5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳でも】こんな勇者ぃねが? ぉぃぉまぃら、凸モミしてこぃ!【尻でも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/30(火) 01:28:49
撃沈あり!・飛躍あり!・レス解消あり!

まずはやってみて報告ヨロ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:10:18
まずは>>1からヨロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:03:29
>>1です。

今朝未明に凸モミ敢行しました。
左側で寝ている嫁を横向きに動かして後ろからホールドする体勢をとり、
パジャマの裾から右手を侵入させて開始。
「ん・・・、何・・・」
「え・・・、いま何時だと思ってるの・・・」
「あ・・・、うぅ・・・」
ひんぬーですが感度はええんです。
左手を枕と頭の間にさしこみ、右足は太ももにからませてますから嫁は動けません。
「はぁ、は・・・んん・・・」
10分経過
「なんだかパンツまで濡れたみたい、責任とって」
隣の部屋で寝ている小学生を気にしながら、1ヶ月ぶりの責任をとらさせていただきました。
ファンヒーター点けないままだったからゴム取りに立ち上がったとき寒かったけどね。
ちゅーことで、今回は凸モミ成功!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:06:49
ニュー速で尻触スレが賑わったからってスレ立てなくても

5 :1:2007/01/30(火) 14:44:24
>>4
「ニュー速で尻触スレ」て何?俺気団板とリーマン板しか知らんのよ。
実は同僚と突然嫁のチチやシリもんだらどんな反応するか?
て話を一週間くらい前に飲みながらしてな、その日から立てようとしたけどスレ立て規制かかって。
やっとゆうべ立てられたとこなんだわ。

誰か>>4のソース教えてくだちい



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:53:07
>>5
もう見れないが

おい、今から嫁の尻触ってこい
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169980074/

ニュー速がVIPと分裂する前から数年に1度の割合で立つ名物スレだ
これが立つと少子化問題に少し歯止めがかかる

ウチは失敗に終わったが...


7 :1:2007/01/30(火) 15:04:34
>>6
ありがと。

おい、今から嫁の尻触ってこい
1 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/28(日) 19:27:54 ID:JTTxOPfv0 ?BRZ(6151)

たしかにこれでは真似と思われても仕方が無い。すまん、時期が悪かった。
以降名無しに戻ります。

ところで・・・・
>>6、どーゆー失敗かkwsk!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:11:30
>>7
今回もそのスレで1組のカップルが倦怠期から救われたぞ

気団板には愛してるスレとかもあるしな

wktkさせてすまないが、ウチのは普通に生理だった
尻触ったら「はいはい、今生理」で終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/30(火) 18:50:43
リベンジに期待wkwk tktk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/31(水) 01:07:16
やってみたいがタイミングがなかなか難しいものだw
サービス業なんで水曜は休み、専業主婦のヨメを狙うチャンス一日中あるんだけどなww
蒲団の中で考えよう


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:44:07
いま嫁は悪阻中
あと半年以上は先になるので他の勇者に期待age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:06:58
よし、今夜やったる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:39:11
おお!逝け!逝ってこい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:15:33
面白いなここ
うちもレス気味だから試してみたいけど、寝る時間が違いすぎるんだよ。

15 :12:2007/02/01(木) 01:03:26
・・・・・・・・・orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:08:01
ちょwww 拒絶された?wwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:10:33
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ >>12 ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:23:33
揉んだ。揉んだ。
「いやだ〜」と言う反応だた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:31:16
昨日晩ご飯の洗い物してるときにさわさわした
ニコッと笑って「あとでね」

久々に夜は萌え果てた<2回

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:36:53
<2回は1回という意味か?
って、しょうもないこと言ってないで GJ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:51:20
>>19 凸モミ成功GJ!

亀だが、
>>3 凸モミ成功GJ!

22 :12:2007/02/02(金) 11:54:17
・・・・・・・・・ _ト ̄|○


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:14:26
>>22
また拒否られたか!
ドンマイ。。。おまいのその根性は賞賛に値する。
今夜もがんばれ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:18:41
>>22
あ〜ぁ、鬱勃起しちゃってるよ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:43:40
ウチ嫁は胸がAAなんよ。で、セクースのあとはいっつも乳首が痛いという。
っていうか途中から言い出す。で、乳首ばっかり攻めるのがイカンのか
と思い、4,5日前に胸全体を激しく揉んでやった。
そしたら今朝、胸が筋肉痛のような感じとか言ってる。

なにか良い方法ない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:45:19
>>25 毛バタキでサワサワ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:49:50
>>26
なるほどありがとう。ブラとかした上からでもダメだから、
そんなんが良いのかもね。今日試すよ。でも毛バタキあったかな?
フローリング掃除に使うアレじゃダメか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:52:12
>>27
馬鹿。掃除用具使うとどやされっぞ。
俺のオヌヌメは筆。化粧筆のでかい奴、嫁さん持ってないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:56:16
あるある。でっかいケースにそんなん入ってたわ。
ありがとう。

で、話は変わるが>>28の嫁もAA?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:00:23
>>29
いや、D。

31 :25:2007/02/02(金) 14:01:04
ちょっwwwおまっwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:03:09
仲間だと思って>>28にすり寄る>>25

いきなりデコピン食らってたじろぐ>>25

33 :25:2007/02/02(金) 14:04:35
雪でシゴト中止になって暇なんだ。
AA嫁について語りたかった。

>>32嫁はAAなんだろ?

