5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族を】既婚男性板で語る庵.谷.鷹.志【守れ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:51:13
同じ既婚男性として彼のことどう思う?

【庵.谷.鷹.志とは?】
ハンドルネーム デビルマン
パソコンの使用機種 WINDOWS XP
フェイバリット顔文字 (^〜^)
生年月日 1973年1月1日
出身地 東京都杉並区
血液型 O型
身長 178センチ  体重 80キロ台を推移
居在地 東京都府中市
家族 (妻33才・息子6ヶ月・ペットのフレンチブルドッグ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:03:16
それ、使用機種じゃなくて
使用機種のOS

それに板違いだ。
最悪でやれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:15:00
こいつレイプや痴漢をブログで自慢して炎上してたキックボクサーじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:01:22
庵,谷鷹志の悪行その@

・女性を電話ボックスに閉じ込め、花火であぶる
----------------------------------------------------------------------
 夏だから、花火! と言う、単純な理由で、大量の花火を持って、伊豆の町を制圧しに出かけました。
 当時は、まだ携帯電話なんか普及してなかったから、電話する時は電話ボックス!
 そこで、女の子なんかいたりした日には、即襲撃! 中に入ったとたん、外からガッチリ、
 ドア抑えて、下から爆竹大量投入! 皆、泣いてたね! 俺、笑ってたね!
 さらに、吹き上げ式花火、ドラゴン投入! 炎の中で踊る女性、綺麗だったな〜!
----------------------------------------------------------------------

皆の嫁や娘がこんな目に逢わされたらどうする?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:07:27
もう祭も終わって久しいというのに
何を今頃引っ張り出してきてるんだよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:56
よく考えてみるとイオも一応既婚なんだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:47
うそだろ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:15:41
>>7
奇形で産まれた子供もいるよ。自分でバラしてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:42:08
子供が身障で産まれなければ成らなかったのも、親の因果なのかね
DQNの餓鬼はDQNになる可能性があまりにも高い。氏ねばいいのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:35:21
↓ 本スレ 詳しいことはまずこっちを読んでからな。(^〜^)

【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】33
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

嫁のサイト → http://happytown.orahoo.com/bombaye/

庵谷鷹志 (本名 隆) 現在は介護職をやっているらしい。

↓庵谷の職場から写した画像 富士山らしきものが見えます。

http://blog.drecom.jp/devilman0/img/165/200502011621.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/166/200502030905.jpg

妻は栃木県出身でHNはほっちー、本名は志穂=B1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
妻の実家はよろず屋で妻の母の名は淑江=@息子の名は誉=@庵谷誉 生年月日は2005年4月13日 親の薬物摂取の影響か多指症で生まれている
ペットにはボンバイエ≠ニいう名のフレンチブルドッグ(体重12キロ、未去勢、♂)がいます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:22:11
庵谷は東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身で、現在は東京都府中市在住。通っていた中学は東京都杉並区立神明中学校
東京に自分を入れてくれる高校がなかった為、小学校の受験レベルの試験をクリアし、山梨県の近年甲子園にも出場したことがある変わった名前のN高校に進学するも、
一学期で追い出される。その後、東京に戻り、専門学校に入ったが、入学式の日に、バイク事故を起したとのこと(本人談)

※ 居在地詳細 マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?> バイク画像 → http://blog.drecom.jp/devilman0/img/138/200411071805.jpg
※ 画像のバイクは去年2月に壊れた可能盛大 2006-02-01 00:14 の日記 さよならエリカ参照
http://realdevil.exblog.jp/m2006-02-01/#583170
ベランダ。外壁や柵の形状がわかる。
http://49uper.com:8080/html/img-s/90718.jpg
(参考)どこかのマンション
http://www.stepon.co.jp//center/musashikoganei/A50R3080.html
http://image.stepon.co.jp/cgi-img/chukai/img2/A50R3080.jpg

・身内にAVEXや暴力団関係の人間までいる。(深津飛成 ※本名真一郎? 伊藤正ニ郎 竹越義晃 などなど)
深津は下っ端ホストでもあり、探偵ファイルの山木陽介と友人です。現在は庵谷との関係は絶っているとコメントしています。
avex社員などと共にレイプ・薬物売買などを疑わせる行動を顔を晒してネットで自慢。
東京パン屋連合 エイベックス avex ホスト ハウスボトル真露
・(山木は深津が庵谷の件で自身のサイトが荒らされた時、深津を庇う行動をとった)

12 :※東京都府中市民は要注意しろ!!:2007/01/21(日) 19:26:47
★危険回避用画像(夏期は刺青丸出しで出歩いているらしい)

