5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁とのセクロスの際のチンポ硬度について

1 :萎田ふにゃ夫:2007/01/31(水) 11:15:33
付き合った当初はカチカチ山だったにもかかわらず
最近は小生の愚息も食傷気味なのか柔らかソフラン仕上げです。
昨日も手万中しごいて何とか可能硬度まで持ち込み、遂げた感じ。
バイアグラとかそれ系に頼らずナチュラリーに硬化させる手立ては
ないでしょうか?
当方、33才です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:14:32
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:17:54
愛人を想像して行うが吉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:04:55
ハードSMでもやってみたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:37:23
具体的には?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:38:56
緊縛拘束言葉責め系だな俺は
スカトロや苦痛系は苦手だから。

嫁が羞恥心が強いので非常に反応が良いので燃える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:42:45
柔らかソフランで無理に挿入するとたまにチンポ怪我するよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:49:01
嫁さんは自分がノって感じてる日は
「今日のOO(俺の事)、なんか大きい・・・」
と俺のせいにする・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:49:49
そもそも嫁さんじゃ勃起しない理由はなんだろう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:51:51
亜鉛はプラシーボ効果か?わりと効いた。
彼女か愛人、いなければ風俗のオキニとのセックスをリアルに思い出しながらやれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:53:13
アナル舐めてもらえば問題なくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:15:57
嫁にアナル舐められるなんて想像しただけで吐く

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:18:44
よほど衝撃的な外注がない限り厳しい

14 :萎田ふにゃ夫:2007/01/31(水) 16:26:53
あと、射精感もリフレッシュさせたい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:10:43
ここでも強度偽装問題が浮き彫りに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:34:04
偽装でもいい 一時的に硬ければ問題無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:52:01
嫁のアナルをよく観察してみるといい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:42:26
妄想力を鍛えれば成功すると思われ
でもフィニッシュまで適度な妄想を持続するにはけっこう訓練が要ったな
彼女は逝きやすいのに対し、嫁は三十路超えで感度も鈍ってきてるから
彼女とのプロセスをイメージして攻めると時間的にネタが持たない
そんで創作が入りまくるわけだけど、これが慣れるまで難しかった
オナ時のように脳内ヴィジョンをコントロールして一方的に緩急つけたら流石に嫁怒るだろうし
完全に妄想世界に浸ってうっかり名前呼ぶとか口滑らせたらオシマイだから
リミットを設けたうえでイメージを膨らませる必要があるんだよね
仮病や嘘泣きの得意な俺にも習得までには時間が掛かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:11:29
あげとく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:28:54
そんな苦労してないでバイアグラの世話になりゃいいじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:43:19
30手前だが高校生並みの硬度の俺には関係無いスレだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:10:21
運動不足のせいとか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:11:49
挿入中は嫁に下から乳首いじってもらうんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:25:24
ちょっとスレ違いだが悩んでる。

ウチの嫁は少し胸を触ったら
すぐ俺が押し倒されてひたすら乳首舐めとフェラしてくる
俺がイク寸前で少し騎乗位だけ。

嫁がイクのはめったにないから本当に攻め好きなんだろうと思ってた。
でも嫁が隠してダウンロードしてたAVは
ローションまみれの女優が男性にひたすら責められまくるAVで
本当はこんなセックスをしたいんじゃなかろうかと実はショックだった。

ひょっとして俺が下手だから早く終わらせたくて攻めてるのだろうか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:28:23
>>24
一度、ローションを買ってきて、攻めに廻ってみたら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:46:55
>>24
そのAVみた事を正直にカミングアウトして嗜好を探るとか
エアマット付のラブホに誘ってちょっと趣向を変えてみよう的な雰囲気に持っていくとかどう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:49:27
もうポンコツやな
残念やけど

28 :24:2007/02/08(木) 18:47:15
>>25・26
レスサンクス

そうだなぁラブホに誘ってみようかな。家でローションは風呂狭いしなぁ
俺ってマグロで不甲斐ない奴だったんだな(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:45:56
>>28
君の嫁の嗜好はウェット&メッシーなのかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:03:06
プロジェクトX〜挑戦者たち

ヒューザーの挑戦。奇跡の100平米マンション。

そのとき、小島は意外な事を言った。
鉄筋を減らしてみたらどうだろう。
姉歯は戸惑った。
RC造を人体に例えると、コンクリートは肉、鉄筋は骨にあたる。
それを減らそうと言うのだ。
無理です。出来ません。
小島は思わず叫んだ。
俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で造り上げるんだ。
男の熱い思いに、姉歯は心をうたれた。
技術者の血が騒いだ。
やらせてください。
夜を徹しての設計作業が始まった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:08:10
>>18
妄想力てどうやって鍛えるんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:22:22
薬に頼ってるからフニャってはいないと思うな
脳内に登場してもらうのは彼女・愛人・オキニ、シチュエーションいろいろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)