34 :32:2007/02/02(金) 14:06:39
ごめん


F

35 :25:2007/02/02(金) 14:06:58
あっ

36 :28:2007/02/02(金) 14:07:18
嫁と付き合い始めのころはBだったんだけどな。
セクースするようになってからだんだんデカくなった。

37 :25:2007/02/02(金) 14:10:03
ほー
オレは貧乳が好きだから構わんのだが、
嫁自身が「水着が合わない」とか「サイズが店にない」
とか言って困ってるよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:13:48
つるぺただと水着より浴衣のが似合っていいんでねーの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:16:27
>>25
ス ク ミ ズ だ !

40 :25:2007/02/02(金) 14:23:02
浴衣や着物はいいよ。
スクミズは、ちょっとねぇ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:26:37
でか過ぎるのも大変が、小さすぎるのも悲しい…
それが女のおっぱい観

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:28:10
男のチンコ感も同じじゃないか?
でかい程いいのかと言うと・・・やはり限度があるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:29:21
いつのまにかチチ談義に流れがかわっている件。





おもろいやんけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:33:17
乳はサイズじゃない、色だ。

45 :25:2007/02/02(金) 14:35:11
感度も大事。巨乳って感度ええんか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:38:23
うちは処女嫁だったから、痛がる〜感度よくなる
までの変遷を見ることが出来た。

47 :25:2007/02/02(金) 14:43:40
>>46
それはオパーイじゃなくてマムコの話か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:46:55
いや、乳首。

49 :25:2007/02/02(金) 14:54:08
「うちは乳首取れそう」とか言い出す始末。
早く化粧筆試したい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:54:26
うちは結婚当時はCだったが、
子供産んだ後から(授乳期終わっても)Dになった。
ただ、揉み心地は悪くなったが・・。
(ハリが無くなった・・)
普通に後ろから服の下から手を潜り込ませて、
揉みまくりながら腰をカクカクしても、
普段からそれをやりすぎているからか、
笑ってるだけで、「今日夕飯何にする〜」とか
普通に聞かれる・・・。
その割りに、朝着替えていると、
普通にティムポを触って来るのだが・・。
そぅ、まるで通常のスキンシップのように・・。



51 :25:2007/02/02(金) 14:59:20
おんなはアレだもんな。気分が高まってるときは
ちょっと触っただけでも「ハアーン」てなるのに
ニュートラルのときはめちゃくちゃ触っても素だもんな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:00:09
>>51
お前の嫁、O嫁か?w

53 :25:2007/02/02(金) 15:01:19
あたり。なんで?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:02:34
>>53
O嫁スレ読んでみれ。

55 :25:2007/02/02(金) 15:02:53
ちょっと行ってきます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:04:11
洗濯板か・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:06:24
うちはB嫁だが、
酔っ払うと殆ど逆レイプ状態・・。
そもそも一緒に飲んでたんだから、
そんなことされてもそんなに立ちませんって・・。


58 :25:2007/02/02(金) 15:14:15
スラッと流して読んできたけど、
アニータ・アルバラードがOという事が
分かっただけだった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:16:03
オーチクビイタイヨダンナサァーン

60 :25:2007/02/02(金) 15:21:08
帰るわ。じゃっ

61 :25:2007/02/02(金) 15:22:26
おう、乙カレ。

62 :25:2007/02/02(金) 15:23:30
>>61
あとの25は任せた!!

63 :25:2007/02/02(金) 15:27:13
だが断る

64 :25:2007/02/02(金) 15:32:52
このスレのデフォ名無しは「25」なのか…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:52:41
婚前C→出産直後F→現在A

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:38:34
赤が吸いすぎると縮むってのは本当かい?

67 :12:2007/02/03(土) 09:39:48
・・・・・・・・・(/-_-\)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:25:47
全米が泣いた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:32:46
セックス→フェラ→アナルと脳内変換してしまたorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:00:54
昨夜ムラムラきたんですかっり寝入ってた嫁の胸にしゃぶりつき
強引にキスして激し目に舌動かしてクンニして挿入。、ちょっとレイプちっく
嫁さん横で子供が寝てるもんだから声は殺してよがりまくってたw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:33:45
気持ちはわかるが、書き込む時はモチツケ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:09:25
全米が引いた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:27:43
化粧筆の25はうまくやれたのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:30
>>12
報告ヨロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:42:18
うむ。
さっき洗い物してるときに、いきなりチチ揉んでみた。

「なにすんのよ変態っ!!」って泡だらけの手でひっぱたかれた。
「忙しいんだから邪魔すんな」とのこと
ふつーに怒られたぞw
寝る前とかにすればよかったよ・・・




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:02:24
>>75
そこは洗い物手伝って、終わったら
「じゃあご褒美下さいっ。」って言いながらオパーイだろ。


保証はしないが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:07:53
>>76
なるほど
ご褒美で行くんだな。

いま風呂上がりに再チャレンジしたんだが・・・・
「次にポミポミしたら一回100円だからねっ!!」
だって。

ポミポミに萌えたw
怒ってたんだが、100円って安くねぇか?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:37:20
>>77
ポミポミwww可愛いなオイwww



俺も逝ってくる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:52:34
>>77
1マソ円渡して、「これでどこまで出来る?」って聞いてきて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:21:52
嫁乳モミモミしたら、漏れチソコをモミモミされた。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:27:58
>>57
ぶらく?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:29:34
>>81
busaikuもしくはbusu
察してやれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:32:13
以前、乳をモミモミしてると思ったら腹の肉だった事があるおいらがカキコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:02:45
>>82
B型だろ多分

85 :12:2007/02/07(水) 15:41:09
Mission Completed
>>3


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u   ι''"゙''u  

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:07:48
>>85
おめage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:28:58
>>12
頑張ったな・・・
オメデトウ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:40:18
愛してるスレもいいが、これも良スレだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:03:37
>>85
おめ。
ところでそれは「ちんこ音頭」で踊ってるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:31:48
>>85
悲願達成おめ

帰宅したらやっちゃるぜー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:48:53
〜勇者の軌跡〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:06:58
よし、今夜やったる!

