5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁と】一緒に風呂に入るスレ【娘と】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:05:10
嫁と一緒に仲良く風呂に入っていたのは遠い昔の出来事
娘もいつの間にか一人で入るようになった(´・ω・`)ショボーン
みんなはいつまで一緒に風呂入ってた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:07:32
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:16:44
普通に今も一緒に入る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:28:09
小1かそこらまで親父と
あとは一人で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:44:36
娘も2歳を過ぎて、ようやく俺と一緒に
風呂に入ってくれるようになった。
それまではママ以外とだと号泣してたからなぁ。
何、嫁と?
さあ、そんな昔の話は忘れたな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:45:52
結婚四年目に入るがいまでも一緒に入ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:15:28
結婚十四年目に入るが普通に入っている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:55:42
追い炊きするガス代を節約する為、風呂は全員で。
俺、嫁、娘(小2)の三人で浸かれば湯も少なくて済むしな!

嫁が生理の時だけだな、別に入るのは・・・
たまには足を伸ばして独りでゆっくり入りたいorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:56:27
スレタイに息子が入っていないのは男性差別

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:23:00
息子はいつも一緒じゃないかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:18:44
はずかしくて旦那と入った事無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:21:14
>>11
アッー!!



釣られてみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:26:39
>>12
釣りってより鬼女だろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:33:34
真鍋かおりって今でも父親と一緒に風呂入っているらしいが
自分の娘もそうなって欲しい小一の父親です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:42:33
中3の娘と一緒に風呂に入っている俺は人生の勝ち組www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:47:28
俺は、今の嫁さんとは再婚で、13歳年下なのだが
結婚して3年、付き合って4年になる。

未だに、ただの1度として一緒に風呂に入った事はない。
一緒に入ってみたい!

どうすりゃいいんだ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:37:15
腕クラッシュ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:20:28
男のくせに長湯で2時間くらい入るからいつも一人
漫画よんだりテレビみたりゲームしたり
ホッとします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:17:50
>>18
1日2時間でも、1年間にすると1ヶ月風呂で生活していることになるな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:52:36
>>16
嫁さんが入っている時に
「ちわーす」とか言いながら入っちゃえば?
まさかカギかけて入っているわけじゃあるまいし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:38:21
嫁さんが風呂に入ったらブレーカーを落とす
    ↓
懐中電灯又はローソクを持って浴室に
    ↓
仲良く洗いっこ
    ↓
(゚д゚)ウマー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:46:50
女ですが書き込み失礼します。旦那40で私26ですが大体毎日一緒に入りますよ。旦那背中洗いにくそうなんで私洗って。そのかわり私の髪の毛旦那に乾かしてもらうかな。毎日仕事で会話する時間がなかなかないけど。コミュニケーションはいいと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:59:31
>>22
>旦那40で私26
ここについてどう反応して欲しいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:05:56
反応とか考えてなかったです。すみません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:22:23
書き込む前に読み返ししなよ、おかしいところ無いか
改行もしっかりと
携帯からは面倒臭いかもしれないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:58:22
やっぱり、小学校に行くようになると娘は、一緒に入ってくれないのかな?今、娘は3才。あと、3年・・・?ちなみに、嫁とは、自分が遅番や夜勤じゃないかぎり、一緒に入る。チョットした節約?カナ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:16:40
娘さんの素行に気をつけろ
http://may.2chan.net/b/src/1168912844546.jpg

教師氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:04:27
娘小3
普段は一人で入ってるが
休日俺と一緒に入った時は隅から隅まで俺が洗う
娘はじっとしてるだけ
髪もカミさんが使ってる高いリンスやヘアパックを拝借
向こう向きに座らせてこちらに寄りかからせてフェイスマッサージ
まぁお姫様ですな





