5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が嫌いなわけじゃないんだが、離婚したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:40:22
嫌いなんじゃない。
他人が2人で共同生活をするとこんなにトラブルが多い事に初めて気づいたんだ。
もう少し距離をおいて付き合いたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:52:59
>>2なら>>1は平穏に離婚できる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:58:34
>>2
そうねがいたい。
ただ
「離婚したい」
と穏やかに告げても発狂されるだけなのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:02:12
>>3
トリップ付けてくれ
>>1と嫁のスペック希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:10:45
甘い事いうな!トラブルのない夫婦なんてありえない!
男なら辛抱して乗り越えろ!

ああ俺も辛抱したさ・・・20年な・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:12:11
1の理由だと全然同情できないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:15:28
>>5>>6
が鬼女に見えるのは俺が疲れたせいか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:34:18
>>6は違う。
やっと結婚した高齢童貞が1みたいな感じで別れるのを何度も見てきたヲタおじさんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:53:11
ヲタおじさんって何か可愛いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:57:48
すでに>>1は逃亡済みか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:26:41
親ともろくに話さず部屋に引きこもって生活してたのが
妻だとそういうわけには行かないからな。

二人で話し合って決めたりすること多いし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:29:15
家には寝に帰る奴だと、生活自体を改善しないと駄目だしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:37:56
いちいちスレ立てるなカス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:42:21
俺の場合は結婚する前からセックスレス。同じ職場なので24時間同じ行動。
もちろん仲が悪いわけでもない。
俺のせいでもあるんだけど、ほんと結婚生活という意味がわからんよ。
とどめは最近好きな子ができたこと。恋は最強やね。俺は結婚向いてねぇなぁ・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:45:21
>>8
ヲタおじさんはそんな話も聞いてきたぞ。
しかも好きな子が手近だったりおじさんから見ても
あんまりかわいくなかったりで
それ恋か?現実逃避だろ?ってのを見届けてきた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:19:55
>>1
離婚してもいいやと思える瞬間 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165590033/
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166069869/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:22:31
じゃあなんで結婚したんだヨ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:26:47
恋愛マジック

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:33:11
嫌いじゃないけど離婚したってのが分からんね

でも打ち明けた後に険悪な雰囲気になれば否応でも離婚できる雰囲気になれる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:57:38
お前、うざい

の一言でいいんじゃね?

レッツゴー×1


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:32:34
距離をおきたいには賛成だが、
イコール離婚ではないな。
適度な距離プリーズ、息苦しい。
おまいらの適度な距離教えてたもーれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:31:26
俺も適当な距離、おきたい…。
週末婚でもオケー。
しかし息子は可愛いから、無理だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:52:37
朝7時に家を出てから夜8時に帰宅するまでが適当な距離


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:51:57
うちは最初から別居婚だから
付き合ってた時期と今もあまり変わりない。
ラクだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:02:33
俺にとっては今やいなくてもいーかな?って存在。
仕事中(家は食堂)はむしろうざい。がさつで大雑把なとことえばるトコが嫌い。キーキーうるさくて心が休まらん。
結婚してから店に入った(7年)が、今だにパンも切れない。口を出すと『私は料理人ではありません!!』でも従業員に指図するのは好き。


そんなヤツと一緒になった自分が恥ずかしい。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:07:39
>>25
客においしい飯出してくれ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:35:26
しょうがないじゃん取り敢えず一回してみなくちゃ評価出来ないんだし

で、一回してみてしなくても良かったかなと・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:02:20
そんな人は一回浮気してみ。ラリ期がおわったあと嫁の優しさが身にしみるはず。
あー浮気なんてしなけりゃよかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:06:32
3日に一度のペースです。
これ以上はアソコが痛くなるので嫁が許してくれません。
こんなもんでしょうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:43:02
>>28
今ラリ期なんだが、そのうちそうなるかなー

31 :28:2007/01/25(木) 18:50:52
>>30
遅かれなるなる。いつ離婚しても後悔しねぇと2ヶ月思い続けてたけど
ラリ期過ぎたら毒女とどう別れるかしか考えてねぇ。あんなに可愛くて話も合うし飲みも楽しいし…
最高なんだけど巣穴ってのは落ち着くもんだw
最近は嫁の決して美味くないワンパターンな味付けの飯が恋しいよ←あほ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:30:45
旦那は仕事人間ですれ違いの生活。
夫婦の会話なんてする時間もなく、結婚してから離婚だぁーの喧嘩ばかり。
親も半分ノイローゼ気味になりつつある。
それでも離婚しない私たちはバカかな・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:00:47
>>32私達っていうかお前が馬鹿。
巣に帰れ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:05:12
最近マジ離婚したくてたまらない(>_<)
まだ29だし離婚して人生やり直したい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:14:26
>34 やり直せ。すぐに離婚してやり直せ。
人生は何度でもやり直しができる。若いうちならばな。
今行動を起こさなければ、後で必ず後悔するぞ。
結婚は妥協だの忍耐だのという話は、
結婚に失敗した奴の言い訳と思え。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:39:26
俺は、ようやく離婚が成立することになる。
まぁ、家内別居、別居併せて2年超。何が理由って、わからんけどすれ違いがきっかけかな。。。。
挙句、かみさん浮気するし、俺もするし、単なる同居人以下になって、別居に至り、今月離婚予定。
なんかすっきりしてるよ。

プライベートでの人生やり直しは早いほうがいいと思う。
仕事は、どうか知らんけどね。

結局、何も変わらない不満だけの我慢の日々を送ることが、美徳な旧世代にはわからんだろうけど、、
やっぱり自分かわいいし、子供欲しいし、そういうこと考えると早く離婚して建て直しした方がいいと思うな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:54:47
子供産まない嫁、捨てていいですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:05:00
>>37
理由に依るんでないかい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:25:50
>37 普通捨てるが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:37:15
>>36
双方浮気してたなら、離婚はすんなり?

お互い悪い奴じゃなくてもいくら好きでも、相性が悪いと難しいな。
って最近よく考えるんだよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:32:14
小梨でレス4年目で朝も起きてこないグータラな35才専業、
しかも容姿普通〜

捨てていいに決まってるよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:23:03
>>36 良い話だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:23:32
老妻捨てたいが捨てる合理的理由が見つからない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:38:50
なんで最初に気づかなかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:44:52
大型ゴミでおk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:39:09
生ゴミじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:21:06
好きだけじゃダメなんだよ。考え方とか価値観とか相性の問題だよね、結婚て。
いくら好きでも一緒にいて楽しくなかったり気まずかったりしたら駄目やし。人と人って難しいな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:47:47
飽きた、そろそろチェンジしたい


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:23:54
正直、ひとりになりたいことが多い。ババア自分から出てくんねーかな。無理だろうな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:08:44
rousai uze

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:36:33
もたれかかってこられてまじうざい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:42:47

そんな事言ってても浮気されたらマジで焦るんだろうなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:14:54
>51
焦んないよ。
むしろ、それをネタに離婚迫れるじゃん。

あー、ウチのも浮気でも不倫でもしないかな


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:21:16
焦る訳もなく心の中でガッツポーズだよな。
離婚できるラッキーウヒョーって。
慰謝料とかいいからとにかく出ていってほしい。

55 :53:2007/02/01(木) 22:14:03
>54
うはwwwナカーマ!
(・∀・)人(・∀・)

自分は妥協で結婚したんだけど、
全然焼餅とか、嫉妬とか無縁だったんですよ。
まあ、しっかりものの嫁だからな、とか思ってたんだけど。

違うんだよ。
そもそも、それほど愛しても好きでもいなかったんだよ。

職場で好きな子が出来てわかった。他の男と話をしてると軽く嫉妬するんだよ。
良い歳なのに我ながら恥ずかしいが。

ああ、嫁の事は嫌いじゃないが、好きではないんだ、って。

円満に離婚できたらいうことないんだが
きっと無理だな
このまま、大して楽しくもなく人生暮れていくんだな

これで嫁が内緒で浮気して楽しんでたら、ぶっとばすww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:20:09
ふーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:19:21
小梨の内に離婚しとけ
人生諦めるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:01:26
首尾よく離婚できたとして
また結婚したいと思うか?

59 :36:2007/02/02(金) 18:45:05
>>40
浮気がすんなりさせる要因にはならないなぁ。。
無駄に過ごした長い時間が、ある意味冷却期間でそれが離婚になったって感じかな。
そういえば31日に届出だしました。

結構、双方の両親は大泣きだったけどね。すっきりしてるよ。ほんと。
ようやく終わったんだなぁ。。って



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:02:20
老けた嫁の顔見るのも辛い。慰謝料なしで別れたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:11:31
5年別居すれば最近の判例からすると子がいても裁判で離婚できますよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:16:00
仕事しんどい。せめてプライベートはひとりで暮らしたいもんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:41:04
たしかになー,他人を養い
お互いの嫌な所みて過ごすより
離婚して,金自由に使って
会いたい時だけ会う方がいいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:44:56
>>63
でも再婚率が80%近い現実

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:52:24
>>1は再婚してもまた繰り返すよ
忍耐ないし。
相手のせいにする奴もそうだ。
ルームシェアでもしてみろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:11:55
そもそも嫌いでもないが、最初から好きでもなかったわけだが。
なんで大の大人を養わにゃならんの。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:40:11
そもそもケコーンするなよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:57:50
一般的には、結婚しないことが最良の選択である場合が今後は多くなっていくだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:12:21
病気のヨメ、正直しんどい重すぎ。言い出せないわけで自分から里帰れ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:16:45
>>69
体じゃなくて心の方か。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:58:19
体だったら鬼だな…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:43:57
鬼だけど仕方がないよ。
仕事しながら嫁の看病なんて無理。
実際追い出してるわけじゃないし。2ちゃんで愚痴くらいいいじゃないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:39:46
仕事しながら看病させてる嫁自体鬼だしな。
普通なら自発的に実家に帰る。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:27:46
>>73
メンヘラは帰らないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:02:07
うちの嫁は病気隠して嫁に来た。マジで詐欺行為じゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:30:57
履歴書(身上書)と健康診断書は交換しただろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:00:25
後者はやってない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:15:41
>>77
ならやられたね。
病気である事実を隠蔽して結婚したのなら、
重大な離婚事由に該当する可能性が十分にある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:30:32
隠蔽って・・・請求しなかった方もダメじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:48:09
俺は遺伝性の病気持ち家系だが嫁には黙ってる。
とりあえず俺んとこの子には症状が出なかった。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:52:17
追えば君は冷める追われれば俺は避ける