15 :12:2007/02/01(木) 01:03:26
・・・・・・・・・orz

22 :12:2007/02/02(金) 11:54:17
・・・・・・・・・ _ト ̄|○

67 :12:2007/02/03(土) 09:39:48
・・・・・・・・・(/-_-\)

85 :12:2007/02/07(水) 15:41:09
Mission Completed
>>3


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U     ι''"゙''u   ι''"゙''u  


〜俺もやる気でるぜこりゃあ!〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:51:20
>>79
さっき聞いてみた。
俺「なぁーなぁー昨日チチ揉んだら一回100円って言ってたじゃん?」
嫁「うん。今度やったら、またひっぱたくよ?」
俺「いや、そーじゃなくて、一万払ったら超揉んで良いの?」
嫁「・・・長時間の時は1秒千円」
俺「・・・・・・ふ〜ん、吸うといくら?」
嫁「変態っ!!(ちょっと赤くなって)」
嫁は逃げるように風呂に行っちゃった。

急に高くなったよ。
正直良く解らんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:04:28
それなんてツンデ(略)

94 :90:2007/02/08(木) 00:31:37
ちょいとよそのスレ上げてくる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:37:42
>>94
お疲れw
GJ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:47:52
12に触発されて
昨日久しぶりに一戦交えました。
僕もageてきます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:12:46
25はぃねが?報告しる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:13:26
一発ageスレから来ました。
土曜日辺りで揉んで来ます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:15:33
揉んだらageろな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:45:22
欲求不満な単身赴任者としては、今週末挑まねばなるまいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:36:27
キリもいいし行ってこい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:43:35
>>100
だめでも報告しろな

103 :100:2007/02/08(木) 22:47:48
ラジャ、こっそり買ってきたエロストッキングを履かせるためにも全力を尽くそう。

104 :ヤジモスグリーン:2007/02/08(木) 22:48:21
>>103
うp

105 :100:2007/02/08(木) 23:00:57
残念、あっちに隠してあるんだぜw

106 :ヤジ空五倍子:2007/02/08(木) 23:12:15
>>105
ストッキングじゃなくてストッキング履いた嫁さんをうp。

107 :12:2007/02/08(木) 23:23:32
>>3 の真似して明け方に凸モミしたった。覚醒前は狙いあるぞおい。
3回拒否られてさすがに凹んだが初志貫徹!
昨日は休みだったから、>>85書くまで寝とったんだわ。
あー昨日はいい日だったぜいっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:38:44
>>107
嫁さんひんぬーなのか?

109 :12:2007/02/08(木) 23:39:44
C(らしい)

110 :100:2007/02/08(木) 23:47:00
>>106
見せびらかしたい気持ちはあるが、キッパリ断るw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:53:19
いい感じに賑わって来てるなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:02:51
>>99とか>>101おまいらも池 て同一人物か? とにかく池

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:05:17
俺に背を向けて寝てる嫁のを揉んだ。
横向きだから、ちょっとひしゃげてるが、Eカップはさすがに揉み応えがある。
ぴったりとスプーンみたいに引っ付いて揉んでいたが、
嫁、ふふと笑いながら、腕を後ろにまわし俺の尻を揉んできた。
で、既女板には、モミスレあった?と言いやがった。
嫁、ここ見てんのかよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:40:34
>>113
嫁にオマエが立てろと伝えてくれ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:59:57
ゆうべ俺は早く寝てしまったのだが、
なかなか寝付けなかった嫁は俺の竿や玉をモンで立たせ、
しばらくの間遊んでたらしい
そして握って寝たらしい

やられたー、ゼンゼン覚えてないよぉ
ウワァァァァァァァン!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:52:54
>>113
お前の嫁、譲れ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:10:58
>>115
今晩仕返ししてやれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:33
勇者の報告期待age

119 :100:2007/02/10(土) 10:04:07
息子の相手してたらそのまま寝てしまった……。
嫁さんに触れる事もなかった……orz

今晩リベンジ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:12:23
>>119


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:26:30
>>100の報告wkwk tktk
チンチン♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:43:17
モミモミしたら
「ゴメン、今夜から始まりそう・・」だって
お預けくらいました・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:37:57
残念っ!

切腹! ・・・・・・・はしなくていいからまたトライして報告松の廊下

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:11:09
行ってきた。始めは揉むと言うより後ろから
「てりゃっ」って言いながらパイに手のひらかぶせた。
何か笑いこらえてるから一回揉んだ。
嫁「うはっwww」って言って身をよじったのでもう一回。
嫁「フフフハハハwww」って言ってジタバタしたのでこっちも止めるわけにいかずポミポミ突入。
嫁「いやーっはははwwwwwwだめだーーwwwww」



嫁が凄く可愛かった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:49:48
>>124
いいなあ。それ何ておもちゃ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:55:30
ポミポミ

あーもう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:55:44
浮上

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:34:14
整理中だった

129 :100:2007/02/13(火) 00:44:17
遅くなったが報告。
10日、子供の教育方針で嫁さんとケンカ、胸尻揉むどころか会話もままならない。
11日、仲直り。オレのアグラの上に嫁さんを座らせ胸も尻も沢山揉んだ。
くすぐったがって逃げようとするが容赦せず。
が、夜は野郎のみの飲み会だったのでそこまで。
12日、子供が夕寝したのを見計らい再びアグラ上で胸尻揉み。
「くすぐったいww」
「濡れちゃいそう?」
「もう手遅れw」

マッタリ合体しました。
ちなみにエロストッキングではなく今回は白のスケスケエロキャミを着せてみたw

明日も仕事ガンバルぜ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:53:50
>>100
おめ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:26:52
100イイナァ
スケスケ イイナァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:17:15
嫁が帰省してて揉みたくても揉めねえ!

