5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して気付いた実家のマイナス面

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:00:03
結婚するまでは、自分の親がおかしな人間だとは思わなかった。
欠点もあるけど人間だから当たり前だと思っていた。
結婚してはじめて自分の実家の変さに気付いた。

そんなことってない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:07:18
えっとねー東京の一等地育ちだったんだけど先祖の代まで遡ると嫁んちの方が代々江戸っ子だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:53:38
すっげー下らないけど

うちの実家では、鳥の唐揚げに何かかけるのが当たり前だったけど
嫁の実家はそのまま食べていた。
道理でうちの家族はみな高血圧で、嫁実家は血圧が普通なんだなと。
今は俺も何もかけないで食べるようになり親から
「変な子ねぇ」と言われている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:33:25
>3
平和だな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)