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:41:47
>>81

だれがうまく言えと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:56:43
家に帰ってきた時 嫁がいなかったら安心する俺ってヤバイんかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:10:08
いない理由によるなw
仕事なのかそれとも…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:29:45
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
>1
お互いに相手を認めることが出来ないからトラブルというのもあるね
対策占えるが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:53:03
昼休み終わるまえに書いとく。俺の稼ぎにぶらさがるだけのババアイラネ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:00:52
結婚9ヶ月目にして一度も嫁とやらないことに嫁がキレました。
キレて仲人や親に言いふらしてしまった。
もう離婚したい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:04:41
何でレスなんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:10:13
女の人は好きでいままで恋愛対象も女性だったんだけど
どうもsexとなると駄目。女のあそこがグロイ。
人の身体舐めたり、舌と舌をからめるとか無理なんだ。
俺が男として普通じゃないのは分かってる。
だけど俺に相談するまえに親や仲人に話た事が辛い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:18:59
>>89
ホモでないなら潔癖性の一種か、自分では気が付かない倫理的トラウマがあって、
それが精神的ブレーキになっている可能性があるかも。
どちらにしても状況の改善を望んでいるなら、
嫁に全てを話した上でその方面の専門医に相談するのが良いと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:35:25
結婚すれば働かず治療費もせしめられると思っていたか老妻よ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:53:30
>>89

オレは女性器より、2ちゃんの書込みを見た時のほうが吐き気がするぞw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:56:57
87それはお前が悪い。最初からレスなんてありえないだろ。
嫁さんが、かわいそうだと思わんのか?お前が離婚したい
じゃなくて、嫁側から離婚されて当然。普通じゃないんなら
最初から結婚するな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:43:18
>>87
さすがにそれはセックスレスをばらされた87より
嫁さんの方が気の毒だ。
俺に相談する前にって言うが
87の方が嫁に相談なり確認なりしなきゃならない事だったんでは。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:44:25
老妻養う理由が見つからないわけだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:46:47
>>92 俺もだw やたらと処女と学歴に拘る書き込みを見たときとかな。
どっちもいかにも2ちゃんやってそうなオタクの2大コンプレックスだし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:16:59
病気で何にもしない嫁。
かなりなメンヘラ。
実家に自分から帰ろうとしない…
こっちから言える訳ないやろが!
マジ重いっす。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:24:59
>>97 自分から帰って欲しいよな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:28:28
ほんっと、自分の事しか考えないから
困ってます。
何かいい方法無いですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:57:59
>>99
嫁親に事情を話すという手段は?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:19
>>100
嫁親は嫁の言いなりです。
甘やかして育ってるから
訳わからん位にワガママなんです。
実家の両親、特に親父からは
離婚をすすめられてます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:48:32
>>101
あー、それなら父上殿のおっしゃることが正しそうだ。
嫁さんは我がままに育てられ、親離れ子離れが出来ていないようだから、
子供がいないのなら離婚がいい。
夫側の自己犠牲の精神は自分が潰れるだけなので厳禁ですよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:52:27
>>102
ありがとうございます。
気持ちの整理が付いてきました。
あとは手段を考えます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:16:00
>>103
スレ主じゃないけど、いつでも愚痴って下さい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:21:27
うちの嫁も病院代わりにしてんだよな。すげー迷惑。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:24:30
子供がいるので、離婚は絶対したくないんだが
妻との考え方の違いが大きすぎて、話すたびに喧嘩になるので
どうしたらいいかもうわからんです。
親や周りも固い人ばかりなので、離婚なんて絶対にできないし
この状況から逃げ出すには、死ぬくらいしか考えられない。
子供だけが、かわいそうで。
親が喧嘩してるのばかり見せられて、泣いてて。
結婚するまで、人と喧嘩なんてしたことなかったのに
いまじゃ、どうして自分はこんなに短気なんだろうと
自分が嫌になります。
ほんとは、いつも笑って子供とも遊んであげたいのに
怒ってばかりです。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:29:14
>>106
妻を嫌いなの?
心が離れてる?
二度と戻らないかい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:46:20
レス生活が耐えられない、やっぱりムラムラしてきたら殺意が芽生える
でも自分で抜いちゃうと許してしまう、でも、もう限界や

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:50:30
いちいちあげんな、カス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:56:55

                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:11:37
寝顔見るとその劣化ぶりに吐き気が

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:31:57
>>107
嫌いなわけじゃないんだ。
ただ、人に怒ったりとかほとんどしなかったんだけど
怒ってばかりの生活が疲れる。
話さなければ、怒らないですむとは思うけど
必要最低限は話さなきゃいけないし、向こうからは
話しかけてくるから。
どうして、こういう事になってるのか
どうしたらいいのかわからない。
いなくなれば簡単な気がするけど、子供の顔みると
かわいそうでできない。
でも、仕事とかで一人になるといつも考えてしまう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:06:37
>>112
鬱病じゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:28:42
嫁の劣化俺も鬱だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:29:28
つジム、エステ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:33:33
さみしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:35:39
うぜえ鬼女

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:19:58
ただいまおかえりは無し。どっか出るにも無言。来月子供産まれるのに名前も全く話し合ってない。もう嫌

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:31:21
>>118
それってもう冷めてるだろ?
嫌いとか好きとかじゃない気がするが…

溝って何でうめればいいのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:55:28
>>112
何で怒るの?理由は何?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:56:22
コンクリでは埋めるなよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:44
>>118
それ危くね? 軽い鬱とか育児ノイローゼの兆しかも
大事にいたらないまえに よく話し合った方がいいぞ !
産まれてくる子どもには罪はないんだからさ。(((;゚Д゚)))

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:15:39
寄生虫ってのはマジで実感

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:16:24
正直冷めきってます。
ただの同居人以下な気がする。結婚のきっかけは子供ができたこと。それがなければ確実に別れてただろうね。まだ自分が21で嫁が22。若い時の結婚は失敗例が多いけどそんな次元じゃないぐらいヤバイ状況。
最近じゃ考えのも嫌だから考えないようにしてる。ただ逃げてるだけだけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:19:09
なに甘えてんだ 今更逃げんなよ
ちゃんと父親、母親としての責任を全うしろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:19:14
>>124
もう離婚を切り出すのみって感じか
子供が生まれたら情が出て再構築ってわけにはいかなそうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:20:01
出来婚してからはセックルあった?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:33:36
デキ婚でもなんでも 結婚したいじょうは ・ ・ ・
子供のことまず考えようよ 母になるストレスや不安も
あるだろうし 今が一番ナーバスな時期じゃないのかな?
二人の出逢った頃をまず想い出してみようじゃないの(´・ω・`)  

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:55:02
外に男ができて、或いは、妊娠する前から男がいて、
旦那に無関心になっている可能性もある。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:14:54
デキ婚のクセに子供を一番に考えないとはどーいうことだ?

と去年の俺に言いたい

嫁さんかなり無理してるみたい、頭痛だってよ

俺はがんばるゾ!

がんばれニュー、俺負けるなニュー俺

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:44:36
いいぞ!ニュー俺!生まれ変わったんだからがんばれるぞ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:11:57
結婚してからセックスはない。
俺も別に浮気はしてないし嫁も他に男がいる気配は0。
ただ冷めたって感じかな。俺は別に冷めてないけどあまり一緒にいたくないってゆう矛盾した気持ち。
まぁ産まれるくる子供には何の罪もないし男の責任だしそこは頑張って育てていきたいと思うけど自分の中で限界がきたらどーなるか…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:49:08
嫁に財布渡すなよ。これは基本。家計はチェックしろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:09:29
>>1 だから人として成長するわけで

135 :新婚:2007/02/08(木) 12:12:25
もっと早くこの掲示板に気がつけば・・・ためずにすんだかも(泣)
結婚2年目で早くも離婚の危機!!嫁は子持ちの再婚で俺は初婚。
子供がかわいくて結婚したが、嫁と考え方が全く合わずに・・・。
もう長くないね。子供が傷ついちゃうけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:21:43
嫁の連れ子がかわいくて結婚て新しいパターンだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:26:51
嫁の連れ子が目的ならいざしらず

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:31:43
そ、それだ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:08:34
お前等スレタイ読めよ
「嫌いなわけじゃないんだが」が前提にあるか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:44:58
財布渡してもいいが収支はチェックしろよ。食わせてもらってる立場を認識させる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:10:00
そいえば最近やたら配達がくるな〜。
嫁がヤフオクでブランド物おとしまくってるぽい。俺には月2万しか渡してないのに(ガソリン昼飯煙草代込み)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:18:04
俺こそがまさに「嫌いじゃないんだが」にあてはまるぜ。
嫁さん大人しすぎて俺が何しようと全く文句いわないんだ。
話し合おうとマジ口調になるとすぐ泣くし・・・。
ないものねだりだねー。ホントけんかしてでもどんどん文句いってほしいし
とことん話し合える人がいいよ。


そんな子を最近好きになっちまった。鬱だ。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:28:24
>>142
気持ちはわかるが、冷静になった方が良い

感情がストレートな相手は、距離を置いてる時は良いが
結婚生活してると、親、兄弟、そして子供と絡むと毎日衝突だ
やがて、その衝突に嫌気がさして破綻
そして、穏やかだった人を…

今の状態は、ただの隣の芝生現象だよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:27:00
浮気ってどっからが浮気だと思う?
俺は何もしてなくても気持ちが移った時点で浮気だと思う。
気持ちのないセックスは浮気なんかじゃない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:28:58
「気」が「浮」つくから浮気なんであって。

146 :142:2007/02/09(金) 14:46:36
>>143
冷静になれたよ。ありがとう。
もうちょっと考えるヨ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:19:48
>>142
そんな大人しい嫁さん めったにいないぞ。
結婚したばかり? 猫かぶってるだけかもな=^_^=
子供の一人や二人産めば変わってくんじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:31:12
マジ口調で泣くって、メンヘラの気があるんじゃね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:43:56
殴ってもいいから離婚しないでほしいと懇願されてますますキモイ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:59:28
>>142>>149


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:56:16
殴られることより離婚されることのほうが怖いという意見が多かった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:27:49

不倫して配偶者を見捨てといて
離婚はシブルってのは虫がよすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:38:53
人を束縛してえばっておいて
なんなら仕事にまで口出しして
子供も産ませて戸籍までいじらせておいて
放置の挙句飽きたから離婚は虫が良すぎる。

