も仕事して、夜中に帰る生活なのに、
寝る時くらい一緒じゃ無いと、いつ肌を触れあわせるのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:47:51
子供部屋で寝る嫁。
子供が嫁を離さないのだと思っていた。
ある日子供に冗談で「○○も大きくなったし、もう一人で寝れるよな?
大丈夫ならお父さんとお母さんが一緒の部屋で寝るんだけど、それじゃ
ダメ?」と聞いてみた。

子供は「だって、お母さん『お父さんと寝るのイヤなの』って言ってたよ」
と真顔で答えたorz

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:34:13
>>323
今日からお前が子供部屋で寝れば良い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:52:28
>>323
俺、子供部屋で子供と二人で寝ているが、子供も小学生になるしそろそろ考えなきゃな。
それよか、家を買うときに俺の趣味の部屋と決めた部屋に勝手に布団を敷いて寝ている嫁をなんとかしなきゃ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:11:16
昼間に趣味で使えばいいんじゃね?
朝には嫁に現状復帰させて


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:39:32
>>326
無職の方ですか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:54:53
嫁が可愛いというか行動が犬のようで本当に可愛いので一緒に寝る。嫁は戌年だからか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:04:08
愛する嫁さんと寄り添って眠ることもしてやれない野郎は、一体何がよくて結婚しているのか。



世間体しか考えられない甲斐性なしは即刻離婚してせめて嫁さんを自由にしてやれ。もちろん子供たちも嫁さんのそばに置かせてやれ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:22:09
何で朝からそんなに怒ってるんだ?
旦那が一緒に寝てくれない上に甲斐性ナシなのか?

確かに可哀想だけど、俺らのせいじゃないぞそれは。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:13:34
一緒の布団だと掛け布団の横幅が足りない。一人一枚でも、合わせ目が寒い。
夜の寝しなと目が覚めたあと起床時刻まで、ふれあってる。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:37:03
ダブルの布団だが部屋が汚いせいで布団の幅がシングル以下になっている。
そこで嫁と寝てるが必ず横にならないといけないw
寝ると自動的に密着状態。
掛け布団もダブルだから掛け布団を取られることは無い。


敷き布団シングル(以下)掛け布団ダブルがオススメ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:54:30
>>そこで嫁と寝てるが必ず横にならないといけないw

普通は寝るときは横になるだろ。それとも立って寝るのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:47:23
上を向かないで横を向くってことじゃ

335 :332:2007/03/14(水) 12:24:34
>334
わかりにくくてスマンね。
そう、上向かないで 横向いて抱き合って寝る


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:41:55
>>335
そうか、我が家は同じ横でも向きが逆だ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:14:50
↑笑えた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:12:23
いつもは嫁と一緒に寝てる
が一昨日から娘が熱だしてるので嫁と娘が一緒に寝て俺が娘の部屋で寝てる
普段子供達には1人で寝ろといってるが、寂しいぞ
娘よ、早く熱さげろや
俺のポジション早く返せ



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:19:43
今日、子供が具合悪いというので俺が休み取って面倒を見た。
嫁は職場の飲み会でいつもより遅くなり、さっき帰ってきた。

風呂からあがってくるなり「あら9時だ。もう寝なきゃね」と子供を連れて寝室へ。

俺とは一言も会話していない。
子供の部屋で寝付けば、もう俺との接点はない。

それでいいと思っているのか、わが嫁よ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:43:37
いいんじゃね?
それとも感謝の言葉でも欲しいのか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:07:48
いや普通に今日どうだった?とか会話しないの?
普段も会話なしか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:48:36
>>339
逆パターンの夫婦なら腐るほどいるだろう
具合の悪い子供の面倒一日見てる嫁
お構いなしに飲み会で遅くなる夫
酔って帰宅した夫はベッドへ直行
嫁子と接点なし


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:31:41
そんな夫になるまいと日々切磋琢磨!
ああ嫁が眠剤飲んで寝てしまった。
明日起きたら副作用で機嫌悪そうorz

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:32:30
まじ…腹立つクソ嫁

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:53:06
いつも子供と一緒に寝てしまう嫁だが、今日は珍しく子供が早寝をしたので、
嫁はリビングに戻ってお茶を飲んでいた。
たまには夫婦でゆっくり話でもすっか、と思い、俺もリビングに行ってみた。
か…俺が入るなり嫁が一言

「生理だよ」(視線合わさず棒読みで)

そんなつもりじゃなかったのに、俺「あ、そう…」で夫婦の会話終了。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:05:22
>>345
イキロ・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:18
嫁のイビキがうるさいのが泣き所

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:59
>>345
それで「あ、そう」で引き下がったら「俺はセックスするつもりでした」って告白
しているようなものだぞ。
「そりゃ好都合。たまにはセックス抜きでゆっくりと語り合おうと思ってな」と繋
げば、続く展開が違ったかもしれん。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:13:09
>>348
生理中の女には何言っても通じないだろ。
火にプルトニウム注ぐだけ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:20:25
>>348
だからこそ舐めたいって言ったら?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:38:02
和室にシングルを2個ひっつけて寝てるんだけど
朝になると、なぜか布団の間に隙間ができて
必ずどちらかがそこに落ちてる。
寒いし、冷たいし、痛いし・・・。
隙間できないようにならないもんかな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:38:07
>>345