いつまで続けられるかな(´・ω・`)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:26:11
>>16
鶴の恩返しみたいにみたらいけないんだよ。
みたらもう一緒に暮らせないんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:21:47
>>24
べつに謝る事はないよ(^O^)
みんな好き勝手書いてるだけだし
他人を中傷している訳でも無いんだから
逆にこういうところでしか威張れ無い人って・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:22:37
>>28
大丈夫!
愛情いっぱいで育てれば中学入ってもいけますよ!
ただしわがまま娘にならないようご注意ください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:26:26
>>30
別に威張ってないと思うけど・・・
>>22の書き込みが焦点が絞れていないのは事実。
年齢が何に必要なんだ?しかもなぜ女が書き込むの?
謝れば何やってもいいのか?
甘やかせばいいってもじゃないぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 15:08:57
うちは結婚当初は別々に入っていたけど、嫁さんが腕を傷めて背中を洗えなくなったので
一緒に入って背中を流してあげるようになった。
はじめは恥ずかしがっていたが、今は一緒でないと寂しいらしい。
お風呂タイムとその後のマッサージタイムが嫁の至福の時間。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:00:40
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/2/32/9.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:05:36
>>33
ウラヤマス
仲良きことはうつくしきことだっけ?

俺は帰りが遅いから嫁とはめったに入らないな〜
休みの日は子供とと入るのが楽しみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:35:55
うちは子供三人男だがみんなで入る。嫁が出産後一ヶ月以外ずっと一緒に入っている。
嫁は、そろそろ子供が幼稚園に入るからオッパイやらアソコの毛が…とか言わないか心配だし、そろそろ別々に〜みたいに言うが俺は嫁と風呂で話したり家族と入りたいからまだ入るつもり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:02:14
愛人に買い与えた新築マンソンのハイテクふろ
ジェット付きで予め選んだヒーリングミュージック流れる
マジで気持ちイイ(・∀・)!!
入り浸ってしまいそうだが嫁や親にバレたらお終いなので
必死に己を律する・・・男はつらいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:38:24
>>37
金持ちイイナ〜
ホリエじゃ無いよね?
あ〜彼は独身か〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:14:03
毎日嫁と娘と入ってるぞー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:08:26
毎日一人で入ってる。嫁は息子・娘と毎日一緒。
入浴作業としては嫁の方が大変で、俺の方が楽ちんなのは間違いないが、
ふと胸中をよぎるこの一抹の寂しさは何なんだろう・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:49:49
>>39
いつまで入れるかな?
月日のたつのは早いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:08:42
嫁の前でちんこと肛門洗えないよ
だから一人で入る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:11:27
>>42
皮かむりさんでつか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:45:20
俺の体を洗うのは嫁の仕事だから、一緒に入る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:10:46
>>37
てめえー!夜がやけに遅くて、会社に電話してみたら「もう帰りました」って言われる日が多いなと思ったら、そういう事か!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:40:24
>>45
オマイは北斗晶か!ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:41:21
楽しそうな夫婦だなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:08:21
家族と一緒に入れる大きな浴室持ちウラヤマシス。

うちは二人で入ったら座っただけで身動き取れなくなる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:38:14
>>48
オレも家建てるまではそうだった
もし借家住まいだったら
今は建売でも結構広いから
がんがって家建てろ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:00:46
家建てるなら、最低でも1620以上にするといいよ。
うちも、家族4人で入ってる。

ほめられたことじゃないが、食事のときはテレビがついてるので
会話が少ないし、俺が遅くなり一緒に食えないこともある。
風呂が、学校のことなどをじっくり話す時間になっている。
だから、サービス品だった浴室テレビは、断った。


