5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィット】嫁との身長差とセックス事情を語れ【しない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:04:12
さぁさぁ、どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:25:31
1さんやっちゃったね・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:19:35
参 身長差はあまり関係ないんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:14:44
嫁の身長が低すぎて、69できないんですが…。やってみたいな。
無理にやると首が攣って集中できない。出来る人、裏山。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:40:38
>>4
友人は150cmでそいつの旦那は198cmだが、普通にできるらしい。
詳しいことは聞いたこと無いけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:48:19
身長以前の問題。二人揃って体が超絶的に固い。
脚が開かないと中腰になるしかなくて腰が弱いとなるとこれがもう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:09:18
小柄嫁だと、バックが非常にやりずらいと聞いたことあるが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:21:05
>>7
枕を膝下にあてんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:26:19
俺んとこは、正常位でも尻の下に枕入れないとやりずらいなぁ。
何でだろうな…。角度?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:29:04
>>9
身長差が30センチ近くあるとそうだったよ。
20なら枕無しでも大丈夫だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:43:39
>>10

実は身長差17なんで問題ないと思うんだが…。
これ、あそこが下付とか上付とか言うやつなんだろうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:46:34
俺173cm、嫁167cmなんだがやたら脚長の嫁とのバックが厳しい。
膝を付いてたら届かない。
嫁に低姿勢になってもらうか、俺がすごい体勢になるしか。
立ちバックとかもう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:02:54
>>12

自分の枕を膝下にあてんだよ。憶測だが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:28:58
だな。多分貴兄の嫁の方が脚が長いのだと思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:50:35
 ウチ旦との身長差25センチ。
正常位だと、ダンナのおっぱいあたりに、自分の顔がくる。
特に不自由は無いけど、腰枕が必要。
腰に枕を敷くと、深くてイイ感じにフィット。
 バックは高さが合わなくて、当たりどころが悪くて
痛いので、嫌だ。
 体位を工夫すれば、身長差はどーにかなる。

身長差より、体重差が問題じゃないかと思う。
重いと苦しいよ。
お相撲さんは、どーしてるのかな・・・・・・。女が上?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:03:39
話かけるな糞ババア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:23:36
そういえばうちも25センチ差だが、不自由を感じたことは
一度もないな。
と言っても最近は年1〜2回しかやらないが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:02:48
俺171嫁160
ジャストフィット。子供3人いるが緩くならない。なぜだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:35:28
身長差や足の長さは調節できるが
体の硬さはどうにもならん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:13:42
>>18
オナニーで鍛えているに違いない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:15:43
確かにお相撲さんとのHは激しく気になる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)