5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!9日目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:24:17
ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
まだ疑惑段階の人は
【怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ】
でお願いします。
怪しいスレから移動してきた相談者も引き続きよろしく。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い。
該当スレに誘導など。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則970が立ててくれ

前スレ
【発覚】嫁の浮気!7日目【決別or再構築】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171451531/

■トリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)

■相談者は要チェック!
浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
(p)ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

■相談者は下記項目を一読する事
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。
落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全できているか(携帯PCデータ、写真、ICレコーダー)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を取ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えているか
8.協力してくれる友人等はいるか



952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:07:42
>>949
それは貧乏臭いなw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:09:21
こんなのもあった

いとこ同士のセクスは気持ちいいですか? その6
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1160924980/l50

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:11:47
>>953
地獄谷の傷に塩を塗りこむ様な真似は止めろよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:12:04
順序は適当だけどドンキがやるべき事を纏めると
・公正証書で親権などを明確にさせる
・金の使い道などを明確にする、嘘は絶対言わせない
・慰謝料に+で使い込んだ金の回収
・修羅になって制裁
・嫁の検査

家庭の為の金を使い込んだというのはイクナイ母親として
調停でアピールできるよね?もしかしてそれでも男は不利なの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:15:21
>>955
残念ながら余り考慮されないようだ。
本当に理不尽だと思うが。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:17:05
>>954
いや、嫁と間男の親族の出方を予想するのに役立つかなと思って

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:26:12
100万は安すぎる、どうも再構築プレイをご主人様に要求されてるんじゃないかな
この状況で抱いてくれって、基地外としか思えないよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:27:10
鈍器には娘さんと二人だけで幸せになって欲しい。
どうか負けないでくれ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:29:32
独り言ですまんが、慰謝料の相場って200万とか300万とか
書かれているけど、こっちの年収が2000万あってもそういうもんなのかな?
正直300万じゃ慰めにもならないのだが・・・。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:31:01
相手の経済状況にもよるからな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:31:11
ばれてからも鈍器嫁と間男の間で、やりとりアルらしいしね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:31:55
相当な贅沢しないと一日3000円以上使えないぞw
子供の様子は解る訳で病気などがなければどのくらい金かかるかの相場は決まってるだろう
食じゃなくて別のところで金使ってるね。下着とか。それを計算してもぜんぜっん合わないと思うよ。
毎月使い切るには相当遊びほうけなきゃ無理。洋服などに使ったって言ったらチャンスです

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:53:10
慰謝料に相場はない。いくら吹っかけても問題はない。
でも実際問題裁判にするとそのくらいに落ち着くことが多い。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:56:16
とりあえず吹っかけるだけ吹っかけるんだな
んでM嫁から金の使い道聞き出して上手いこと頃合見計らって請求する

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:09:58
しかし、乳首にしろキスマークにしろ、旦那にばらす気満々って感じだな。
ずっとセックスを拒否し続けるわけにもいかないだろうし、絶対ばれるよな、普通。
なに考えたんだろう、嫁も間男も。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:10:44
そのスリルを楽しんでたのかもしれん
ソフトならともかく、そこまでのSMは理解できん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:11:50
大方間男からドンキと寝て懐柔しろ。
ってお達しが来てるんだろ。
プレイの一環だ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:11:59
裁判で慰謝料を増額させる事が出来る要素って何だろうね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:12:35
慰謝料とは違うが、
嫁の使い込みを証明できれば
ある程度は返還させられるかも

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:17:10
業務上横領じゃないから共有財産を嫁が勝手に消費しても仕方ない事と思う。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:18:42
>>971
共有財産なら全部使っちゃあかんやろww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:20:56
>970
次スレ立てられる?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:21:44
>>968
それに加えて、この状態から子供を作ってみろ。
それが出来たらもっといいご褒美をやるよ。

こんなトコだろうな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:22:52
おれ立てようか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:22:57
鈍器嫁 大 興 奮

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:23:40
あ、悪い
970俺だ・・まだなら行ってくる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:24:20
結婚する前から持ってた貯金なんかも使い込まれてるんなら
借金背負わせてでも回収したれや。
それもできんなら親から取れ
子の不始末は親の責任だ。親が生きている限りこれはかわらん
俺はそれで親も潰した

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:25:03
>>978
kwsk

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:26:29
【発覚】嫁の浮気!10日目【決別or再構築】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171992350/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:28:07
>>978
もしかして832?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:28:56
>>978
kwsk!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:56:10
SMドンキー氏のまとめってないんですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:11:40
示談金100万で済むと思ってるのがスゴイなご主人様
つかご主人様が聞いて呆れる
ここで1000万ぐらいポンと払えるヤツならさすがと思うがな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:13:25
>>984
まぁ突入した時の様子からして
小心者なのは間違いない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:46:47
>>983
ないと思うよ

誰かご主人様の詳細kwsk

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:50:11
>>985
所詮、ご主人様気取りのシロート調教師なんてそんなモンだ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:54:48
妻とは離婚するつもりです。
慰謝料は、示談なら妻が使い込んだ分と合わせて500万請求させていただきます。
断るのなら法廷で会いましょう。
証拠は写真と音声でばっちりとってありますから、裁判になったら裁判官や傍聴の方々にあなたと妻がした事を全部知ってもらいますから。

鈍器にはここまで言って欲しいね。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:07:37
500万はいい線かな。
でだ。さらに鬼畜的なSMという事象によって受けた精神的な障害への
賠償として500万。それに加算して完治するまでの治療費(通院交通費なども含め)を
Sご主人様とM嫁に共同連帯責任ということで請求してみるべきかな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:13:59
>>989
鈍器には弁護士を雇って時間をかけて争う余裕もなさそうだし、あんまり無茶な要求はしないほうが良いんじゃない?
診断書を貰うなど、小細工するには金がかかるし。
嫁からは不倫で使い込んだ分の金を借金させてでも回収。間男には嫁の分まで慰謝料を請求。
間男が裁判を怖がるようなら、強制執行受諾つきの公正証書にする形で示談をまとめればいい。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:18:12
変形した乳首および性器の美容整形代も上乗せしとけ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:23:04
M嫁の豹変は間男からの指示っぽいな
お前あいつに媚態をして抱かれろと
なんとか間男なりに制裁の規模の圧縮をしようと足掻いているってことか


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:24:02
500万請求じゃ500万は入ってこないからだめだろ。
下手したら100万単位で使われてるかもしれんのに。
まずどれくらい間男と嫁の中のために使われたのか詳しくはかせてから請求しないと。
もちろん慰謝料と使い込み分は別々にな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:24:56
間男としては離婚して欲しくないんだろうな。
離婚したら慰謝料跳ね上がるし。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:27:08
つーか発覚後に間男と連絡取ってる時点で・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:34:30
>>995
とってるんだっけ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:35:42
しかしS間男てめえの家庭がほぼ崩壊してるからマジやばい状況だな
間男嫁が別居したってのは鈍器嫁との不倫が原因だったりして

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:55:45
ume

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:56:33
ume

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:57:12
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)