5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いびきは離婚の原因になります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:07:57
いびきは離婚の原因になります。
いびきは騒音です。本人の想像以上に周囲にストレスを与えるものです。
あなたの家庭は大丈夫ですか?

姉妹スレ・旦那のいびきで発狂しそうな奥様
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162080277/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:09:16
姉妹スレ・旦那のいびきで発狂しそうな奥様
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162080277/l50

↑ここ、いびきかく鬼男の方々は必読だと思う!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:57:06
俺の知り合いでいびきが原因で離婚した奴がいた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:01:30
太っていびきかきはじめた嫁にダイエットさせた。
やせた。
セクロスした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:13:30
>>4
太ってるといびきかきやすいんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:20:38
いろいろな原因がある。
肥満も一因
ホレ
( `_ゝ´)つ ttp://ibiki.net/ibk-gen.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:23:29
うちの嫁は160cmで44kgだが
イビキをかくな

俺はあんまり気にしてないが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:46:44
いびきを理由に、別々で寝てます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:30:13
>>7
女だと、その程度でも肥満になるんだな。こんど嫁の体重量りなおしてみよう。
そのレベル以上だったら徹底減量だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:34:39
>>7はやせすぎだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:37:40
うっそ。いびきかいてるなら太りすぎに決まってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:04:46
鬼女スレ見てきた・・・怖かった・・・ひたすら怖かった・・・
いびきで殺人未遂とかこえぇ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:10:32
ウチの嫁は、入院すると夜中に他患者からのクレームで個室に移動させられるぐらいのイビキなのだが、
何故か俺は気にならず、逆に嫁がリビングで居眠りしてるのを、『いっしょに寝て!』と寝室に引っ張ってくる。

14 :7:2007/02/20(火) 13:50:20
授乳期だから
特に今は痩せてる方かもしれないが
それでも普通時は46kgらしい

イビキは今も昔もしてるし
20歳ぐらいの時は
それなりに悩んだっぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:52:41
うちの嫁のイビキは
「ズバババババババ〜」
です。痩せろよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:05:48
ひどいいびきは体のどっかがおかしいんじゃないか?
病院つれてけよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:39:29
>>14
ちゃんとダイエットさせろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:34:42
>>14
46キロでも超ヤセだと思

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:58:02
鬼女スレはスレ伸びてるのにこっちは過疎ってるということは
男の方がいびきをかくっていうことか?
いびきで悩んでる鬼男っていないの?
鬼女スレは旦那のいびきで殺人だの離婚だのってかなり深刻そうだけど



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:10:03
いびきはケリいれると止まる。
軽くだぜ。
しばらくするとまた始まるがな orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:49:13
うちの両親は父は歯ぎしり・寝言、母は猛烈ないびきだがダブルベットで寝てる。
子供は耐えられないが夫婦なら許容範囲なのか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:26:46
>>21
鬼女スレでは許容できずに別室で寝るという意見が多数ですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:33:41
鬼女ですが、いびきかく男はマジ死んでほしいです
今日も2回起こされてもう散々です
つか私が死にたい・・・もうこんな生活イヤ・・・
それぐらい奥にとってはストレスなんですよ
いびきぐらいで、と軽く流さないで欲しい
お願いですからいびきかく人は病院で手術するなり
治療するなりして欲しいので書き込ませていただきました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:59:11
いびきかく女に死んで欲しい僕が来ましたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:20:58
他人にイビキ辛さを説く前に
旦那の治療をさせろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:58:07
んだ。肥満を治させろ。メシ工夫すればどうとでもなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:00:47
>>23
いびきぐらいで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:52:16
>>23です

病院行ってとお願いしても仕事が忙しいと言って取り合ってくれません。
肥満もいつも指摘して野菜も食べてくれるよう言ってるのですが、いちいちうるさいと言われてしまいます。
こっちがどれだけストレスたまるのかわかってほしいです

いびきかく鬼男の方はマジで>>1の鬼女スレ見て欲しい・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:20:55
>>23は質問スレに投下してみなよ。
>>23の文面そのままで
相当な叩きに遭うと思うがなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:34:01
ここは嫁のイビキを話題にするスレだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:44:00
気団板に存在する限りそう言う事になるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:29:24
>>28
耳栓でも付けて寝れば良いだけだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:01:45
別部屋で寝れば良いだけのことだよっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:41:26
んっだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:37:39
名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 01:53:23 ID:aGiEzm7rO
隣で寝てる旦那の鼻に強制的に鼻腔拡張テープ貼ってやった。
騒音2割減?と思ったのもつかのま、5分後にはいつもの音量orz

今夜も眠れない…
耳栓は目覚ましが聞こえなくなるので使えません。


名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 13:45:01 ID:+t7ep9cF0
>>367
旦那ひとりで寝かせてる。
階下の風呂でくつろいでいると、上から地鳴りがします。恐るべし!
家の対角線上で一番離れた部屋で寝ないと、静かではない。
別室であっても、同じ2階にいると
んご〜〜〜んご〜〜〜〜と聴こえ続ける。
極限まで眠さをガマンしてから布団にはいらないと…
「さ〜て寝るかぁ」くらいの気分で布団にはいったら
気になって眠れやしない。かえって目が冴える。

しかし最近は、7歳息子のいびきもひどくなってきた。
こいつは彼女が出来る前に手術したほうがいいかも。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:11:59
鬼男。
骨折で入院してたけど、他人のいびきは殺意を覚える。
いびきをする男女は死んでくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:23:08
俺いびき寝言歯軋りに加えて寝相も悪い。
椅子に思い切り蹴りやパンチ入れて痛くて目が覚める時もある。
そのうち壁に穴が開くかも・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:55:41
拘束具でも着て寝るしかないね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:56:30
なあに、パスタでも作ればいいさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:53:45
338 :可愛い奥様:2007/02/24(土) 04:08:46 ID:EH9W47br0
いびきに加え 息の臭さに耐えられず、一緒のベッドでは寝られなくて
リビングで寝るようになった。当然、セックスレスに・・・

半年後、離婚届を突き付けてきた旦那。離婚理由の一つが
「別々に寝るようになったし、夫婦として機能してないだろ」

改善の余地がある理由を並べられ、こりゃ怪しいなと思ったら、
やはり女の存在が・・・
その後、離婚。自分にも全く非がないとは云わないけど
少なくとも セックスレスの要因は旦那のいびきだ・・・

いびき離婚って、意外とあるのかも


342 :可愛い奥様:2007/02/24(土) 14:42:22 ID:2m7aDOBp0
>>338
分かるわぁ〜。
うちの旦那もイビキは煩いし、オナラも幾らやめろと言っても目の前でするし、
おまけに歯磨きもキチンとしないから臭い。
時々、旦那が寝た後に寝室に入ると、ムワ〜ッと口臭とオナラと親父臭の
混ざったような、なんとも言えない異臭が鼻をついて、離婚したくなるよ。
急いで換気するものの、そんな臭気とイビキの中で心地良い睡眠なんて取れない。


343 :可愛い奥様:2007/02/25(日) 03:38:20 ID:Zs6eVz/Q0
>>342
いびきだけなら、先述の「耳栓」でいくらかは緩和されるけど
匂いだけはどうにもならないんだよね。こっちが息苦しくなってくる

気休めに、部屋中ファブリーズを撒いてみたけど、家具や布団に悪臭の元が
ある訳じゃないから効果得られず…

今、気づいたんだけど 既男板にも「嫁のいびき〜」スレがあるんだねw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:08:40
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)