5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷Xも】あるときは僧侶そしてあるときはバイトの配送助手?【結婚したようです】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:41:50
真宗大谷派教師資格を持ちながら「完全無宗教」を標榜し、衆人環視の下、間衣・輪袈裟でチャペル
での結婚式(人前式と言いながら内容はキリスト教式)を強行したDQN僧侶Y。
かつて僧衣姿でのキス写真、破廉恥写真を全世界発信した一件への反省・謝罪の言葉もないまま、
「輪袈裟を外せばチャペルでのキスは合法」という手前勝手な理屈まで披露。
一方、所属寺の住職がこのような儀式を容認したことに対して、「衆徒を監督指導する立場にありな
がら職務怠慢ではないのか!」という厳しい批判の声も挙がっている。
また、参列しようともしなかった分際で、「まやかしものの形式だけの学院葬など不要っ!」と恩師で
ある(本人はそう思っていないようだが)専修学院院長の葬儀を公然と批判し、ついに専修学院OB
を完全に敵に回す状態に。

●過去ログ●(dat落ち)
【僧侶】雷Xを語れ!【XJAPAN】
【僧侶姿で】雷Xを語れ2【ディープキス】
【僧侶】雷Xを語れ!Part2【座布団運び】
【僧侶がブログで】僧侶雷Xを語れ4【裸体晒しぞッ】
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【チンチンチェック】
【性欲物欲】DQN僧侶・雷Xを語れ6【自己顕示欲】

このような雷X氏って、なにをめざしてるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:49:27
★嫁サイト(9/10再開)
ttp://metaldtm.com/

★神仏版スレ
【檀家廻りは】大谷派僧侶Yを斬る!48【集荷・配送】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166967639/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■こちらのスレは世間話というスタンスで、どぞー■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:00:07
>>1
板違いだ、削除依頼だしとけ。

4 :1:2006/12/31(日) 09:04:48
>>3
彼ら夫婦に関しては以下の関連スレがあるが、いずれも流れが速すぎたり
鬼女による嫁の雑談すれだったりで、「夫婦に対する既男のマターリ雑談板」がないんで立てたが・・・
板違いか?

★関連スレ★
=心と宗教板=
【徹底追求】DQN大谷派僧侶Y問題【徹底糾弾】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163212432/
=ネットwatch(ヲチ)板=
【坊主も猫も】東瑠利子糞ブログ17【アクセサリー】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164807587/
=既婚女性板=
【コーンは】バレバレ妻鼻ぴょん30【野菜】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167301940/
=最悪板=
雷Xの通報話
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162444399/
【降臨するも】東 瑠利子を語る【設定gdgd】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160534094/
=OFF板=
【ブーケトスを】画伯様OFF Part.1【華麗にスルー】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160321182/
=HR・HM板=
【駄鯛5回】東(あずま)本願寺派2【高級貧困式】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1162193936/
=楽器、作曲板=
鋼鉄鼻女神降臨
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1165132576/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:16:11
こうなったら全板制覇しろよ。
2ちゃんねるで祭られたい山田夫妻も本望だろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:18:18
三種の個人叩きはそれだけで削除ガイドライン違反なんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:30:05
それがさ、不思議なんだけど神仏板もネトヲチも鬼女も削除されてない。
しかもロングセラー。
会社で長糞の時に廻る糞スレもコレイッコウ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:34:00
自治厨ですら削除依頼だすのめんどくさがるんだ。きっと。

9 :1:2006/12/31(日) 10:03:55
だって、まともなリーマン(俺)だと、他スレは早すぎて
追いつくあいだに昼休みおわっちゃうんだ(今は休みだけど)