特徴:顔はサトイモ状。
上半身に4つの刺青
左腕→十字架 
右腕→羽ばたく鷹 
左胸→炎 
背中→悪魔の羽根


http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg
上半身
http://boyswalker.com/fight/img/coram/82.jpg
上半身の刺青
http://happytown.orahoo.com/devilman/images/IT000200412251641cd1ca898f86.jpg
背中
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/profile/image

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:37:20
IO・JR西日本新幹線運転士に暴行。以後特定旅客(要注意人物)に・・・
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200607240421199a5bes5.jpg
http://upup.is.land.to/src/upup0092.jpg

庵谷夫婦お気に入りの店。ここに行けば会えるかも(^〜^)
・TUTAYA武蔵小金井店(小金井市貫井北町2−11−3)
旦那の「方針」で、旧作半額のときしか借りないらしいw  映画好きだからコダワリがあるんだねw
(府中店も利用するかもしれないが、毎水曜日が旧作半額デーなので、こちらの店舗を利用すると思うw)
・大勝軒小金井店(小金井市貫井南2−16−12)
夫婦そろってよく行くんだそうで。旦那はラーメンが大好物。
・リトルクリスマス(府中市白糸台1-3-1)
洋食屋。クリスマスに予約して、夫妻で料理を楽しんだとか。
ちなみに妻はハンバーグが好物。ピザじゃないぞw

※ イオん家の近所のSHOP99(府中浅間町店)は、ちょっと前までカート屋だったという話もあります。
・イオの嫁は、99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。

イオのプロフィール → http://happytown.orahoo.com/devilman/

72. 反対に、彼女(妻)の浮気が発覚! その時あなたはどうする?

気が済むまでヤキ入れる
そして多分死ぬから知り合いの山に埋めさして貰う

↓重要スレ

介護職=庵谷鷹志みたいな屑ばかり
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1147452581/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:20:44
104 :朝まで名無しさん :2006/02/25(土) 02:54:58 ID:JXSwE44O
540 :名無し戦士 :2006/02/22(水) 19:11:29

実話マッドマックスインタビュー

「俺、学生時代の小遣いは自販機荒らしと車上荒らし。全部で1000件はやったでしょ」
「仲間と女まわして薬漬けにしたりとかさ、ほんとヤクザみたいだったから恐れられたよ」
「見つからなきゃ何をしたっていいんだよ。俺の先輩だって人殺して捕まってないしさ」

自慢かこれw


105 :朝まで名無しさん :2006/02/25(土) 03:50:09 ID:hRRjH2Uf
>>104
これ庵谷がゆったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:23:49
200 名前: 名無しさん@恐縮です 2005/10/20(木) 14:46:15 ID:03swnnLO0

2005.5.19「ミドルネーム」
俺は勝手にデビルマンと名乗ってるけど、大分浸透してきたかなと思ってる。
まあ悪魔みたいな漢ですから(^〜^)
庵谷 デビルマン 鷹志 って感じ。
でもって誉も産まれる前から、他方でプチデビルなんて、素敵なミドルネームを頂いていたが、産まれてからそれは変わったのね。
庵谷 プチデビル 誉ではなく・・・・・
庵谷 イレブンフィンガー 誉。
何のこっちゃ?と思う方々に、説明したいと思う。
本当は内緒にしておこうと思ってたんだけどね。
隠す事も無いかなと思ったんだ。
誉はちゃんと五体満足で産まれてきた。
と言うより、満足過ぎたのよね。
産まれて来た時、手足、指の数って確認しちゃうんだよね。
ちゃんと有るねって言ったら返ってきた言葉は・・・・・
「一本多い・・・・・」
そう、誉は右手の指が6本有った。
親指の横に小さな指が一本付いてた。
正直、物凄くショックだった。
それから少しの間、近年稀な程、落ち込んでしまった。
俺がガキの頃からドラック等に手を出していたからか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:05:20
これだけ個人情報晒されちゃ、まともな日常生活も送れないだろ…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:35:16
2ちゃんねらーがいくら吼えても彼は全くの無傷(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:29:34
過去スレにあった気になるネタ拾ってきたよ

