5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が休みなのに嫁が仕事に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:22:33
せっかくの休みなのに
嫁が仕事やパートに行って寂しいヤシいるよね。
生活のため、子供のためと色々有ると思うが
特にすることがなくても嫁がいると安心するんですよね。
自分と同じ寂しい思いをしてる人いますか〜?!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:46:55
オナニー日和だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:00:18
自分は休み+嫁は仕事=オナニー

これは常識

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:05:16
鬼の居ぬ間のセンズリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:06:16
いないほうがほっとするがな
家庭内に争いごとが起こらなくてよい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:19:36
>>5
同意

ゆっくりしたらええがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:41:12
>>1
ゲームでも、オマニ―でも、2ちゃんでも
嫁いなきゃゆっくり出来るしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:59:14
子守りをしてる俺は負け組(´;ω;`)

9 :1:2007/02/13(火) 12:35:39
漏れは子供がいるので
相手してるけど
毎週だと疲れる。
趣味もあるが
嫁がいると安心してできる。
子供は小学生なので
オナヌーは無理なんだよねー。
なんせ嫁が大好きなもんで。
弱いかもしれんが
嫁に癒されるんだ。
漏れは変だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:42:50
みんな1番に憧れれ結婚して現実は、1番以外の気持ちになってるんだな。
おれは、妻がいない時は、子供がまだいないから、犬と家事やって独身
彼女なし休日を満喫

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:16:03
昔に比べてこういう人増えたよね
かくいう私もたまの平日の休みは
オナニーしたあとビデオ屋行って
またオナニーねたを探してきます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:26:16
デリヘル日和

13 :1:2007/02/14(水) 09:47:13
今週は嫁は日曜が休み。
まぁ、日曜日の方がまだましかな。
サザエさんが始まると
また、明日から仕事かと気持ちの切り替えがはじまる。
だから、日曜は朝から家族で過ごして
いい休みだったと思いたいのに、
最近パートを始めた嫁は、
毎週交互に土曜と日曜の休みが入れ替わる。
しかも、帰ってくると疲れた疲れたと言って
機嫌が悪いときもある。
勘弁してくれよ。

すまん 愚痴と長文スミマセソ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:13:30
マッサージするなり労をねぎらいなさい
癒すのはあなたしかいません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:11:48
今日・・・・。
AM8:20 俺、仕事から帰宅。
AM8:45 嫁(CA),出勤。
この25分の間に交わす言葉なんてたかがしれてる。
AM9:30
   ↓   俺、仮眠。
PM3:05
PM3:15 嫁の干していった洗濯もの取り込みと整理。
       (洗濯を裁たみ中、嫁のパンティの匂いを嗅ぐが、無臭)
PM4:00
   ↓   焼酎飲みながらネット 嫁からのメール対応。
PM6:00 今夜は一人なので、今から泡遊び予定。

今年で結婚3年目になるが、CAを嫁にして喜んでいたのは、
8ヶ月ぐらいだった・・・・・。
周りの連中はチヤホヤ色々言ったりするが、現実は悲しい日々。

制服プレイもしたかったけど、持ち出せるはずないし・・・。
第一、裸になったらCAも看護士も関係ないじゃん!

長文すまん・・・・今から一人で遊んでくる。
  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:27:37
↑( ゚∀゚)アハハハハハハハ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:04:17
↑( ゚∀゚)アハハハハハハハアハハハハハハハ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:12:19
>>15
すれ違いの生活だと寂しいよな。
笑ってる奴もいるが気持ちはわかるよ。
一緒にいる時間が短いって事は会話もセクロスも十分じゃないはず。
嫁が悪いっていう訳じゃないのは承知の上だろうけど
寂しくて他に求めてしまうんだろ。
嫁にバレないように遊んでくればいいよ。スッキリしてきな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:47:26
じゃ離婚したらいいのに。旦那が淋しいなら奥さんだって同じで淋しい。
奥さんが辞めたら生活苦しいとか文句いうタイプでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:37:06
オレ24勤務
女房は土日休み

1日置きに顔合わせて生活してるけど、かえって今のペースが丁度イイ。
1人休みはジム通い,映画などで気ままに出来るし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:15:21
>>15
ナースと結婚した俺も似たようなものだw。
うちは白衣は持ち帰れるからやろうと思えばやれるが、やる気にもならんorz

22 :15:2007/03/21(水) 13:08:49
>>19
なかなか「即離婚」とはならないもんだよ。
生活がどうの・・・、とかじゃないんだけどね。
俺が嫁より「寂しがり」なのかな?

来月嫁の誕生日なので、その日嫁が乗務する
フライトに内緒で乗って驚かしたる・・・。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:58:04
俺の経験と偏見だけど、

ナース=浮気、低脳、エロ、タバコ、酒

と最悪なんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:03:11
>>23、胴衣w
昔居酒屋でバイトしてた頃、オーナーの知り合いの医者が常連で
派手なねーちゃんいぱーい連れてた。最初どっかのキャバ
とおもたら、その医者の勤務場のナースって知ってマジ驚いた。
・・・・んで
「あ〜〜ん、先生・・私、酔っちゃった〜〜」
って言ってその先生に腕組んで、ない胸グリグリ
押し付けてたりしてたw他の女は女で
「先生、あたしオールおkよ」
って言ってるし、医者は困ってた

誰がどう見ても誘ってるよな?こういう場合

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:12:07
>>22
その便に嫁が乗っていなくて
自分が驚かされる・・・



な〜んて事は誰も期待してないよ。

なぁみんな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:53:48
>>22
嫁想いのいい旦那やん。
寂しがりだっていいやん。
でも一緒にいる時間が短いのは困るね。
空港の近くに引っ越したら、少しでも長く居られるんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:59:34
空港の近くにはソプがないから困るもん。

28 :15:2007/03/25(日) 18:59:48
今日は久しぶりに二人とも休み・・・。
AM10:00 起床
    起こしてもらわなかったらまだ夢の中だった。
    嫁は8時ごろ起きたらしい・・・。
    遅めの朝食を二人で摂る。
    (食欲があまりないので、ごはんに玉葱の味噌汁をかけて
     流し込む)
AM10:45 新聞をボ〜〜ット読んでいると、嫁が急に俺の頬にキス
    してきた。ビックリしていると「横顔がいいんだもん!」だと
    ???状態のまま新聞読み続行。

夕食なので、続きはまた・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:44:36
しあわせだな〜

30 :15:2007/03/25(日) 21:32:19
続き
AM11:00〜11:40
地震のニュースを見ながら嫁の職場の話を聴く(愚痴多し)
AM11:45 眠くなったのでベットへ
PM ? ウトウトしたところで、嫁がベットに入ってきた。
PM5:10 かなりゆっくりと言うかぐっすり眠ったので起床。
    (2回交戦)
PM5:10〜5:35 二人で入浴
PM5:55 焼酎を飲みながらネット。

明日は、二人とも仕事。

     

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:38:21
とても充実した休日だったJAMAOCA

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:34:44
ほお、俺もこうなりたいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:45:21
嫁とも新鮮、嬢とも遊べる、言うことなしだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)