5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】マイリトルラバー総合スレッド【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:33:02
90年代最高の名曲と言われるハロアゲをはじめ数々の名曲を輩出したマイラバはいまだに根強い人気を誇る。

http://www.youtube.com/watch?v=c3VvE5LnyZY 代表曲 ハローアゲイン
http://www.youtube.com/watch?v=7Zz0JHpcTVg デビュー曲 Man&Woman
http://www.youtube.com/watch?v=t6GZi0jIU-E アリス これも名曲
http://www.youtube.com/watch?v=zyJ8k7xeUPI 2番目に名曲 PVは超美人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:40:12
板違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:26:57
AKKO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:51:54
糞スレ立てんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:55:16
マイラバじゃなくて
リトラバっていってたと思う。

まあ地域によって違うだろうけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:57:03
AKKOって人を魅了する天性の透き通った高音の歌声だよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:58:00
エンヤみたいな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:06:38
結婚する前に旦那が、松下由樹と二股してたって本当?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:22:21
藤井謙二氏が抜けてからマイラバは微妙な気がする…。
まぁ好きなんですがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:47:44
>>8

じゃあ、松下のマムコにはAKKOのDNAが付着してるかも。ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:55:39
コバタケが松下と結婚間近の真剣交際してて
松下が撮影で地方に行ってて長らく会えなくて
その間にAKKOが寝取って
妊娠出来婚だったと思った
マイラバ好きだったけど
もう聞く気しない
復活したとこであの頃の人気は戻らんて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:54:10
>6
あほか。
あれくらいのレベル、いくらでもおる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:03:05
一青ようと不倫中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:34:18
【AKKOにもらい泣き】一青窈、ミスチル・サザンのプロデューサー・小林武史と不倫報道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169735192/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:03:45
Salyuともやってるんじゃね?コバタケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:18:39
やってるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:20:44
松下もAKKOも足がきれいだと思った
美脚好きな小林

一青窈って、どうなんだ????

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:30:16
松下もAKKOも、もちろんブスじゃないけど
いまいち顔は微妙・・・

小林は顔より体で選んでる気がする


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:47:38
 小林武士sは、一青ようs(←漢字わかんなかった)と、不倫してます。
一青sの歌の歌詞ぉ、小林sが書いたのが・・・きっかけだそうです。
実際に、うちの叔父は音楽関係の仕事ぉしてるので、その時も・・・。
そんな雰囲気だったそうです・・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:17:52
一青いいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:25:09
赤いリボン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:54:19
アルバムevergreenは、後世に残る最高のアルバム。
90年代の最高峰だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:57:58
分からない人間には分からないだろうが、Mメジャーとmマイナーの行き来がビートルズ並み(以上)に神レベル。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:46:51
曲名忘れたけど、

 「あなたの場合 沈黙が長すぎるってだけで」

という歌詞の曲があったんだが、どうしても

 「あなたの場合、イチモツが長すぎるってだけで」

と聞こえてしまう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:56:41
うむ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:50:19
Delicasyか。
Man&Womanのカップリングのヤツ。
どーでもいいがAKKOが好みのタイプな俺は一体どういう女が好みなのか
まったくつかめん。
どうすりゃいいんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:01:51
次は鬼束かな?コバタケ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:01:22
AKKOさんスタイル抜群

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:14:54
俺用コンドームのことか!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)