おまいらウラヤマシス・・・


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:50:04
娘で我慢汁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:55:38
ケンカしてもすぐ仲直りできるのがうまやらしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:13:34
マジ激うらやましす(T-T)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:18:51
>(T-T)

キモスwww

137 :100:2007/02/13(火) 20:42:10
ケンカしても一晩たったら自分の悪かったところを挙げて謝るようにしてる。
その際絶対に嫁さんの非を指摘したりしない。
まあ大概自分も悪かった、ってな流れになるけど。
今回はこそっと買ってきた花束を渡してスムーズに仲直りw

単身赴任だからさ、ケンカ長引いて致命傷とかイヤだしねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:07:44
>>137
単身赴任大変だな。乙

俺は、一ヶ月出張行っただけで早く嫁さんに会いたくてしかたなかったよ。
この上、子供なんか出来ちゃったら・・・・
出張拒否とかしちゃいそうな自分がコワヒw

139 :100:2007/02/14(水) 21:48:39
『家族を愛する』『仕事を全うする』
「両方」やんなくっちゃあならないってのが「既男」のつらいところだな。
覚悟はいいか? オレはできてる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:10:17
もちろん出来てるさw
でなきゃ人の一生を背負ってなおかつ自分の一生を背負わせて生きようなんて思わんよ。
半端な覚悟で結婚なんて出来んだろ。

つーわけで、お菓子屋さんで働く嫁さんが帰ってきたら(今日はイベントの最終日だから残業)
いきなりポミってみる。



141 :100:2007/02/14(水) 23:32:32
>>140
オーケー、期待してるぜ( ^ー゚)b

そしてそろそろ名無しにもどるw

142 :1:2007/02/14(水) 23:51:02
おまいら、いい奴らじゃねぇか。
今夜もポミってみることにするよ俺も。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:37:13
報告が無いってことは・・・
例のスレがあがるのか!


144 :140:2007/02/15(木) 01:35:39
すまん。
遅くなった。
嫁さん帰って来たらベロベロに酔っぱらってたよ。(早めに片づいて飲んでたらしい)
絡まれて一緒に風呂はいるの強制されたw

ヤろうにも酔っぱらってて話にならんしw
とりあえず寝かしつけてきた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:42:14
なんだちくしょう仲いいな!嫁に信頼されてるな、140

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:46:43
何となく紺屋の白袴

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:07:15
>>146
なんでソレがでてきたか、お父さんみたいに諭してくれ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:04:45
>>140の > お菓子屋さんで働く嫁さんが帰ってきたら(今日はイベントの最終日だから残業)
>>144の > 嫁さん帰って来たらベロベロに酔っぱらってた

140氏自身には昨日のイベントはなかったのかな、と。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:38:38
朝出かけるときと帰ってきてからチューする
そのときケツ触ったり胸揉んだりしてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:34:04
昨日の夜、後から乳揉んだ。
(振り向いて)「なんで?」だとさ。
悔しいからオナニーした。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:58:27
150
よく頑張ったな・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:17:29
くやしい・・・でも、幹事長!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:35:44
いま乳をモンできた。洗濯機に洗剤入れてる所を急襲。
「あは♪」だそうだ。
「今夜ちびたちが寝てからゆっくりね♪」だそうだ。
さて、まむしドリンク買いにいかねば。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:46:19
入院中の漏れ参上。

もう我慢の限界!
水曜に退院したら嫁の乳を鬼のように揉みしだくwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:57:20


      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:48:18
>>154
病院にいてなんで帰って嫁なんたかがわからん。
ハーレムだろそこは!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:51:04
白衣のペテン師に囲まれてるんじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:21:02
>>156
うん、確かにカワイイ看護師は多い。
毎日(*´Д`)=зハァハァしてるのも認めよう。

だけどね?

入院してから漏れは現実を悟ったよwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:28:10
>>158
入院経験のない俺から言わせてもらおう。
kwsk!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:20:18
看護士なんて男に媚売らずに生きて行きたい女がなる仕事だ
彼女らは決して白衣の天使などではない。




傭兵だ


161 :158:2007/02/18(日) 16:38:10
>>159
そう、>>160の言う通りだ。
看護師にはエロ的な要素は期待できない。
まぁ、楽しく会話する程度なら十分可能だがね。

>>160とは気が合いそうだwww

早く退院して嫁のFオパイをポミポミしたいものだ…(*´Д`)=3ハァハァ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:58:47
嫁の垂れ始めた尻を下から持ち上げ、『落下するアクシズを支えるアムロの真似』って言ったらそのまま押しつぶされた


どうやらサイコフレームは供震しなかったらしい…orz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:05:38
>>162
ガノタの俺にはかなり笑えたw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:42:34
>>162
嫁さんもガノタである疑惑が持ち上がってる件についてwww


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:40
>>153あのスレageたみたいねwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:42:04
>>162だが、先日一緒に逆シャア見たんだわw
で、このスレ見せたら『それ9時前後じゃないよねぇ…?クシャミ何回か出たんだけど』

どうやら嫁はニュータイプだったらしいorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:20:12
>>166
ニュータイプワロスwww

しかしこのスレは和むね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:08:51
新婚当初台所に凸揉みしに行って、3針の怪我を負わせた俺がきますた。
凶器扱ってるときには慎重に!!
抜糸がすむまで完全奴隷として家事から風呂介助までさせられましたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:26:54
>>168
そりゃ大変だったなw
しかし笑い事じゃなく俺も気を付けねば…(((゚д゚;)))


