5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A夫O嫁って長続きするの?

1 : ◆SenaJkouDU :2007/02/09(金) 20:35:39
ただ純粋に聞いてみる


立てたことは後悔はしてない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:18:41
家がそうだが結構上手くいってるぞ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:22:23
O夫の気遣いと、A嫁の許しがあればいいんじゃない?
無理だけど。。。

4 : ◆SenaJkouDU :2007/02/09(金) 21:27:28
>>2
役割分担とかあるんですか?

>>3
逆!逆!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:27:40
まさにうちの事だ
来月から一緒に暮らして再来月に入籍予定だから凄く気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:34:10
ウチもそう。だがビミョーだ。
血液型なんか関係ないけどな。

7 ::2007/02/09(金) 22:14:25
>>4
気付いたらやる感じ
嫁がノンビリ屋だから気が楽だよ

8 : ◆SenaJkouDU :2007/02/09(金) 22:20:09
>>5
おめ

>>6
まぁ・・・関係ないけど・・・やっぱ気にるじゃん血液型って

>>7
あ、やっぱO型の奥さんってのんびりしてるんですね



これ以降はただの雑談スレになります。
おまぇら勝手に質問なり相談なりしてみなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:30:21
うちもそうだけど正直うまくはいっていない。
いつも喧嘩してるがなぜか離婚はしていない(寸前までは何度もいったけど)

10 :A夫:2007/02/09(金) 22:56:23
O嫁のいいかげんさのお陰で胃癌になりマスタ…
しかもレス…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:07:31
以前は気が短かったけど、O嫁のおおらかさで
最近性格が丸くなった。
結構うちはうまくいっていると思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:08:08
O嫁の気遣いのない言動に耐えられないA夫は私です。
外面の良さで他人にはわからない。。。。
今は妻と言うより、兄弟という思いで接しています。
ええ愛というより、情で繋がってます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:31:15
へ〜、どこもそうなんだ。
うちも俺A嫁Oで、去年はマヂ離婚危機あったよ。
言うことはカッコいい癖に全く逆のだらしない雌豚め…
でもなぜか上手く行ってる。喧嘩するときはいっつも嫁がつまらん意地張って
謝らない→俺が理論的に口撃→ヒートアップが毎回のパターンです。

14 :うなぎ:2007/02/10(土) 04:07:55
>>1
無茶しやがって…(AAry)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:39:09
A夫がO気質になればうまく行く。
結婚と共にAを捨てるべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:41:25
うちも同じ。
細かいことが気になる夫と、あんまり気にならない妻。
お互いに歩み寄らないとイライラすることもあるかも。


17 : ◆SenaJkouDU :2007/02/10(土) 20:20:57
A夫の努力次第ってことですかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:30:58
努力というか、良い意味での脱力な。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:18:03
それらが出来ればA型は苦労しない、と。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:21:53
俺A嫁Oだけど、俺が嫁を上回るものぐさ&おおらかなため
嫁が最近Aっぽくなってきた。
そして、生活は非常に楽しくやれている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:24:33
うまくいってると思ったのは最初だけだな
O妻の言い方には攻撃性がある もう少しかわいげがあればな…
レスになって〇年

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:34:15
無理そうだな。でもA型はOに近いのいるよな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:21:28
上手くいかないよ…
家がそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:40:50
かおりんとゆうすけじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:29:00
うちは割とうまくいってるかな。
オレは適当な事が多いし嫁は几帳面なところがかなりある。
でも、たらればが多くていらいらする事はある。
過ぎたことは仕方ないので先だけを考えて欲しい。
かなり繊細な面もあるのでオレ以外だとうまくいかない気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:43:49
喧嘩するけど仲良いよ
喜怒哀楽がハッキリしてるから好きだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:50:51
この組み合わせは合わないよ
O女にはB男かO男しか合わないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:55:11
AがOに振り回されます。
それを我慢できれば生きていけます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:25:58
O夫で良かったわ〜


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:09:06
あんまり相性良くないと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:20:34
A夫に問題があると不仲になるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:32:35
血液型気にするなんて、ばっかみたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:22:33

嫁が家が欲しいと10年間言い続けた為、借家住まいの時の家の中のスラム化が
脳裏をよぎったが、持家ならちゃんとやるだろうで新築して3年…

流し台の底を見た事が無いし、窓は曇りガラスに変わってる。
まぁ俺もこんな所にカキコする暇は有っても、掃除はしないけどねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:41:45
仲いいぞ。
いつも投げキッスして見送りしてくれる。
変な踊り踊ったり、変な歌うたたり、日本語が変だったり
怪しいじゃれ付き方をするがそれがいいのだ。

変の詳細はO嫁スレを参照のこと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:41:40
>>34
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158762993/534

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:02:18
A男とO女は相性バチーリでつ

ちなみにA男とA女は離婚率世界で一番高いんやて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:54:35
自分もそうだし、親もそうだけど何の問題もないな。
血液型関係ないんじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:39:05
>>36 どっちも世間体第一だから離婚なんて体裁の悪いことしないで
仮面夫婦率が高くなるんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:26:08
おれA嫁O。
相性はいいと思うけど、O嫁ってツンデレじゃない?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:21:08
ツンデレとは思わんが、さかってる時とそうでない時の差が激しい気はする。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:33:12
>>39
じゃない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:45:34
とりあえずあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)