5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘がおっぱいの成長と共に馬鹿になって行くのですが・・・(´・ω・`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:47:37
娘は今中2
日々おっぱいが大きくなっていくのは良いのですが
それに反比例して成績が下がっていきます
何か因果関係があるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:49:33
ピンクのチクビをむしゃぶりつきたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:49:43
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:04:05
写真UPすると良い事あるよ
4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:40:26
脳みそがおっぱいの脂肪に変わっていってんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:33:21
まずは、うpしろ
話はそれからだ

7 :1 ◆YIgGw6TVdQ :2006/12/28(木) 10:47:50
>>6
無理!(>_<)
一緒に風呂は入るが写真は撮れない
ちなみにブラのサイズは70のCだと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:22:52
ちょっ・・おまっ・・・中2の娘と風呂入るのかよっ!
うちなんか小4からやめたぞ(´・ω・`)ショボーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:37:21
父親もほうが恥ずかしくならないか??

俺は小5で娘のオッパイが大きくなりはじた頃に
なんかこっちが恥ずかしくなって一緒に入るのやめた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:43:52
>>9
それが普通だよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:52:00
家の娘なんか食事中にもかかわらずコ間をひろげるぞー

叱りとばしても止めない 歳は45だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:01:28
>>1
親がバカだからでFA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:06:46
>>11
ちょwww娘の年齢45?

14 :1 ◆YIgGw6TVdQ :2006/12/28(木) 13:11:29
>>9-10
そうかなあ?
手塩にかけて育てている娘の成長を
この目に焼き付けておくのは
オレにとっては至福の時だけどなあ〜

まあ娘が後から勝手に入ってくるのだから仕方ないだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:48:03
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8120.jpg.html
このくらいきぼん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:00:10
中2か、如実に育つころだな。
もう育っちゃったかもしれないな。
マン毛が完成したらつまらんな。
未完成なマン毛、これこそカゲロウのごとき儚い美。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:53:49
家の娘(三年生)はいつもくっついてくるが、あと何年くっついてきてくれるんだろう、俺みたいな彼氏連れてきたら………プギャー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:12:05
45歳の娘は間違いww 叔母でした

19 :1 ◆YIgGw6TVdQ :2006/12/28(木) 20:14:10
いや、例えばアヤパンとか膳場とか頭の良い娘って
わりと貧乳のような気がするけど
単なる思い込みかな?


ちなみにうちの嫁は手に余る位の巨乳だが
基本的には馬鹿なんだよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:55:54
>>1

うちの嫁はAAだがバカだぞorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:56:29
一番右の人、生おっぱい透けてる。
ttp://ai.yimg.jp/bdv/3143/582958/20061225/h3a6g0mihfco1x0stpxs-a.gif


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:09:34
>>20
うちの嫁もだorz


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:04:54
>>19
ってことは、古瀬絵理はバカってことか?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:33
>>23
一連の行動を見ていると
あまり利口だとは思えないねえ

ちなみにうちの嫁はKO卒だが貧乳クラブorz
今妊娠してでかくなってるよww
サイコー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:24:33
>>24
出産して一年もすれば元の木阿弥・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:15:58
 まて!!
 おれのヨメはチチでかいぞ!それにつられておれがくいついた(w
 しかもかしこい!かしこすぎてオレはいつも説教されて言い負かされ
るわけだが・・・orz・・・・
 かしこいヨメってのも苦労するぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:32:47
っていうか、オマイさんが賢くないだけじゃね?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:25:17
確かに、娘は赤ん坊の頃は可愛かったが、髪の毛を茶色く染め唇を白く塗って、
ゴムの切れた白いソックスを穿いて男みたいな言葉を使うようになってから、
馬鹿になったな。

29 :【バリ吉】 【57986431円】:2007/01/01(月) 10:35:27
そりゃ劣化だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:30:58
>>28
まあニワトリが先か卵が先かってレベルの話だけど
馬鹿になったから茶髪のルーズソックスになったんじゃね?

ところでうちの娘はまだデビューしてないんだけど
そういうのって親の力じゃ阻止できないのかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:11:11
子供の頃からテレビと漫画本を一切見せずに、フォーマルな服装や婦人服店のチラシだけを見せ、
古典と呼ばれる純文学だけを読ませるようにすれば、防げるかもしれん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:15:19
>>31
で、紫式部の光源氏に憧れてヤリマンになるんだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:39:22
>>31
反動で思春期に大爆発しそうだな・・・w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:57:32
>>33
お嬢様学校に進学させればおK。
俺の知っている子で、生まれてから大学4年生になるまで、付き合った子もいなければ、
コンパの誘いもすべて断り続けてきた子がいた。
その子は学習院だったが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:54:34
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8322.jpg.html
ええ乳

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:52:55
>>34
そういう子って性欲とかないのかなあ〜?
オナヌとかしないんだろうし・・・
見合いで結婚してもマグロじゃんww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:19:01
学習院は本当に性欲って何ですかって感じの浮世離れした男女が多いが
女子校の「お嬢様学校」は他学との合コンがあるからむしろ派手。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:51:39
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:28:57
>>34
社会に出た途端にソッコーで男に騙されそうだなw
いかにも真面目ですと言う仮面被ったホンマもんのワルにかかれば
簡単に落とされてグチャグチャにされそう・・・

40 :1 ◆YIgGw6TVdQ :2007/01/05(金) 00:59:20
皆さんの嫁さんや娘さんは寝るときにブラジャーをしている?
寝るときにしていると胸の形が悪くなると思うのだが?