ところで…


エチーの時、対面座位で抱っこした嫁のオパイを吸うのが大好きで仕方ないんだが…そんな俺は異常なんだろかねぇ?(´・ω・`)
嫁には『赤ちゃんみたいだね〜w』とか言われるwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:34:47
>>169
え〜、みんなやってるっしょ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:40:31
>>169
やるやr… やるやるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:43:00
>>168がケガした嫁を医者に連れて行って、
受傷の理由を説明したシーンを想像すると笑える。
実際はなんと言ったのだ?kwsk

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:48:46
>>169 対面座位はまぁ普通でしょ。
あの体位で逝きながらちっこする彼女。
あまり密着すると出口が塞がって出ないので注意が必要だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:08:26
173見て彼女かよ!って思ったがスレタイ1見ても嫁限定じゃ
ないんだな。
娘のおっぱい揉んでくる!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:40:20
>>174
娘に殴られて三針縫うに5000ニュータイプ

176 :169:2007/02/19(月) 16:41:16
>>170-171
>>173
ありがとう。

ぶっちゃけた話…特に凹んだ時とかに嫁とエチーしてオパイ吸うと落ち着くんだよ。
まだまだ精神的に子供なのかもな、俺。

まぁこんな俺を笑ってくれw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:58:00
>>176
それ正しいおっぱいの使い方だろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:12:48
>>177
ぉk。 ふ っ 切 れ た !

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:58:36
さあ今夜も揉みにいくのだ勇者よ。

180 :161:2007/02/19(月) 19:53:21
さっき入院先の病院に嫁が来てくれたから、ちょっと物陰に隠れてポミポミしときますた。

嫁『ぁん♪明後日退院したら続きしよ?ね♪』

…だそうで。

超 萌 え た !


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:10:40
――――――――――――――
 >>161って嫁がFオッパイなんだってな
__  __ .r――――――――
    ∨   |>>161って退院したら揉み倒すらしいぞ、くっそー
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < >>25 うらやましがらないの
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― / † | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ >>25
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:33:59
>>181
オッパイを肴に一杯かよ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:35:45
>>182
おっぱいがいっぱい


そんな歌を幼児時代にポ○キッキで聞いた記憶が蘇ったwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:42:36
>>183
俺好きだったよ,その歌。幼児期になwwwひらけポンキ○キなwww
確実にいえるのは,あの頃よりおっぱいの価値をより広く深く見出してるんだよな


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:39:33
嫁が妊娠中でまだ悪阻が酷い
昨日はちょっと調子がよかった
もともとGなのがIくらいになったって言ってたのでモミモミしてみた
前は張りがあって揉み堪えあったのに、なんだかフニャフニャしててちょっとしょんぼり



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:31:02
>>184
俺、あの歌を赤面しながら聞いてたわwww
当時4〜5歳だったと思う。
何かやたらと"おっぱい"とか"チンチン"とか言った単語が恥ずかしくてねwwwwww
しかし今は堂々とあのAAみたいに腕を振りながら言えるwwwwww

>>185
Gおっぱいとはスゴいな!
フニャフニャしてるのは母乳のせいだとオモ。
youが吸ってあげちゃいなyo!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:02:06
ジャニさん!!Σ(゚д゚lll)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:44:25
きれいだな♪ だいーすきさー♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:42:29
"おっぱいがいっぱい"が意外に知られていた件についてw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:43:42
メロディーと歌詞のマッチングが絶妙だから記憶がまったく薄れないw

191 :ヤジモスグリーン:2007/02/20(火) 22:15:29
“おっぱいが〜いっぱ〜い〜”の後の歌詞とメロディが思い出せんのだよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:41:27
>>191
なめたいな なめたいな

だろ?常識的に考えて・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:54:30
本日退院か、いい報告きかせろよ>>161

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:29:09
>>191
1番が「うれしいな さわりたい」で2番が「うれしいな だいすきさ」だったと思われ。
どうみてもエロガキです本当にあ(ry

>>193
任務了解。帰宅後にポミポミを敢行する。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:18:08
これか。
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/oppaigaippai.html

スレチなのでsage

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:07:33
176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/20(水) 01:40:33 ID:Z5nXxVvU
「おっぱいがいっぱい」 冬杜花代子作詞・三木たかし作曲
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/23(土) 21:44:01 ID:BAFiTdgf
我も妹も飲めど尚肥大なる母の乳房
浴室にて触れれば空気不足、護謨鞠の如く
我も妹も飲みたるが故に乳分泌せぬ母の乳房
甘き味も忘却の彼方 多量摂取も功を奏さず 奇妙なり
乳房が多数
乳房が多数
乳房が多数
我が喜びなり 触れたし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:12:22
こちら>>161
ちと遅くなったけど報告。

昨夜ポミポミ敢行。
我、久し振りに嫁の誇るFオパイを堪能せり。
マッタリと揉みしだいた後、思い切りチュパチュパしてやったw

ちょっと例のスレageてくるwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:36:16
嫁が実家から帰ってきたので、早速揉んで揉みまくった!
俺も例のスレageてくる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:05:53
いいなぁ、ここ。
俺なんか普段からポミポミしすぎてそれだけじゃ
もう感じてくれんぞ・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:24:33
>>199
揉ませてくれるだけいいよ・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:01:36
>>200
kwsk