とりあえず子育てしろお前ら。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:44:24
なんだ? 子供産ませてって ・ ・
ヤルことやって産んだんだろ?
子供に怒り向けんなよ 頭冷やせ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:46:07
何処をどう読んだら子供に怒りを向けてると読めるんだ?
頭冷やせ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:49:16
育児放棄は逝くない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:50:25
orz 154みたいな馬鹿が父親なんてほんと世の中間違っпc

どこが子供に怒りを向けてるのかと。
やることやってもお前らがゴム被せるか発射しなけりゃ子供できねーだろうがと。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:53:06
>>153
束縛されてるのか? 放置されてるのか? どっちなんだ・・?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:53:44
クズ女に釣られないように!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:54:43
>>153
飽きられたんならしょうがないな。
おまいに魅力がないんだろ 女を磨けよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:06:48
お前らほんと無責任だよなー
嫁かわいそ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:09:35
とにかくその調子ならもうパイプカットしちまえよ、お前ら。
離婚した所でまた他所様のお嬢さんの人生を
傷物にしかねないし。大体お前らみたいな無責任な遺伝子残したって
世の為人のためにならないし。

さくっと去勢しておけ。それならいくらやってもまだ迷惑にならないぞ。

とにかく世の中に迷惑をかけるな。いいな、出来そこないども

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:16:28
いいじゃねーか。2ちゃんで愚痴るくらい。
本気で、飽きただけで離婚するような香具師なんていねーよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:18:35
いかにも飽きられそうなタイプだな
旦那が可哀相だぜww 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:40:41
>>106
わかるよそれ。
嫁はなぜかブッシュ支持しないし、イラク戦争が正しいというのも否定したがる。
普通の話ができないのは辛い。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:17:29
>>165
下手な釣だなw
どれ、手本を見せてやろう

うちの嫁は、マスコミの事を絶大に信頼している。
この間も「あるあるが捏造だったなんて信じられない」
「みのさんは、大丈夫よね?」と聞くから
「テレビなんて多かれ少なかれ演出だよ」と言うと、
「そんなに疑ってばっかりで人生面白い?」


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:30:46
>>151
離婚されて捨てられたら自立できない。なら殴られていても我慢するということだろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:11:00
捨てられるくらいならいっそ殺してしまおうと考えた嫁は、毎日の食事に・・・


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:04
マン汁を入れましたw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:42:39
今日の酢豚はやたらと酢が強いと思ったよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:12:09
>>61 それほんと?? どんな判例?
今別居3年目、子供は2歳。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:56:46
殴られてもいいから離婚しないでくれとすがってくる婆について。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:59:03
>>172
「殴ってもいい」はトラップな希ガス。
手は出すなよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:29
>>172
離婚しても自活できる女は少ないからな。
まあ殴っても蹴っても絶対に離婚されたくない主婦は多いそうだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:49:22
>>172 俺の嫁かよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:01:01
残飯嫁

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:27:41
>>172
それ絶対トラップ
殴られた後医者に診断書書いてもらうのが目的。
暴力夫だったから離婚って周りも同情の目で見てくれる
うまくいきゃ慰謝料もらえるしな

案外>>175嫁も着々準備してるんじゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:39:14
>>177
甘いな
慰謝料なんて離婚して色々してたらすぐ無くなっちまう
そんな瞬間的な金じゃ無く、一生貪る気ですよ

もちろん、年金生活になったら離婚だろうけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:09:44
自分殴ったことあるが、嫁は別れないで欲しいと頼んできたぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:26:24
日本の女は寄生虫

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:32:36
そんなお前はサナダムシ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:09:22
劣化ぶりは寝顔に強烈に現れてツライ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:13:18
>>182
嫁から見たらおまいも劣化してるかもよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:38:10
寝て食って糞して劣化するだけの生き物

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:29
あと寝屁もな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:30:50
寄生虫ってサナダムシに寄生するのか(._.) φ メモメモ
このスレって新しい発見ばかりだなぁw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:18:37
鬼女ババは馬鹿だからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:32:45


        / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < 劣化なんてするわけないでしょ ・ ・
      $|   (● ●)    |$´)      ツベコベ言わずに妻を愛しなさい !
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ    
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:35:25
残飯嫁

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:31:25
てか最近まじで何のために生きてんのかわからん。幸せになるための結婚が不幸になるためにしたよーに思えてさえくる。


191 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/14(水) 12:03:15
>>190
それは妻も同じ気持ちだと思うよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:25:40
女は結婚した途端に劣化が始まる。
子作りマシーンになり、食べて寝てポコポコ産む。
口煩くなり顔は不細工に拍車がかかり
口臭がしてきて嫌気が差す。
みんな早く離婚して綺麗にしてる人と再婚汁。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:32:48
>>192
それ分かる。
俺の嫁と同じ歳の毒女が会社にいるんだが
服装なんかはもちろんなんだけど、肌艶も全然違う。
うちは小梨なんだけど、子蟻の劣化はもっとすごいんだろうか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:46:30
妻の弛んだ目尻、 頬  ぽっこりしたお腹  首筋のよれ
どれも愛しく思えるようじゃないと  ホンモノじゃねえな..

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:50:12
>>194
マジレスすると、本物じゃねーからこのスレ見てるんじゃね?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:20:23

           ___ .,  ガ ガ
          , =ニ二三ミ '三`ヽ ¨  タ  タ
         /  /, -─一ー‐、 ヾ :
       /  ///        ヽi l :
     /  ///      .#   | | .
     |  l l|         u| | :  劣化なんてないさ…
      |   | _ァ≒=、、  ir≒ァ|! | : 劣化なんて ウソさ...  ♪
      |  l l|  ´ ̄´,/|  ト ̄´ |! |   
      |   |       |  |    |||:   寝ぼけた人が〜 見間違えたのさ
     |   ト  u  { _ _〉  ,ノ|||:  
     |   ∧    r─‐ァ  /川! .
     |  | }、   }  |  || | :   だけどチョット...  だけどチョット....
      |    |\  `二´   || | :
      |    |\`ー──‐ァ‐'|八 :    /う┐ 僕だって 怖いなぁ・・・
    _|    |  \___/  乂. }:..  / r个勺_
   ̄  |j  川| | _/|_ _}\_   | |`ー-/    〈/
         八|    ノ ̄|     jノ  匸つ   /



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:54:40
>192
>女は結婚した途端に劣化が始まる。〜嫌気が差す。
のに
>再婚汁。  とはえらい矛盾してるなあw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:00:44
>>192
男も似たよーなもんだがw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:10:40
じゃあ男並みに稼いでこいよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:38:06
嫁に好きな人を作らせればいい。まずきっかけづくりに、子供見ておくから遊びに行きなよと夜遊びを奨めて相手が出来たと感じたら自分が嫌われるように仕向け、離婚。

201 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/14(水) 22:48:06
>>200
どの嫁にもポロポロ相手が出来るわけじゃないからさ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:51:16
間男も相手選ぶしな。ハハハハハ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:23:56
大丈夫。心配しなくても男は出来る!時間がかかるかは個人次第だが、離婚考えてるならしばらくの辛抱。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:30:40
旦那にすがるふりして心底では恋愛したい気持ちは持ってるんだから、きっかけがないだけ。それを作ってやればいい。女が本気になったらきっと離婚も早い。女に情がなくなるように自分も嫌われる努力も忘れずに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:35:30
嫁から距離を置こうと言わせる。それしかないな。自分から言うと支えもいない嫁はますます旦那にすがる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:09:31
お互い大切にしたい。幸せにしてあげたいと思う努力をすべき。一方的ではうまくいかない。話合いで無理なら失敗(離婚)して自分を成長させてから本当の結婚すべき。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:54:38
みんな嫁からチョコもらった?
ちなみに俺はもらってない出会ってまだ一年も経ってないとゆーのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:15:50
嫁が病気になったりしたとき、離婚して勝手にしんでくれれば、と思うのは普通だよな?
俺には最後を看取るなんてできないと思う。というか、したくない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:05:40
普通ではないだろ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:43:19
嫁が病気なら嫁親や親戚に相談して一旦実家に帰って養生してもらう。その間は自由な時間。嫁の保険は必ず多めにかけとくだろうな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:49:40
>>171
>今別居3年目、子供は2歳。

それ、おまいの子か?



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:56:29
>>171 です。 自分の子です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:34:00
うちの嫁、結婚した途端劣化が急速に進行。捨てておk?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:25:57
>>213

kwsk

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:27:11
>>171
61は嘘。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:58:34
夕飯にベビースターを出されたからどうせなら外食するかと提案したら断られた。
仕方なく一人で飯食いに行って帰ってきたら嫁が口きいてくれない。
お土産の焼そばも投げ返された。
嫁の怒りどころがわからなくていい加減辛い。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:01:39
嫁はコリン星在住かw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:37:22
嫁の病院代、正直負担。俺から言い出すと鬼扱いされるから自分から里帰れババア。
ここまで言わせるオマエ、まじでうざいんだよ。存在自体が。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:41:38
>>218
まさに鬼畜w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:44:55
>>218
ひでえな。
貴様も病気したら同じ目に遭うぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:45
俺も離婚したい。一緒にいても癒されることは何一つない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:51:05
>219、>220
そう言いたくなる今までの積み重ねがあるんだろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:15:42
216はさすがに釣りだろ? 釣りだと言ってくれ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:22:21
>>218
ハッキリ言ってやったほうがよかないか?
病気隠して結婚したんだろう?どうせ。

>>220 病院代自分で払うわけだぞ?嫁ではない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:31:51
実家がかりでポンコツ嫁送り込んできたかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:52:18
自分で責任を持って生きたいように生きたい。
それって、出来ないよね。
あ〜ぁ、一人になりて〜ょ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:20:50
>>225
うちもそれっぽい
結婚の申し込みの挨拶行ったら,義父に「こんなのでいいんですか??」なんて聞かれるから
「こんなのとはとんでもない。私には勿体ないお嬢様です」なんて返事してたのよ
そしたら実はメンヘルだったorz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:55:53
>>227

割れ鍋に綴じ蓋のクセにww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:12:12
>>227
つきあってるときに普通分かるもんだろw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:35:07
うちは耐え難いヒステリーだったがな。
ある日皿洗うよと言っただけで回し蹴りだぜ。いつも何かにきれてる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:48:38
うちの嫁は結婚してから病気になりやがった。マジ使えねー。
ポンコツ食わせるために苦労して仕事してんじゃねえよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:55:57
>>230
ヒステリー嫁は大変だよな‥
手だせばDV男って 言われるし
たまらんねw汗

