5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ親父になるぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:54:58
昨日子供が生まれたぞ!
俺親になるぞ。
俺おやじか!?いけるか?むりだろー。
俺の親父はもう死んじまったけど、俺感謝してるぜ。
マネできるか?むりだろー。引きこもりだぞ俺ー。
なにしたらいいんだ?普段子供になにしてやればいいんだ?
おやじってなんだ?



2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:00:47
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:06:12
>>1
こっちの板で聞いて来い
育児
http://life7.2ch.net/baby/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:39:18
DNA検査しといたほうがいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:35:22
別に既婚男性ネタならなんでもいいんだからいいじゃん>>3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:41:34
とにかく働け!
おやじが子供にしてやれる事は
一生懸命働いている姿を見せてやる事だけだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:45:38
うちの息子と同じ誕生日!
死ぬ気で働け!
がんばれ!おめでとう!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:01:08
引篭もりはダメだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:18:39
たっぷりのメシとたっぷりの愛情だ。
子供はそれを食って大きくなる。
まずは金だな。
「何でもやる」ってハラ決めたら、
いまの世の中、食い扶持くらいどうにだってなる。
体力でも知力でもプライドでも、売れる物があったら
なんでも金にしろ。最初は選り好みも手抜きもすんな。
凡人はみんなそうやって生きてるんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:19:50
ああ、忘れてた。
おめでとう。

頑張って産んだかみさんと、
頑張って産まれてきた子供によろしくな。

11 :ヤジキラー:2006/12/27(水) 12:11:17
4ワロス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:48:58
>>1 筆記ーかよ
氏ね
とりあえず氏ね
いますぐ氏ね





って言おうと思ったけどやっぱやめた
子供の為に死ぬ気で頑張れ

親父の生き様ってやつをみせてやれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:44:18
ひっきーで、どうやって、子供つくれたん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:06:56
嫁とセックスできるやつは神

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:39
えらい多神教だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:21:55
ヤオヨロズどころではないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:19:21
どうやら俺は
知らぬ間に神になってた様だな
でも神様が金持ちじゃねえってのは
何だかなあ…。もしかして俺は貧乏神だったのかなぁ…
厄病神よりや良いかなぁ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)