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:14:57
漏れなんか嫁のオパーイAクラスで
腹廻りが青木りんレベルなんで、腹さわってるとシアワセ。
モノホンのオパーイより張りがあって気持ちイイ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:58:10
そう思うことで202は自我を保っていられるのです・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:39:42
       | >>202の嫁って癒し系なんだな、>>202にとっては。
      | 普段の生活もきっと仲いいんだろうよ。
      | 俺もあやかりたいよ。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ) <    貴方のトコの奥さんもいい癒し系じゃないですか。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \  >>203だってチョット羨ましく思っているのかもですよ。
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸\______________________
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


205 :200:2007/02/25(日) 22:58:34
揉もうとしたら露骨に寝返りして拒否。
さらに触ろうとしたら裏拳ヒットで口切った。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:20:05
>>205

イ`

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:33:04
>>205
泣くな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:59:35
むしろ哭け

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:55:31
>>205の嫁はゴルゴ13

210 :sage:2007/02/26(月) 11:43:00
「私の後ろで勃つな」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:56:12

嫁『用件を聞こうか』

>>205『や ら な い か』

嫁『だが断る』


こうですか?わかりません><

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:58:43
トイレの中から携帯で。
出たら揉む!揉みしだく!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:39:47
>>212
……で、玉砕かい?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:48:39


そしてその後>>212を見たものはいなかった・・・無茶しやがって

     ↓
    AAヨロ



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:58:51
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ >>212 ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


216 :212:2007/02/27(火) 08:39:35
おはようございます。
昨日はトイレ後に揉みしだくも、風呂入るからと逃げられ、
布団内で揉みしだくも「あ〜気持ちいい」と言いながら眠りにつかれました。
自分も、気がつけば乳首摘みながら寝てましたw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:09:34
>>212 ktkr、お疲れ!
トドメにageられるようリベを期待wkwktktk

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:16:20
子供が間に寝てるからなー。
子供一人のときは夜中もチャンスあったんだけど・・・

219 :212:2007/02/27(火) 21:58:53
ただいま布団内です。
子供挟んで寝てる嫁に攻撃開始します。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:59:27
実況ktkr

221 :212:2007/02/27(火) 23:04:18
「鼻炎の薬のんで眠いから寝る」
といわれましたが、継続してモミモミ。
どうもうちの嫁さんは揉まれながら寝るのが好きらしい。

途中で起きた子供寝かし付けるので燃え尽きました・・・
また明日頑張ろう!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:41:54
息子がおっきした、まで読んだ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:43:20
>>12の再来 >>212 レス番も微妙に似てるし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:50:45
>>212を見て                   |
|「ムダな努力すんなよ」と思うか、      |
|「おぉー、頑張ってるな」と思うか。      |
|ここで気団クォリティの発動だぜおまいら。 |
|俺は応援するぜ!               |
 ────────y──────────
 
日  凸|.∧ .∧ ̄/  /
≡≡≡|( -∀-) / ∧ ∧
V∩[]||つ∽)/  (・ω・) 
 ̄ ̄ ̄    /∇ と   |  
───── \ /ι┳   
二二二二二二T


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:12:17
なんかこの酒場AA和むな毎回
オレ、楽しみにしてるんだ密かにw


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:14:58
凸モミ酒場

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:49:27
今時パソコン持ってない携帯厨の俺だが、この酒場AAが見たいが為にPCサイトビューアーを起動させてるwww

今日は夫婦して仕事が休みだったから、昼間っから寝室でイチャついてたw

ついでに例のスレageといたよ〜。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:03:28
おまえかw

229 :実は1が店主だったりする:2007/03/01(木) 22:58:10



│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  凸モミ  ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。 酒場 ....。|'~;;;~''  
│  ||  l open .|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;      >>226 その名前貰ったぜ!
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :  ∧∧ー―y―――――――――――
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (,,゚Д゚)
│.._||_____,l|_ __ _ ____.:::/  l
   /        \      ..::〜(__,,)
  /           \





230 :ヤジ空五倍子:2007/03/02(金) 01:03:17
>>229
おう、やるとも。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:47:51
>>229
いいなこれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:30:57 ?2BP(0)
ここの出会いを利用して、相手を見つけました。結構良心的でしたよ。
http://10hp.jp/?id=host

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:09:40
凸モミ酒場かぁー、おりゃー毎晩通ってポミポミ談義しちまいそうだ。
ウチのんはB→C→垂れC、でも揉むのにゃ支障ない。う、仕事中ってのに揉みたくなっちまった。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:34:33
携帯からAA見るのはどうしたらいいんだ auなんだけどw 俺も見たいぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:06:15
名前欄の横あたりにあるAASを押す

236 :212:2007/03/03(土) 10:50:59
昨日も挑戦しました。
子供が先に寝たので並んで寝ながら揉み揉み。
「あぁ〜気持ち良く寝れそう」とか言うので、お股を触ってみたら濡れてましたw

てな訳で例のスレ行ってきます!

237 :113:2007/03/03(土) 22:11:38
俺の嫁は、俺が家にいる間俺から離れない。
いつも引っ付いて歩いている。
そして、隙あらば、俺の尻やチンポを揉んでくる。
その嫁と昨夜は温泉に泊まりに行った。
飯食って、酒飲んで、食事処から部屋へ帰るとき、
廊下に誰もいないことを素早く確認し、浴衣越しの嫁の乳を揉んだ。
嫁はあっと驚いた後、ばっかじゃないのと照れてた。カワイス。
で、部屋に帰って、あんなことやこんなことをしちゃったよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:21:24
>>237 嫁はモミスレ知ってるくせにあっと驚くのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:28:15
人がいなくても、自宅以外の建物でやられたら驚くんじゃね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:33:36
なるほどね〜w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:43:17
不意を突かれた、ってヤツじゃね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:36:02
>>212
おめでと!!!よかたね