51 :48:2007/01/28(日) 16:07:53
>>49,50
新築の一戸建て(建て売り)だが、狭いのだorz。


52 :49:2007/01/28(日) 19:09:44
>>51
それは済まない
せめて温泉に行ったときは
家族風呂で語らってくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:43:34
子供と入るのは重要だよな。
洗ってやってて、擦り傷とかに気づくし、
どうしたんだ、と聞ける。
いじめなどにも気づきやすいと思う。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:28:55
古い家を買ったら1216しか入らなかった俺が通りますよ
でも家族4人で入ってますよ。
ええ、激セマです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:44:04
片思いのデリ嬢と入る風呂が至福
いつも泡風呂のモトを持ってきてくれるから童心に返っていちゃつける
しかし時間が来て見送るときの寂寥といったら・・・くうー(TдT)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:04:39
商売女にそこまで入れ込めるおまいさんに感心した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:19:30
あー
いまから一緒に入る
読んでるから行くわ(・∀・)ノシ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:16
>>55
既婚じゃないよね?
いやたとえば奥さんが実家に帰っているときに
デリを自宅に呼んじゃう強者だとか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:01:16
娘のマンコが怖くてちゃんと洗えん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:23:12
俺が代わりに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:23:58
毎晩嫁と入る
特に何もしないが
湯船に使って後ろから乳揉んでる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:51:47
嫁の乳揉んでうれしいか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:53:13
うれしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:01:32
うれしいしきもちいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:26:38
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:21:41
>>59
きれいに洗ってあげなくてはかわいそう
臭マンになったら大変

ちなみに娘さん何才?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:28:54
>>66
今年、還暦を迎えます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:29:36
娘が生まれてからずっと毎日一緒に風呂はいってるが
だんだんイヤになってきた
息子だとゲームなんかの楽しい話も出来るが
娘は乳もでてきたし話すことないし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:35:19
乳出てくる頃なのに拒否されてないという自慢としか読めねえぜ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:50:57
娘のおっぱいより息子の息子の方が好きなんだね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:44:46
いくら乳が大きくなってきたとはいえ娘の見ても何とも思わん
それよりも見ない様に無理して気を使って風呂に入ってる
おれの気持ちがわからんのかなぁ

もう小5だから生理になれば今後入らなくなるかと期待している

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:33:32
んーみんなちゃんと一緒に入ってるんだな。
えらい
おれの家庭は、妻が先に入ってる
でおれが残り湯や
はーなんだかなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:49:01
>>68
うちは真逆
娘は中二だが一緒に入って楽しい
学校の事とか友達の事とか色々話すよ
息子は小五だが嫁と入りたがる
まあ俺とも入るけどね
でも何話していいかわからない事もあるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:21:56
エッ・・・娘さん中二て本当?
うちのは息子が小5、娘は小3から一人で入るようになったな・・・
女房と娘は12・13ぐらいまではたまに一緒に入ってたみたいだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:30:14
ウチの娘(高3)は
隙を見せると入ってくる

やめろといってるのに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:28:35
お前らウソだろ?
ウソだと言ってくれ!
そんな夢みたいな話があってたまるかぁーーーー

77 :75:2007/02/09(金) 12:00:47
マジだ

夢見たいか?
中学生くらいまでは普通に一緒に入ってた

高校入るときにさすがにヤメレと言ったんだが
いまだに突然乱入してくることがある。

嫁はやめなさいといいながら笑ってる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:14:19
>>77
おっぱい揉んでマンコ撫でたら二度と入ってこなくなるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:18:53
それやってなんかいいことあんのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:42:33
稼がんでも飯を与えられるようになる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:25:53
『おねだり風呂』って断れんもんだなぁ…。
嬉しいけどなんか負けた気分。けどヤッパリ嬉しい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:28:14
うちの高1になる娘は、何か買って欲しいものがあると入ってくる。
「背中流したげるw」
とか言いながら、後ろから胸を押し付けてきたりする。
で、そのまま後ろからチンコに手を伸ばしてくるんだよ。
もう、その時になったら、半立ちだから、娘には「お、おい、いい加減にしろww」
とか言ってるけど、もうだめ。
で、勃起チンコをしごきながら、耳元で娘のお願いが始まるんだ。
「お父さん、原チャリ欲しいんだけどなぁ・・・・ね?買ってよ・・・:」
で、そんな高いもん、買えないだろ、とか言っちゃうと手が止まるんだよねw
そんな寸止めを繰り返されたあとで、しかたなく
「わかった買ってあげるから・・・・・だから・・・・・たのむ・・・・」
って言うと、ようやくフィニッシュまで導いてくれるんだ。
こういう手口は嬉しいけど、断れないから卑怯だよな。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:20:08
おれ結婚2年目やけど、1回もないなー
おれが一人で入りたいんだ。
もう10分ぐらいで風呂から上がるからさー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:49:25
>>83
日本語でおk