「いや、今日はレス嫁と離婚の話をしたい」
と言ってみる。



353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:00:20
>>351
敷き布団を縫いあわせるんだ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:09:25
>>351
普通に布団敷いて普通に縦に寝てるだろ?
シングル布団を二組敷いてるんなら、横方向に寝るんだよ。

う〜ん、うまく表現できんな。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:02:19
井←こうだろ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:33:33
今日から嫁と一緒に寝ます
o(^▽^)o


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:41:11
>>356
良かったな。今までは別部屋?。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:33:37
昨日一日かけて空いてる部屋をオレの部屋に模様替え。

一人で寝て一人で目覚める朝は快適でした♪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:59:53
>>351 ニッセンのファミリー向けの商品でなんか、
でかめの敷きパットみたいのあったぞ。
そういうの布団二枚の上から一枚敷けば、
ずれることはないんジャマイカ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:58:38
結婚して一年半は一緒のベットで、一人目の子供が生まれてから別室
その頃からネットにハマりだして就寝時間が合わなくなった(俺→12時 嫁→子供と9時)
あとは俺の寝相とイビキw

別室にしてからは、子供が寝てからや朝6時前に嫁が俺の部屋に来てセックルw
去年、三人目が生まれてから一年間レス状態・・・

まぁ今はPCのエロ動画がテラ↑あるから、処理には困らんw

361 :ヤジブラッド:2007/03/21(水) 00:23:29
イビキ治してイッショにネテ、レス解消するんダ(怒

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:23:48
一緒に寝ると嫁のおならとか聞いてしまったりしない? その反対もあるし。
中田じゃないが人がいると気になって寝れないんだよなあ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:53:09
何がおならだ。
お前は女子中学生か?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:01:42
>>362
恥ずかしながら嫁が隣にいないと良く眠れなくなってしまっている。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:01:23
嫁のおならならどんと来いだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:05:16
>>365
69の体勢で寝ていておならはちと辛いなw


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:38:50
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=181083

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:43:10
>>366
ぷぷぷっ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:38:31
今嫁が横で寝てるけど
セミダブルのベッドなので足を大の字に開かれると…
重いんだよ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:50:29
オナラではないが、今は花粉症の季節なんで、
鼻がつまったヨメが横でガーガー鼾かいているよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:21:34
新婚で今度引っ越すんですが、彼女は寝室別と言い張りベットをシングルで購入しちゃいました。寝室別だと夜の誘い方がよくわかりません。皆さんどうしてるんですか?因みに共に28歳です。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:54:00
俺は今日やるぞってリビングで宣言してるよ
嫁がやる気なら俺の寝室にくるしこない時は右手の嫁で
たまに今日はこないだろうなと右手の嫁に世話になったら後から嫁きたりと…


373 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 11:57:42
私は逝った事がない。
私は逝った事がない。
早い男に腰振られても、急に縛られても感じなかった〜♪
赤いローターが震えるのを不思議な気持ちで見てたけど、私逝ったりするのは違うと感じてた〜♪失禁じゃないのよ潮吹きはハッハ〜ン♪
ハッハッハ、ハ〜ンwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:37:57
一緒に寝ても寝なくても状況は変わらん・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:20:53
>>371
別室にされたことについてどう思う?
371自身も別室派なのかな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:44:31
寝る前にこっち来いよって誘うしかあんめぇ。
それか、やる日はサイン出すとか・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:44:28

つ [Yes No まくら]

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:54:00
↑いらっしゃ〜い

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:10:30
子供の頃、YesNo枕の意味が全然わからんかったけど、
結婚して初めて分かった。
そう言う意味なんかーと。目から鱗だった。

そんな人、他にもいる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:15:34
>>379
いない。

俺は物心ついたときから理解していた。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:39:58
そういう意味なのかーとは思ったが
目からウロコってほどでは・・・。
ふーんってかんじ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:37:23
俺は全然わかんなかった
クイズ用かな?みたいな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:40:15
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200701110000

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:51:47
俺は嫁であってもおならと鼾は許容できんから ずっと別室だな。

話変わるが ラブラブの友人は一緒に寝ているのに嫁のおならを聞いた事は
ないというし その友人も嫁の前ではおならをしたことはないという。
書き込みを見ると そんなことありえるのかと考えてしまう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:07:31
夜中に嫁が目を覚まし、つられてオレも目が覚めたがそのまま目を閉じていたら
嫁が乱れた布団を掛けなおし、俺にキスしてまた布団に入った

一緒に寝てて幸せを感じるひととき。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:59:27
嫁は俺と一緒に寝るのは好きだが、俺の寝相が悪いのでずっと一緒は無理
なので、寝る前まで一緒にいて、落ちついたら自分のベッドに戻る
朝、目が覚めたら嫁のベッドに移動し、またくっつく
毎日そんな感じ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:16:50
ウラヤマスィ(ノ_・。)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:26:51
うちはシングルベッドに俺と嫁と子供(6ヶ月)と犬2匹
最近は先に寝た子供の位置によっては俺が床で寝る羽目になる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:08:29
>>388
クイーンサイズのベッドを買いたまえ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:30:01
嫁を愛していないが一緒に寝てる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:46:34
一緒に寝てるな
俺はかなりハッキリと寝言を言うようで
嫁はそれを聞くのが面白いんだそうだ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:49
嫁はたま〜に寝言を言うな。

俺はたぶん言わない。多分・・・。

彼女の名前とか言ってたらどうしよう。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)