5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生で有名人いました?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:39:48
時期が重なれば先輩後輩もOK。
エピソードなどもよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:48:10
にー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:55:01
既婚女性板みたいなスレ立てるなハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:08:19
知らんかもしれんが

相川えりと同じ学校の同級生だったw

すっげー嫌われ者だった記憶があるぞw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:30:06
>>4
知らんなぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:54:09
>>4
知らないなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:00:20
>>4
ググッたけど何もひっかからんかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:24:21
笛木優子なんだが。
小学校のころ転校してきた。
笛も舐めました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:06:06
笛だけに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:14:56
>>4
アイドルのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:18:04
俺自身はあんま関係ないんだけど
3歳年上の兄貴が中学の時1つ上の先輩に深津絵里がいたらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:10:41
俺もあんま関係ないけどXのYOSHIKIが隣のクラスにいた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:36:29
充分関係あるじゃん(゚Д゚)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:40:36
>>13
確かに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:24:24
>>4
相川えり の検索結果 約 18 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)

名前間違ってたりしないよな?
いったいだれの事だ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:40:00
相川恵利だろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:59:35
藤崎奈々子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:55:08
妻夫木聡

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:58:09
嫁とオセロの白い方が高校のクラスメート

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:29:42
タカアンドトシ
トシの方

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:15:37
エルメス。
卒業アルバムで一人だけ別世界。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:09:24
松本典子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:15:55
及川なお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:05:00
釈由美子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:11:07
妄想やめて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:52:38
渡部篤郎と弘道お兄さん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:50:11
雅子様

はっきしいって無事に卒業できるとは思わなかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:09:20
柳沢敦 彼はうちら富山人の誇り。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:51:09
>>27
何があったの?

30 :27:2007/03/03(土) 17:10:14
いや、あまり頭が良くなかったから。

卒業させたのは、結婚が決まっていたからではないか、と友人関係では密かに
囁かれている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:20:58
前田亜季

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:54:00
中森明菜、中学のとき同級生だた


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:52:13
香里奈

地元で有名だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:35:31
>>4
相川恵理でしょ?
ロッテCMアイドルは君だ第二回グランプリの。

好きだったかも。
恋愛カウントダウンとか、AB型の彼とか。

お口でプルルン♪っていう宣伝に出てたよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:28:26
ロンブーの1号のほう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:49:42
冬のソナタのカバー歌ってる人が、同じクラス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:04:35
全然関係ないが、昔うちの親が奥名恵にマンションの部屋貸してた。
一時しのぎだったらしく1年もいなかったが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:55:55
鈴木保奈美は高校の後輩
職場でなんかの拍子に話題になると
「当時はサッカー部のマネージャーで
美人だったけど目立たない子だったんだよな〜」なんて
さもよく知ってる風に言ってるが
実際は在学中にそんな子がいたことなんて
まったく知らなかったorz
サインもらっときゃ良かったwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:26:37
>>19
( ゚д゚)

嫁は、そっちの方なのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:27:26
>>33
何中なの?高校は知っているんだが・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:57:35
森三中

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:53:28
叶美香

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:38:58
>>41>>40に対する回答かw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:16:51
観月ありさ(本名は違う)中学同じ。当時はみなさんで大ブレイク。
オーラが出ていた。同級生の中では今でも伝説の少女。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:08:19
つんく♂と高校ん時同じクラスだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:59:45
ゆうこりんの親父さん、先輩だっただ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:23:34
>>39
そっちの方とはなんじゃ?

制服が可愛いので有名な大阪の私立の某女子高だぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:09:06
>>47
wikiに載ってたw
俺らの世代はあそこの制服憧れたけど、今でも人気あるんだろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:32:33
オセロの白い方はBなのでそれ関連だと39は勘違いしたんじゃあるまいか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:34:44
あれはBじゃなくてKじゃなかったか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:56:10
BとかKとかぜんぜんわからん(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:42:33
でもPの要素も入ってるぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:57:00
>>52
ああ分かる分かる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:15:52
小学校の時、高倉健さんと同じクラスでした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:24:26
ちょwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:28:55
>>54 なんか子供の文章みたい
   いくつなの?
   
   高倉健 ダブってたか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:32:26
おれのダチが中学時代、オセロの白いほうと付き合ってたらしい
当時の写真見せてもらった

>>49

たしかにあの辺はBが多い地区だが、そうじゃないトコもあるぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:06:21
シャ乱Qのしゅうと小中が同じだった
暴力事件かなんか起こして今はほぼ引退状態っていうのがなんとも・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:45:10
>>57
ビーチクが多いってどこ?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:41:30
58
大阪の城東区ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:03:46
鈴木京香
大学時代、祭友会というサークルで一緒だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:38:17
自分は田舎の学校なので、有名人は回りにいないな。
嫁さんの高校時代の同級生に吉本のシャンプーハットとかいうお笑い芸人がいる。
あと、本上まなみ/鈴木紗理奈?とかいう人。中学が同じだったかな。
昔付き合っていた女の高校におにゃんこ倶楽部の吉沢秋江がいた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:40:40
キリギリス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:47:31
俺自身が有名なんだけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:50:35
森山祐子
中学時代

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:36:43
>>57
いとこが役職に就いていたとか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:43:14
チューブの春畑道哉。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:27:31
田中慎也

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:23:22
島崎和歌子はおれの後輩、実家めっちゃ近所

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:34:28
某有名女優と同じ中学
中2〜3間の春休みに初SEXしてデカイバイブ突っ込んだりして遊んでました
最近あんまりテレビでは見なくなったな
幼少の頃から芸能活動していた子

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:09:20
高橋りな←(漢字わからない偏差値は、下

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:05:07
内山理名2コ上だった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:13:03
うちの娘が松田聖子の娘と同級生っていうのもいいか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:22:55
堀越卒だから腐るほどいる。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:07:55
学習院にはいっぱいいたよ。

76 :名無し@話し合い中:2007/03/21(水) 11:41:02
一っこ上に極楽トンボの山本


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:51:41
>>74
あぁ、零戦の設計者が作った学校だろ?
今でも航空関係者の大半が、ここを出ているんだってな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:52:30
>>77
それは二郎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:19:21
某女優が中学のクラスメート。
一緒に撮った写真もある。
芸能人のイメージはつくり物って気がする。
余談だかどっかのスレに処女の芸能人ってででワロった。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)