5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁カワイイよ嫁

1 :朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 18:51:33
自分の嫁さんが可愛くてしかたない奴
ノロケろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:54:06
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:05:48
夜一緒に寝るとき、たまに『にゃ♪』とかのたまう我が嫁テラモエスwww

はいそこ!痛いとか言わない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:10:05
>>3
痛々しいな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:10:33
>>3
痛い





だが、イイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:21:05
嫁萌えオヤジどもか・・・

7 :朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 20:57:16
>6
まだ26歳だバーカバーカ
オジサンだけどオヤジじゃないやい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:05:57
『にゃ♪』とかなら毎日言っとるウチの嫁。
ちなみに43歳。

イイダロ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:09:51
>>8
個人的には58歳までならOK<にゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:30:52
>>7
脳みそユルそうだな
旦那大好きってなブログはよく見かけるが、嫁さん大好きってあんまりない気がする。

11 :朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 21:32:38
>8さん
ageてageて
せっかく奥様のカワイイとこなのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:33:15
全然あり


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:42:17
>10
わざわざブログで嫁さん大好きっていう男は気持ち悪いだろw
よく考えてから物言えよゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:44:47
>>10
ユルいのはオマイの嫁さんのマン(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:01:03
>>8
羨ましいかどうかは君の嫁次第

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:05:52
※日韓合作映画「あなたを忘れない」のネタバレなので、観に行くつもりの人は注意※


映画「あなたを忘れない」ストーリー

韓国人青年は日本に憧れ、韓日友好を夢見て来日するが、日本人(とくに男)のひどい差別に遭う。
そんな中、日本人女性と出会い、恋に落ちるがその父親も韓国人差別主義者。
でも、父親の韓国人差別は、本人が日本人だから無能でリストラされたのに優秀な韓国人を
逆恨みしているだけだった。

韓国人青年はバンド活動をするが、日本人バンドマンは軟弱な無能揃い。韓国人青年のみやる気と
才能があり、無能な日本人を叱咤激励。いつしかリーダーとしての立場を獲得していく。

そんな韓国人青年をますます好きになる日本人女性。
「日本の男って最低だけど韓国人男性は素敵」
「そんなこといちゃいけない。日本人男にも憐れみを与える必要があると、ポクは思てる」

韓国人青年は生活のためにアルバイトをします。アルバイト先のロッテ工場は素晴らしい。
ロッテを賞賛するエピソードがストーリーの途中に、長時間を費やして挿入されます。
また、パチンコは日本人をストレスから救済する素晴らしい娯楽産業であり、感謝すべきである、
というエピソードも途中に挿入されます。

韓国人青年は、日ごろから韓国人を差別している日本人男が酔っ払ってホームから落ちるのを目撃します。
酔っ払いと一緒になって韓国人差別のシュプレヒコールを繰り返していたホーム上の大勢の日本人は、
突然黙って目を反らし、知らぬ顔を決め込みます。

そこに人ごみを分け入ってホームから飛び降りる韓国人青年。
彼は酔っ払い男性を救助しますが、その代わりに命を落とします。

そんな彼の死を悼みながら、日本人女性はますます韓国人を大好きになりました。おわり

17 :10:2007/02/18(日) 22:06:23
>>13
んなことはお前ごときに言われるまでもなく分かってるんだよ、ゴミ。
>>14
お前の頭ほどユルいものはこの世に存在しない。

18 :朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 22:08:34
俺のカミさんは浮気してHIVに感染したけど愛してるぞ。
数年前に発病して今は口きく元気もないけど、死ぬまで愛すよ。

19 :朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 22:20:08
>14
こらこら
奥様の悪口は言ってはイカン

そろそろコテハンがウザがられそうなんで名無しになります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:25:39
嫁マンのユルさは認めた>>17wwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しの朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 22:25:53
つーかお前ら全員ウザいよ

22 :名無しの朱紋峰 美月:2007/02/18(日) 22:27:15
>>20
ああー、ユルまんだよ。それのどこが悪いんだこのカス野郎。
明日の朝、地下鉄に飛び込んで死ねよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:38:14
18と19は別人だよな?
違ったらゴメソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:39:42
>>23
アンカぐらいつけろやゴミ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:46:29
>23
>1です
僕の嫁はメチャクチャ元気です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:47:14
>>23
気が小さいんだよ、ゴミ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:48:02
>>25
シラネーよ、ゴミ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:07:32
>>28
市ねよゴミ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:13:20
若いおにゃのこは純粋に「カワイイ」のに対し
棄女は「キモいが憎めない」感じだよな
これが俗に言う「キモカワイイ」なんだろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:41:03
子供生んで腹がたるんで妊娠線でしわくちゃになってもかわいいなんていえるか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:45:41
>>30
隣の親父の子を生んだんなら可愛くねーな
お前んとこそうなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:01:11
>>30
女性の身体を平面以外で見たことありますか?
もし結婚出来ても、そんな考えなら年金分割の熟年離婚。
そして誰も相手してくれないよw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:30:33
平面でみたりはしないな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:18:28
平面
 ↓
二次元

と変換して読んでみた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)