5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼嫁との戦い 戦士の日記

1 :戦士:2007/02/24(土) 19:40:25
これから壮絶なる鬼嫁日記をつけたいと思う。
みなさんお手柔らかに><

2 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/02/24(土) 19:41:12
鳥もつけることにしたすまんw

3 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/02/24(土) 19:45:33
とりあえずスペック
【22歳】
【東京在住】
【結婚3ヶ月】
【子供1ヶ月】
嫁のわがままにはついていけん!
毎日今後のことを考えて日記もつけている
嫁&嫁親+親戚もみんなDQN、なぜ結婚したとは言わないでくれ、出来ちゃった結婚で腹をくくったのだがあまりにも嫁がひどい!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:46:49
いきなり謝る戦士w

5 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/02/24(土) 19:58:46
オレは冷静な戦士、感情的にはならないぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:11:42
>>3
わがままって例えばどんなことするんだ?

7 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/02/24(土) 20:24:25
>>6
ひどいもんだよ全部わしのせいやねん。
なんでもかんでも、子供が小さいから買い物から料理後片付けまでやっているのに何もしてないという。
仕事してつかれてるのにお疲れ様もないんだよ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:26:32
>>7
まあ、家も似たようなもんだけれどな。子供は居ないけれど。

嫁さん、育児疲れでテンパッてるんじゃないか?。

9 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/02/24(土) 20:51:49
>>8
育児の疲れもあるだろうけどめちゃめちゃフォローはしてますよ。
男は金だけ入れて働いてればいいとも言うしもうめちゃくちゃ!
今日は実家に帰ってきてるからPCで書き込んでるけどw
これからは携帯で日記をつけたいと思う!よろしく^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:05:31
うちの嫁になんとなく似てるな…
ひょっとして夜も子供のオムツとかミルクで起こされてないかい?
「昼間は私が面倒みてるんだから夜はアナタがみてよ」
とか言われてたり…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:25:55
チラシにでも書いとけばいいのに
わざわざスレ立てる事か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:12:08
コテハンが占有的に使うスレって削除対象だったよな?
どうしてもやりたきゃ自分でブログつくるなりしたらどうだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:57:24
自己紹介板か夢・独り言板ならおk。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:09:32
>>12
削除対象だな。

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
       自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
       原則として全て削除または移動対象にします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:19:08
終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:25:59
DQNとやっちまうような下半身男の話を聞いてもしかたがないだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:16:07
で、どうなんだ?景気付けに鬼嫁でもうpしてみるか。
このまま終われんだろう

スレ立てた責任とれ

18 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/02/25(日) 23:47:51
あんまなねるなよ!
オレはマヒャド斬りだってできるんだからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:10:33
>>18
人間語でおk?

それとも、小学校の国語の教科書貸そうか?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:15:42
>>18
いいからさっさと削除依頼してこい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:05:44
オレなんてもうバトルマスターだよ、嫁もギガスラッシュで一撃

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:38:32
どんな鬼嫁かと思ったら、子供がまだ一ヶ月じゃん。
鬼嫁なのは当たり前。まだ生理がこない為ホルモンバランスが崩れているから
思考回路は言葉が通じない野生の獣と同じだよ。
俺の嫁も妊娠中と出産後一年くらいは獣だった。喧嘩するだけ無駄だったし、
しばらくの間は「俺がわる〜ございました」と低姿勢になっていた。
ただ注意しないといけないのは、ある程度子供が大きくなってからも
低姿勢を続けていると、それが当たり前になってモラハラ等の
精神が病んでしまう女になってしまうので、自分の中で我慢の一線を決めていて
それを越えたら、一回だけでいいので胸ぐらを掴んで往復ビンタをしましょう。
あくまで優しい時と怒った時のギャップが大事です。
その後は、優しくなった嫁と可愛い子との幸せな家庭生活があなたを待っています。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:41:33
>>1は中三

24 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/03/01(木) 12:34:03
がんばりますあざっす!
オレ中3じゃないよ!22って書いたじゃん!
お小遣い2万円少ない>< 手取り28万

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:50:42
似たもの夫婦でいいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:37:31
>>24
22歳だってよプッ
まだまだガキじゃんか。ガキが子供作ってどうするw

27 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/03/04(日) 11:15:55
あぁ嫁ムカツク
子供お風呂いれたりしてるのに遅いとか、日曜から早起きさせられて文句かよ、あと嫁に誕生日プレゼント買ったのに喧嘩になったら別に買ってなんていってないとかふざけんな
オレにもアイポッと買ってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:24:22
そんな事よりしりとりしようぜ

俺からな
「潮ふき」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:37:05
「きんたま」

30 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/03/04(日) 12:03:49
「松崎しげる」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:26:25
>>29
まんこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:50:11
子作り

33 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/03/04(日) 21:50:10
ご飯どうするかで喧嘩、まだ決まらないムカツク
近くでいいんだよ、焼き肉じゃ!アイポットこずかい削ってかった
んもぅきまんねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:20:46
>>32
離婚

35 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/03/04(日) 23:02:15
離婚って、んだよ
終りじゃん
今日はセブンイレブンのカルビ弁当、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:20:01
うぜえよ嫁

37 :戦士 ◆8k0qigwfMc :2007/03/06(火) 15:09:54
yoyoですよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:25:34
嫁さんとケンカできるなんていいじゃねーか。
オレなんて口きいてもらえないんだからよ。ケンカにもならんぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:25:17
懐かしいな
こういう時期誰でもあんだな
うちもお互いこの世で一番嫌いな生き物が自分の嫁・自分の旦那だった時期があったよ
グチる内容までほぼお前と一緒www

1年経つとまたちょっと変わってくるぜ
少しだけがんばってみ。またそっから少し楽しくなっから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:48:08
>>34
コンビニ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:19:39
ビニ本

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:11:32
本番

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:03:27
壮絶なる鬼嫁日記とか書いてたくせに1週間で途切れててワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:36:55
七日坊主、にコテ改名すべきだなw

45 :七日坊主 ◆8k0qigwfMc :2007/03/26(月) 08:13:00
いやぁ久しぶりのあげ
昨日大喧嘩したよ、きれて食事中に箸とペットボトル床になげて帰った!
実家に戻ったらお腹へってどん兵衛くったんだけど、みんなありがとう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)