5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『オサレ』気団専用『ファッション』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:34:02
俺が高校の修学旅行で買ったのは、原宿のクリームソーダ。
矢沢のスポーツタオルをシャコタンの運転席のダッシュボードに敷いてたな。
今、思うと恥ずかしいような青春の格好・いきがっていた思い出を語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:38:28
もしかして、初めての>>2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:53:59
レッドブル翼をさずける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:13:34
小学生の頃の思い出ファッションでもいいかな?
年がバレるかも知れないがw
ピョン吉がプリントされていたパンタロン。
スーパーマンの【S】Tシャツが大好きで母さんが洗濯しても
乾く暇ない位に着てた。ナツカシス(´;ω;`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:16:02
うちのオカンは「Tシャツ」を「ちぃーさす」とか言ってたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:17:25
何だ?このスレww

7 :774:2007/01/27(土) 02:20:03
>>1
Osamさんのネコのキャラ、可愛かったよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:39:02
何だっけ?髭のイラストがプリントされてたトレーナー。
とんねるずや、おニャンコが着てた記憶がある。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:33:18
中学3年の時の初デートで、彼女の名前を露店の兄ちゃんに針金で作ってもらった。
安かったし、もう錆びてる所もあるけど嫁(その時の彼女)は大切にしてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:37:41
嫁はブランド物
俺はUNIQLOか、しまむら…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:48:27
>>10
ナカーマ°・(ノД`)・°・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:51:24
スレの出でだしは糞スレだな
俺はブランドものは買えないがおしゃれは気にしてる
ユニクロは着るけどしまむらは一度買った上着がすぐぼろくなったトラウマで着てない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:51:47
ユニクロ・・・着たくなくても、それしかない。
他にないから仕方ないから着るしかない。
しまむらで買った500円のYシャツに100円ショップのネクタイで仕事してる。
スーツも安物で、すぐ皺になる。
年収1千万超えで、こりゃないだろと泣けてくる。
周りからは『ドケチ』だと言われてるよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:03:03
>>13
ドケチとは思わないが、金の亡者ってこんなんだろな、って思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:07:55
ネクタイはオシャレするかなり重要なポイントだから
プレゼントでもいいから気に入ったの汁

16 :13:2007/02/14(水) 19:54:18
>>14>>15
いや…俺がケチなんじゃないんだよ。
俺のはUNIQLO、しまむらで嫁はCHANELとか着てるんだ。・゚・(ノд`)・゚・。
文句言うと『あんたはブサイクだから何を着ても似合わない。
だから安物で充分!』と言われるんだ。
小遣いで買おうにも、月3千円だから買えない_| ̄|〇
コーヒーや通勤途中にたまに買う新聞を止めようか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:43:46
>>13
年収1000万超で月の小遣い3000円だと!
それだと嫁の小遣いは1000円で充分だろw
っていうか中学生の小遣いじゃないんだから…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:51:14
使い道はあると思うのでage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)