243 :凸モミ酒場:2007/03/04(日) 00:52:52


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 浴衣を揉み倒す、揉み倒す、揉み倒す!!!
\_   ______________
   | / /
    ∨  | 主人がイケない道に眼ざめたようですの。
       | あ、私も主人もちゃんと逝けてたわ・・・
日 ▽ U\  _____________________
≡≡≡≡≡| /   ∧ ∧  /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚;) < あんたら二人してなにしてるんですか。
__ ∧,∧,___∧,,∧,|つ∽  \ ここでは止めてくださいよ!
  (*゚Д゚)日 ミ*゚Д゚ミ∇  ̄ ̄  |________________
― /   つ――ミ   ミ――― 
*〜(___ノ *〜ミ,,,,,,,,,ミ     
 ━┳━    ━┳━     
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 >>113     >>113

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:18:56
ワロタw

245 :113,237:2007/03/04(日) 08:47:58
>>243
俺もワロタ。
本当にこんなところで酒飲んで、酔った勢いで乳揉んだんだよ。
嫁、赤い顔してキョロキョロしてた。
普段、けっこう強気の嫁だから、可愛かった。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:37:09
>>243
ハ○ニング・バーでつか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:50:59
>>246
いや、凸モミ酒場。やうべのお客は>>113夫婦だったらしいがwww。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:21:07
今夜は誰も揉んで無いのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:23:33
こんや 12じ だれかが もむ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:05:40
揉んだがそれだけ。
生理が23日から終わらないってどーいうコトだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:22:20
>>250
医者に池ってことだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:29:30
揉んだんだが、ウチも生理中だった・・・
仕方ないのでオナニーして寝ます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:07:23
揉み報告期待age

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:55:59
こんや 12じ だれかが もむ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:19:40
12じ じゃなくても おれが もむ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:23:32
>>255 wktk チンチン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:17:45
>>250
23日から開始なら10日こえたか。長いな。
嫌われたわけじゃないなら病院にいっていいんじゃないか。
問題があると出血が続くこともある。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:27:11
>>257
サンクス、正確には4日には終わったらしい。
まあ単身赴任には貴重な週末が連チャンお預けだったワケで。
とりあえず病院云々は嫁さんの判断に任せるさ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:21:22
age

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:36:51
浮上

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:19:29
横向きに寝てるFカップにそっと手を掛け形を確かめるように撫で回す
3回戦を終えた後なんだが、またちんこが充血するのを感じる
たまらずバスローブの隙間に手を突っ込んで揉みしだいた
今日は彼女も休みなので「あ〜ん、寝かせて・・・」なんてつれない言葉は出ない
身を貴方に委ねてあげるという意思表示か、くるんと仰向けになった
ローブの紐を解くとこぼれる弾力のある両おっぱい、
まずは間に顔をスタンバイし、セルフサンドする
もみもみ・・・もみもみ・・・ああ、至福
ちんこはますます膨張し熱を持っている
一旦顔を離して体勢を整え、ピンク色の頂上に舌を這わせた
ちょうどその時だ
俺のケータイの着信音が鳴った

・・・買出しに行きたいから早く帰れ、9時半からの個数限定サービスもあるから
遅れたらパンチうんぬん・・・

嫁の電話だった
(つい昨日の話)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:47:18
なんか気持ち悪い書き方だな
俺はそう思った

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:22:08
うむ。
励んで同意。

しかも自分で面白いと思ってるんだろうね。
痛々しいな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:42:28
蛇の生殺しに同情。ひどい嫁だ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:20:44
同情しない。むしろ蛇に殺されてろ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:32:21
カバンに盗聴器仕込まれてないか確認したがいいぞ

267 :凸モミ酒場:2007/03/11(日) 23:32:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ぶっちゃけ嫁なんてのは家政婦なワケですよ。ねーそうですよね。
| 家政婦とセクロスなんてできませんや。でしょ?でしょ?
\_   _______________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      | この酒場でそんな話はなぁ、ちょっと空気読まない?
≡≡≡≡≡≡≡≡∧ ∧ <_______________________
 V ∩ [] W ┌(゚Д゚#)ヽ
__ ∧ ∧___∪ヽ∽ と)
  (    )旦    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ――――――――――――
〜(___ノ  
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
 >>261

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:44:12
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ぶっちゃけ嫁なんてのは家政婦なワケですよ。ねーそうですよね。
| 家政婦とセクロスなんてできませんや。でしょ?でしょ?
\_   _______________________________
   | /            / 賞味期限って女によって違うからなー。
日  ∨ U A W      | かといって選びなおすわけにはいかんしな・・・さぞつ辛かろう・・・
≡≡≡≡≡≡≡≡∧ ∧ <_______________________
 V ∩ [] W ┌(゚Д゚ )ヽ
__ ∧ ∧___∪ヽ∽ と)
  (    )旦    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ――――――――――――
〜(___ノ  
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
 >>261

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:11:39
キジョでおっきするほうがおかしいと思うが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:03:38
この手の話題が出るたびに、熟女ものや人妻ものが好きなやつはどうなんだろうと思っている

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:20:33
熟専よりロリの方が需要あるんじゃね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:52:28
熟女・人妻に興味持ってるのは童貞orいかにも経験少なそうな喪男だけだぞ
風俗の同一系列店で店舗を跨いで送りのバイトやってたからよく知ってるw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:56:45
ロリはじじいだけどな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:31:22
男とは、より身近でない属性の女の肢体を欲する
複雑で愛らしい生き物なのです・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:26:35
童貞は巣にかえれ




