5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ達って友達だよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:14:43
結婚して30過ぎると、新しく友達が出来ることが全くない。
仕事と嫁に時間をとられて、今までの友達ともだんだん疎遠になってきた。

だから、とりあえずオマエラみたいな人間のクズでも我慢して、
オレ様の友達にしてやるから、感謝しやがれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:20:01
うるせえなこのセックスレス親爺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:31:28
とりあえず下着姿うp
話はそれからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:41:40
4人目

5 :1:2007/01/05(金) 11:53:30
やたー! 友達いっぱいできた  うれしいな

6 :nobody ◆other5OudI :2007/01/05(金) 21:09:36
  _, ,_ プハー
 (;´∀`)=3 >1 ようアミーゴ
 ( V咽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:06:59
俺さぁ
たまたま偶然 学生時代の女友達と遭遇して
冗談で『30も越えたし友達ならセックルやらしてよ?』って言ったら
『良いよ』だってさ!

いっぱいしちゃいました。33歳男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:10:06


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:36:53
当たり前だ
袖振り合うも多生の縁って言うだろ?

俺とオマイの友情は
岩をも砕く荒波さえ壊すことの出来ない
固い友情だ!安心しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:37:31
だからとりあえずおっぱいうpしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:17:35
俺のじゃ悪いから


パンチラ画像
http://blog18.fc2.com/s/shichina/file/0407douga.jpg
エロしょこたん
http://blog18.fc2.com/s/shichina/file/060407shichina01.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:46:13
友達としての活動はどうすれば良い?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:55:36
>12
>11を見習ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:58:57
ぼ、僕も友達に入れてもらえるかな・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:20:51
よーし今夜はみんなで男だらけのパジャマパーティーだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:36:16
それは別な情が生まれそうなだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:37:16
六尺を締め上げたガチムチの男達の宴はここでよろしいですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:38:33
はーい、みんな友達友達、良かった良かった。
1から自己紹介したら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:48:46
>>18

俺は33歳の商社マン 既婚 子A 奥デブ レス歴6ヶ月強

趣味 … 2チャンと動物の森 酒 食べ歩き 海外一人旅 20歳以下の風俗嬢を指名する事
思想 … 2チャン的右翼
オナヌー … 2日に一度

こんな感じで良いか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:52:05
ちなみに>>19ですが>>11でした。

関係無いが
漏れの奥の胸は腹より出てない…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:14:19
>20
ヒンヌーハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:34:24
>>21
ちょwwwまてよっ!www
貧乳云々の前に腹が臨月ばりに突き出てるんだよ?www
妊娠もしていないのにさぁ?
分かる僕の気持ち?
よいよ穏やかじゃないよっ!www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:37:54
腹水溜まってるんじゃねーの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:57:24
>>23

>>19っす
マジっすか?
それって病気じゃんかヨ?

まっとにかく俺は風俗嬢で良いのよ…
カナシス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:32:58
↑風俗嬢かぁ…
ってかお前等何処住んでんのよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:50:01
最近はマクー空間に住んでるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:47:16
>>26
そりゃぁ駄目だぁ〜
あんた死ぬわよ!
すぐ引っ越しなさい!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:34:41
ってか>>26は滅茶苦茶だの?

と全裸で…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)