で、

1.ガイドライン遵守
2.叩きなし、あくまで公開情報にもとづいて
3.「謎の地図」等、禁止
4.貴男として誇り高く
5.あるときは、人生の先輩(既男)として

語り合えれば、いいかなっと思って・・・

第一、「雷X」にとってためになるようなスレだと思う(ぞっ)www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:11:24
三種個人って、叩きじゃなくても削除対象じゃないっけ?
本名も住所も電話番号も晒されてないと削除まではいかないのかな。
第一、本人がここを見ている且つ本人以外に役に立たないことなら
自己紹介板以外でやっちゃいけないことだと思う。
(最悪板ですでに叩きはやっているんだろうし)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:11:52
酢臭いよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:13:56
他人の噂話好きな、ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:18:46
>他スレは早すぎて追いつくまでに昼休みおわっちゃう
わかった。スレ消費が早すぎて削除が追いつかないだけなんだ。
そして、次スレもその次もと削除依頼したら削除人さんが追いきれない。
(スレ削除するにはスレ全部読まなきゃいけないから)
そして削除人さんがめんどくさくなって避けるようになる。
だから削除されないんだ。納得。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:59:54
とりあえず、働いてはいるようだから
まずは誉めていいんじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:06:38
スレタイ読んだ。
そしてその実態は、ドラクエの戦士です、ってオチじゃないのか?W


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:36:27
>>15
嫁のブログみると、けっこう戦士っぽいな
剣とか斧とか鼻血ぶぅーとか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:08:59
>>4
個人のスレを立てるなら自己紹介板か最悪にしてくれ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:10:49
>>9
こんなスレはいらん、キジョの巣窟になるのが目に見えてる。
削除依頼だせや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:53:45
>>18に同意
>>1噂好き、叩くの大好き鬼女がこの板に居ついたらどうする気だ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:53:12
大晦日は忙しくて削除依頼だせないなーw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:20:29
まぁまぁ、ここは秩序ある気団だ、
鬼女>スルー>つまんね、でOkだろ
秩序が保てなければ・・・削除だろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:09
>>1
流れについていけないからなどという個人的な理由で、板違いのスレを立てるな。
個人についてのスレなら>>10の言うとおり自己紹介板で立てるべきだ
さっさと削除依頼を出せ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:47:46
>>22
オマエが出せよw
チキンがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:22:43
おや、
おれはイイとおもうよ。雑談系なんだし気団であれば
NGとおもうなら、思った>>22 が依頼すんじゃねーの
あとは削除人さんが判断するだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:34:59
板違いを指摘されても居座るあたりがキジョくせえな。

26 : 【凶】 【686円】 :2007/01/01(月) 07:36:41
明けましておめでとう。
自分の家庭が幸せだという事を再確認したくなったら、
山田夫妻スレを覗きに行く事にするよ。
自分的には、神仏>>最悪>>メタル>>ネトヲチ>>心と体>>鬼女の順で面白かったかな。
自分の嫁選びが失敗では無かった事に感謝。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:43:43
あけおめ。
自分の去年は・・・
神仏>>鬼女>>心と体>>ネトヲチ>>メタル>>最悪、かな?
今年はいよいよ「剥奪」と「離婚」かなwktk
でも彼らと比較はしないよ、
うちはうちで・・・orz


28 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 08:24:39
あけおめ

29 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 08:16:45
雷も、いいかげん、後悔してるだろうあの嫁には
あとは、どう幕を引くかだな、自分も含めて・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:58:07
あの嫁はそう簡単に別れないだろう。
見栄っぱりっぽい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:44:05
見栄っ張りにはちがいないが
そろそろあの旦那じゃ「見栄」にならないことに
感づいてるだろ。
だが、現実を受け入れたくないんだろな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:00:31
しかし。キジョはあいかわらず賑やかですね〜鼻ぴょんも元気そうだし
一方の旦那はどんどん痩せてるがだいじょうぶかいな?
「ええやん、ええやん」?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:40:49
金も生気も吸い取られてるんだろうな。
キジョ相手にあの嫁はスゲーよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:59:08
ここが1レスつくあいだに鬼女では1スレッド消費してるんだね
まぁ気団と鬼女の違いなんだろな
結論は同じなんだがwww