皿洗いしてる嫁に凸したら皿割った。

嫁びっくりしすぎ。

怒られたorz

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:11:00
酢っぱい加齢マン臭がプーンとする

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:23:03
>>268 (゚听)イラネ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:33:20
カノジョ・浮気・風俗・愛人などのネタに
いつもあらゆるスレ巡回して噛み付いてるバアサン
書き口がワンパターンですぐ判別できるよ
必死すぎて笑えない、巣にカエレ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:35:02
あげ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:07:49
今日は誰もいないか。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:11:35
嫁、月に一度のデフラグ中につき凸休止

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:44:01
気分直して>>275のAA見たいな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:00:51
結婚8年目のおれも揉んできた。
就寝前のまったりとした一時。
布団の中で背中から手を回してもみもみ。
嫁「ん〜しこりとかない?」
俺「はい?」
嫁「しこり。乳がんとか怖いじゃない?」
俺「・・・ないよ」

その後なぜか肩やら腰やらのマッサージになって・・・

気づいたら嫁は寝てた。
( ´Д⊂ヽ


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:56:52
>>283
強く生きろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:19:19
やっとデフラグ終了した〜!
今日の夜揉む!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:14:47
欲求不満がクライマックスだったので、さっき凸モミ敢行!
ついでに例のスレageときましたw

287 :凸モミ酒場:2007/03/15(木) 01:01:08
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ひさびさに「嫁の身も心も俺のもんだ」っていうのを実感した気がしますね
\_   ___________________________
   | / /
    ∨  |  嫁も疲れが癒えて快眠、 揉めて俺の手は満足、しかし俺の心は・・・
日 ▽ U\  ___________________________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目 (゚Д゚,,) < 三者三様、いろいろあって揉みの道を高めていくもんですよ
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽_ \_____________________________
  (  ,,)日  ( ; ,)∇   、、、、
― /   つ――./   | ―@ミ  ∧゙∧ 。o | ヤバかった・・・やっぱ嫁怒らせたら失敗だわ・・・ガクガクブルブル
\(__.ノ   \(__.ノ   ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ    \_________________________
 ━┳━   ━┳━    ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>286    >>283    >>275


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:26:56
ワラタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:38
>>285
揉んだのかぁーーーーーーーーー?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:34:08
部下のおぱーいもみもみ
こっちは本気なんだけど向こうはいつまで経ってもセフレ感覚('A`)グスン
最後までやるこたやってるんだけど、寂しさが拭えない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:44:32
おやじ、>>290にサルミアッキウォッカ頼むわ。俺のおごりで。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:12:09
>>289
嫁がいつも先に寝るんで揉めどもやれず…

焦らしプレイ強要されてます

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:00:32
>>291を「アルミ殺気ウォッカ」と読んでしまった。

今日は揉むのやめとこうorz

294 :凸モミ酒場:2007/03/17(土) 20:28:48
    |>>290さん、>>291さんからのオゴリですよ。サルミアッキ。
    | 折角なんですから一気にいっちゃいましょう
    \_   _________________________
       | /       |
___/ニ| ∨   >>291 | まぁ遠慮しないでぐっといきな。おのこしは許しまへんでぇ〜!
日  凸|.∧ ∧ ̄./日∧ヘ∠
≡≡≡|(,, ゚Д゚) / .∧ヘコ゚,,)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V∩[]||つ∽)/ (Д゚,,) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄    /∇ と  |┏ < 初めて飲む酒だ、どんなかな〜 ぅひひ
───── \ /ι┳    \_______________
二二二二二二T >>290

295 :凸モミ酒場:2007/03/17(土) 20:31:33

    | レクイエム どこから流れてくるのか・・・
    \_   _____________________
   ♪   | /                ♪
___/ニ| ∨   _♪
日  凸|.∧ ∧ ̄./ /       ♪
≡≡≡|.(,,゚Д゚) ./ /   ♪
V∩[]||つ∽)/ ./          ♪
 ̄ ̄ ̄    /∇/   ┳
───── \ / ┳        ∧,∧,
二二二二二二T      ⊂~⌒つ*-Д-)つ

                     >>290

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:08:39
>>291
ありがとう(TAT)

>>294-295
感動した(T∀T)センスあるわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:55:32
プハッ、午前中なのに午後の紅茶吹いたwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:47:18
このスレに触発されて、さっき嫁の乳揉んでみたのよ。
以外と反応良くて、例のスレアゲアゲだ〜なんて思ったら、嫁が急にトイレ行って…。
揉んでる最中に始まっちゃった。
悔しいので昼から酒呑みながらエロ動画でもみよう…。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:50:34
>>298
スゲーハンドパワーだ!
乳を揉むだけで嫁の中の女を呼び起こした!w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:56:01
サルミアッキってなんだ?と思ってググってみたら…なるほどwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:04:46
藻前も飲んでみなよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:07:54
昨日の夜揉みました
揉むにつれ「したくなっちゃうよ〜」から「キスして〜」に変わった辺りで下にも攻撃開始
「あぁ…入れたくなたちゃった〜」「まだ駄目」とか焦らして、よし!と嫁に被さった

タイミング子供が夜泣きで流れましたとさ…orz

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:21:13
残念ッ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:16:50
(´・ω・)つ【ひあきおーがん】

305 :樋屋奇応丸 宇津救命丸:2007/03/22(木) 13:07:13
「お子様の夜泣き、疳の虫によく効きます」
そうか、そういう需要があったのか、と今判った。
>304 サンクス

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:55:43
あげ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:57:30
愛人Sも整理中、愛人Jも整理中
家へ来れば、なんと女房も・・・ガックシ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:34:37
愛人J・・・(・ω・`)


(;゚д゚)ジェ、ジェシカ?!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:23:20
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < きょうは御免ネ!いきなり来ちゃったの。。。
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:05:36
このJならタダでもいらねw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:08:46
ワロタww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)