5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のパンツでオナヌーしたことあるやつ手あげろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:24:47


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:26:42


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:32:35
セクースれすの人でつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:46:23
嫁パンのクロッチ部分で亀頭つつんで
残りの生地で竿を巻いてからしごくけど
みんなはどうしてるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:52:19
重複だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:13:40
シミを舐めたり匂いを嗅ぎながらシコる
シコシコシコ、ドピュ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:13:41
>>4
そんな事したら嫁にばれね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:30:43
>>5
どこよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:32:18


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:57:04


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:22:20
ノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:37:35
オマイラってホントにダメな奴らだな.....















ノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:11:10
嫁公認の奴は手あげて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:35:00
黙認だが…

ノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:52:30
さすがに公認のはいないだろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:50:48
きもちわるー。嫁のパンツなんて鳥肌が立つ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:55:21
・・・・・・ブラなら・・・ノシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:26:58

包むのと嗅ぐの二つ使う
気持ちいいんだなこれが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:28:35
ブラには匂いがないからイラネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:18:01
嫁さん交際時と結婚当初はスポーツクラブのイントラだったんで
競泳水着姿やレオタード姿が眩しく嫁が外出中に夫婦生活の
テンションあげる為にコッソリ持ち出して眺めてました・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:42:13
鬼のパンツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:47:31
おまいらやめとけ
いい匂いで興奮したが逝った後こころの中で大事な何かが壊れた・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:03:16
オレを呼んだか?


ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:22:18
折れは洗濯かごから発掘し、それをまず股間の汚い部分に霧吹きで充分に湿らせる(濡れ過ぎなぐらいで丁度良い)。
そして股間をサランラップで包み電子レンジでチンする。
するとどうでしょう!?
脱ぎたてホヤホヤ復活!!!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:38:25
そんなことして嫁にばれないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:51:29
>>26
嫁が実家へ行ってる間の出来事

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:49:13
>>24


真の変態ですなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:27:04
家の嫁は、風呂に入る前に脱いだパンツをそのまま洗濯なんで、
そんな機会がないぞ。
うらやましいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:49:28
モレもセークスさせてもらえないときに
洗濯物から取り出して夜中オナヌーするよ。
こないだばれて一時期脱いだ後液体洗剤つけられたが
お願いしたらまたそのままで置いてくれた。
嫁公認なんで安心している。
なんせ嫁大好きなもんで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:52:57
>>29
うらやまし。
自分の性癖をカミングアウトできないよ。
うちはHなDVDも白い目をさせて捨てられた。
俺も、嫁大好きなんで難しいところだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:01:07
>>30
そしたら
もう少しやらせてくれてもいいのにな。
エッチのときに濡れたパンツを狙うしかないね。
ガンガレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:50:32
家は、エッチの時はお互い全裸になって、
さあ、こい状態からはじめるんで、パンツがぬれる事はないな。
それに予約制なんで、先にトイレを済ませて、ビデで洗ってくるから余計ね。
においフェチでもあるんだがな。
クンクンしたいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:01:42
嫁さんはクンニをさせてくれないので、パンツの匂いかいで、してやったりな気分です
甘酸っぱい匂いに息子もはち切れんばかりです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:20
抜いて精子べっとり付いたパンツをまた履かせたことはある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:59:53
>>33

うちもクンニいやがるので、このスレ見てはじめて嫁パンでおなってみた。
しっこくさい甘い臭いに興奮したが、射精した後、どうしてかわからないが
22じゃないが、激しくうつになった。
われに返って自分のパンツと臭いを比べてみた。
しょんべんの臭いはそれほど変わらないように思った。
さらに深いうつになった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:12:17
嫁のパンツでオナると鬱になる、マジか?こりゃ徹底検証が必要だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:42:55
しらふに戻った時の
「あ、今、俺何してたん?」
「わ、気持ちわる・・・」
そして自己嫌悪>数日後欲情>嫁のパンティ〜漁る>最初に戻る

の永遠のループでしょうw

ま、そのうち慣れてウンコとか求めるようになるから大丈夫大丈夫w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:26:20
嫁のパンツはける。で、はいて一抜き。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:04:21
>>37
俺はどちらかというと気持ち悪くて自己嫌悪というよりかは、
嗅いではいけない秘密を嗅いでしまったような、そんな罪悪感