鬼女あいての鼻もすげーが
神仏でのいわれようのオエもすげーぞ

もし俺がオエだったら耐えられん!!TELにもでれん!!
そういう意味ではたいした奴だよ
東京KITTYクラスかwwwオエは???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:17:36
鼻ぴょんもオエもカワイソス
もう、みんなのおもちゃだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:57:01
でもなぁ・・・。
おもちゃになるネタを嫁さん自らばらまき続けているんだよな。
その嫁を止められないオエもオエだし。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:09:29
オエこの後どうするんだろ???
離婚がベストなんだが、できないんだろな(たぶん)
馬鹿なやつだが自業自得だな、一生、後悔するだろ
だが、そういう自分を悔いることだw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:10:20
そのうち真の悟りがひらけそうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:11:52
ありゃ、「神仏」のPart50はどうすんのかな?
まぁ立つとは思うが
山田家、大丈夫かな?どうみても
「高級自慢」+「才能自慢」+「ブログ自慢」≠「そろそろ中年」+「バイト収入」+「友達なし」
なんだか、心配だな
事件でも起こさなきゃいいが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:30:14
【生活費】大谷派僧侶Yを斬る50【貸して下さい】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1169373499/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:48:06
>>40
thanks

ふーむ、嵐の前の静けさか?
でも隔離ではあいかわらずのようだし
このままじゃ終わらないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:43:17
鬼女、楽しそうやね、
なんやかや言っても鼻さん、鬼女しか友達いないんだろな
カワイソス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:07:03
そうはいってもココハ気団!!

結局は「名無し」の発言、どうにもこうにもうごけないでしょうね、鼻については
ただ、当事者(オエ)は人生の全てであるので
なんとかするでしょう
それが正しい選択であることを願うばかりだが・・・
いままでの行動からは期待できないが、それでも気団の一人
高い授業料だと思ってくれればいいがな

全く、いつの世にも魔女はいるものだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:15:52
鼻、こんなこと言ってるよ↓


215 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[age] 投稿日:2007/01/30(火) 20:07:56
でも旦那様の雷Xさんがブログ出るより、
瑠利子さん一人の方が正直私は嬉しいのですが。
同じ女性として綺麗な絵だけを見たいですからねw


もう、だめだね、奥が旦那をパーツ宣言した瞬間・・・gkbr

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:38:42
いやー、鼻スレ、増えたね
要は楽しんでるのか
まぁ、それが2ちゃんだがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:18:54
雷Xの嫁が探偵ファイルデビューw
http://www.tanteifile.com/diary/2007/02/10_01/index.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:33:07
>>46
探偵ファイルもだけど、旦那はウィキペディアに登場だし・・・
まだ、騒ぎ足りないのかな?あの2人は
でも、メタル板のように誰からも相手されなくなる日はちかそうだな。
そうすると今度は「神仏」「鬼女」からどこへいくんだろ・・・VIPかシベリアか
そこまでは付き合いきれんなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:48:38
嫁がブログで雷Xと自分が露天風呂に入ってる写真うpしたみたいで、
仏板で通報したやつがチラホラいるようだ。
とうとう僧籍なくなるんだな。

バイトであの嫁の物欲を満足させ続けるのは、到底無理だろうし
離婚へのカウントダウンも始まったかもな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:21:16
>>48
いや、ここぐらいは本心を語るが
大谷派も歯科もまだ
「また2ちゃんの奴らか・・・こいつら(夫婦)も、あいつらも・・・」
ぐらいにしか思ってないだろ
どうなることやら
ただ、このままで終わらないだろう
ちらほら「教区での約束」とかでてきているから
ちかじかなんか(関係者登場とか)あるんじゃないかな

どう転んでも「離婚」は絶対あるな、タイミングの問題だけだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:13:19
>>49
歯科は確かにそんな感じみたいだな。大谷派もそうなのかよ。
飯不味嫁みたいだしw、雷Xももういい加減にして、実家にでも帰ればいいのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:34:14
とりあえず大谷派は師僧とともに呼びつけて
説教および再発防止の約束を取り付けたらしい。
しかし、先日嫁があざけるようにその約束を破った。
という流れになってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:58:23
酸っぱいッス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:36:27
516 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/02/20(火) 22:17:33
山田君、ここを見ていると思うのでここに書く。
もうごまかしはきかないと思ったほうがいい。
上も重い腰を上げるようだ。