1.寝屋川の悪徳介護業者が福祉板で話題に(従業員が暴走族風でトラブル多数)
2.この業者がヤフオクで偽ブランドなどを販売しトラブル多数であることが発覚
3.自己紹介欄に「複数の人間でID使用」している事を明言している
4.トラブル相手の個人情報を平気でばらしたり何十万も慰謝料要求する事件が発生(既に警察沙汰)
5.その度に「ログインしている仲間はヤクザ・キックボクサー・彫師」などと公言
6.この悪質行為でヤフオクスレが立ったら突如、荒らし降臨でひたすら擁護
7.この擁護野郎、同じ2ちゃんIDで他にやたら書き込んでいるスレがいくつか判明
8.で、数名の実話系ライター(庵谷批判した人もいる)へ嫌がらせしていることが明白に
9.その名前がホストアドレス(過去の削除依頼で自ら実名晒し)などから木立龍介と判明
10.木立龍介はヤフオクの有名違法出品者で元コンクリ犯だと自称してみたりするDQN
11.さらにヤフオクでの取引住所は武蔵野の私書箱センターを使用している明白な詐欺師
12.この木立龍介が以前、庵谷・深津とつるんでいた人物だとの情報があちこちで散見
13.庵谷が大阪の介護業者の悪のアドバイスでその道に入ったのは本人が書いていたこと
14.中古車屋もやっている介護業者、不正改造で何度もパクられたことがある
15.車の不正改造と言えば庵谷
16.実話マッドマックスで自販機荒らしを告白している庵谷が「大阪の介護業者が中古車屋もやってて」と明言
16.TOKAI21=柳健一(在日)---木立龍介---庵谷ライン  が浮上

       100%ではないが、調査してみる価値はあり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:56:22
880 :朝まで名無しさん :2006/02/09(木) 21:01:43 (p)ID:cFDCGwcv(15)
869 :朝まで名無しさん :2006/02/09(木) 18:48:14 (p)ID:zXogaKt+(28)
>>866
イオタニやその知人の何人かもあの綾瀬付近に出没してたらしいしね。
>>869
そうそう、コンクリ事件があったのは綾瀬で、彼も綾瀬に出入りしてたみたいだから。
まぁ、推測であれこれミスリードするのは問題があるんで、過去ログ貼るだけにしとく。

【暴行盗撮】キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】★20
(p)http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130842451/563
563 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/11/02(水) 21:13:08 ID:oIy1X95h0
綾瀬の辺りの [2005年01月02日(日)]パチンコ屋の入り口には、龍がいるのよ。
(p)http://66.102.7.104/search?q=cache:234zzZdDG0UJ:blog.drecom.jp/devilman0/2+&hl=ja
ほう〜、こいつ"あの"綾瀬にも不良仲間とたまってたんだな。

570 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/11/02(水) 21:27:09 ID:oIy1X95h0
丁度主犯格の奴等と年齢的にピッタリなんだよな。
捕まってない100人の中の一人じゃなかろうか。

【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】23
(p)http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1131465536/362
362 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/11/10(木) 23:27:27 ID:RkGfPUcC0
(p)http://www2.rocketbbs.com/420/kick.html
これガイシュツ?
☆ Re: (No Subject) /
セコンドについてたデビルマンと仲良くなりました!!
☆ Re: (No Subject) / デビルマン  えへへへ(^〜^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:25:08
368 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/11/10(木) 23:40:03 ID:+MrG/ggR0
>>362
これか。 (p)http://roo.to./team-kok/
掲示板からはhomeには戻れないみたいだ。 道場は綾瀬。リンクにデビルのサイトもあるな。
関連→キックの情報が色々あるサイト。
(p)http://www.geocities.jp/okinawa_aporo/kick-boxing.html

(p)http://www.google.co.jp/search?hl=ja&newwindow=1&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-29%2CGGLD%3Aja&q=%E6%B9%8A%E4%BC%B8%E6%B2%BB%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%BC&lr=

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:09:10
なんで今頃このネタ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:39:33
庵谷に盗撮されたという人々 (一部)

http://blog.drecom.jp/devilman0/img/270/VFSH0033.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/257/VFSH0019.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/225/P050630_1921.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/192/P050413_1933.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/182/P050327_1820.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/278/VFSH0042.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/277/VFSH0044.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/276/VFSH0038.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/275/VFSH0039.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/200/img20050425.jpg

まとめサイト
http://newsplus.jugem.jp/?cid=9
http://www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/5.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:55:55
はいはい、
口先だけでリアルでは、彼に直接会っても
何も出来ないこの板の住人の程度なんてたかが知れてる
どうせ面対したら面対したで泣いて命乞いするんでしょ、本当男って情けないわよねぇ〜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:50:38
>>23
庵谷さんは2ちゃんねらーのオタク代表との試合から逃げました。
リアルで情けないのは庵谷さんのほうでした、残念!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:34:50
つーか、犯罪者が居たら犯罪者にわざわざ会って文句言わなきゃならんのか?
キチガイや人殺しが居たらそいつらに面と向かっていかなきゃならんのか??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:53:48
人をこんなにくそみそに叩くなら、男ならすべきだと思うが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:13:04

リアル基地外きたww

>>26
自分は弱いものへの暴力・盗撮など、散々卑怯なことやっておいて、いざ自分が晒されたら
今度は俺の前で言いに来いだぁ??随分都合の良いこと言ってくれんじゃねーか。
かと言っていざ正々堂々と、勝負してやろうという人(オタク代表)が出て来ると、今度は散々
言い訳した挙句逃げだす始末だしよ。どんだけ都合が良いんだタメーはよ??

