5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子どもが産まれたら】セックスレス【怖い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:58:46
結婚したけどまだ子どもはいません。自分はセックス超好きで下手なわけでもないんだけど妻がセックス好きではなくよく断られます。
結婚したのに子どもが産まれたらセックスレスになりそうで怖くて子作りに励めません。
セックスのペースは妻に合わせるべきでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:07:46
(∀´)ついに念願の2ゲットだぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:16:48
よく話し合え
セックスレスは離婚の原因になりうるよ

ついでに単発スレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:19:31
>>1
普通はあわせるべき
自身の性欲はセックス以外でも発散できる。
どうしても嫁さんとセックスしたけりゃなんでセックスがあまり好きではないのか聞いてみてその解決策を二人で話し合ってみては?
例えば嫁さんにセックスを好きになるよう努力してもらうとか、逆に1の性欲をどうやって抑えるかとか
性の問題は夫婦不和につながるデリケートな問題。
慎重にね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:34:27
>>1
重複してるぞ、削除依頼出しとけ。

一件落着セックスレス解消法
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1131974814/
セックスレスを考える
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160534808/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:55:24
結婚するまではデートのたびくらいやってた
結婚してすぐに妊娠した。
妊娠発覚以来、こどもが出来て母乳が終わって「次の子欲しいね」となるまでの2年間セックスレス
次の子もすぐに妊娠、いま母乳育児中
あれ以来1年半セックスレス
よって結婚して4年近くなるがセックスしたのは5、6回
これっておかしい?
ちなみに夫婦は極めて仲が良い


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:26:00
6に不満がなければ全然問題なし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:05:14
>>6 羨まシス(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:45:36
>>4
やはりそうですか…
セックス誘っても断られたりするのはすごくショックだけど、断る時辛い思いをしてるのは妻もなんだよね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:35:18
>>1
重複してるぞ、削除依頼出しとけ。

一件落着セックスレス解消法
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1131974814/
セックスレスを考える
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160534808/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:46:34
>6
母乳でてると性欲は0みたいね
それはそれとして、夫の性欲解消もたまにはやってもらわないと
それが対等な夫婦だと思う

もちろんおまえが育児を積極的にやってるとしてな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:40:19
スレタイの意味が深いと思ってやって来ました。


セックスレスなのに子供出来たら困るよね。
つーかうちの嫁、最近体調悪かったんだけど、その事を「妊娠したのかも」って思ってたらしい。
うちセックスレスで、今年に入ってから1回しかセックスしてないんだけどね。(それも一瞬)
なんで妊娠したのかもって思ったんだろうね HAHAHA



【子どもが産まれたら】セックスレス【怖い】

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:46:01
>>12
1回したから妊娠かもって思ったんだろ。
普通だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:54:48
>>6
それ、うちもそう。
わりとそういう夫婦も多いんじゃないかと思ってる。
飽きちゃったといえばそうなんだけど、
別に俺はセックス好きじゃないし。
嫁が好きかどうかは知らないが。
ということで子どもができてからもう10年ぐらいレス。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:52:31
>12
>なんで妊娠したのかもって思ったんだろうね HAHAHA
なんだ、わかってるんじゃないか?
とりあえず、それ用のスレで話を聞こうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:54:37
まだ産んで3ヵ月だけど、この前話したらケンカになってしまった。もうヤラないといけないの?って言われた。
もう少しガマンすべき?
妊娠5ヵ月くらいを最後にしてないんだけど。
もう少し男の性欲について理解ある女と結婚するべきだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:04:26
>>16
妊娠前後の体質の変化でエッチが嫌になる女も居るらしいからな。
戻るのに2,3年かかることもあるらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:25:19
3大欲の性欲が満たされないはオレにとっては大きい
外でするしかないのか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:08:49
話はまったく逸れるが、出産後に嫁としたら、
愛液が母乳のように甘くてびっくりした。これ、
普通?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:36:04
外でするのも許さず、うちでするのも許さない。

そんなときはどうしたらよいのでしょうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:01:02
>>19
至って普通。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:03:17
自分でする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:25:16
良スレだが女の意見も聞きたかったから育児板で立てるのがよかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:28:15
嫁とセックスしたいなら子供は諦めるべきなのかもしれんな。
それだけの覚悟がないと子供は作るべきでないと思う。
産後も元のようにセックス出来たらラッキーくらいの気持ちでいれば不満を感じずにすむ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:14:11
藻前ら、タミフル飲んでがんばれよw

【医学】“今話題の”タミフル、成人男子の性欲を増進する効能があることが判明!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)