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:56:39
三回唱えれば離婚できるシステム希望

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:05:08
>>231
それはストレスが近くにいるセイじゃないか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:11:17
ホント、結婚する男ってバカが多いな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:26:20
結婚は想像力の欠如
離婚は忍耐力の欠如
再婚は学習力の欠如

オリジナルか出典があるのかは知らないが、明石家さんまが言っていた。
名言だと思う今日この頃。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:33:50
病気の嫁の治療代、俺は実家に請求したが?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:21:54
>>237 別にフツーだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:12
嫁の治療代も払えねえのか? ニートで結婚はやめとけよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:32
嫁 浮気して他の男とガキつくってくれねーかな。そしたら離婚確定なのに…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:44:30
べつに問題なくても フツーに話し合って離婚すればいいじゃん

242 :それはこれだ馬鹿者!:2007/02/17(土) 01:02:42
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」 (アルマン・サラクルー)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:24:05
離婚するならやっぱり嫁に浮気させて、証拠掴んで出来る限り慰謝料払わないようにするべきだよね。
むしろ無いだろうけど相手から貰うべき?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:33:35
ヲタキング・岡田斗司夫の「フロン」が文庫で出ましたよ。

目からウロコの「婦論」「夫論」「父論」。
2001に書かれたものだから知ってる人も多いかな。
>>1にはぜひこれを読んで頂きたい。
画期的な「結論」を読むと元気が出ると思うお。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:36:32
男は嫁がウザイといいながらも、いざ浮気されるとトチ狂うね。
男の嫉妬ほどウザくて、きもいもんはねーよ。
女はウザイ夫が浮気したらシメシメって喜んで証拠つかみに没頭する
女が浮気する時はすでに夫捨ててるから気持ちの中じゃ
その先、離婚されてもダメージない
親権なんてただの上べだけで、子供は必ず帰ってくるし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:38:14
>>245
ローカルルール100回音読してから書き込むかどうか考えろや鬼女

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:11:14
スレタイ通りに解釈するなら、
嫁のことは嫌いじゃないんだけど、治療費が負担になるから離婚したいってことか?
甲斐性無しはつらいな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:40:50

【 東京 】介護疲れで56歳妻刺殺 61歳夫逮捕
妻殺害 : 介護疲れから、61歳夫逮捕 東京 ・ 東村山 介護疲れから妻を殺害したとして、
警視庁東村山署は17日、 東京都東村山市本町4の大工、 有賀俊六容疑者(61)を殺人
容疑で逮捕した。

調べでは、 今月12日午前4時40分ごろ、自宅寝室で、妻の裕好(ゆうこ)さん(56)の首を
包丁で刺して殺害した疑い。裕好さんは末期の胃がんで、昨年10月から入退院を繰り返し
ていたという。有賀容疑者は自分も首や手首を切っており、退院したところを逮捕された。

調べに「妻の介護に疲れ、妻を殺して自分も死のうと思った」と供述している。有賀容疑者は、
妻と長女(29)の3人暮らし。【古関俊樹】

毎日新聞 2007年2月17日 13時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070217k0000e040066000c.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171686477/l50

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:07:37
嫁の屁を聞いたとき
嫁の素顔の眠りコケ顔をしみじみ見たとき

              吐き気がした

250 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/17(土) 15:22:36
>>249
いまどきの若い女は、亭主の屁も許さないそうだが、オマエは嫁の前で
屁たれてるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:30:40
化粧落とした顔が正視に耐えなくなってきた。うちの嫁は。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:52:39
化粧すると化け物になるよりまだマシだw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:03:22
買い物依存症スレ4年目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166318438/948
買い物依存症の奥さんに貯金の大半を使い込まれた旦那さんが離婚した
という話題が書き込まれてから、
同じ買い物依存症の奥様が「あなたはただの精子だ」
「そんなことで離婚するなんて考えられない」と煽り倒し

金使い荒い人集まれ☆浪費家スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166283547/

買い物依存症スレ5年目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171634320/

日付が変わって、スレも新しくなってもおさまることなく
今はコピペ荒らしとなり、自らや自らにされたレスのコピペを続けています。

旦那様方、こんな奥様も世の中にはいるのですよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:03:34
肌くたくた
ケツタレまくり
乳しぼみまくり
声ガラガラ

だんだんやるのが無理になってきたが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:22:47
だんだんってことはまだまだご健在なんだ
それスゴス

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:47:28
一種のボランティアだろw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:36
離婚て難しいな。

嫁の両親が今日家に来て、自分の娘を駄目にしているのはアンタだみたいなこと
散々言われたよ
俺の離婚に至る経緯の説明も理解しようとせず
君は間違っているの一点張り、会話にならず、疲れた
嫁が馬鹿なら親も馬鹿 そんな女を嫁に貰った俺も馬鹿だけどな

うんざり


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:18:24
嫌いじゃないけどすれちがいでケンカばかり。相手にも浮気相手がいてこっちがバレる前に向こうの証拠掴んだからラッキー。慰謝料もらって離婚出来る!うちもヒステリーだけど、嫌われる為の演技やったね。私みたいな嫁もいるから、やられる前に気を付けたがいいよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:20:55
親や親戚を見方につけるの得意だからね鬼女は。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:48:55
殴ってもいいから別れないでくれとすがってくる嫁を足蹴りしたいがまだしてないw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:50:34
いつも殴ってるのかよ(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:51:06
ババアは縋るしかできないけど、
その縋ってる面がまた汚いんだこれが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:05:36
>>257
冷静に離婚を主張し続けていれば、そのうち馬鹿親共々
手の平返しで追い縋ってくるだろうよ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:23:43
既に自分の力で生きていく気のない不満たらたら劣化女と比べて、
会社にいる独女が輝いて見える。
美人でまだ若いのに、「結婚するしないに係らず、最低限
自分で自分の面倒は見られるようにしていたい」だとさ
こういう賢い女を嫁にしていれば…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:42:38
仕方がない。そういう嫁を選んだのはお前。
そういう環境に嫁をおいて腐らせたのもお前。
誰のせいでもない、すべて自分の選択の結果。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:45:57
時代が専業主婦を拒否してるからねー。

共働きだったら家事育児を全てイーブンでこなせなきゃね。
>>264無理でしょ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:48:27
離婚してその独女に求婚すればいいじゃないか。
できないと不満だけいうなら、劣化女と同列。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:49:06
グータラ汚物ババアはなんでも人のせいにする低能だからな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:06:55
>>266
鬼女くせぇな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:08:11

        __
.       l´   !     ,,.、、
      ⊂ニニつ   _,メ∽ル-、,
        彡´∀`)   ,/////||ミ:::ゞ,、
      ,[;メ;- ∽ィ!._ j||(´<_`||||*::ソ:ヽ:。
     f´::::::ト  i ,〉::::..`y;,ト、ノト,@、;ゞ:)
     { ::::::::iト、_l_,ノ(メ::.(~゚'†'゚゚゚~ i゙゙゙i。:(
    ノ:::::ll :::::,こヾ:::::;ノ,;゙(@(@);゙_j ::ノ
    〈:::::::::::::::::::::::::::! ッ;ミc(@);〃ノ,,)ヾヽ、
    (爻''l;:::::::::|::::: r r"c(@)'"ノ,,)  ヾ、ヽ、:::
      ゞ:::|;:::::::::|::::::i,/~ハ、_,, 人 .. ... ヽ、;.
     (::::i;::::::::.|::::::/ ノ i、_, /  ヽ....ヽ、... ヽ.:::
        |;:::::::::l:::/     , ,--''' i ヾ、__,,  \..___:::......
       |;:::::::::ノ ,   ;..ノ  i ハ i ヾ   ,ヽ、___,,ノ":::::....
      〈;::..<_,,,..,、,、,、ノ ,、,、、,,,,,r^^^"::::::.....

    離婚する結婚はやめませんか。゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.★
    二人の心を魔法のランプであたためなおします。゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.☆
    http://www.wedding-keiyaku.com/




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:19:57
>>269
残念!毒男ですた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:27:27
>>267
劣化女を捨てるべく只今離婚申し立て中。
その独女は彼氏有りなので、求婚は無理だが。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:34:30
近しい人間にすら誰にも話していないが、実はバツイチな俺(24)
去年の春から5年ぶりに学生に戻ったんだが、周りは殆ど19歳。 20〜22歳がパラパラ居る感じ。

クラスメイトの女(21歳)が言うわけだ。
「私、絶対専業主婦になるんだ〜^^ 絶対専業主婦が良い♪」

クラスメイトの男(19歳)が言うわけだ。
「俺、今の彼女と結婚するし。 子供は3人くらい欲しいなw」

クラスメイトの男(22歳)の話を聞くわけだ。
「結婚は30になる前にしたいな〜w 式は絶対海外で挙げるw そんときは来てな^^」

クラスメイトの男(19歳、見た目チャラいくせにスゲー真面目、奥手、シャイ)の話を聞くわけだ。
「俺は付き合う女の人とは結婚するつもりで付き合いたし。 幸せにしてあげたいし。」 


なんつーかさ、結婚を恋愛の延長線上にあるものだと思ってる奴ばっかリだ。
恋愛の最上級が結婚だと思ってる。 恋人の最上級が夫婦だと思ってる。
俺が結婚について説いても、「自分はそうならないようにするから大丈夫」みたいな事を言う。

数年後彼らは思い知るのだろう。 あの時俺が言っていたことは全て真実だったと。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:37:34
>272
離婚は成立しそうか?理由は?慰謝料は?
いやそんなに簡単に離婚できるのかと思ってさ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:02:38
コンロで火が着かないからご飯作れないとか言うから、
電池切れと思って電池買って交換して火が着くのを確認してその旨報告したら、
他人事のようにそっけなく「よかったねー」。

こんなんばっか。
慰謝料も養育費(妊娠5ヶ月)も払わず離婚したい…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:04:25
>>274
小梨専業なのに働きもせず家事も適当、人の稼ぎでブランド品だのエステだの
海外旅行だのやりたい放題。(カオリンを想像してくれ)
しかも、最初から寄生目的で俺と結婚したと話していたのをたまたま知った。
係争中なので詳しくは書けんが、この馬鹿女を一生養うよりは慰謝料払ってでも
離婚するほうまし