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:06:06
×もう
○もうね、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:39:17
>>82
それ、確かに「パパ」って呼ばれているんだろうけど、本物の娘じゃネェだろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:15:45
触らぬ基地外に火病なし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:34:38
>>86
失礼なこと言うな。
嘘みたいな話だけど、ほんとに妄想なんだ。

俺には息子しかいないからな・・・
娘がいたら・・・・って・・・・



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:55:05
妄想で近親相姦ですか。
エロ漫画かエロ小説の読みすぎですね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:37:12
>>78
中2の娘の体は隅々まで
きれいに洗ってあげてますが何か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:36:29
姉がいるけど父親と風呂に入ってたのは幼稚園に入る前までだったみたい。
本人の意思でなく母親が「女の子だから」って。
俺もそれが普通だと思ってたけど、これって父親のこと疑ってたのか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:17:11
>>91
お母様は昭和何年頃のお生まれですか?
昔の人は男女別みたいな思想もあったかもしれないが・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:35:06
ここの出会いを利用して、相手を見つけました。結構良心的でしたよ。
丁寧にサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=tvhome

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:52:27
>>31
昭和30年生まれです‥

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:53:46
アンカー間違えました!
>>92
昭和30年生まれです‥

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:09:06
>>95
今51才位って事は男女共学の時代だし
ずいぶん厳しい措置だなあ(´・ω・`)
やっぱり親父さん変態だったのかなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:35:51
>>96
男親は娘はかわいいって言うけど、
父親は姉に対してどちらかというと無関心だった‥
俺が産まれる前に何かあったんだろうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:21:39
>>97
そりゃ釣りだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:45:21
>>96
今は、男女共学じゃないのか?
すると、息子と娘を同じ小学校へ逝かせるのは無理?!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:52:21
>>99
日本語でオケ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:40:30
すごく気になったのは皮被ったままにしとくのか
剥けてるふりしてるのかということです。

どちらにすべきなのでしょうか?
おれは剥けてるから云々というレスは無しでお願いします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:47:23
>>100
チョン語は駄目よw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:49:32
父親が娘を釣るのですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:18:31
>>101
そりゃむけてるに越したことは無いが
普段かぶってる人がむけてるふりって事は
勃起させなければだめじゃね?
娘と風呂入っててフル勃起はまずくね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:53:04
嫁と1年ぶりくらいで一緒に入った


体型が別人になっていて
おっぱいがおばあさん化しつつあったorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:00:59
>>105
向こうは、オマイの出た腹や落ちた筋肉を見て同じことを思っているだろうよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:56:49
>>106みたいなレスつけても、
読んだ人は乳の垂れたキジョがレスしたとしか
思わないのが分からないのかねえ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:56:21
>>107
言われてみてはじめて>>106がキジョの可能性もあるなって思った。
>>106は普通に気団のレスに見えるのだが、2ちゃん脳の人にはキジョレスに見えるのか。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:12:24
あんまり傷口を広げないほうが・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:14:55
>2ちゃん脳の人にはキジョレスに見えるのか。

コレさえなければまだ良かったんだけどな。
一言言わずには要られなかったんだろうか?
いや、おっぱい垂れてるのは同情するけど
俺のせいじゃないしw

111 :108:2007/02/18(日) 20:14:17
>>110
理解できないかもしれないが、俺は>>106じゃないよ。
それと、残念だがおっぱいは垂れていない。
チンコの皮は余ってるが、今でもちゃんと機能するよ。

>>105に対するレスで>>106ってのは、気団でもあるだろうよ。
鬼女もウザイけど。なんでもかんでも鬼女にしてしまう奴はもっとうざい。


112 :105:2007/02/18(日) 20:31:07
>>110ちょっと待ってくれ
あんた勘違いしてるぞ

トリップつけてないから
信用されないかもしれんが
>>107>>108もオレじゃないぞ

一応念のため

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:43:42
わかったわかった。
もうそういうことでいいよ。

