5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえのために祈ってやろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:30:14
レス書き込みができるのは、最新レスで祈ってもらっていることに該当する香具師のみ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:30:58
おまえの嫁の悪阻がすこしでも軽くなりますように。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:47:43
ありがとう。
一人めの妊娠なんだが、俺の転勤で嫁は実家と遠く離れた場所でつわりやってるんだ・・・
家に帰ったら腰でもさすってやることにするさww

じゃ漏れも。
お前がいまトライしている相手から契約が取れますように!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:46:48
ちょwwwwwおまwwwww
今日顧客のローン審査が通って物件の契約が成立したのはこのスレのせいかw
あ、物件て中古住宅なw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:53:46
あー、俺も祈らんといかんなw

えーと、おまえが家に帰ったらヨメさんにおかえりのちうをしてもらえますようにw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:34:44
だめだ「呪ってやる」の誤字の「祝ってやる」が頭から離れない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:36:15
俺はちうをして貰ったあとそのままageになだれ込んでしまったwww
ヨメさんは軽いおかえりのちうのつもりだったんだが俺が何十秒も離さんかったら、
そのまま力抜けてそこにへたりこんでしまってwww
契約決まったし「祝ってやる」でも無問題wwwww



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:29:47
浮上します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)