5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔モテ男〕結婚してからヤケにモテる男〔オーラ〕

1 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 17:26:53
・おれ・・なぜか結婚してからモテ度アップです。
・おれ・・なぜ結婚してるとモテるのでしょうか?
・おれ・・なぜか若い子にモテます。
・おれ・・真相がしりたいです。

荒らしはスルー
誹謗中傷も度が過ぎるのはやめてください
男性、女性。どちらの意見も待っております
若い方、年配の方どちらの意見も待っております

ではおれに真の真実を教えるべく皆様の議論宜しくお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:46:36
勘違いだよ。

3 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 18:05:26
いやいやそれがまた勘違いじゃないんですってwww

結婚するまえは、そこまでモテなかったのに、結婚したあとはもうモテモテで。
しかも結婚してるのしってて寄ってくるからどゆこと===?


4 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 18:09:07
たまに20代前後の子に、結婚してる人っていうかパパってなんかカッコいい。
だの、オーラがあるよねって言われるけどあれなんなんでしょう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:19:34
だから、それをモテてるって思ってるのが
勘違いなんだよ。

6 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 18:22:03
いやでも。。。いま可愛い彼女三人しるお。。。。既婚理解ありで。。。
これが現実なんです。。。複雑な気持ち。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:27:27
武者ぼんは26才と見た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:28:53
だから、その女の子達を彼女だって思ってることが
勘違いなんだよ。

9 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 18:36:44
>>7
おしい!!www

>>8
だって。奥さん居ても良いから彼女にしてくださいって。。。
金も出してくれたりだし。。。
遊ばれてるのかな。。。OTL

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:36:57
モテるっていうか、親しくなりやすくなっただけでしょ。
女性からみれば、既婚男性=本命恋愛対象外だから。
相談相手、浮気相手程度の軽い存在に甘んじれば、
それはそれで楽しいかもよ。
俺もそうやってる割切既男な訳だが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:40:02
結婚後の女を知ってるわけだしな。女性一般から見れば親しくなりやすいだろうな。
27か?25か?

12 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 18:48:31
>>10
なるほど!
確かに本命にするにはコアな存在ですもんね。。
でも一人、将来の離婚を望みながら俺に期待してる子がいるのですが。
俺が本気になっちゃったらやばいっすよね。
>>10さんは結婚してからモテ率あがりましたか??

>>11
25正解でつw
やっぱ親しみやすい感覚なんですかね??

13 :10:2007/01/18(木) 18:53:27
確かにモテ率は上がったよ。
結婚前から知り合いの女友だちに結婚でどこが変わったか
聞いたら、「脂っぽさが消えて、爽やかになった」だとさ。
独身時代の必死さが抜けて、女側から勝手に余裕ある
大人の男と認識されるようになったみたいだ。
俺自身、中身はさして変わってないのだがw

14 :10:2007/01/18(木) 18:59:08
>>12

言い忘れたけど他の女性に本気にならない方が
いいと思うよ。あくまで妻あってのモテ男。
独身時代からモテモテだった訳じゃないでしょ。
俺も離婚したら元のさえない男に逆戻りか、単なる
バツイチダメ男としてしか認識されないだろうな、と
思っているので、妻をいちばん大事にはしているよ。
今は彼女もセフレも複数いるけどさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:01:33
俺の親父もモテモテだと錯覚してお袋と離婚したら一人しか残らなかったと言ってた。
今は幸せに再婚して暮らしてると思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:05:13
俺は昔からずっともてるから関係ないな






あぁもちろん嘘だがな

17 :武者B-boy ◆La9rlHs/z. :2007/01/18(木) 19:24:28
>>13>>14
なるほどー
たしかに妻子もちだからこそモテるのかもしれないですね。
変わったら冴えない男に戻ってしまう可能性が出てくるわけで。。。
貴方のようにうまい事やっていけば失うものは何もないと言うわけですかね?
俺の人生の目標だ貴方は☆

>>15
親父さんと同じ道を歩もうとしていた俺。。。
でもどうなんですかね。残った一人と再婚して幸せになるってのも一理あるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:32:34
たった一人残った相手だからこそ真に愛する相手だともいえるんじゃないか?
俺には遠回りに見えるけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:00:17
結婚してたり彼女がいると余裕が出てきて良く見えるんだろう。
あと不倫って悪い事やってる感じが気持ちいいんじゃないかな。
で、いざ離婚し晴れて正式にお付き合いってなると
「人のもんじゃなくなったら興味がうせた」とか
「やっぱ離婚歴のある人と結婚は面倒(特に女が初婚だと)」
つー感じになるんだろう。
不倫なら恋人同士の美味しい部分だけ頂けるけど
離婚や結婚は生々しい現実だからなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:17
俺はまぁ昔からボチボチもててたんだが、モテるタイプが変わった気がするな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:50:32
上であったが、やはり既婚者はある意味で余裕が出てるのかな…。家庭を壊したくないから、女性に自ら積極的には動かない。
しかし仕事の相談などされれば、親身になってあげてるな。エッチな話もさらっとしてる。あと、ボディータッチもさりげなく。
お礼に飲みに誘われるけど、毎回は行かない。だから、何度も誘われる…。
そんな感じかな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:28:04
女から見てガツガツしてないって事ですな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:35:21
カリメロ・チキンが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:57:07
肉便器の男バージョン

だと思わないでいられるのが不思議だが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:22:15
女にガツガツしてないって言うか、う〜ん、極普通に話してしまう。飲みに行こうか?って、独身の時は恥ずかしくて言えなかったが、結婚してからは何故か普通に言える。
加えて下心は全く無し。

そういえば、最近妻に「おばさん化」してきたと言われたな。
意味不明だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:00:32
>>25
おばさん化=他人との距離感が平均より近くなりつつある

ってことだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:07:15
motemote

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:13:16
>>1
どこ住み?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:11:25
バカを勘違いさせるのは、簡単なこと。
変に浮かれてるのを、蔭で皆で
話の種にして、笑ってる。
うちの会社で、よくあるよ。
みなさんも、気をつけてね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:05:52

 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 愛 ち ゃ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:09:21
罠だよ。
試さレてるんだと思う事にしてる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:01:41
結婚して家庭と子供に恵まれると世の中の女が見えてきた。

現実社会で冷静に対処出来て、下心も無いから本音でまわりの女は喋ってくれる。
俺が悪人になれば沢山の女性と関係を持てるだろう。
でも家庭は崩したくないから真面目に生きてる。

伊集院光みたいなキャラクターの俺がモテるなんて世の中変わったなぁ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:17:05
本当か?、、伊集院光が、、、まさか、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:54:56
本当の伊集院光じゃねぇよ。(W
でも嫁は11才年下だよ。

25才以下の女の子に今度遊びに連れてってくださいよ!
とかせがまれると世の中が変わったなぁ、と思う。

話術で興味を持たせて、この人といると楽しいと思わせる才能に今頃気付くなんて…。
チンコが元気な時に才能が開花すれば良かった。
最近、チンコ立たない。(鬱だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)