よくあることだし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:46:38
>>111-112
相手にするな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:13:46
どーでもいーですよ♪
っと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:44:12
>>82の様な話をもっとおねがいします

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:12:50
つC

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:56:29
            /\___/ヽ
           /         \
          . |  へ    へ.:  |+
          |            :|     いい娘にしてたごほうびに、ほれ、
        .   |     ○     | +
           \        :/     +  パパが美味しいキャンディをあげるよ〜♪
     _ -‐ '"   ヽ       ゙ ー--、   
   /      ー-¬  ,.:‐v‐:.、      \
  /            /  ゙´ ゙i        \
/             (   i lヽ l         ヽ
         (: :)    フ ハ ゙.ノ` (: :)       ヽ
      !.       ./ "  ゙'' i.        l_!   \
    / ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ーー l:     ,! ;  .;  !         |ーーーーーーーーー
  /    /,      | ;   !. i!         |
  \_  ./       | ;   ; i!          i、
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !          i、ヽ ヽ
       ゙ ー--、  | !   ; .|           ノヽ) )
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー"、 ヽ
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:      ン  \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             ヽ
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/  ) )                
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:17:36
友達が中2の娘とまだ一緒にお風呂入っているのだが、
その娘に久しぶりに会ったら胸がかなりある(推定EかF)。しかも可愛い。

俺なら勃起するぞ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:56:59
          /ミ/\_リ_ノ/ヽ彡  |
          (ミ/          \ ノノ
          . |  ▼    ▼.:  |彡/
          |    /~\ 、   |彡    はよしゃぶらんかい
        .   |     ̄ ̄     |ノ
           \        :/
     _ -‐ '"   ヽ       ゙ ー--、
   /      ー-¬  ,.:‐v‐:.、      \
  /            /  ゙´ ゙i        \
/             (   i lヽ l         ヽ
         (: :)    フ ハ ゙.ノ` (: :)       ヽ
      !.       ./ "  ゙'' i.        l_!   \
    / ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ーー l:     ,! ;  .;  !         |ーーーーーーーーー
  /    /,      | ;   !. i!         |
  \_  ./       | ;   ; i!          i、
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !          i、ヽ ヽ
       ゙ ー--、  | !   ; .|           ノヽ) )
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー"、 ヽ
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:      ン  \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             ヽ
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/  ) )                
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:10:14
オレ高1娘と一緒に風呂入ってるぞ
風呂じゃなく娘自身にも入ってるぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:36:43
>>121
上はありうるけど
下はないだろう

てか高一で一緒に風呂に入ること自体が奇跡だろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:42:06
起きないから奇跡って言うんですよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:58:08
先週末だが、俺が風呂に入ってると、もうすぐ高校を卒業する娘が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと
「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず娘を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の娘が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:03:49
>>124
わっふるわっふる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:48:13
ワッフルワッフル

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:08:09
わっふるワッフル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:30:46
ワッフルわっふる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:11:52
>>125-128
お前ら、どんだけ必死なんだwwwwwww


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:00
わっふるわっふるワッフルワッフル
わっふるワッフルワッフルわっふる
わっふるわっふるワッフルワッフル
わっふるワッフルワッフルわっふる
わっふるわっふるワッフルワッフル
わっふるワッフルワッフルわっふる
わっふるわっふるワッフルワッフル
わっふるワッフルワッフルわっふる
わっふるわっふるワッフルワッフル
わっふるワッフルワッフルわっふる
わっふるわっふるワッフルワッフル
わっふるワッフルワッフルわっふる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:17:12
ワッフルワッフル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:20:04
工エエエェェェェ(´д`)ェェェェエエエ工