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:21:57
嫁のパンツは・・・・だが
弟嫁のパンツなら
 ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:46:37
パンツが洗濯されちゃってたから使用済みナプキンに狙いを変えたが・・・
あれはやめとけ
パンツの香りとはベクトルが違うorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:24:06
>>40
あ、ああ・・・弟嫁ね・・・
・・・嫁弟って見えたからビックリしたよ・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:54:37
今日も嫁パンでオナヌ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:23:30
>>40
そ、それ物凄い背徳感に興奮して触らずして射精しちゃいそうなシチュエーションだね!
悲しいかな妹しかいないけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:55
わたしのー 画像のー前でー コかないでくださいー
そこにーわたしはーいませんー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:54:55
>>44
せっかく妹がいるんだから
妹のパンツで抜けばいいじゃないか。
きっと、弟嫁どころの背徳感じゃないと思うぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:11:36
それは楽しみだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:44:51
>>19
嫁に土下座して頼んで何日か同じブラを着用してもらう
するとなんともいえない心地よい甘い匂いがするのだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:46:51
シコシコ…ウッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:29:41
嫁が風呂に入ったので今からパンツでおなります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:32:48
淡い水色でレースが付いています
軽く汗ばんでいたのか、湿り気があります

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:36:11
しみはほとんどありませんが、心なしか黄ばみがあります
匂いは、何とも形容しがたい女性の匂いです。
実況おわり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:32:27
>>52
え〜そんなきれいなパンティー見た事ないぞ
大抵コッベコベになってるうちのは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:21:59
スレ違いかもしれないが、先日高校時代の同級生数名との飲み会に行くと
「嫁さんにHを拒否された時に嫁さんを想像してオナニーしている。」
という奴がいた。他の友人に
「エロビデオとかでオナニーするのはわかるが・・。」
「嫁さんで想像オナニーするくらいなら嫁さんとHしろ。」
などと批判されていた。

そういう俺はここ2年嫁さんにHを誘われても断ってエロ本オナニーしている45歳。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:58:28
大人の階段上る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:59:08
君はもうツンデレラさ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:49:41
今、洗濯機から持ってきて
匂いかいでるよ〜。
大好きな嫁だから最高〜!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:30
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:31:40
旦那のパンツでオナヌーする嫁っていうのもいるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:37:12
>>59
鬼女板にスレ建てれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:51:02
嫁が留守のときに、嫁のパンツ履いて、嫁とのセクロスビデオを観ながらオナヌする

俺は正常だよな?

ちなみに8年前の嫁がピチピチだった頃のビデオです
いまの嫁は・・・・orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:04:03
>>61
遠回しに言うなよ。

ロ ダ 用 意 し ろ
ってことなんだろ?
何MBあるんだ?そのビデオ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:21:36
>>54
全日本が号泣しながら心の中で憫笑。
最高だね、その友達。
もはや文学の境地だね、ポエジーだね、エレジーだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:01:07
娘(7歳未満)のぱんちゅを見て激しくオナヌーしたやつはいるか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:17:35
嫁のおならとか肛門の臭いでオナヌーしたやつはいるか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:10:47
嫁の身体や着衣って・・・
そんな安いオカズで抜ける奴は紛れもなく負け組

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:54:41
>>66
わかってねえな〜w

>>65
もちろん!69の最中は常に肛門を押し広げてクンクンしてますよw
ついでに肛門に口づけて息を吹き込むと臭くない屁がブーブー出て
最高の羞恥プレイですよwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:55:26
ここにも嫁のパンツでオナってるヤツがいるぞ。
使用済みパンツは毎日チェックする。たまに洗われていたりするとショックだな。
パンツ片手に匂って舐めて、PCのモニターに嫁の画像を映し出してオナる。
射精はブラをチ○ポに巻きつけて出してる。生理中は汚物入のナプキンも頂く。