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:05:38
それでも>>275
妻を嫌いではないのだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:13:24
>>275
電池切れという事が頭になかったんじゃないのか、嫁は
その事をどうやって教えてやったのか分からんが
小バカにするような感じで言ったから、素っ気なく「よかったねー」と
いう返事が返ってくるような気がするよ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:17:20
>>275
おいおい。ただ知らんかっただけと違うか?
出来合いのものだと文句言うタイプなのかよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:54:55
>>275
わー、凄い凄い!>>275ちゃんって難でもできるのね〜。これからは料理も洗濯も
すべて>>275ちゃんがやってね〜、と言われたかったのか?w


281 :275:2007/02/18(日) 18:33:17
>>277
嫌いです。

>>278,279
嫁も電池をはずしてたりして気づいている様子。
ただ料理をしたくないって事だったようです。


今日から別居することになりました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:35:41
ちょw
いささか短絡的ではないのかね
妊娠してるんだから、ちょっと大目に見てやれよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:40:19
>>282
これだけだと短絡的に見えますが、
ほかにもいろいろとあるのです。
そもそも望まない結婚だったので。。。
毎日ずっと悩んでいます。

てゆうか、妻が嫌いなのですからスレ違いですよね。
どこに書けばよいでしょうか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:48:16
>>275
なにを今更甘えてんだ もうすぐ親になるんだろ
飯作るのがキツイなら代わってやればいいじゃん。
身重の妻を支えてしっかりやらんかい。(;`・ω・´)!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:16:41
望まない結婚で子供を作るのはどうかと思うがな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:18:29
え?嫁が妊娠してるのに、
慰謝料も養育費も払わず離婚したいって?
そんなことが許される国なら移住したいww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:45:53
>>281>>275

妻餓鬼癩なら板違いだ

288 :287:2007/02/18(日) 21:48:33
間違ゑた

妻が嫌い奈良スレ違いだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:11:30
小梨の内に離婚しとけ
グータラは直らんぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:50
>>286
その腹の子がおまいの種でなければ、慰謝料も養育費も払う必要はないと思うぞw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:19:32
>>283
望まない結婚なはずなのに子作り作業はしっかりするのか。
嫌いとか言っておきながらSEXはするその感覚が全く理解不能。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:29:33
だよな、うちなんかもう4年以上レスだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:22:48
とりあえず今日部屋を分けて家庭内別居開始。
嫌いじゃなくて、一緒にご飯食べたり寝たりするが、
お互い同居生活が難しいと言っている。

「もう離婚しよう」と話した後にバレンタインのチョコ
貰ったり、今日も一緒に昼寝してるぐらいだから
お前らより状況はいいだろうが、やっぱり別居・離婚したいな。

彼女の幸せを切に願って已まないが、でも違う人生を始めたい。
相手の口調や態度がもう耐えられん。
皆と比べて恵まれてるのは相手が仕事しているところかな。
オレより稼ぎいいから生活の心配いらんし。

子供はいないが猫が3匹。この子達を引き裂いてしまうのが辛い。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:16:58
293は275?
なんでもいいけど嫌いならHもレスしとけよ。慰謝料養育費は払わないといけないね。理由にナラネ
司法修習生より〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:29:32
お前ら、何で結婚したの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:35:07
いいじゃん離婚したいっつっても。
嫁が妊娠して飯作りたがらないで俺に素っ気ないから別居したんだよ。
慰謝料も養育費も払いたく無いって愚痴くらい大目に見ろよ。

297 :293:2007/02/19(月) 15:49:10
>>294
漏れは>>275じゃないよ。なぜそう思うのか…。
やはり司法受かった奴の思考は分からんなw
そんな漏れは司法崩れ。

>>295
漏れはパートナーを求めていたが、相手は家庭を求めていたようだ…。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:41:45
同じマンソンで 40ぐらいの独男が
外車乗っていい自転車乗ってバイクもあって
仕事もなんだか勤め人ではない見たいだし
フラフラした生活しててウラヤマシイ。

299 :275:2007/02/20(火) 00:51:46
>>275です。
子供は付き合って間もない頃に出来たのです。
今は別居なのでもちろんレスです。

今日も無茶な注文がきました。
毎月10万家に入れろ。残りはあなたが自由に。
ただ家と車のローンと光熱費はあなた持ちで、と。
ローンと光熱費で13万、家に10万、手取り残業して22万。
赤字です。
赤字の中からさらにガソリン代、ケータイ代、俺の食費、小遣い。

てゆーか通勤できませんが。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:58:55
>>297
なんか話し合えば解決しそうだが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:42:30
>>299
おまいのためにこのスレをあげよう。

【頼むから】・・・専業主婦の夫です 4・・・【働いてくれ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1145675060/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:05:12
>>299
今更言っても、てところだろうけど、そんな短期間に、交際→妊娠→自宅購入
となってしまうんだろうか・・・
別居しなくても、手取り22万円でローンと光熱費13万円は無理じゃなかったの?
あんまり、計画性がなさ過ぎるよ。
せめて生まれてくる子供のために、携帯解約して小遣い抑えてでがんばってくれ。

>>301
おまえ、妊娠5ヶ月の嫁にこれから働けって、ちょっと酷じゃねーか?

>>294
何でいきなり慰謝料が出てくるんだ?
最近の修習生はレベルが・・・w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:36:41
>>302
真っ当過ぎる意見だ
手取り22万で、ローンと光熱費13万円ってw


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:49:55
>>283
慰謝料養育費を払って離婚してあげて下さい。私も離婚したくない妻でしたが、離婚した方が幸せでした。母子家庭には日本は待遇がよく、あまり働かなくても普通の家庭より裕福です(^-^)自由だし、もっと早く離婚してればとも思います。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:32:27
>294
お互いに合わないから別れるだけなのに養育費も慰謝料もないだろ。
ま、民事の慰謝料ですら真面目に払ってんのは2割くらいだけどな。
罰則もない法律なんてNHKの集金と同じ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:48:03
付き合い始めて間もない、妊娠5ヶ月の妻を置いて離婚するのはなあ・・・
あまりにも早すぎないか。もう少し話し合えよ。
双方の親(ぶっちゃけ夫婦とも甘やかされて育ってるだろ)も含めて。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:26:01
これ見なよ〜
3食昼寝2ちゃん付き
専業主婦の実態です
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170115317/


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:58:14
養育費は強制執行できるのです。給料の手取り半分、預金、家具売って現金にする等

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:02:47
ここは女厳禁でつか?
夫が嫌いなわけじゃないんだが、離婚したい…(ハ〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:31:31
鬼女板にも同じ様なスレあるんじゃ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:33:12
>>309

KWSK

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:42:03
既婚女性板が何のためにあるのかわからんのか?
ニューハーフ嫁かおまいは

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:51:00
>>310>>312
「〜が嫌いなわけじゃないんだが」ってのがツボに入りましてね…
既女板でこんなこと言ったら袋叩きに遭いそうですし。
でも、大人しく既女板に行きます。

>>311
私が恋愛とか結婚に向いてないんですよ。
いっそ罵倒できるくらい嫌な旦那だったら良かったのに。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:58:02
>>313
主婦に向いてないってことか? んなら旦那を主夫にしてみては?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:03:10
キジョをかまうな。頼むよ。ここくらいは、静かにすごしたいんだ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:57:20


           ヽ U          -- U
          ヽ  U   -------      U
          ____/           ____/




                 ∧__∧
                ( ・Д・)
                O   つ
                 l  ) )
                (__ノー':::::::::::::::::::::::::.................




317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:26:28
 パンパンパーンパンパンパーンパンパンパーンパンパンパーン
       (`Д((☆  ☆))Д´)
    (`Д((☆ ☆))Д´)  ☆))Д´)
  (`Д((☆  ∩   ∩ ノ)   ☆))Д´)
 (`Д((☆   川 ∩ 川彡'三つ  ☆))Д´)
(`Д((☆  ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ☆))Д´)
(`Д((☆⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ ☆))Д´)
(`Д((☆ ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ☆))Д´)
(`Д((☆ ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ☆))Д´)
 (`Д((☆  (ノ ∪  川 ∪ミ)  ☆))Д´)
  (`Д((☆       ∪     ☆))Д´)
    (`Д((☆  ☆))Д´)  ☆))Д´)
        (`Д((☆  ☆))Д´)
            ☆))Д´)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:10:21
ロンパリ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:34:07
結婚してからずーっと俺に依存してて、正直疲れた。
離婚して人生やり直したい。

嫌いじゃないけど、子供ができたら3人分を一人で背負っていくのは
無理がある・・・。やっぱ結婚って好きだからでは難しいなー。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:13:58
責任ある仕事をこなすようになってくると、向上心の無い嫁より
頑張るOLに思いが行くのは自然の摂理

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:27:32
>>320
それでイインダヨ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:32:06
その頑張るOLも結婚したとたん、向上心のない嫁に早変わりw
人間ってそんなもんだよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:52:52
おまえら結局他に好きな娘ができたんだろ?正直言えよw
でなけりゃ嫌いなわけじゃないが離婚したいとは思わないもんだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:11:14
だれかいるか?来週中に離婚届けだすぞ。たぶんな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:25:15
なぜ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:30:20
なぜなぜ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:36:50
なぜなぜなぜ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:44:42
流れ切ってスマンが・・・・お前ら好きで結婚したんだろ。
俺は愛情を持った事が無いまま20年が過ぎた。情はある。
自己責任という事は十分理解している。このまま流されるか、
初めて愛情を持った相手に走るか・・・糞みたいな男だな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:49:58
年々しみたれてきた老妻捨てたい。ゴミ箱はどこですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:04:41
老妻ポスト

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:11:22
>>331
それも熊本にあるのかな?

