5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆矢田亜希子のような妻がほしい・・・☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:23:26
http://www.my-tube.mobi/search/?q=%E7%9F%A2%E7%94%B0%E4%BA%9C%E5%B8%8C%E5%AD%90&sort=1

こんな妻を持ってる旦那は馬路でこの先幸せだろうと思う。
押尾学は幸せものだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:26:14
2ゲット
矢田は押尾ゲット
で押尾亜希子やな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:27:59
昔のCM動画見とれた・・・・。
髪が長い矢田亜希子は最高だ。
まあこんな人なかなか一般人ではいないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:23:55
やまとなでしこの若葉ちゃん最高だ!!!!!!!

でも俺のタイプは桜子のような女性なんだな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:26:00
あのオヤジがくせーんだよぉ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:53:27
>>5
まだそんなマスコミの噂を楽しんでるバカいるんだねw

俺は僕の生きる道のみどり先生の矢田亜希子が好きだったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:35:13
矢田ちゃんてお嬢様役が似合ってたけど、お嬢様じゃないよね?
どー見ても元ヤンにしか見えないんだが…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:31:43
元ヤンなんて芸能界たくさんいるし、元ヤンのレベルは浜崎あゆみよりは下だろ。
お嬢様なんて思ってるやつまだいるんだw
てかの>>1の動画可愛いかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:17:41
まさにタイプな顔…
押尾先生裏山だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:39:41
可愛いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:41:09
とにもかくにも、あれくらいカワイイ子が自分のことを大好きというのがいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:43:53
こんな嫁いたら絶対浮気はしないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:23:26
free&freeのCM、顔が違くみえるのは気のせい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:48:49
http://www.my-tube.mobi/search/view.php?id=Y6T-IR3VBII&word=topcaster
トップキャスターのやつも可愛いな。
俺は昔の若葉ちゃんの頃よりもわりと最近の方が好きだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:43:13
うん。カワイイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:43:55
上戸彩の方がいいな。
矢田亜希子なんて、今時需要あんの?
もう人妻だし、興味ないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:39:35
全然需要あるだろ〜いまだにタイプって言う奴結構いるぞ。
将来高島礼子みたいになりそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:23:28
木村佳乃は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:37:33
矢田ほんとに見なくなったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:43:21
お塩先生と付き合ってから人気急下降だね
矢田ちゃんどうなるのかな ・ ・ ・(´; ω ;`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:13:55
>>19
関西ではやまとなでしこ、関東では恋ノチカラ再放送中です。
まだ、清純派女優の頃の矢田亜希子が拝めますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:09:11
>>14
可愛い・・・・・。なんか好きなんだよな。この顔。
一時期はほとんどの男は矢田亜希子を理想の女性と言ってたな・・・。
顔は今でも理想の顔だけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:39:12
男の趣味悪くても受け入れられるわけね。
ほかに似合いのハンサムいっぱいいただろうに…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:54:15
>>22
俺らの時代じゃ、森高だったがな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:41:26
こんな嘘つき男に矢田は毎晩抱かれてる現実
http://www.nicovideo.jp/watch/utRm5rSlEug3Q

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:28:57
>>25
先生は嘘つきじゃないよ。
ネタなだけだから。だって先生は三流のお笑いタレントなのだからwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:49:40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
矢田亜希子、来春ヌード写真集発売 [芸能]
矢田亜希子と押尾先生の結婚を願う! [芸能]
矢田亜希子をCMで見なくなったな。4 [cm]

>>25>>26
他スレで常連のアンチwww矢田で検索してすべてのスレで同じ事いってんの?
暇だねーーーーーそれとも好きすぎで押尾への嫉妬??


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:51:08
http://bokunoikirumiti.hp.infoseek.co.jp/gazou.htm
俺はこの頃が好きだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:43:02
僕の生きる道かぁ〜感動したドラマだったな。
矢田もメチャクチャ良い女っぷりだったし。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:54:56
>>27->>29
オマエモナーw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:19:27
しかし矢田は大変だな。永遠の中2病と一生添い遂げる気なんだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:33:17
いや、離婚して女優復帰だろう。
つか、復活してほしい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:00:25
ホントだよな。早く復帰してほしい。あの顔を拝みたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:07:01
よーく考えよう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:24:47
矢田亜希子が嫁でも飽きるんだろうな・・・・・・・・
コワイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:37:32
矢田亜希子が妻なら俺は飽きない!!と言ってみる。。。。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:24:35
俺の上司の不倫相手が矢田亜希子に似てたな…。
しかも14歳年下。あんなオヤジが何故だろう…?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:55:08