まぁ俺は嫁のものなら何でもOK(体液・体臭・汚物)の、超嫁フェチだな。
>>67 俺も嫁の肛門大好き!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:48:48
なんかこのスレ見てると、洗濯済みの嫁パンでオナヌ出来る俺が安っぽく見えてくるのは何でなんだぜ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:28:08
嫁のパンツでオナっておまいら・・・・
嫁をまだまだ愛しているんだね。
俺なんか嫁のパンツ=汚物にしか思えん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:50:46
>>70 お、俺もだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:48:03
>>61 嫁の前でチャレンジPLS
>>62 キサマ面白すぎ!久々にPCの前で噴いたわ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:03:08
おまえらはなんて幸せなヤシ等ばかりなんだ…
オレは嫁のブラ・キャミ・パンツでオナった事はあるが
そんな幸せな気分でした訳では決して無かった

今考えてみれば嫁Loveな
さまようちんこの当たり所の無い気持ちを
そこに噴出させていたんだなw
つか、そう考えたらオレは変態かもしと小一時間…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:51:49
俺なんか、脳内で嫁がパンツを脱ぐ仕草を思い浮かべただけで抜けるぞw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:31:14

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑    ↑     :|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (
               |:::::::::::

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:28:57
>>74
脳内での嫁の姿と
リアルでの嫁の姿

相違は無いんだろうね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:55:49
>>76
かなり美的フィルターが掛かっているようだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:49:08
俺なんて写真撮って下着うPスレに貼ってたことすらばれかけたぜ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:55:45
>>78
で、その画像データは
まだHDDの中に残ってるんだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:00:21
>>79
無論だ。
ID違うが、さっきは携帯からだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:03:39
>>80
ならば今やるべきことは何か?
言わなくとも、わかっておろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:45:28
>>81
今会社だ。

ピタにデータ残ってるかも知れんな。
携帯で見てみるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:53:36
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< >>82まだーーー!!!!! >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:03:40

っていうか普通するだろ?オナヌーとセクロスは別物だし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:05:46
携帯だとヤフーメールの文面コピーできねんだな。
会社のPCでやるか。。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:34:45
>>83
http://p.pita.st/?gx8jpcdm
まあ、落ち着けよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:42:10
御馳走様でした。
セクシーな下着で羨ましい限りだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:55:42
>>87
http://p.pita.st/?wiwsyd9b
すげー大量にあった。毎日のようにうpしていたようだw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:12:09
ほう、他人の嫁というだけで中身がなくても興味深いモノだなw
性的な興奮とは違うが、好奇心で色々と見たくなるな

90 :78:2007/03/06(火) 14:16:18
ここの板はIDがつかないんだな。
携帯電話に画像収めたまま、削除し忘れてたんだよ。
んで、どうやら嫁に見られたらしく、次の日から隠された。
酔った勢いとスレ住民の熱意で、隠さないでおくようにお願いしたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:22:48
>>88
ちょwww
2枚目に写ってるピンクのものは嫁のか?

92 :78:2007/03/06(火) 14:24:00
>>91
うむ。嫁のもんだな。俺のもんではないな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:25:34
いや、いいものを拝見させていただきました。

94 :78:2007/03/06(火) 14:33:04
ちなみに我が家はセックスレス。
中身は久しく拝んでないよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:33:29
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< >>82  G  J ! ! ! !! >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

96 :78:2007/03/06(火) 15:04:16
>>95
まあ、落ち着いてくれたまえよ。
http://p.pita.st/?8gdvfoqz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:07:29
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< >>96股間舐めてえ〜!!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ


98 :78:2007/03/06(火) 15:18:30
http://p.pita.st/?twtlmnxt

つーか、スレ違いじゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:51:54
確かにブラジャーはスレ違いかもなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:42:25
愛人のとかないの?
棄女のは正直、汚物にしか見えない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:55:37
>>100
愛人のでも棄女のでも下着は変わらんだろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:37:26
25才人妻顔も体もほしのあき似
36才独身処女顔も体も森三中村上似



今夜のご注文はどっちのパンツ?

103 :78:2007/03/06(火) 17:42:47
36才独身処女顔も体も森三中村上似

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:05:35
訊くまでもねえw
もし前者を選べる気味の悪い男がいるとしたら
人妻モノAVを観てキジョに湧いた興味を保ち続けている童貞オナ猿だけだぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:50:05
>>102
後者を想像するだけでチンコ萎えてきた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:17:46
25才人妻顔も体もほしのあき似







でも、酢マン    なんだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:26:14
36才独身処女顔も体も森三中村上似

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:02:15
嫁「酢マンでスマン」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:43:34


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)