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:24:23
突然ドアがあき、全裸の娘が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら 入ってきた。
「お、おい、お前何考えてんだよ!」
「いいからいいからwwヌルヌルしてて楽しそうだしさwwww」
「ちょwwおまww」
ってなこと言いながら、俺に背を向けて湯舟に浸かった。

「うっわーーーーマジでヌルヌルwwwwキャハハハハww超ヌルイーーーーwwwwww」
って感じで大はしゃぎしてる娘だが、突然変なこと言い出した。
「こんだけヌルヌルだと痛くないかな?」
「あ?何が?」
「え、いや、ローション塗らなくてもスルって入るかなって・・・・」


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:26:54
わっふるわっふる
 わっふるわっふる
わっふるわっふる
 わっふるわっふる
わっふるわっふる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:43:16
(´・ω・`)つ旦~~

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:55:59
わわわわわわわわわワッフル

PDAでこんなこと書いてる俺。
早く出張から帰りたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:33:44
つC

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:13
こらぁ はよこんかい
pcの前でちんこisready

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:53:20
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:12:51
「え、いや、ローション塗らなくてもスルって入るかなって・・・・」
「何がだよ!」
「・・・・・これ・・・・」
「ちょ!!!なにどこ触ってんだよ馬鹿!!もうお父さん上がるから!」
「アハハハハハWWWWWでもお父さんのっておっきいねwwww」
「馬鹿野郎!!何を言ってんだよ!」
「ね、ねぇ、あのさ、ちょっとだけ・・・・試してみたいんだけど・・・・・・・」
「・・・・・・・・え?・・・・お前・・・何言ってんだよ・・・」
「ちょっとだけ・・・入れてみて・・・・あ、お母さんいないしさ、今なら大丈夫だし、黙ってるし」

実は、ローション風呂で勃起してるとこに娘の体と触れ合ってたせいもあって
しかもちょっとのぼせてたんで、よくわからないような状態になってて、つい抱きついてしまって
後ろから抱き付いて、こすりつけたら、先っちょが入り口を探しあてて・・・

「動くなよ・・・すぐだから・・・」
「ちょ・・・っと・・・痛っ・・痛いよ!ちょっと待って!痛いってちょお父さん痛いって」
「大丈夫、すぐだからもう少しだから」
「ちょっと!!痛っごめん痛いからごめんってホント」
「・・・・・すまん・・・・」

あまりに痛がったんで我に返り、自分のやった事が恐ろしくなったけど
とりあえず、先っちょだけだからセーフかな、と。
でも、ローション風呂はお勧め。マジ気持ちよかった。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:35:28
へ・・へ・・・へックション

ズボン下ろしてwktk待ちながら寝入っちまったよ
風邪ひいたじゃねーか こんにゃろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:41:35
お前はなぜ会社でボッキさせる様なことを書くんだ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:33:09
会社で2ちゃんやっている香具師が悪いw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:18:37
このスレ見て、ローション風呂を試してみたくなったんで買いにいった。
粉末のはなかったけど、アロマ入りみたいなのを入手。
嫁の入浴中にお邪魔して
「保湿効果のあるローション入浴剤らしい。貰ったから試してみろ」
って入れてみた。
「いい匂いするー」って喜んでた。
まず第一段階クリア。
次は一緒に入ってみる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:41:51
彼女とデートのときは毎回ゼリー風呂かローション風呂だ
144もきっと病み付きになる、あれはいいものだ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:35:52
>>144
一緒に入った事無いの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:16:53
>>146
普通の風呂は一緒に入ってたけど
ローション風呂に一緒に入ってヌルヌルしたことはない
ヌルヌルしたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:27:59
ワッフルワッフル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:54:07
トミーズ雅が娘のまんこに先っちょ挿入した件
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126594523/l50


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:15:11
>>149
娘と風呂に入ることと
娘のまんこに入ることは
似て非なるものだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:36:33
20歳過ぎて姉弟で一緒に風呂に入っている奴がいるらしい
ウラヤマシス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:52:52
今日入ろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:08:52
結婚11年目毎日一緒に
入ってるよ。
たまに体ナデナデしたりさて
嫁大好きだから飽きないね〜。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:05:44
ハ_ハ
´∀`)フハー
∪ ̄∪|
___|

