5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザ嫁】宇多田ヒカル離婚!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:14:40
【芸能】宇多田ヒカルが紀里谷和明と離婚 HPで発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172891935/

昨日、3月2日に、私、宇多田ヒカルと、紀里谷和明は、正式に離婚しました。
今まで私たち夫婦を応援してくれた皆さん、本当にありがとうございました。
突然の知らせで驚かせてごめんなさい。

4年半の結婚生活から、二人とも多くを学び、成長したと思います。

互いに変化する中で、思い描く未来図や夫婦像の方向性に、徐々にズレが生じました。国際的な活動をしながらのすれ違い生活の中で、コミュニケーションが不足してしまったのも大きな理由です。

「離婚は残念なことだけれど、出会えてよかったね」と二人で話しまし た。同じクリエイターとして、大切な友人として、これからもお互いの成長を見守っていけたらいいなと思います。

今後の紀里谷くんの活躍を楽しみにしています。

2007年3月3日 宇多田ヒカル

昨日、私、紀里谷和明と宇多田光が離婚した事をみなさまにお伝えいたします。
これまで、光とは沢山のものを共有し、様々なものを創って来ました。
それらはとても素晴らしい思い出で、かけがえのないものです。
しかし、その創作の厳しさや苦しさ、そして孤独をお互い抱えたまま、相手に甘える
という事が最後までできなかったように思います。このような結論に達したものの、
光と巡り会えた事、そして、とても幸せな時間を一緒に過ごせた事を心から感謝しています。
私はこれからも光の幸せを願ってやみません。
 
これまで私たちを支えてくださった方々、本当にありがとうございました。
これからも変わらず、光と彼女の音楽を応援していただければ幸いです。

紀里谷和明  2007年3月3日

http://www.u3music.com/message/index.php?m=1


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:20:56
ミワサン アリガトー!!。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】離婚で落ち込む宇多田ヒカルに美輪明宏が救いの手。「オーラの泉」出演を緊急依頼!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:26:51
流石インチキ商売の美輪だ

さっそく手を出すとは・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:28:44
スレ違いだな。削除依頼出しておけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:33:07
おめでとう宇多田ヒカル
朝鮮パチ屋の倅なんかに吸い尽くされてお気の毒だったが
これでまた普通の生活に戻れると考えれば安いものさね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:17:52
どうでもいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:37:31
http://human6.2ch.net/uwasa/subback.html

オワタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:11:05
一時期の感情に流されて考え無しに結婚するからこうなる。
お互いの結婚への考え方や将来像なんか結婚前に確認しとけよ
だいたいそんなものがピタッと合ってる夫婦も珍しいと思うけど
たいがいお互いが妥協したり相手の価値観を認め合ったり協力しあうのが
夫婦ってもんじゃない?
こんなに簡単にくっついたり離れたり、結婚ってものの意味が無くなって
きてる気がしてならない。だいたい結婚ってなんなの?
堂々とセックスできて子供を産めるだけの儀式?
家族ってものをもう一度よく考えてみようよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:11:46
飯島愛ちゃん引退だって
http://www.sanspo.itgo.com/geino/top/gt200703/gt2007030303.ht


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:17:18
まったくどうでもいい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:55:21
>>8
宇多田んとこは子もいなかったし、芸術性の衝突じゃね
いずれにしても、結婚前より宇多田がピザになったのは確か
キリヤくんは写真家だから、形状の変化も許せなかったとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:29:27
まあ キャシャーンみたいな糞映画撮るような旦那じゃね〜
あれだって宇多田のおかげみたいなもんだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:34:01
映画作りにウタダの金利用したんだろ
そのための結婚だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:39:55
藤圭子もだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:40:16
綺麗な離婚ってイメージ。
吉川ひなのとシャズナのIZAMもこんな綺麗な離婚だったよ。
離婚後にizamは汚くなってたような気がするけど。男になるってことは汚くなるってことだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:56:15
4年半持てば十分じゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:37:20
次は藤原紀香んとこだなw
1年以内に紀香が子供産んで芸能界引退したらうまくいくだろうが
小梨で引退する気無しなら早々に離婚になるだろうと予測