332 :331:2007/02/26(月) 00:13:31
訂正です

×  >>331
○ >>330

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:10:57
>>328
皆が皆、好きで結婚したわけではない。
情があっても愛のない結婚生活はいくらでもある。
流されるのも構わんが、愛を追うのも…おまいの自由だ。
おまいの辛さは、痛いほどわかる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:20:45
愛・覚えてますか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:28:50
安易に中だしして結婚した糞野郎ばかりでワロスw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:13:29
妻に愛情がないまま結婚?いまだからそう言えるんだろ
戦前じゃあるまいし、自分の意思でなく結婚したわけじゃないだろ。
初めて愛情を持った相手だと?…
5年後には、「あれは愛情じゃなかった」
そう思うのがオチだな。
おまえみたいなヤツと結婚した女は不幸だな。
妻を愛しながら、別の女に刺激を求める…これが正しい男のあり方だ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:38:48
好きな奴と結婚した以上死ぬまで愛せよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:19:00
>>337
カッコイイな
最近はできちゃったとかまだ相手の本性を見る前に結婚するやつが多いからなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:35:17
愛情もなく結婚生活を続けるのは、相手にも子供にも良くない。
自分の信念で生きてこそ男

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:37:55

でも何故か下半身は暴走してしまうんだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:16:05
馬鹿、下半身だけでは暴走しねーよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:04:31
>>340
手も足も無くちんこだけ走ってったんならそう言えるが。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:36:06
いい加減、恋だの愛だのから卒業しろや
誰と結婚したって同じだよ
親になった瞬間に、自分の為だけに生きる人生は終了してるんだ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:41:32
>>343
んな馬鹿な

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:39:03
つーか一生自分や嫁を幸せに出来る自信がなければ結婚するなよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:05:24
鬼女ばっか…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:38:11
理由がないなら離婚なんてしないのが一番。愛人を作ってもいいが、わきまえてる女と
わきまえた付き合いができればな
自由が制限されるのは、親になれば当然の事だよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:46:18
嫌いな訳じゃ〜無いけど・・・
こっちから話し掛けなきゃ〜会話無し。子供三人。
おまけに夜もこっちが誘わなきゃ〜無し。単なる同居人てやつかな?
16年目で終わりかな、これは・・・・
38歳の再スタートしたい奴です。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:11:57
みんな似たような感じでビックリ 
性生活は7年なし、夕飯なし、風呂のお湯なし、洗濯あり、
そんな感じ、子供がいなければすぐにでも離婚するのだが・・・・・
これから先ものすごく不安

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:45:12
幸せボケ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:19:50
>>348
お前贅沢だな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:44:21
夕飯なしってマジすか?

漏れだったらりこ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:49:33
帰りが遅いからいつも外食。家で夕飯なんて考えもしない。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:51:57
風呂のお湯無しは家庭板で嫁いびりのエピソードとして出てきたな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:00:25
それでも嫁が浮気してるわけじゃないだろ?
夕食時の会話なしはきついわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:55:01
>>351
確かに贅沢かも・・・
同じ職場でいつも一緒なら仕方がないかも・・・・
最近何で結婚したのか自分でもよくわからない馬鹿です。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:43:30
ああ、俺も離婚したい
俺みたいなだめ人間と一緒にいてくれて
真面目に働いて家事もやって浮気もしないで
俺なんかにはできすぎた嫁だでも離婚したい
そもそも俺なんかが結婚なんかするべきじゃなかったんだ
慰謝料も払うから離婚してくださいって言っても断られる
だめだ



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:46:02


失踪 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:37:45
ただ老けるだけか女を磨いてるかの差が、捨てられるか養われるかの別れ道

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:45:33
>359
ある面、真理。
女であることを自ら拒否してる女に価値はない。

夫を含めた男の視線を意識しなくなったら終わり。
世のオバハンが怖いものナシなのは、「男によく見られたい」
という女性の本能を失った生き物だからだ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:50:31
>>359
女なんか磨かなくてもいい
普通に家事やるか働くか、そのどっちかだけでいい

362 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/28(水) 17:36:10
いや・・・女は綺麗でなきゃいかんざき。。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:45:58
>>357
俺がいる。

俺も結婚に向いてない人間だと思う。
申し訳なくて辛い。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:33:06
俺も超好きな女が出来ちゃって、離婚したい。

嫁とは別に仲は悪くないし、嫌いじゃないが、女として見れない。

でも腹の中には子供が。



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:08:40
離婚多発は4月から
--------------------------------------
離婚時の厚生年金の分割制度について

離婚時の厚生年金の分割制度は、平成19年4月1日以後に離婚等をした場合において、
離婚等をした当事者間の合意や裁判手続により按分割合を定めたときに、その当事者の
一方からの請求によって、婚姻期間等の保険料納付記録を当事者間で分割することがで
きる制度です。

以下省略

ttp://www.sia.go.jp/topics/2006/n1003.html




366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:25:25
昔の彼女とやり直したい。
好きでなくなった女の生活を面倒見るような
消化試合のような人生を送りたくない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:36:53
やっと分かった、なんで嫌いじゃないのに離婚したいのか・・・
俺から惚れて結婚した女じゃないからだ

結婚生活にもワクワクしない、子供も欲しいと思わない、セックスも月一ペース・・・
こんなんじゃ相手にも失礼だよな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:03:36
うむ....

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:55:40
離婚してやれ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:26:23
>>367
「そんな態度私に失礼よ」と妻も思っていてくれるのなら話が早いだろうがな・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:10:34
漏れも、嫁の方が結婚にノリノリダッタヨ。

年上の元カノより、8歳若くて美人で家庭的だったからさ
周りからも随分羨ましがられた。

でもさ、毎日の生活で肝心の漏れの気持ちが
もりあがらなきゃ意味内。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:20:42
自分、今別居中。なんか冷めてしまいました。あんだけ好きだったのに。自分でも怖いくらい。けど子供がなー。すげーかわいいからどうすれば良いのか?我慢すりゃいいのか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:42:52
お前ら……結婚する前に冷静に考えろよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:06:15
>>371よ、お前の歳と小梨なら離婚しても可だぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:36:09
奥さんにイジワルしたくなっただけだろ。
でもチンコたたないし。ってやつじゃねぇか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:44:22
自分から惚れた女じゃないのに結婚しちゃった男の場合、
他に惚れた女が出来たら、アッサリ浮気しちゃいそうだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 12:51:46
>>364
オンナとしては見れなくても、エチはしちゃったんだね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:13:37
自分から惚れた女でも、結婚後に「こんなはずじゃなかった」
って場合もあるんでは?


379 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 22:29:09
>>378
それはお互い様だからなあ。でもさ、「こんなはずじゃなかった」と思うことも多々あるが、
その後で、「やっぱりこいつでよかった」って見直すことだってある。結局、結婚生活なんて
その繰り返しだと思う。一時の迷いですぐに離婚とか騒がないほうがいい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:41:02
でも他に好きな女が出来ちゃったんだよ!
ほんとすごい好きでたまらないんだよ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:42:07
>>380
別れたらいい誰も止めやしないよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:48:08
それがみんな止めるんだよ。親も友達もかみさんも。
腹の中にいる子供がかわいそうだって。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:49:09
なんだネタか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:50:39
ネタじゃない。まじで悩んでるよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:54:46
>>384
ただの現実逃避じゃねえの?生殖行為した代償はでかいぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:58:56
>ほんとすごい好きでたまらないんだよ!

とラリるまで、どれくらいの期間があったのかな。
子供がまだ腹の中にいるんだから、ここ数ヶ月のはず。
惚れっぽいうえまともに避妊もしないという二重苦だなw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:59:01
子供が生まれるのは楽しみだし、かみさんの事は嫌いじゃないが、それ以上にその女が好きでしょうがなくて、今までで1番好きになった女で、別れたら一生後悔しそう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:01:06
>>387がかまってちゃんにしか見えない件

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:01:17
>>386
ほぼ同時期だよ。かみさんとは義務的な行為でしてたんだけど、その女を好きになったと同時に子供が出来たと判明。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:04:58
両思いなんだな?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:07:49
その女とは両思いだよ。

で、かみさんにはその女の事はばれて、どっちかを選択しなきゃいけない状況。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:12:53
>>391
うわラリラリw。障害がある恋ほど燃えるのは、ストレスが多いからw
その女もメンヘラw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:21:06
別居から始めれば?嫁に生活費と養育費入れて。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:25:31
かみさんは絶対別れないと言ってる。
別居もさせてもらえないと思う。



395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:31:42
勝手に荷物まとめて女のとこ行けばいいんでは

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:37:34
できる事なら そうしたいけど。。。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:41:23
子供が腹にいるうちは出てくわけにもいかないんで、しばらく様子みてみます。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:57:39
子供が腹から出てきたらますます出ていけないんじゃ。
もっと嫌い合ってる夫婦でも
「離婚したいけど子供と離れるのが辛いから踏み切れない」って奴多いぞ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:13:12
>>391
お前は鬼畜だよ。
そのうち天罰が下る。
その時に後悔しても遅いがな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:03:32
400get


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:54:31
嫁さんにこれといった不義理がない場合は慰謝料をきちんと毎月
払うのが最低限の責任だな。

うっかり結婚した、でも嫁は終わってる、、って場合はもう若気の至りの高い勉強料
として金払うしかない。

俺の学生時代からの友人は誠実で真面目、仕事もきちんとしている立派な奴だったが、
学生時代から奥手だったせいで、腐れ女に捕まってとても可哀想な毎日だった。

腐れ女は完全に友人に憑りついた寄生虫状態。

今の日本の法律はめっちゃ女に有利だから露骨に浮気とかしてないと綺麗に別れられない
で大変。
姉貴がそっち系専門の弁護士(といっても主にダメ男から女性を逃がす仕事だけど。。)だった
ので、見るに見かねて紹介してやって、徹底的に法的観点からうまく離婚できるようにマンツー
マンで指導してもらった。

姉貴が初動からきっちりついていたから金銭的、社会的な不利を被ることなく別れられたけど、
素人ならまず無理だったと思う。

俺と姉貴の元に毎年そいつが現在暮らしている地名産の蟹がうじゃうじゃ送られてくるよw


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:58:33
うじゃうじゃって書かれると少し気持ち悪いなw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:35:31
ゴキブリぽいよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:48:21
もう昔話だけど似てる。当時の彼は私に結婚したいと散々いいながら私の友達とでき婚。一緒に名前まで考えてた頃が懐かしい。その娘の名前…、同じじゃん。笑える。結婚しなくて本当に良かった!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:54:50
でき婚する人って後で後悔する人多くない?悪いとは言わないけど子供作ったもんがち!みたいな子供で釣る女を見る目がないのかも。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:17:22
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:56:27
それは大変申し訳ないことをした。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:43:44
>>357
そんないい奥さんなのになんで離婚したいのだ?
相手が完璧すぎて息苦しい?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:57:03
俺の前彼女はすごかった
ありとあらゆる手段を使って別れさせてくれなかった
ここでは言い表せれない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:57:40
>>409
結婚しても同じだな。
死ぬまで搾り取られる。

離婚したくない
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0227/120991.htm?g=04
由紀子 2007年2月27日 15:24

>結婚した以上、主人には死ぬまで私と子供の生活は見てもらおうと思っています。
>なので離婚に応じるつもりは毛頭ありません。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:59:44
>>409
肝心の手段を詳しく

