5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親たちの性異常記/風俗嬢からの手紙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:30:23
もうだめだ、書かずにはいられない・・・
家族・同僚・友人には絶対言えない日常をここで
吐かせて貰う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:31:50
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:40:43
下がらんな〜、まぁいいか

丁度1ヶ月前からピンサロ嬢とメールするようになり
かなり熱くなってしまってる自分が居る

限られた小遣いの範囲で行ける、激安店に何回か通い
安かろう悪かろうの地雷オンパレード

そんなある日

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:50:11
独身時代にはありとあらゆる風俗を体験

今は抜き目的の激安サロンか
可愛い娘目的のオナクラがメイン。当然金の問題もあるのだが・・

その日も、嫁に休日出勤と告げて会社へ
午前中にデスクワークして、いくつかある激安店からチョイス

その日は、無性に、どうしても、可愛い娘に当たって欲しかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:57:25
そこは昭和のキャバレーのような(実際知らんが)
場末の雰囲気を醸し出す地下のピンサロ

股間に嬢を埋める姿・騎乗位で喘ぐ嬢等、囲いは低く
周りは丸見えであった。

こんな所に可愛い娘が居る訳ないか・・
そう諦め、席でしばらく待っていると彼女は現れた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:03:25
か、可愛い・・!

小柄でスレンダー、小顔で大きな瞳のナチュラル系
オナクラに居ても十分通用するショップ店員風の20代

フリーでこんな娘に当たるなんて、なんてラッキーなんだ!
その時は本当にそう思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:08:31
早く続きを

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:14:47
時間は少ない。

私は彼女を誉めた、風俗には滅多に行かないふりをして
まさか君みたいな可愛い娘がいるなんて驚きだ、と褒め称えた。

こっちから積極的に手を出せないでいると、「脱がないと怒られるから」
と彼女は全裸になった。


彼女は私に名刺を渡すと、お兄さんみたいなタイプの人は
あまりこの店には来ないとか、



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:17:54
私の事も誉めてくれて、プレイに入った。

Dキス・全身リップ・生フェラ

彼女は当然のように、その店の基本であろうメニューを
しっかりこなしてくれた。

いつもと違う私のある行動を除いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:21:03
こんなタイプの店では、当然のように嫁が滅多に
してくれない口内発射を愉しみにしているのだが、
その日ばかりは勿体無いというか、
途中でその行為を止めて貰った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:26:52
すると、察したかのように彼女は私の上に乗っかり
ヌルヌルのあそこを擦り合わせながらの騎乗位体勢に入った。

時間一杯で私は果てた、本当に挿れているかの如く最高だった。

彼女の次の出勤日を聞くと
平日の○曜日と教えてくれた。

聞けばその仕事は副業で周一位しか来ていないとの事。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:31:50
>>7
ご清聴感謝、遅筆故ご勘弁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:37:44
その余韻はなかなか消えず、その日の内にもう一回指名しようか
と思った位だったが思い止まり、遅めのランチを終え帰宅。

二人目を宿しお腹の大きな妻が休日出勤お疲れ、と私を出迎える
子供とは明日の日曜日に遊んでやろう・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:56:20
朝は夜明け前に出社、夜遅くに仕事を終えた後は
上司部下同僚との食事・麻雀で帰宅は22時〜23時。

15年程前の学生時代はかなりヲタが入っていて
あまりモテなかったように思う、コンパやカラオケが大嫌いだった。

卒業して名の知れた上場企業に就職すると
20代半ばで年収もそこそこあり、金にモノを言わせてファッションや
身の回りのモノに力を入れると、ヲタ持ち前の拘りでいつのまにはお洒落で
周りに差を付けられるようになった。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:07:50
嫁は合コンでは目立たない存在だった。