こんなことで電話したくはなかったが、見ていられなかった。
俺にできること、ここに書きこむことも、これで終わりだ。
君が眼を覚ましてくれることを祈っている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:13:31
まぁ、神仏のスレをみるにつけ
坊主なんてサラリーマンといっしょ、
加えて、世襲制がからむから余計に前時代的な環境で
そこで「差別撤廃」とか主張してるんだから
頭、おかしくなると思うよ
そんな中で山田なんてゴミ山のなかの糞みたいなもんだから
とりあげすらしないんじゃないの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:23:01
おい
ラウンジにも夫婦のスレできたぞ
ほんとに全版制覇かよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:50:33
雷夫婦、まだメロスピって言ってるんだね
これを卒業しないかぎり・・・だめだね
あっ!!
東夫婦か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:10:55
ひさびさのイベント
鼻がまとめさんに脅迫・偽・依頼・盛り上げ・ネタ・メール

しかし
どうせやるならなんでちゃんとやらないんだろ>謎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:09:57
鬼女板、はやすぎ---

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:05:38
【生臭い】非常識僧侶の裏事情【お坊さん】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1174043270/

山田一馬鹿・・・誕生日おめでとう
山田スレ・・・おめでとう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:30:41
ふんふん
今度はオエがコープの勧誘員???
そんな職業あるんだ?へ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:48:19
24!
24!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:41:35
この嫁、どこがネトアなんだよ!>探偵ファイル
この容姿で歳でアフォかwつか、貧乳だなw発言もバカ丸出し
こんなバカ嫁の尻に敷かれてる時点で負け犬

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:15:48
漫画読みてぇのにいきなり外車の本渡されてこのページ開いてて!
て言われてもな 漫画ぐらいゆっくり読ませろよ 別に俺うつさなくてもいいじゃんよ


なんで視線を向こうにむけなきゃならんのよ しかもお前まで自分撮りなのにヨソむくんだよ
はぁ?失敗したからもう1回うつさせろ?こち亀読んでんのじゃますんなよ 今中川の気分なんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:54:08
雷X
ちゃんと責任とれよ
僧籍、返せよ
生臭坊主が

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:27:23
あいかわらず早くて判らないな・・・
オエ糾弾がとうとう富山凸になりそうってことなのかな
鼻は、もう救いようがないみたいだからねぇw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:40:42
ああいう嫁だと普通じゃ手に負えない
山田君か
まぁがんばれ・・・因果応報だがな
唯一の手を教えてあげよう、それは「離婚」じゃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:19:12
ラウンジに上陸。

【真宗大谷派】と【明大前歯科】といえば・・・
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1174821364/l50


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:54:49
ほう
まだ頑張っているのか山田君
それだけ地獄なんじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:33:12
山田のおかげで
世間的には真宗大谷派の実態がかなり広まったな
そんなとこかな山田の人生の功績は

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:04:14
先輩、後輩に谷派教師が何人か居るけど、みんな割と普通だ
つーか、浄土真宗自体が肉食妻帯飲酒可なので、
何がナマグサなのかサッパリわからんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:52:14
真宗は仏教じゃなくて普通の営業サラリーマン
ということは判った。
ナマグサというより馬鹿だな>山田オエ
加えてカワイソかも>嫁が東瑠利子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:22:55
ちょっとオエの影が薄いな、
前みたいにパぁーと踊ればいいのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:00:15
夫婦揃ってちくりデビュー
【明大前】情報漏洩歯科助手A【N歯科】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1175109668/

【生臭い】非常識僧侶の裏事情【お坊さん】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1174043270/
←有志による祝お誕生日ちくり板晒し

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:54:57
この夫婦、どうなるんだろ
それでも自分たちが正しいと思ってるのかな?
まぁ、精神系の患者はみな「自分は正しい」と思ってるからな
一生直らんだろな・・・なんまんだぶ、なんっまんだぶ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:46:53
>>74
南無阿弥陀仏

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:00:00
尊師と一緒にポアされて(,,゚д゚)ホスィ..

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:46:00
生協クビになったって本当?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)