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:08:20
恋人付き合い九年を経て、自分の親の(いつまでだらだら付き合ってんだ的な)勧めもあって結婚することを決めた。
式の一週間前、自分の家に嫁の荷物が届いた。当時遠距離恋愛中だったから、荷物を片付けといてやろうと開けてみたら…
他の男と付き合ってた記録が続々。思いきり二股かけられてたんじゃん、俺。九年間のうち、少なくとも六年は。
すぐ電話。めちゃめちゃ怒りまくった。結婚やめようと思った。
でも、結婚した。
毎日俺の顔を見て、気に病ませてやる。俺と別れて、他の男のところでしゃあしゃあと幸せになるなんて許せない。そう思ったから。
それ以来、俺の心に平安は訪れない。
しかし、根本的にお人好しなせいで嫁に辛く当たることもない。嫁はなんだか幸せそうだ。回りからみたら「理想的な仲良し夫婦」なんだそうだ。
当然、ほとんどレス。それでも去年、子供が生まれた。種無しなんじゃねえの、的な空気に反発して我慢してつくって見せた。
今、子供六ヶ月。あと半年経ったら離婚届け渡そうと思う。奴を幸せになんかさせたくない。子供には可哀想な事をするし、親兄弟から色々言われるだろうけど、もう決めた。ここが最後のチャンスだと思うから。
長文ですまん。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:18:45
>>412
いつの日か、あなたの心に平安が訪れることを信じている。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:33:48
>>412
記録したものを見られたのに罪の意識はないんだろうか・・・
「結婚したって事は(ry」なのかな。
できれば子供はいないほうが良かったとは思うけど、
412がチャンスを逃さずうまくいくことを祈ってます。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:09:15
>>412

お前、いつも周りからどうみられるか?だけで行動してるよな。
見栄はって子供まで作りやがったし。

最初から結婚すんなよ。ボケ!



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:25:11
結婚してから浮気してないならいいじゃまいか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:52:12
嫁への復習の念で生きてるんだな。
半年後、どうなったか報告してくれ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:16:40
本当にやばい物だったら、送る荷物になんか入れないだろ


419 :412:2007/03/10(土) 13:19:11
>>413
ありがとう。頑張る。
>>414>>416
嫁がなにを考え、自分がいないところで何をしてるのか正直分からん。信用できん。結婚してからも不審に見える行動はしてる。証拠はない。
>>415
他人にどう見られてるかを気にして、その通り。だから後悔してる。
自分の意見を持たず他人の言に従って、これまでそこそこうまいこといってたから。他人に甘えてたんだ。
>>417
自分で、なんだかスレ違いな気がしてきた。まだこのスレの続きがあったら報告しに来るかも。その時は大目に見てくれ。
たまに見に来るかもしれんけど返事するかは分からん。スレ汚しスマソ

420 :412:2007/03/10(土) 13:30:06
>>418
すまん、俺のカキコが鈍くて見逃した。
嫁自身じゃなくて嫁親が送った、らしい。
二股相手と旅行に行ってた写真や領収書、手紙類、殊細かに誰とどこで待ち合わせたか記録された手帳。本人なら間違いなく送りつけないよな。
嫁親はもしかして結婚に反対してるのかも、と思った。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:37:50
人生一度きりなんだから、自分の人生後悔しない様に幸せに生きよう。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:02:42
いや、まだましなほうだと思う。
少なくとも二股相手の子供を妊娠して結婚させられたよりは。

俺なんかDNA鑑定まで考えた。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:04:36
離婚すればいい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:13:03
そんな女捨てちゃえよバカ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:16:37
>>422
>DQN鑑定まで考えた
と読んでしまった俺ガイル

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:49:37
そもそも嫁の二股時代ってさ、
正式におまえら婚約とかしてたのか?

そういう約束してない時代だったら
二股くらいゆるしてやれ。
将来の約束するまでは、お互い自由なんだぜ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:34:41
>>426
簡単に言うなよ・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:39:31
ちょっと長くなりますが、おれもひとつ。
ほとんどエロく無いと思いますが、どうしても吐き出しておきたい事なんで、
スレ汚しスマソ。
もう2年も前の話です。俺には婚約者がいました。
就職後に飲み会で知り合った女の子で、会った当時はお互い24歳でした。初めから可愛いなって思ってて,席が隣同士だったのがきっかけで仲良くなり、付き合い始めました。

彼女を仮にM子とします。M子は、性格はおとなしめで、色白のやや小柄な体格をしていました。バストはかなり大きい方で巨乳の部類に入り、ウエストは細くヒップはやや大きめで俗に言う\\\"えっちなからだ\\\"でした。
俺が残業から疲れて帰ってくると、料理を作って待っててくれてるような、優しくて気立てのいい女の子でした。
お互い酒が好きなほうで,デートの時にはよく居酒屋やBarに行き、楽しく飲んでたものでした。

セックスはお互い初めてではありませんでしたが、体の相性は良く、M子は俺とするようになってから初めてイクようになったと言ってました。
付き合って2年半の後、俺に異動の話があり2年ほど地方の支社に行くことが決まったんですが、
「離れるのは辛くて嫌だ、そんな辛い想いをするなら別れる方がいい」
と、M子が泣いていた時に、プロポーズをしました。
帰ってきたら必ず結婚しようと話した時の、M子の泣いたような笑ったような顔を今でも覚えてます。
結納を済ませ転勤した後も、お互いマメに連絡を取り合い、休みの時は飛行機に乗って会いに行ったものでした。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:40:08
転勤から1年ちょっとほど経ったある日。
俺の兄夫婦の不妊症の原因が兄の無精子症であることが判明し、俺も検査することになったんです。
結果は、俺も無精子症でした。

目の前が真っ暗になり、体がガタガタと震えました。
自分の体の欠陥についてのショックも大きかったのですが、M子と結婚しても子供が出来ないといった事実が怖かったんです。
M子は子供好きな方で、M子の姉の子供の写真を見ながら、「わたしにもかわいい赤ちゃんが出来るかなー」と言ってたほどでした。
この事がM子に判ったら捨てられるかもしれないと思うと、恐ろしくて仕方がありませんでした
しかし黙っておく訳にもいかず、本来帰る予定の無いその週の週末に、急遽M子の所に帰りました。普通なら前もって連絡を入れてから帰るところなんですが、M子と話すのがまだ怖かったので、何も伝えないままの帰郷でした。

M子の住んでるマンションの前に夜の8時頃着きましたが、M子の部屋の明かりは点いていません。携帯に電話したけどつながりませんでした。ドアにも鍵がかかっており、どうやら外出してるようでした。
このとき、俺の元いた部屋は転勤の際に解約しており、帰郷の時はM子の部屋に泊まっていたため、彼女が帰ってくるまで居場所がありません。(合鍵は持っておらず、俺の実家は遠いためわざわざ帰る気がしませんでした)
しかたなく、近くの繁華街に行き軽く食事をした後、馴染みのBarに行って暇を潰すことにしました。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:41:30
Barの入り口まであと10数メートルまで来たところです。入り口から見馴れた人物が出てきました。
M子でした。
思わず声をかけようとしたところ、M子の隣に男がいました。
俺の見覚えのあるヤツで、同期入社したSでした。

俺とは結構仲が良く、転勤の前はたまに一緒に飲みに行ってる友達で、既に結婚し子供も一人いました。
M子とSは、俺を介しての顔見知りであり、たまに3人で食事をしてた程度の知り合いだったんです。
二人はBarから出てくるなり、腕を絡ませて身体をくっつけあいながら、俺の居た所とは別の方向へ歩いて行きました。
その姿は、どうみたって恋人同士の様でした。

俺は、暫く体が固まった様に動けませんでした。
なんだこれ?なんでM子がSと一緒にいるの?
二人を見失いそうになった俺は,ようやく慌てて二人の後を追いました。
追いながら、嫌な予感が一杯でした。
二人が歩いていく方向は、M子の部屋があるマンションです。
後をつけていた時の俺の顔、たぶん凄い顔してたと思います。すれ違う通行人が、
ギョッとした顔をしてましたから。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:42:08
多分送って行くだけで、そのあとバイバイなんだろ、今日はたまたま一緒に飲みに行って、
M子は酔っ払っていると抱きついたりする癖があるから、今はただ酔っているだけなんだ。
だけど違ってたらどうしよう、まさか浮気、不倫じゃないだろうな?いつから?
もうヤッちゃってるのか?俺がいない間にいつのまに?
そんな事が頭の中を駆け巡ってました。
追いながら,俺は二人に声を掛けることが出来ませんでした。
今でも考えると情けないんですが、多分二人を追ってる俺に気付かれる事が凄く怖かったんです。

二人はM子のマンションの前まで来た後、立ち止まり小声で何か話している様でした。
何か喋っているのは聞こえますが、内容までは判りませんでした。
別れの挨拶だよな、このあと「また明日」って言って、帰るんだよな。
そう考えながら心臓がバクバク鳴ってました。嫌な汗が体から出ていました。
しかしその後の光景は、思った以上に衝撃的でした。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:43:14
M子がSの首に腕を絡ませると、ぎゅーっと抱き合いながらキスしたのです。
かなり激しいキスでした。
軽い挨拶程度のものじゃありませんでした。
んふ、ふうっ と言う吐息がM子から聞こえてきました。俺のよく知っている、
感じた時の声です。Sは片手でM子の腰をまさぐりながら、
もう片方の手で胸を揉んでいました。でっかい胸をもまれる度に
M子の体がビクンッて小さく震えてました。キスを終えたあと、
二人はマンションの中へ入って行きました。M子が自分でSの手を取って、です。
その間、俺は身動き一つ取れずに固まったままでした。

間も無くM子の部屋の明かりが灯りました。その時、俺の携帯にM子から着信が入りました。
M子「もしもし、わたしだけど。Kちゃん(俺の名前)、今日電話した?」
俺 「う…、うん。」
M子「ごめんね、電話とれなくって。職場の友達と一緒に食事してたの。ちょっと気付かなくって」
俺 「そうなんだ…」
M子「もう家に帰ってきて、これから寝るからね。じゃあ、おやすみなさい」
俺 「あ、ちょっと…」
M子「きゃっ…、あっ、なに?」
M子のどこかうろたえた様な声が聞こえました。
明らかに、何かされていそうな感じでした。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:43:58
本当は、何でSと一緒に居るんだって聞きたかった。何でキスしてたんだって
聞きたかった。
しかし、頭と口がまるで繋がってないかのように、
俺の口から出たのは、本当につまらないありふれた事だけでした。
俺 「どうしたの?具合でも悪い?」
M子「な…、なんでも無い…。うん、また電話するね。」
電話がきれました。