矢田可愛いよ矢田

矢田みたいな嫁ほしいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:54:30
矢田亜希子って今何やってんの?
早くドラマでも出てほしいんだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:49:56
でもな〜おぱーいがちっちゃいから
俺は浮気する…はずw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:58:02
この顔でCカップ以上ならネ申なんだが。。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:09:57
胸よりも肌の色が残念かなー。
色白だったらパーフェクトだったろうにと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:36:48
矢田ちゃんファンなのに嫁はaiko似・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:54:06
>>28
この頃ちょっと顔ふっくらしてたんだな。ラストクリスマスあたりで違う顔に見えたのは痩せたからか…明らかに魅力が減っていた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:24:40
ラストクリスマスで俺も魅力がなくなったと思った。
それは髪型のせいだと思う。
矢田亜希子ってショートが合わないんだよw
あと病人の役で痩せてた?ってのも老けて見えたのかも。
トップキャスターの少しポッチャリの矢田亜希子は好きだったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:18:15
元々の骨格の良い本物の美人じゃないとショートは似合わないからな・・・。
やっぱ無理だったんだな。

今頃は刺青入れたかなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:46:07
俺もガリガリのまな板の矢田亜希子よりも
トップキャスターのみんなに太ったって言われてた
矢田亜希子の方が全然好きだった。
あのくらいがリアルにその辺にいそうな体で女らしさが増してたな。
押尾との幸せ太りだったとは・・・・。
早くドラマで見たいけどまだ仕事しないのかね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:22:41
>>40自分の顔見てから家
市ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 17:25:12
今仕事も一切いないで家で専業主婦してるんだろか?
なんか顔も体型もえらいことになってそう・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:26:59
>>47
テレビに映ると1.5倍ぐらい大きくなる。
綺麗系で売っている女優は太っちゃいかんだろう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:53:11
http://p2.ms/zn33t
こんな嫁さんどうなのw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:41:42
なんとなく矢田亜希子に似てる子が好きになった。
あの子が自分の妻だったらどんだけ毎日楽しいか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:53:17
http://bokunoikirumiti.hp.infoseek.co.jp/gazou05.htm

俺は僕の生きる道の矢田チャンが理想の女性だ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:52:51
僕生きで初めて矢田亜希子を知ったんだけど、この世で一番美人なんじゃないかと思った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:27:26
うちの嫁、ウルトラマンの娘に激似なんだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:02:40
僕生きのみどり先生?だったけ?あの役は本当に美しかったね。
>>53の写真久しぶりに見とれた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:53:02
若いね〜

http://hk.geocities.com/azushare/scan/enkiscan013.jpg


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:46:54
矢田亜希子って吹奏楽部だったんだ。
俺も吹奏楽部に好きな子いたな。
小倉優子とか岩佐真悠子とか沢尻エリカも吹奏楽部だろ?可愛いい子が楽器やってるとなんかいいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:01:05
メンサロ板で「いちご(17才)」というコテが大暴れ!自暴自棄になり自ら
おっぱいを晒す!クリにピアスも!(一部リスカ画像に注意)

好きな女の子のおっぱいがあれば鬱病は改善に向かう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1171822931/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:46:05
てか街で矢田亜希子みたいな人見たことない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:20:04
矢田亜希子が嫁なら、浮気しまくります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:52:23
矢田亜希子みたいな女に惚れたことはある。
あくまでミタイナ・・・感じの子だったけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:48:55
矢田亜希子みたいな子が好きだ
できればホットマンとか僕生きの頃の矢田。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:54:17
矢田亜希子ってむね小さいの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:56:03
>>53
確かにカワイイ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:42:37
矢田とけこんすると、おめぇの足くせ〜んだよ!
と言われるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:01:00
僕の生きる道は本当に美しかったな。
まさに理想の女性だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:09:12
僕生きに萌え

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:13:52
68は僕生きにじゃなく
  僕逝きになってる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:35:27
今更矢田亜希子かよ。
俺はリア・ディゾンが好きです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:53:29
リアってただのハーフじゃんwミーハーだな。
矢田亜希子は顔が好き。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:32:58
>>71
おなじようなもんだww>ミーハー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:06:39
矢田と違ってリアには真の美がないね!俗な女だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:39
矢田ってDQNでしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:34:18
矢田は朝鮮人のチョンだぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:45:51
本名は矢田チョン子なんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:44:57
チョン子ファンもういないだろ?

78 :アンチ必死w:2007/03/18(日) 17:33:18
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
矢田亜希子をCMで見なくなったな。4 [cm]
矢田亜希子、来春ヌード写真集発売 [芸能]
矢田亜希子と押尾先生の結婚を願う! [芸能]
矢田亜希子をCMで見なくなったな。4 [cm]
【ダンナのあそこ】お塩亜希子の噂1【ツルツルに?】 [噂話]


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:14:27
>>78
よかったじゃん。1ヶ月半の間に78もレスがついたんだから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:47:22
昔の矢田亜希子の眉毛…立派ですね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:13:45
矢田チョンは終わった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:29:07
矢田亜希子の顔はマジでタイプなんだが早くまたドラマとか出て欲しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:01:32
>>81
だな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)