ちなみにうちは嫁はしているが娘はしていない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:54:26
>>39
女だらけの鬼女板みたいな学校で人間を見て育つわけだ。
そこに少し男が混じったくらいで、基本的な人間性の判断が出来なくなるとは
思えない。むしろ、社会に出るまでちやほやされることがなかったのなら、
ちやほやされることに強い猜疑心が出て、警戒心が強くなる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:36:41
>>41
なるほどね〜
でもいき遅れそうだなあ〜嫁にやるのは嫌だけど
結婚できない毒女はもっといやだなあ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:48:36
>>41
>女だらけの鬼女板みたいな学校

どんな魑魅魍魎の徘徊する学校だよ!w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:53:19
女子校と言ってもピンキリであって、学校によっては
外で彼氏作りまくりセクロスしまくりって所もある。
全寮制にでもしない限り、年頃の娘から男を断つのは
まず無理でないかい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:59:30
>>41
>社会に出るまでちやほやされることがなかったのなら、
>ちやほやされることに強い猜疑心が出て、警戒心が強くなる。

むしろ、ちやほやされる事に新鮮な喜びを感じて、
「素敵、こんなの初めて♪」とのぼせ上がると思う。
そのスキを突かれて、飢えた狼共にパクッと(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:11:43
>>45
そこはアムウェイや新興宗教やなんかの例でも挙げて教育すべし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:20:31
おまいらが厳格な父親になれば、
少なくとも社会に迷惑かけるようなアホな娘は育つまいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:43:46
>>43
鬼女風女子校の実態を知らないなら教えてやるが、授業中暑ければスカートまくり上げているのは
当たり前。下着見られても女同士だから気にしない。
冬はストーブの上で、持ってきた握り飯を焼いていたりしている。
言葉使いは男風。というかモロ男。それがカッコイイというような変な風潮もあるので、おしとや
かな言葉遣いをすると馬鹿にされる。
気に入らない子がいると、呼び出してみんなでリンチ。本人がいない間に私物を処分してしまった
り、イタズラ書き、ひっちゃぶきなど日常茶飯事。
真っ裸にして、あそこの毛を剃る位の制裁は平気でやる。
女というのは、異性に見られていないとわかると、どんどん野生化するというのを実感できる。

まぁ、行かせるなら指折りの名門女子校だろうな。二流以下はやめとけ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:55:54
四流女子校卒の鬼女乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 13:10:30
>>48
そんなDQN校しか行けなかったから
2ちゃんのルールも守れないんだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:52:55
>>49>>50
待て待て。
女子高に勤める先生かもしれんぞ。

でも女子高卒の友達のその後を見ていると、女子高で許せるのは白百○、○葉くらいか。
最終的には親が立派な人かどうかが一番関係してくるけど。
残念ながら、親が役員とか教授とかになってる子は後々でもしっかりしてる罠orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:22:07
スレタイみたいな娘が大人になると>>48のような鬼女になるわけだ。
やはり女子校に通わせるのはパスしといた方が良さそうだw

53 :48:2007/01/07(日) 11:21:42
ばかもん。俺は男だw。
せっかく知られざる実態を語ってやったのに、鬼女扱いする奴があるかw。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:16
>>53
笑えるww
やっぱり女子高の教師の方ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:25:19
>>53
臭作さんでつか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:25:06
>>55
気団スレで「でつか」は無いと思います。
「ですよ」みたいなかんじですよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:57:03
案外そういう娘を持ってしまった父親だったり・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:18:17
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8796.jpg.html
でかい・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:59
>>58
いいな〜やわらかくて揉み心地のよさそうなおっぱい!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:39:28
女はどんどん馬鹿になっていく生き物

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:26:04
中2の娘が一緒に入りたいと喘いでおります
どうすればいいでしょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:05:45
>>61
どんどん入れ
そして画像うpと感想報告ヨロ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:23:31
中学卒業前の性交渉
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1169985319/l50

ワロタw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:22:36
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up9744.jpg.html
この年代がいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:43:32
ここで出会えた!
今までと違ってサクラを見たことが無い。
入会時のポイントだけでメール友ができました。
簡単すぎてあせるほどに。

http://550909.com/?f4739375



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:11:04
おっぱいって何歳まで大きくなるんだ?


って既男スレで聞いてもわかんないかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:20:34
ホルモンが盛大に出続ける限りは大きくなる可能性はあるな。
まぁ30代になると女性ホルモンの分泌量が減少していくから、現状維持から垂れ乳
に変わっていくが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:58:46
>>67
へ〜そうなんだ
またまたひとつおりこうさんになっちゃったもんな〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:06:33
娘のおっぱいほど触っていて気持ちのいいものは無い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:36:51
ホンとに馬鹿になっていくなあorz

71 :もなちゃと10さい:2007/03/15(木) 19:14:47
こんにちわ
お父さんと普通に風呂行ってるよ
しかも、みんなに胸でかいといわれた・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:08:04
10歳の子がこんなとこで遊んじゃだめでしょ!

おしりぺんぺんしてあげるww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:22:54
>>1









胸ばかり見て気持ち悪い〜〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:55:32
そりゃそうだww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)