5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良くも悪くも嫁に送りたいメール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:12:43
喧嘩中だが、除夜の鐘までには仲直りしたい。
今、レコ大見ていて、懐かしい曲がかかっている。
で、レコ大見ながら語れたらって送りたい・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:20:14
>>1
単発スレ立てないでこっちでやってくれ。
【犬も】夫婦喧嘩中の素敵な旦那様4戦目【喰わぬ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1136292942/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:22:47
こうだくみのちちがけつみたいだ!

と遅れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:25:46
>>1
ちなみに実況禁止。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:27:10
>>2
喧嘩の内容ではなく、仲直りのメールと限定している。
たった一通のメールで年越しげ楽しく出来るのであれば
単発でなく、2日間の限定スレということで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:32:46
>>5
そういうのを単発スレを言う。
いいからさっさと削除依頼出して誘導先のスレかスレを立てるまでもないに移動しろ。
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166069869/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:33:59
ぬほんごでどーも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:34:59
各々が、嫁に送りたいけど送れないメールを書くスレということじゃないのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:35:25
> 単発でなく、2日間の限定スレということで。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:37:48
栄光の10!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:41:16
>>8
あるぞ!
2日前に立て替えた蛍光灯代返せ!
ケコーン記念日のプレゼントは何で一方通行なんだ!


でもなぜこのメールが嫁に遅れないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:18:29
話をする時間をくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:01
>>11
坊やだからさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:18:13
>>11
そんな嫁にそんなメール送ったら逆ギレされそうだな。
だったら上げなきゃいい。上げたとして花1本で充分だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)