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:40:55
続く時は続くし、終わる時は終わるんだよ。
((└| ̄旦 ̄|┐ワハハ♪((└| ̄旦 ̄|┘))ワハハ♪┌| ̄旦 ̄|┘))


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:17:39
traveling

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:21:09
キャシャーンを絶賛している俺からすると
次撮れないんだろうなというのだけが残念。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:27:28
>>20
キャシャーンは新しかったよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:36:18
キャシャーンはキリヤのオナニー映画

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:38:13
しかしオナニーだった。
似たような雰囲気で金かけまくったイノセンスやデビルマンより全然いい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:39:27
すまない「しかしいいオナニーだった」の間違い。

特撮なのに女を美しく撮れるってのは貴重な才能だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:19:44
>>1
棄女のスレ立てうぜー
昼間なら近所のババ仲間と茶でも飲んでろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:20:00
>>20
生いぬがフレンダー

  (怒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:34:01
>>26
すまん意味がわからない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:31:48
やっぱり子供がいない(出来ない)のが
決定的な原因だろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:50:04
アメリカみたいに養子を取ればよかったんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:38:44
江戸時代じゃあるまいし
子供が10人いようが離婚しますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:05:12
ガキがいる→我慢して離婚するのが数年伸びる→仮面夫婦→結局10年後くらいに離婚
ガキがいない→我慢しないで離婚

こう考えるとまー良かったんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:04:31
24歳だしなぁ、この離婚は屁でもないだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:25:01
23>>
キャシャーンとイノセンスを一緒にすんな
キャシャーンなんぞ糞映画

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:49:18
>>18
ここでそれを見るとはw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:08:38
>>33
イノセンスも糞だろ

両方に言えるのは、監督のオナニー作品w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:33:15
やっぱ原因はセックスレスだったんだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:56:23
>>35
どちらも糞の役にも立たないヲナヌー映画だが、
唯一違いがあるとすれば、
押井にはそれなりに輝かしい実績があるが
キリヤにはウタダのダンナっつう肩書きしか無かった
ってことかな。

ヲナヌー映画の前にエンタメ映画を2・3本撮っていればね。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:19:12
女性を一番老けさせる物は、年の離れた夫や恋人を持つこと
女性は男と違い、異性に影響を受けやすい生き物である
宇多田ヒカルも24歳には見えない、必要以上に老けている
オジサンと別れたことで、等身大の若々しい宇多田ヒカルになるだろう
また沢山遊び、恋をし、自由で解放された宇多田ヒカルになれる
この離婚はファンとしては、喜ばしい報告である


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:58:41
ってか、宇多田ヒカルってもう賞味期限切れだろ?
早く引退しないと、次が育たないからなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:51:42
>>39
引退せずとも挙動不審だから、気がついたら消えてそうだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:04:21
トーク場面とかヲタ喋り入ってるよなぁw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:07:57
12万のピザ
http://news.ameba.jp/2007/03/3810.php


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:34:55
ウタダが太ってきたのは婦人科系の病気のせいじゃね?
子供できないとここも関係してるなら、それをとやかく言うのは
ルール違反だろ。
まあ、あれだけ若くて経済力があるからこそできる鮮やかな離婚ってことで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:50:20
広末はクスリで壊れたが、経済力もないので破局になりましたが、なにか?w


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:19:41
広末のヒモ岡沢高宏が降臨!
妻涼子の弁護はしないのに、自分のこととなると血相を変えるヘタレ!

【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】http://www2.2ch.net/2ch.html
>213 :無名モデル:2007/03/26(月) 06:13:56 ID:???
>おまえらここに来るな!
>なんだよ一生懸命ブログ作っているのに文句ばっか言いやがって
>おれが好きなことやってて何が悪い
>文句あるか


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:13:31
>>45
誘導くらいまともにしろよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:32:46
>>45
タイトルをコピペして検索すればいいでしょうが〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)