当時私は一番お目当ての元レースクイーン社長秘書と、保母を
かけもちしていた。

ある日、秘書の自宅へ招かれた。
ムートンにマルゴー、今の身分では一本も買えないワインを
多少無理して振舞っていた。

彼女は自慢のベッドを見て欲しい、横になってみてと言った。
隣部屋からの逆光で写りあがったシルエットはポーズをとり、「どう、この素晴らしい
ボディラインは!」と私を挑発していたが、
その時は不思議に萎えてしまった。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:12:23
それから数日後、受信メールの中に「相談したい事があるの」
とベタな内容の一通がある事に気づいた。

素朴で真面目そうで合コンで目立たない存在だった、嫁からのメールだった。

その日は他にする事が無く、気まぐれでメールを返した。
その返信から付き合いが始まった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:19:47
私はノーマルなSEXより、受身を好む。
相手さえ許せばフェラや手コキだけで十分だ、それは今も変わらない。

一応付き合い始めて、最初はモノを触ることも出来なかった嫁に
一からフェラや手コキを教えていった。

二十代前半にして、何故か結婚を焦っている風だった嫁は
正にとても飲み込みが良かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:21:30
ていうか、この書き込み見られたら相当ヤバいな

XPでユーザー分けてパスワードしてたらたら見られる可能性0かな?

教えてエロい人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:34:10
ぼちぼち夫婦部屋から出で活動しないとマズくなったきたので
続きは今晩にでも書かせて貰おう。

今日はまだ嬢からの手紙(メール)は無し。

今のところ天蓋で、お茶一回、食事二回
他、クリスマスの日に仕事が終わらず職場の近所で待ちぼうけ
させてしまう事一回。

二回目の食事では相手から何度もキス。

そこに至るまでの経緯と努力、一応は成功した?ノウハウについて
と今後の活動計画については
また今晩にでも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:57:06
>>1
自己紹介板にでも立てろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:32:56
>>20
そうする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:24:37
で、どこへ行ったんだ?行き先教えて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:09:54
ばれちまって嫁の手であの世に送られ解体された様子
また郊外の区で人体の一部が見つかるだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:52:44
改めて見ると恥ずかしい内容だな〜
こりゃひくわ
今日天外初デート成功したよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:55:14
引っ越してスレたてるの面倒だから
ここでやらせて貰うわ
うざい奴はスルーしてくれよ、自己紹介版?
ima 気分よく酔っててよう分からんからww


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:01:39
今日は休日出勤でレンタカーか炉手ドライブ、
何が嬉しいってさ、用意してお金渡そうとしたらさ

「今日は普通に遊びたいの!そんな事するんだったら帰るよ!!」

って起こられ屋事なのさ・・

なんかさ、今後の計算があるんかしらんが
よりあえず、嬉しかったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:04:49
>>22
サンクス、遅くなったがここで吐かせてもらうわ
とりあえず上手くいったから参考にしてくれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:13:50
諸氏と同じく限られた予算内で楽しむのが
目的だ。

風俗嬢と天外デート?無料で?

他で検索したら、有料のノウハウ買わされそうになるよなww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:40:42
ちなみに月の小遣いは昼食込みで5万ね、平均程度か?

主な収支

付き合いで1万、無駄な飲みは断る、効果的なタイミングで!
昼食代雑費で2万
昼食は体型を保つ為にも限りなくストイックに、その分身の回り品に廻す!
煙草・ギャンブルは止める。ここが最大の努力。

残りが2万が遊び代

これ位なんとかなるでしょ?無理ならスルーして

これをどう使うか・・・

正直今回みたいな天外は臨時収入の簿^ナス小遣い時
だけかな〜と思ってたけど、予想外の良い展開だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:19:40
で、腹のでかい嫁はオマイが風俗嬢とデートしていることについて、何と言っているんだ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:30:38
「好きにしろ」と言ってます
大変、出来た自慢の嫁ですwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:28:03
ビデボで、延長とオプションつけまくったら2万円になった(汗

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:29:40
>>32
ヘルスに行けよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)