5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人見知りな嫁持つ気団集合!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:33:22
俺、新婚なんだが正月に親戚が集まるんだが、行きたくないって
叫びんどる。こわいとか言って泣く始末(ToT)
しかも常識知らずで困ってるんだ
こんな嫁持つ奴いるかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:35:52
結婚する前に気付け


          終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:35:52
>>1
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166069869/

そのぐらいのことはスレを立てずに汎用スレで聞いてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:38:30
おまいらクソだな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:39:29
>>1がアフォなだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:36
まぁ、1よ頑張って説得するんだな。
こいつらは馬鹿だからアドバイス1つできないみたいだが
おれは応援してやる。くそやろうの発言はシカトしろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:12:48
超人って・・・きん肉まん思い出した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:47:50
そこまで人見知りなのはなんらかの人格障害持ってるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:23:46
人見知り萌え〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:34:25
叫びんどる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:56:15
大和撫子はきちんと挨拶できんといかん。
挨拶さえ出来てしまえば後は話などせんでもうなずいておればよし。
後は旦那さん次第。
旦那のカーストはそのまま嫁のカーストになる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:03:38
>>11
インド人乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:26:32
人見知りというか相手選んでるだけでないの。
挨拶もこないのは離婚寸前だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:23:12
>>1
ヨメは母子家庭育ちだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:20:59
>>1
人見知りってより非常識だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:24:03
家のも、凄い人見知りで、俺のばあちゃんに、会うにのが怖い(ばあちゃんは、礼儀作法に厳しいから)とか言って居たが、会いに言ったら、なんて事ない、ちゃんと、挨拶して、ハキハキ話して、テキパキと動いてたよ。

帰り道、『来週また行こうか、凄く緊張したけど、凄い楽しかった。』なんて言ってて、人見知りなんて嘘だろって思ったくらいだ。
ちなみに、嫁は、母子家庭で、育ったが、礼儀作法は人並みに出来てるよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:19:22
人見知りってのは「○○に会うのが嫌」とかないだろ。
始めての人とかになじめないって奴なんだから
>>1とか>>16は、単純に、その人が苦手、ってやつだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:45
だな。
>>16は、ばあちゃんが怖いってだけで、人見知りじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:35:26
超人を見知った嫁を持つ気団?
さてはお前テリーm(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:24:20
嫁には友達が一人もいない。寂しくないかと聞いたら
寂しいってどういう意味か良く分からないといわれた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:42:05
>>11
違うカースト同士の結婚って認められてないでは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:54:06
>>20
それは発達障害を疑うべきだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:11:47
>>16
国語勉強しなおして来い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:19:40
>>22
疑って何かいいことあるなら疑うけど。
レッテルだけ貼るために疑うとか意味分からん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:36:45
疑うべきだってのは、診察受けろってことだよバカ。
人の言葉の意味をつかめないってのも発達障害の一つの特徴だがな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:45:36
診察受ける意味も必要もねえってこった。治らないっつーのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:31:28
単純に一人で居る方が気楽という場合もある。
もしくは、>>20さえ居てくれれば寂しくも何ともないとかw

28 :1:2007/01/26(金) 16:30:22
たしかに母子家庭ですわ!よくわかりましたねぇ〜
俺の嫁も友達一人もいない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)