5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の実家と絶縁したい・しました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:26:12
絶縁したい。
いろんなエピソード教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:28:56
とりあえず>1がkwsk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:30:11
●既婚女性@2ch掲示板
【嫁姑】旦那の実家と絶縁したい・しました【小姑】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170092158/


●家庭@2ch掲示板
【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し2【布告】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1170062805/

【所詮は】義実家と上手く絶縁出来た方22【他人】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1161795109/

舅姑から来るウザイ電話・手紙・ナマ物 その50
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1168511249/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:24:25
出来の悪い嫁を甘やかす。
甘やかすための干渉がウザイ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:35:41
絶縁とは単なる没交渉でも、リア消が絶交だと叫ぶレベルの意識でするものでもないと思うのだが、
そもそも>>1は絶縁というものに対し、どういうスタンスでいるのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:22:20
義理父が何度も家賃滞納して呆れた
義理の妹も同居してるが金を出さずに文句だけ
離婚した義理母なんか 嫁の元彼氏と同居生活
基地買い家だから俺は相手してないが
嫁は隠れて援助してたりしてる様子だ
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:51:04
>>6
その家庭で育った嫁がマトモとは思えないが
なんで結婚したんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:57:01
こういうスレは鬼女受けしないから伸びないな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:51:11
6だが 一応は嫁はまとも(俺的に見ればだが
今のところ 基地買い義理家の真似だけはしてないんでw
常日頃 口うるさく注意&文句を言うので(義理家の人間について
嫁も気をつけてるみたいだが 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:24:17
りこんせよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:52:44
俺は親もリーマンだが、嫁の実家は自営業。
やっぱり考えがあわないよ。
口出しすぎで絶縁したいわ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)