5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が可愛くて可愛くてたまらない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:51:43
つまり、ノロケスレ
お前らのノロケ聞かせろや
荒らし、スレチは一切スルー汁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:58:51
重複。
削除依頼出してこい。

【何年】嫁さん大好き【たっても】★12年目★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166759126/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:14:48
http://c-au.2ch.net/test/-/tomorrow/1171792293/i
これも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:05:17
可愛いのと大好きは別モンだからな。重複ってことはないだろ。
とりあえずage

俺の嫁は可愛いし、大好きだけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:58:04
年上女房だが
可愛くて可愛くて仕方がない
俺の月給70万円のうち40万円やってるもん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:15:23
嫁カワイイよ嫁
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171792293/l50

【のろけ】嫁さんのスペックをカキコ汁!【ぼやき】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1105535632/l50

☆嫁をいとおしく思う瞬間Part2☆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1153580727/l50

【エロさだけは】うちのエロ嫁【AV女優】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1138344180/l50

心のド真ん中に いつも 今の嫁がいる
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159322071/l50


>>4
「嫁」で絞り込んでみただけでも、重複っぽいのがたくさんある。
くだらねぇ屁理屈こいてないで、さっさと削除依頼だしてこい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:49:11
みんな嫁のどんなとこが可愛いと思う?

8 :それはこれだ馬鹿者!:2007/02/26(月) 05:47:32
藻前ら!  これ読んで自分の幸せをかみ締めろ。

しかし、ヒデェ〜話だぜ。
______________________________

317 名前:206[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 12:45:37 ID:buHl9oYp0
毒男に叩かれてる?ww

確かに私の親は屑だと思うよ…
旦那との見合いが決まってから、彼にお金渡して私に会わないようにさせてた
それを私が聞いて問いつめたら「お前のためだ」って正当化
当時、彼は仕事してなかったから、そのお金を受け取るしかなかった
私が結婚した後、彼も会社の人と結婚したんだけど
>>281みたいなカマトト(?)っぽくて、彼は嫌気が差してるって
彼は奥さんとは出来婚らしいけど、
子供が本当に彼の子か分からなくて、はめられたって言ってる

ちなみに私の旦那は結婚するまで童貞だった
新婚初夜に「コレが私の旦那になるのか」と思ったら情けなくて泣きそうになった
でも、旦那には初めて結ばれて(藁)感動しての涙だって都合よく解釈された…
旦那は純粋でいい人らしいよ(ブサだけど)
でも男としての魅力はゼロ
気の利いた言葉やプレゼントのひとつもできない男に価値なんてない
べつの出会い方してたら愛せたかも知れないけど、
今の私にとっては人生の障害でしかない

不幸な結婚生活を強いられたら、相手に愛情なんて沸かないよ
せめて憎しみが増えないように、その料金だと思ってパーッとお金使わせてもらってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:58:26
幸せならば他人夫婦の不幸話を喜ぶこともないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:14:44
幸せなら嫁叩こうw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:18:35
腐れチーズはここで願望語らないで巣に帰ってくれないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:38:03
俺は腐れチーズじゃないからここにいてもいいな?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:19:33
経年でボロくなったマンコの腐敗臭がひどいスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)