もう、その時既に俺は錯乱していたと思います。
傍から見ると、下着泥棒か痴漢としか見えない様な感じで、
マンションの塀を乗り越えて、一階にあるM子の部屋の窓を覗きに行ったんですから。
明かりが点いているM子の部屋の窓には、もちろんカーテンがしてありましたが、
カーテンの隙間から中の様子を見ることができました。
そこで見えたのは、下半身丸出しでベッドに座っているSと、
Sの股間に顔を埋めている上半身裸のM子の姿でした。

ベッドの上には、二人が脱いだ服が脱ぎ捨てられていました。
M子はかなり几帳面な方で、服を脱ぐときは必ずハンガーに掛けたり
畳んだりするんですが、この時はいかにも急いで脱いだように、
無造作に上着とブラウス、そしてブラが散乱してました。
そしてその上には、同じく脱ぎ捨てられたままのSのズボンとトランクスが。
要するに、M子の方が真っ先に服を脱いだか、Sに服を剥ぎ取られ、
服をたたむ暇も無くSのちOぽにむしゃぶりついていた状態だったのです。
俺の時は、そんな事一度もありませんでした。
転勤して滅多に会えなくなり、やっと会えた時のほぼケダモノのような俺が
襲いかかっても、服を整えるまでは必ずお預けをくらってたんです。
凄い喪失感でした。
つまらない事かも知れませんが、
俺にも許してなかった事をSに許していた事がすごく嫌でした。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:44:46
窓には鍵がかかっており、きっちり閉まっていたため、
二人の声はほとんど聞こえませんでした。
しかしその分、目に入る光景は強烈でした。
M子はすごい勢いで、Sの勃起したちOぽをしゃぶっていました。
綺麗な髪を振り乱し、小さな頭が大きなストロークで上下に揺れ動いていました。
こちらからは、M子の姿は後姿と横顔しか見えず、はっきりとした表情は分かりませんでしたが、
Sはほぼ真正面を向いて座っていたため、気持ちよさそうな
ツラが丸見えでした。

野郎のアノ時の顔なんざ、一生涯かかっても見たくありませんでした。
しかも、相手はM子だし。
だけど、二人の行為を覗いてると、嫌でもSの気持ちよさそうな顔が目につきました。
この時のM子のフェラチオはすごく情熱的なもので、これと比べると、
俺の時のフェラなんか覚えたての初々しい様なものでした。
何でSにはこんなに激しいフェラをしてるんだ?

俺は窓ガラスに張り付き、食い入る様に二人の行為を凝視してました。
嫉妬で歯を食いしばり、後で気づいたんだけど口の中を噛み切って血だらけになってました。
ここで白状しますが、この時すでに俺のナニはパンパンに勃起し、パンツの中は我慢汁でドロドロでした。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:45:30
Sは何か一言二言M子に言った様でした。すると、M子はフェラチオを中断し、
Sは頭をこちら側に向けてベッドに横になりました。
お互い全裸になると、M子がSの上に覆い被さり、Sの下半身の方へずれて行き、
今度はM子の体の真正面がこちらに曝された形となりました。
小柄な体に不釣合いな程大きいオッパイが、M子の動きと共に重そうに揺れてました。
ピンク色のやや小さ目の乳首が勃起していました。
M子は嬉しそうに笑いながら、舌なめずりをしていました。
今まで見たことの無いような、いやらしいメスの顔つきでした。

M子はちOぽ全体にまんべん無く自分の唾を垂らすと、その大きな乳房の間に
ちOぽを挟み込みました。
パイズリです。始めはゆっくりM子の上半身が動き、SのちOぽを緩やかに刺激していましたが、
次第にM子の動きが速くなっていきました。
M子の乳房は、SのちOぽを挟んだままの形で歪み、
白い肌は自分の唾とSのカウパーでぬめぬめと光ってました。

Sは、パイズリされながらM子の乳首をつまんで刺激しているようで、
オッパイが上下する度に、両方の乳首が引っ張られたり押しつぶされていました。
その度にM子は感じているのか、恍惚とした顔でだらしなく口を開け、舌を突き出し、涎を垂らしてました。
それでも、オッパイの動きはますます激しくなっていきました。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:46:07
SがM子のオッパイをガッチリわしづかみにすると、自分で激しく腰を振り立てました。
M子はその乱暴な刺激に相当感じたのか、
締め切った窓ガラスを超えて聞こえてくるほどの大きな声を上げました。
M子「あひぃぃぃぃいいいっっ、おっぱいきもちいいぃぃぃぃぃぃっっっ!!!!」
今まで聞いたことも無い、M子の獣のような喘ぎ声でした。
その声を聞いたとたん、俺はパンツの中に射精してました。
自分では何の刺激も与えてなかったのに、です。
思わず膝が砕けそうになるほどの快感でした。

荒い息をつきながら、呆然としてパンツの中に手を入れると、ドロドロした精液が大量に出ていました。
どうやらSもイった様で、M子の胸の谷間とオッパイ全体に精液がぶちまけられていました。
M子は、胸の谷間に付着した精液をそのままオッパイごと持ち上げて、啜っていました。
谷間に溜まった精液をあらかた啜りとると、今度はちOぽに付いた精液を残さず舐めとっていました。

ひどい頭痛がしてました。胸が痛くて、胃の中身を全部戻しそうなくらいムカムカしてました。
M子が美味そうに飲み込んでいるSの精液と、俺の手にベットリと付いた精液を見比べました。
以前、M子に一度俺の精液を飲ませた時、すごくむせてしまって大変な時があったんです。
M子が涙まで流して苦しそうだったので、もう二度と無理言わないからって必死に謝ったんだっけ。
なのに、なんで今あんなに美味そうに、なんのためらいも無くSの精液を飲み込んでるわけ?
俺って無精子症だから、健康な精液よりかなり不味いのかな?
今思うとそんなことある訳無いんだけど、その時は本当に真剣に悩みました。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:46:45
その後、Sが挿入、体位は騎上位からバック、最後は正常位でフィニッシュでした。ゴムなんてつけてません、思いっきり中出しでした。
M子は自分から腰を振りたくって、窓ガラス越しにもはっきり聞こえる大きな声でよがり狂ってました。
大きい、すごい、狂っちゃう、いっちゃう、とか、俺とのセックスではほとんど聞いたことが無いような
イヤらしいヨガり声がガンガン聞こえてきました。
一番ショックだったのは、正常位の時、M子とSが舌を絡め合うような
ディープキスを何度も交わしてた事でした。
そんな激しいキスを俺以外の男としている所なんか見たくもなかった。
M子、自分から求めてたし。
俺は、涙を流し、そして勃起しながらただ覗いているだけでした。

事を終えて、抱き合って寝ている二人を尻目にふらふらと塀を乗り越えた後、
俺は二人が最初に出てきたBarに行ってました。
その場に乗り込んで二人に詰め寄る勇気など、その時の俺にはありませんでした。
マスターに二人がここから出てきたのを見たと伝えると、
マスターは店が終わって他に客がいなくなった後、いろいろ話してくれました。
俺が転勤になった後、しばらくしてからM子がSと一緒にここに来るようになった事、
来るたびに親密さが増していってた事、
酔ったM子が、Sと何度も抱き合ったりキスしていた事、
たまに俺とM子が二人で来ることがあったが、
その2、3日後には必ずと言っていいほどSと来ていた事、等でした。
俺は呆然と、俺の知らない間にずっとM子とSは
今日の様な事を繰り返していたのかと、改めて理解しました。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:47:58
それにしても、俺といつも来ている店を浮気の現場にするなんて、M子もSも何考えてんだ?
俺って馬鹿にされてるのかな、それとも、もう眼中にも無いのかなって思うと、また涙が滲んできました。
マスター曰く、普段俺と来ているこの店でデートすると、二人とも燃えるらしいとの事でした。

マスターは、転勤前に嬉しそうに婚約指輪を見せながら、
M子との婚約を伝えていた俺が可哀相でなかなか言い出せなかったそうで、
それを聞いた後、また俺は泣きました。
二十歳台半ばにもなった男が人前でえぐえぐ泣いているのは、かなり見苦しかったと思います。
その後Barを出ましたが、二人が抱き合って寝ているM子の部屋に帰る事も出来ず、
その晩は近くのビジネスホテルに泊まりました。
結局、一睡もできないまま朝になりました。
夢や幻覚なら良いのにな…と思いつつ、俺はM子のマンションへと向かいました。

そこで見たのは、マンションの入り口からM子と一緒に出てきたSの姿でした。
別れ際に、二人は軽くキスをしていました。
ああ…、現実なんだなー…
ホント、その時の気持ちと言えば、怒りとか悔しいとか情けない等はとっくに通り越していて、
ただ哀しい、それだけでした。
名残惜しそうにSに手を振っているM子の姿が、まるで他人の様でした。

これが、ただ単にSがM子の部屋から出てきた所を見ただけだったら、
その場で二人を問い詰める事も出来たんだろうけど、
その前の晩に強烈な浮気の現場を見てしまった後では声をかける事も出来ませんでした。
結局、その日はM子と会うことなく、仕事先に帰りました。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:48:12
これ貼っとけばいいだけだろうがよ!
http://moemoe.homeip.net/view.php/18/good


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:50:50
じゃ、続きはそっちでw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:20:42
なんで今更婚約者M子・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:16:32
中国人の彼女と結婚したい〜
まだ彼女がいるのを嫁にはバレてない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:56:22
やめとけ、奴ら思考回路がえげつないから

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:25:52
何このコピペ荒し

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:39:13
>>442
結婚すればいい
熱湯かけられたり・・w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:57:00
>>442
家を乗っ取られても自己責任で

447 :412:2007/03/12(月) 12:30:00
>>426
確に自由なんだろうけどさ。
「私には貴方だけ」な言葉や行動が全部嘘だったんだよ。それが頭に残ってて、何を言われようが、何をしてくれようが、その誠意を信用できなくなってしまってるんだよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:38:09
>>412
なあ、その子供DNA鑑定するんだろ?
証拠云々の問題抜きで。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:48:36

中国人はやめとけ。

まだフィリピン人の方がまし。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:43:17
コンクリで固めて床下に…?
今テレビでやってた。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:04:24
最近のテレビは、夫をコンクリで固めて床下に埋める番組まで出てきたのか。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)