一番男らしくないのは誰だ?あ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:30:57
例えばさ、庵谷君はblogで自分より格が上の選手(武田幸三とか)を批判したりしてるけどさ、
日記に書いてあることと同じことを、武田らに言えるか?言えないよな?
強い奴には徹底的に媚び諂って、弱い奴には容赦ない、それが 庵谷鷹志 という男だ。
自分が、少しでも関係したことのある選手が有名になると日記に「俺は昔あいつと・・・」とか
何とか自慢げに語ってるしww小物根性丸出しのゲス野郎、それが 庵谷鷹志 という男だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:22:59
>>26
君、ひょっとして小学生?悪いことがカッコイイとでも思ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:09:30
中学生の時から俺の精神は変わっていません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:55:09
お前等が恥知らずにもこの2チャンネルでやってる行為は選手生命に関わる重大な名誉毀損だぞ。
自分達がここで何を書き込んでるかって友人知人に言えるか!?言える訳ないよな。
自分は素性がわからないのを良い事に、有名人に嫌がらせする屑だって自慢してるようなもんだもん

せいぜい伊原のオヤジやその側近に睨まれないようにする事だ。
この業界ってのは師弟や先輩後輩同士の義理仁義が強いからな。
身内がこんな理不尽な仕打ちを受けているとなればそれなりの対処をする筈。
いくらお前等が匿名でいようと、顔出したら一巻の終わりなんだよ。
今一度言うぞ、お前等全員死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:59:49
はいはい罪名挙げるなら訴訟起こしてねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:39:27
庵谷さんの武勇伝の数々

【レイプ】
上京してきた未成年の女子生徒を狙い、集団で掠ってきては強姦した事を自慢気に語っていた。
女子中高生の着替えを覗いていた事も自白。 少年時代には少女達を日常的に軟禁・強姦していたらしい。
また電話ボックスにいた女性を閉じこめて爆竹を投げ込んでならしたりしていたことも自白している(これは被害届が出ていれば監禁罪に相当する可能性あり)。

【盗撮】

今まで発覚した彼の盗撮行為は主に下記のものである。
庵谷自身が勤務している病院に通院している患者を隠し撮りし「荒野の魔女」「ボケ」等の誹謗中傷を連発。更に看護婦まで盗撮する始末である。
海水浴に来ていると思われる女性と猟師と思われる男性の写真を勝手にブログに晒し「セイウチ」等の許し難い暴言。庵谷本人は銛で狙っていたらしい。

彼によると、盗撮されるのがいやなら被害者はカメラを向けられた時点で顔を隠せばいいのであって、「盗撮は撮られてきずかないのが悪い」らしい。
何でも庵谷自身の反射神経なら絶対よけられるのだとか。

【その他】
庵谷の妻もブログを行っていて、そこで無免許運転を暴露している。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:39:59
庵.谷さんの武勇伝の数々

【レイプ】
上京してきた未成年の女子生徒を狙い、集団で掠ってきては強姦した事を自慢気に語っていた。
女子中高生の着替えを覗いていた事も自白。 少年時代には少女達を日常的に軟禁・強姦していたらしい。
また電話ボックスにいた女性を閉じこめて爆竹を投げ込んでならしたりしていたことも自白している(これは被害届が出ていれば監禁罪に相当する可能性あり)。

【盗撮】

今まで発覚した彼の盗撮行為は主に下記のものである。
庵.谷自身が勤務している病院に通院している患者を隠し撮りし「荒野の魔女」「ボケ」等の誹謗中傷を連発。更に看護婦まで盗撮する始末である。
海水浴に来ていると思われる女性と猟師と思われる男性の写真を勝手にブログに晒し「セイウチ」等の許し難い暴言。庵谷本人は銛で狙っていたらしい。

彼によると、盗撮されるのがいやなら被害者はカメラを向けられた時点で顔を隠せばいいのであって、「盗撮は撮られてきずかないのが悪い」らしい。
何でも庵.谷自身の反射神経なら絶対よけられるのだとか。

【その他】
庵.谷の妻もブログを行っていて、そこで無免許運転を暴露している。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:39:31
なに、この屑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:41:29
(^〜^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:48:24
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:11:43 ?2BP(3003)
こんな所にイオスレ発見。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)