5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に一言物申す【激1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:36:39
嫁にしりを敷かれている夫!
ここで精一杯ストレスを発散してください。
ではよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:38:13
嫁に尻を?









2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:45:23
>>2
最近そのようなひとが増えたらしいですけど・・・・
自分でも情けなくてハイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:48:25
いや・・・そうじゃなくて


「嫁のしりに〜」だと思って

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:51:34
すいません
なんか嫁にむかむかしたのでとりあえず立てました。
なんか嫁にむかむかしたらかいてくださいまし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:53:39
わかった。

じゃ、そのむかむかをまずは自分から書いてみよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:54:06
ニンニクでむかむかするんだ!たしけて!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:58:49
人間に飼われている犬猫の意識の話

犬→かわいがられ愛され、飼い主様は神様のようだ。
猫→かわいがられ愛されるのは、自分が神様のような存在だからだ。

大概の女は猫。
そんな女を嫁に貰ったら生涯嫌な気持ちで過ごす事になる。
結婚したとたん多くの男が萎縮してしまうのはこのせい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:59:03
あの嫁自分勝手でむかつく!たまには俺らにあわせろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:44:49
>>9
俺ら?ら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:05:31
俺と子供って意味じゃまいか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:21:19
>>1
直接嫁に言えない愚痴を板で発散する!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1120328475/
妻への愚痴を言うスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1140218479/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)