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:14:01
一緒には入ってないけど毎日背中流してくれる。
昔は入ってくれたんだけどなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:14:59
>>153おまいの嫁の賞味期限は50年、でも賞味期限過ぎたって問題なく食べられる。
保管方法には気をつけてな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:27:04
私も結婚して12年。
毎晩一緒に子供2人と旦那と入ります。
子供達がだんだん大きくなり狭くなってきたね〜なんて言いながら。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:30:41
>>157
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:35:05
>>157
>子供の息子がだんだん大きくなって狭くなってきたね〜なんて言いながら。

に見えた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:54:14
ゴルァw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:45:49
>>158
堅いなぁ
オマイは役人か(゚听)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:43:16
子供がテレビ見てる間に二人で入りHする。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:00:37
そういえば2ちゃんて鬼女と気団が話せる板ってあったっけ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:49:52
つ http://sakura02.bbspink.com/couple/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:33:38
Hなのは良くないと思います><

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:26:40
>>164
そんなとこじゃダメだよ
やっぱりマジで無いのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:37:48
>>163
既婚男性や既婚女性の書き込みが禁止されていない板なんか
他にいっぱいあるだろw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:46:50
>>167
例えばどこ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:54:40
(゚Д゚)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:25:05
( ゚д゚)д゚)


ヒント:食文化の下

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:42:37
>>168
俺がよくいく板だけど
・旧シャア
・オカルト
・格闘技
・プロレス
・模型プラモ
・VIP
・30代


このあたりは、既婚男性と既婚女性が一緒に語る事ができる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:44:28
というか話せない場所の方が少ないだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:23:15
>>171
ていうかね
偏ったテーマについて話すのは
どこの板でも鬼女気団自由に話せるのはあたりまえなんだけどさ
なんとなく普通に話がしたいなあって時はどうしてるのかな?と
まあ生活サロンあたりかねえ
VIPで鬼女と話すのはかんべんww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:41:55
>>173
なら最初からそう言えよ。
せっかくリストアップしたのに、ありがとうの一言もないってのはどういう了見だ?
お前はほんとに気団なのか?
その常識の無さはまるで厨房だな。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:04
>>174
つカルシウム
スレの流れよく嫁

赤の他人に対してすぐにキレて
厨房呼ばわりする事が
常識ある気団のすることか
あなたこそ良く考えたほうがいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:20:36
質問の回答が自分の期待していたものでなくても、
回答してくれたことには礼を尽くすべきだろうな。
>>174の語調はきついが、言っていることは正鵠を得ていると思う。

>>175のいうことも分からんでもないが、匿名掲示板といっても最低限の礼儀はわきまえるべきだろう。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:39:31
今月結婚したんだけど、すでに一緒に入ってくれない。
というか体も触らせてくれない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:10:18
>>177
まさか・・・じ、陣内(ry

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:15:05
まぁいいじゃまいか。気団といっても、結婚後20年超のベテランから未成年結婚
1ヶ月目まで親子ほど年が離れているんだから。
のんびりまったり、それが気団クオリティだ。
鬼女板のようにヒステリックに叩きまくるのは、見ていて見苦しいぞ。

180 :174:2007/03/12(月) 00:19:02
>>175
そこでマジレスされちゃうとな・・・・
もともと>>171がネタなんだからさ・・・・・・


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:41:53
>>180
そこまでマジレスされちゃうとな・・・
もともと2ちゃんの書き込み自体がネタなんだからさ・・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:54:07
今日は久しぶりに一緒に入った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:43:18
2歳の娘が最近、「これな〜に?」ってチソコをペシペシ叩くんだがどうすればいい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:19:06
>>183
「これはね、大きくなって好きな人が出来たらその人と合体する為に必要なんだよ。
あと、これを使って自分を慰める事も出来るんだよ。おしっこにも使うね。」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:30
>>184
まんまじゃね〜かwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:19:57
今日も入った

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)